носки чистые, просто он говорит что ЕМУ ТАК УДОБНО. Без майки он ходить не любит, а носки зачем снимать не понимает, ведь их все равно одевать потом.
Поклонник DEEP PURPLE
[2250352276]
С удовольствием прочитал упражнения в юморе. Клевые комменты. Может ночью , когда спит , все снять с него и спрятать - утренний секс будет по твоему - без носков и трусов.
Я, кажется, догадываюсь. В молодости он, возможно, привык заниматься этим в футболке и носках: ну, там, делал это в таких местах, где невозможно раздеться, с тех пор возбуждается лишь при наличии соответствующего антуража.
Я заматываюсь в занавеску и надеваю бабушкины грязные трусы с дыркой между ног, а он в свою очередь одевает мамин лифчик, на голову себе одевает котовский лоток и закутывается в грязный коврик и при этом при всём мы сажаем рядом с нами нашего кота, чтобы он наблюдал за всем этим! Нам например так удобно очень!
хрюндик
[2218593744]
ваш в майке, а мой в галстуке и штанах с полурасстегнутой рубахой. все познается в сравнении. тошнит, а хочется. короче, спрячьте ремень под подушкой, и когда он повернется невзначай... каждый додумывает в меру своей распущенности.
помошник
[436044198]
то рано надевать лень носки то ночю без трусов і носков. Вот когда он спит без носков ви і подсипте чивота что принудит єво снять носки і секс будет по вашим правілам.
помошник
[436044198]
помошник
Сообщение было удалено
хрюндик
ваш в майке, а мой в галстуке и штанах с полурасстегнутой рубахой. все познается в сравнении. тошнит, а хочется. короче, спрячьте ремень под подушкой, и когда он повернется невзначай... каждый додумывает в меру своей распущенности.
Вы правы!.. Если он снимет (носки и майку),то перестанет ощущать возбуждение... Да и мыжцы в майке выглядят, чуть получше... А,носки... После женского красивого педикюра,свои немножко стыдно показывать... (Мужчины,обычно,не ходят делать педикюр...)