Автор... я попробовала... однозначно лучше.. муж оказывается мой ни рыба ни мясо в сексе. А прожила не изменяя 10 лет.. пробуйте, не отказывайтесь говорю вам.
555
[769575153]
Я получила такой кайф... какого не испытывала никогда.
Стр@нный
[3671959665]
555
Сообщение было удалено
а мужа сразу разлюбили?
(:_=Бродяга=_:)
[717659518]
В отпуск, в Турцию одна езжай :))))
Керен
[3744904842]
555, а может ее первый встречный будет так себе. безответственно леди с вашей стороны. Толкаете девушку в объятья порока, а гарантий то у вас нет.
Разводитесь, раз вас такие мысли стали посещать. Муж имеет права на любящую и преданную женщину.
Алиса
[2433996498]
Первый встречный это образно!
555 - спасибо,
Всем остальным - пусть это не чесно с моей стороны, но жизнь одна. Он гулял до брака, а у меня не было никакого опыта, взял чистую..
Alex
[3451365122]
Алиса, это нормальное желание. У многих оно возникает, вот конечно на счет первого встречного ты погорячилась. У меня схожая ситуация, если интересно пиши ki87qw23@yandex.ru
Инна
[2970042931]
Не делайте этого! Я тоже хотела попробовать. Встретилась с красивым, высоким и стройным брюнетом, поужинали в ресторане, он пригласил к себе. Когда ехали в машине, мне пришла смс от мужа, что он в магазине и купить ли ему молока, что бы он смог приготовить блинов..... я чуть не расплакалась от того, что реально почувствовала себя бл...ю. В итоге попросила остановить машину по среди дороги и выскочила, побежав к ближайшей станции метро. И если быть честной я очень рада, что не изменила... даже стала любить своего карапузика еще больше!
а остальные типа все грязные? ну и что что до тебя кто-то был, главное чтоб во время тебя никого не было. и вообще неужели когда ты выходила замуж то не знала что у него до тебя были девушки? не понимаю чего тебя вообще это волнует? или ты просто разводишь тут всех и ни какой проблемы нет?
Алиса
[2433996498]
Jopa,
конечно чистые. мужчины по-вашему почему предпочитают брать в жены девственниц? не потому ли что им не нравится что чей-то член трахал ее до него? и проблема вообще не этом. тему внимательней прочти.
Легкие связи на стороне укрепляет семью так говорят мои подруги ))
grt
[499339535]
http://www.drive2.ru/users/chikkka/
вот как надо еп т неудачницы ахахахах
Гость
[2132589901]
Люблю Сметану
Сообщение было удалено
Ну надо же "подругам" как-то оправдать свою блядскую сущность.
RJ
[2970006449]
555
Сообщение было удалено
Да и не Вы одни. И бродят по миру тучные стада рогоносцев, тех кто жив остался после инфаркта, узнав при помощи науки много интересного.Прочтите, здесь много интересного