Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины врут,когда дело касается секса?

почему не можете прямо сказать-да, я хочу переспать с тобой пару раз и пойти дальше. так как понимаю, что я никчемный самец и ничего дать тебе в этой жизни не смогу. а вот таким не хитрым способом просто самоутверждаюсь.
растолкуйте,что уж тут.
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Александр
bobretsoff.narod.ru
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Конечно. Еще что расскажите?)
Гостья
Мальчики, вы такие ржачные. спасибо большое. так настроение подняли, честно говоря недумала что такие персонажи вообще существуют) Удачи вам)
Гость
Да вообще , развлекли , молодцы ! Можно добавить еще, что женщины используют мужчин , чтоб поднимать себе настроение . Мы вас снова используем , чувствуете ?
Стервочка
Michael
Сообщение было удалено
Про манную кашу...супер.

Ладно, давай я тебе по дружбе сварю!

Канары не обещаю, кашу -гарантирую
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Может и дура, зато счастливая). Т.е. я недумала что РЕАЛЬНО существуют такие лохи, которые настолько из себя ничегон е представляют, что могут заинтересовать противоположный пол ТОЛЬКО деньгами. так-как ни личности, ни мозгов. ни харизмы, ни фанатазии у них нет. Реально персонажи кунтскамер. Давно так не ржала. Правда все-таки считаю что вы большие и толстые тролли. Ну не могут же мужчины быть такими лохами. Чтоб денег заработать хоть какой-то мозг должен быть). Так что все таки склоняюсь к троллям).
Гость
Стервочка
Сообщение было удалено
А вдруг ты с помощью каши его поиметь хочешь ? Откажется :)
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Забыл добавить- азм есьм ИСТИНА). Единственная истина в последней инстанции).
Стервочка
А я все больше понимать начинаю, почему так много развелось "голубых".

"Своих(парней в смысле)" и покормить за свой счет не жалко!Че все на врагов ( на женщин, то есть) тратить!

Michael -ты супер! Насмешил реально!
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Вот я и говорю- такие.. милейшие идиотики ржачные, которым надо по году за завалящийсчя бабой бегать чтоб дала- и то не факт)). Прелесть. Но все-таки троллинг).
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Ну зачем богиня?- я бог, просто бог, приятно познакомиться, товарищь тролль, просто тролль)
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Это то, чего нет у выдуманных вами образов и поэтому им никто не дает(. Помоему довольно конкртено)
Стервочка
Michael !

Че сильно обжегся ? Че такой злой то ?

Девушки бывают разные... найдется и та , которая полюбит тебя, ты же реально ржачный, а с такими весело !!!
Гость
"Женщины любят секс не меньше мужчин, а то и больше"

абсолютно не нужен. Они фригидны, тотально. Ну русские бабы

"Женщине без секса нельзя.

Если у нее нет постоянного партнера, она весьма осознанно идет

на сексуальные отношения без продолжения. "

идет, если светит 42 тысячи долларов ей.

"Вы удивитесь, но многим уже давным-давно не нужны кафе, цветочки,

конфетки и прочий хлам. Нужен качественный секс. "

только если к нему прилагаются 42 тысячи долларов

"Может, Вы не тех девушек выбираете?"

других нет

"Может, Вы не тех девушек выбираете?"

не все, мне заподло создавать семью, покупая алчную фригидную русскую бабу. Не бредь придурошная
Стервочка
Michael
Сообщение было удалено
Ржу нимагууу!

За чашку кофе- вряд ли.

Были с девченками в кафе( вчетвером, только девоччки), и к нам пристал парень( ну какой то бандюган, похоже), так вот он наооборот говорил , если откажетесь заказывать за мои деньги, я обижусь, а когда я обижусь я оченнно злой.

Пришлось заказывать, жить то хочецца...
Стервочка
Стервочка
Сообщение было удалено
Но мы сразу его предупредили- никакого секаса не будет!

Он потом даже и не пытался, просто посидели, поржали и он всем вызвал тачки за свой счет, а то говорит -разгул преступности в стране...(видать знает о чем говорит)

Честно скажу, сидеть с ним было страхово, как за столом с миной замедленного действия ...
1
Слышь, чуваки! а когда сдохнете богатство то свое кому оставите?
Стервочка
Michael
Сообщение было удалено
Может ты просто так же злишься при встречах с девочками и они тебя боятся ?

Ты просто не тех выбираешь, ну да, тебе нужна ТОЛЬКО КРАСАВИЦА,не меньше..А если приглядеться вокруг много нормальных, симпатичных девченок, которые мечтают создать семью. Если такую апргрейдить( медицина шагнула очень длеко),отвести в салон и приодеть. В России - все как одна красавицы будут...
1
Michael
Сообщение было удалено
не понятно бабам не оставите))) значит мужикам? интересненько
Гость
Обажаю наших форумских мужиков..Сразу перед глазами встает либо прыщавый подросток либо такой толстый неопрятный мужчинка, которому никто не дает, не платно, не бесплатно.. такие любят порассуждать, какие балы сцуки.. Не, автор темы тоже с башкой не дружит конкретно..В общем ветка - будни психбольницы.
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
Ну, чудо, я никогда не жрала не пила за счет парня на первой встрече- так-как если мне человек не понравится- не хочу быть ему чем-то обязанной, так-что мимо, на тему нравятся- нравится один и хочу тоже одного и люблю так же одного, к тому же он мой муж- и о ужас секс у нас и по моей инициативе в половине случае и о ужас- когда я выходила за него- у него зп была в 2 раза меньше чему меня, это потом он поднялся))- поэтому и умиляюсь с такого троллинга). К тому же я сама из обеспеченной семьи(отец неработает, мама- бизнесвумен)- поэтому мне это все и вдвойне смешно и прикольно, понимаю еще какая-нибудь низая Маша с Уралмаша мужиков разводит, а нифик это обеспеченной девушке?)- тем более мало ли какие тараканы у этих мужиком....). Правда я не русская, а еврейская тетя).
Чувак
"Прикинь, тебя девушка не второе свидание пригласила домой, и приготовила ужин.Ты же тоже за чужой счет будешь тогда "жрать(твое выражение)? "

такого в природе не бывает, не стоит фантазировать

"Девки, да что вы им что-то доказываете?) Это-ж такие уникальные экземпляры, их в кунтцкамеру выставить- народ бы ходил смотрел на таких чуд- это ж приколы ходячие)"

мы ничем от остальных мужчине не отличаемся. ТОлько тем, что знаем что такое русская баба и не поддадимся на развод

"Правильно , я писала о тебе , ты нищеброд , который удавится за копейку "

нет он просто разобрался в сути русских баб. В нищеброд это твоя мать, бабка, пробабка и прочая ***

"Это в какой такой дыре, или что вы с друзьями за контингент такой интересный? Вы выпускники школ для аутистов, или проживаете на крайнем севере. где на 500 мужиков одна баба- тогда даааа, я тебе чувак верю))))))."

я проживаю в Москве, придурошная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто замечательно, что вы тут отписались,наравне с остальными пациентами психбольницы
1
Чувак
Сообщение было удалено
придурок, езжай в деревню - найди козу, твоя будет от рогов до копыт:D
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Неа, экспертом в системе МВД работаем, экспертизы делаем, на место происшествия выезжаем.
Гость
=Нам с Чуваком около 30-ти, зарплата выше среднего, худые.

Поэтому иди в *** овца.=

И до сих пор проблемы с девушками ...
Стервочка
Michael
Сообщение было удалено
тогда надо тебя апгрейдить. Пару книжек разумных вслух прочитать,в спортзал поводить с полгодика, чтобы энергию направить в нужное русло. А там глядишь- подобреешь !!

Пока.пока.
Чувак
1
Сообщение было удалено
государству, за содержание и помощь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У них наверное лица дергаются и выражение- не подходи-убью))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Слышь, баранчик, какой ты взрослый, ты еще пока на уровне именно прыщавого пацана, 30к для мужчины это только-только выход из детства, когда уже не нужны памперсы, а слюнявчик отставить все-таки нужно:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, если ты так будешь каждую овцу в *** посылать, то проблемы будут еще долго))) адекватно не пробовал для разнообразия общаться?)
1
Чувак
Сообщение было удалено
кретин, твою недвижимость приберут к рукам менты или соцработники, а ты сдохнешь на помойке в лучшем случае своей смертью - в худшем от крысиного яда
Чувак
"Ты просто не тех выбираешь, ну да, тебе нужна ТОЛЬКО КРАСАВИЦА,не меньше..А если приглядеться вокруг много нормальных, симпатичных девченок"

симпатичные стройные девицы ничем не отличатся в плане требований, алчности, фригидности от красавиц. Как я и писал выше, чем краше тетка тем она алчнее, менее активна в отношениях, более стервозна
Гость
ну вот чего вы гоните? проблемы с общение у них видите ли. вот сидите , спокойно общаетесь. еще и успеваете наезжать и ругаться.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут толстый и неопрятный? Надо писать - НЕ АБРАМОВИЧ
Гостья
526- чудо, у меня были богатые ухажеры, мне мама в детстве говорила- что мол богатые мужики на деньгах повернуты, лучше выбери не богатого, а с хорошим характером и с мозгами, а деньги у тебя и так будут, ну или сама заработаешь, или муж со временем. Но.. я действительно считаю, что богатство портит мужчин- поэтому с этими ухажерами я пару раз встречалась( и даже платила за себя.....). А будь у мужа брат- близнец- я бы все-равно выбрала мужа- так-как характер, личность-внутренний мир- неповторим. А в обморок непадай))). Он был просто моим приятелем и я ему сама предложила секс)), это уже потом он стал за мной ухаживать). Просто человек хороший, да и хотела- дверяла.)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
проблема с русскими бабами будет решена когда они будут истреблены с лица планеты Земля
Гостья
Кстати, на етму денег- мне их проще было взять у мамы. чем раскручивать левого мужика. который за это и что-нить потребовать может. Банально. Или самой заработать.
Гостья
Я вот тоже прожила более 30 лет- но таких прикольных чудиков- троллей- невидела еще).
NADI
Чувак и Михаэль, вы так забавно злитесь, что мне хочется сказать вам что-нибудь приятное. Даже не знаю, почему. Лапочки вы мои, ну будьте хоть чуть-чуть добрее! Мы вас все равно любим.
Чувак
1
Сообщение было удалено
нсдохнешь ты, когда твои родственнички с которыми ты никакого договора не составляешь тебя в могилу сведут за жилплощадь. А я с государством составлю ДОГОВОР и за жилплощадь оно будет поддерживать меня материально и не только
Гостья
NADI
Сообщение было удалено
Ага, они такие смешные)
Чувак
Гостья
Сообщение было удалено
дергается у тебя все

"Ну, чудо, я никогда не жрала не пила за счет парня на первой встрече- так-как если мне человек не понравится- не хочу быть ему чем-то обязанной"

ты страшная просто. И ненакрашенная страшная и накрашенная.
1
Чувак
Сообщение было удалено
баран, есть человек - есть договор, нет человека - велком с новосельем!

тебя быстро уберут чтоб не вонял
Гостья
Чувак
Сообщение было удалено
)) прикольно) Нет,я очень красивая, во всяком случае повышенное мужское внимание ко мне было всегда. Другое дело, что я была почти всегда несвободна- поэтому вынуждена была отказывать)
Гостья
Да и просто.. инстинкт самосохранения развит.... Вот пожрала бы за счет парня, а он меня за углом разложит????- ну йего, лучше самой заработать на пожрать).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
сама в шоке)) при чем гнут свою линию с момента попадания на форум уже несколько лет. одну и ту же песню поют
Чувак
1
Сообщение было удалено
баба государству это не нужно, у него этих квартир как дерьма за баней. А вот твоим нищим родственничкам будет нужно
Гостья
Michael
Сообщение было удалено
хороший характер- это умный. добрый, ответственный, внимательный, с обширным кругозором. несколкьо лирик и тд.. Фраза- у меня с собой есть презервативы, может переместимся в более удобное место- является подмигииванием?))). Ага, ухаживание- деньги, особенно с учетом того, что мой доход, как я уже говорила был в 2 раза выше и бюджет общий- ага. тогда ***- мой муж, получается?))
Гостья
А подлости в нем кстати нет. Вообще- поэтому это уникальный человек.