Ленивый любовник или просто не любит. Можно ли изменить отношение.
Мой любовник не хочет делать куни, не хочет озвучивать свои фантазии, даже не хочет целоваться! Очень пассивен в сексе. Я же с ним нежна, люблю его гладить и целовать. Я сама стремилась к отношениям, получила их, но теперь не получаю удовлетворения. Можно ли его изменить, какие есть женские хитрости, чтобы он тоже захотел доставлять мне удовольствие?
Я купила вибратор, заменяющий оральный секс, такой с язычками вращающимися и демонстративно кладу под подушку. Мой наткнулся и спрашивает. мол. что это, я говорю - у меня же нет орального секса, вот купила заменитель. Теперь делает куни как миленький. Намек как говорится, понял. Вибратор дорогой, если чо.
А потом, я не хочу ничего заменять, я хочу сделать так, чтобы ему захотелось мне доставлять радость и удовольствие. Уверена, что можно этого добиться. Только не представляю как.
Ларчик
[1390708033]
Надо сильно возбудить. Если я с М, сильно возбудились, то как будто хорошо напились. Состояние как говорят от любви пьяные. Потом поцелуи переходят в п 69, а бывает что минет, а потом куни или наоборот.
Гимназисточка
[1672767989]
Гость
Сообщение было удалено
У них фантазии на тему куни и мени. что болит о том и пишут. в сочинениях о таком не напишешь.
Хотя бабули тож отжигают по три страницы текста полной охинеи про свои девичьи комплексы.
Гость
[973627831]
Лиора
Сообщение было удалено
а где вы встресетесь? и скоьо ему лет, может он уже просто не в силах что-то делать?
ещё как в силах! Просто не хочет. Я, когда мужчину не люблю, тоже очень пассивна в сексе. Думаю, что в этом вся причина - нежэелание что-либо давать нелюбимой женщине. Хотя очень странно, что своё утро он начинает со звонка мне, а вечер заканчивает тем же. Всё время делится своими делами, переживаниями, ему важны мои советы. Может он просто со мной дружит? такое может быть? И периодически спит - чем не выгодно? Тем более, что я никогда не отказываю - мне нужен с ним секс.
Ласточка
[190773274]
Цитата ваша
Я сама стремилась к отношениям, получила их
и какого фига он чего то там должен изображать из себя?вы же сама хотели,сами стремились..
поэтому парень-получает удовольствие..вы же всё схаваете..даже его пассивность..
более того,ещё будете гуглить и голову ломать,что бы стараться быть для него интересной..повезло пацанчику))
Гость
[2906562275]
Может вы не его идеал? може он мечтает о другой? ну или совсем "ни ума ни фантазии" - нет - это не надо. а може он работает над секретной установкой и все мысли только об этом, а вы ему мешаете. а може у него думы о том, как поменять смеситель в ванной?
Гость
[2906562275]
хитрости - водки, вина плеснуть. чего он хочет вообще? может стесняется до безобразия ... или такой тип, что Это для него - не главное. может он копит на BMW и от этого у него большая радость.