Зачем мыться по утрам?
Мне невдомёк, почему люди моются именно по утрам. Перед сном - понятно, смыть с себя грязь рабочего дня и с чувством комфорта заснуть. Но утром я никогда не могу затащить себя в душ, поскольку неприятно после тёплой постели вставать под струи воды. Как у вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Сообщение было удалено
Ржака))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Ахахаххаха!!!!!!!пук пук пук)))))))))))
Ахахаххаха!!!!!!!пук пук пук)))))))))))
Гость
Все ночью потеют, просто не замечают этого. Ради интереса взвестесь перед сном, и с утра, -200-500 грамм это столько пота за 8 часов из вас вышло, это норма.
Мой вот тоже любит нажраться че нить пердежного на ночь и пускает всю ночь шептуна)иногда в другую комнату ухожу,чтоб не задохнуться)
Олюня
Кристи
Сообщение было удалено
Ага, это вам так кажется, что свеженькая. Там, наверное, люди в лифте теряют сознание, когда с вами едут.
У нас такая дамочка работала: не мылась по утрам, говорила - зачем, я не потею и дезик у меня качественный. Пока ей не сказали открытым текстом, что смесь её ядрёного пота с дезодорантом всех отравила на фиг.
У нас такая дамочка работала: не мылась по утрам, говорила - зачем, я не потею и дезик у меня качественный. Пока ей не сказали открытым текстом, что смесь её ядрёного пота с дезодорантом всех отравила на фиг.
Олюня
Psysonya
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе)))) Салат Оливье на ночь рулит!!!!!!
во первых, я мою голову только по утрам))) и отдельно голову ка кто странно мыть и мне так хочется, бодрит и чистой выходить из дома, одежду всю чистую на себя одеваю же)) так привыкла и вся семья у нас так
да и мало ли чем ночью занимались)))
Кристи
гость
Сообщение было удалено
подмываться конечно нужно, но в душ, это только потеющим
я если вечером куда гулять иду тоже в душ, это не обязательно перед сном
Олюня
Кристи
Сообщение было удалено
Я в +30 даже не потею - холодная как ледышка, но кто-то может спит в одиночестве, а у меня в кровати 95-килограммовый мужик-качок, который и потеет, и пукает, и сексом норовит заняться . Было бы странно нести на себе все эти ароматы в течение дня.
А в общем, я когда одна жила, тоже мылась очень часто. Люблю мыться, плескаться. Для меня много мытья не бывает!
А в общем, я когда одна жила, тоже мылась очень часто. Люблю мыться, плескаться. Для меня много мытья не бывает!
Кристи
Олюня
Сообщение было удалено
ну когда жила с мужчиной , это понятно секс каждую ночь и утром душ, но не все же с мужчинами, я сейчас одна сплю, Вы там писали про лифт, но я дествительно не потею и если вспотею а это бывает только пр и +40( пару раз в род) то у меня пот не вонючий, просто такой организм,
я даже когда спортом интенсивно занимаюсь часа 2 толко слегка под мышками и то совсем чуть чуть а большиство с мокрыми футболками и даже волосами, так что все разные
я даже когда спортом интенсивно занимаюсь часа 2 толко слегка под мышками и то совсем чуть чуть а большиство с мокрыми футболками и даже волосами, так что все разные
Олюня
Кристи, это дело личное. Не буду вам навязывать свои пристрастия - вижу, что вы не грязнуля по сути. Я просто мыться люблю, вот и всё.
ГостЬ
Жожо
Сообщение было удалено
хе_рня. Нет смысла
ГостЬ
мойдодыр
Сообщение было удалено
Олюня
[quote="ГостЬ"]Скажи это здесь
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4165762/1/[/quote]
"Надо, надо умываться
по утрам и вечерам..." (К.Чуковский "Мойдодыр")
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4165762/1/[/quote]
"Надо, надо умываться
по утрам и вечерам..." (К.Чуковский "Мойдодыр")
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А как определить, что ты ночью бздишь, если ты спишь?
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже подавали идею: положить рядом включённый диктофон.
А я могу ещё посоветовать рядом мужика положить (см. пост 89)
А я могу ещё посоветовать рядом мужика положить (см. пост 89)
Православненько!
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Зачем мыться -не нравится не мойся, через пару месяцев само отвалится.
Я
Ндаааааа, ну и люди тут, наедаются вонючих продуктов на ночь а потом всю ночь пердят и потеют под одеялом и нюхают это всё! Что за извращенцы????? Я лично не всегда принимаю душ с утра, даже можно сказать, практически редко это делаю, но подмываться-то, умываться и чистить зубы это обязательная процедура. Я ещё например каждое утро голову мою!
Я
Я очень сочуствую тем, кто не умывается, не подмывается и не моет голову с утра
Я
Я лучше опоздаю на учёбу чем приду не мытая и с неуложенной причёской
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белый олеандр
Я всегда моюсь по утрам-я не скребу себя мочалкой жесткой или отмокаю в ванной-просто встаю под душ,мою голову шампунем,тело мягким гелем для душа-иначе никак
это норма гигиены
это норма гигиены
Белый олеандр
Я
Сообщение было удалено
да зачем подмываться или мыться частями?не проще на 5 мин в душ и всей обмыться?
ну да ладно-дело хозяйское
но вот тех кто встал с кровати оделся и пошел я никогда не пойму-согласись-поэтому так и воняет от многих девок-кажется девушка молодая,ну как так?!
ну да ладно-дело хозяйское
но вот тех кто встал с кровати оделся и пошел я никогда не пойму-согласись-поэтому так и воняет от многих девок-кажется девушка молодая,ну как так?!
Белый олеандр
и те кто не моется-да,от вас не потом воняет-а воняет несвежим телом,непромытосью!а вы считаете,что вы чистая!
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
мертвая чтоль? Между "я не потею" и "я не чувствую " есть боооольшая разница.
тей
кстати, восприятие запахов очень индивидуально. То, что приятно или неощутимо для одного, может быть адской вонищей для другого. И если вы не потеете вообще, тут не гордиться надо, а к врачу бегом. Это нифига не здорОво, как и повышенное потоотделение. Токсины ДОЛЖНЫ выводиться через поры с потом. Особенно ночью. Это ж целые 8, а то и 10 часов. Считайте, рабочий день.
Холостяк на выданье
А я только *** в раковине полощу и то когда он зачешется
Гость
тей
Сообщение было удалено
+1 . Эти девочки, кричащие матом, что они не потеют ночью, либо действительно больны и у них на треть нарушена функция кожи, либо они тупые . Что тоже, в общем-то диагноз.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну,вы видать бздите такчто копотью покрываетесь.... Жрите нормальную пищу и бздеть не будете.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще практически ничего не ем. При этом, как и все живые люди, я испускаю газы. А вы не пердите? Значит, вы уже умерли и не попали в рай. )))
А, живы всё-таки? Ну так вы просто свой бздёж не ощущаете. Спросите у других)))
А, живы всё-таки? Ну так вы просто свой бздёж не ощущаете. Спросите у других)))
Олюня
Белый олеандр
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000
Но этим недотёпам легче обвинить всех моющихся по утрам нормальных культурных людей в том, что мы жрём всякую дрянь и пердим, а они дескать, прынцессы и из попок у них пахнет цветочками. Из-за таких "прынцесс" я отказалась от езды в общественном транспорте. Когда без машины - лучше пешком пройду остановку-две.
Но этим недотёпам легче обвинить всех моющихся по утрам нормальных культурных людей в том, что мы жрём всякую дрянь и пердим, а они дескать, прынцессы и из попок у них пахнет цветочками. Из-за таких "прынцесс" я отказалась от езды в общественном транспорте. Когда без машины - лучше пешком пройду остановку-две.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Не, ани просто живут в мире иллюзий))) Либо гайморит у них, не чувствуют запахи.
Марго
А мне приятно выходить из дома и чувствовать, себя свежей, чистой, в чистой одежде. Я моюсь и утром и вечером!
Олюня
Марго
Сообщение было удалено
Вот и молодец. Респект и уважуха!!!
Я
Правильно, не мойтесь вообще никогда! Зачем оно надо? Екатерина вторая мылась очень часто - всего лишь один раз в 3 месяца и считала себя иконой чистоты! Действительно, равняйтесь на неё!
Пепита
Ну и нахохоталась я, читаючи все комментарии. Ух, теперь не смогу заснуть, и наконец-то узнаю есть ли и у меня ночной ПУК?!
Xirurginya.
Lyudi,lechite disbakterioz,postoyanno bzdet'-eto ne norma...!
Олюня
Xirurginya.
Сообщение было удалено
Вообще не бздеть - тоже далековато от нормы. Никто не говорит про постоянно. Мы говорили про ночь.
Гость
Ну вы все даете, расмешили до слез!!!!! комики)))))
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов