Зачем мужчины врут,когда дело касается секса?
почему не можете прямо сказать-да, я хочу переспать с тобой пару раз и пойти дальше. так как понимаю, что я никчемный самец и ничего дать тебе в этой жизни не смогу. а вот таким не хитрым способом просто самоутверждаюсь.
растолкуйте,что уж тут.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
899 ответов
Последний —
Перейти
Michael
753. NADI
==Да, красота лица субъективна. Но все-таки можно сказать, что если у человека правильные черты лица и они гармонируют друг с другом==
Что такое правильные черты лица? Что такое гармоничное сочетание? Каким образом вычислить эти правильности и гармонии, скажем, математическими методами? Ты как философ должна бы знать, что абстрактные определения приведут диалог к тупику. Или давай четкие определения, не приводящие с юридической точки зрения к множественности толкований или используй математические модели. А то что такое правильные черты лица я не понимаю. Кстати у какой нации черты лица правильнее у арабов или у китайцев, если взять среднюю выборку из 1000 человек из одних и из других?
==Да, красота лица субъективна. Но все-таки можно сказать, что если у человека правильные черты лица и они гармонируют друг с другом==
Что такое правильные черты лица? Что такое гармоничное сочетание? Каким образом вычислить эти правильности и гармонии, скажем, математическими методами? Ты как философ должна бы знать, что абстрактные определения приведут диалог к тупику. Или давай четкие определения, не приводящие с юридической точки зрения к множественности толкований или используй математические модели. А то что такое правильные черты лица я не понимаю. Кстати у какой нации черты лица правильнее у арабов или у китайцев, если взять среднюю выборку из 1000 человек из одних и из других?
Michael
756. NADI
Если ты работаешь не в бункере то интернет у вас есть. Купи смартфон или планшет или еще что нибудь. Подключи USB модем от какого-нибудь мегафона.
Если ты работаешь не в бункере то интернет у вас есть. Купи смартфон или планшет или еще что нибудь. Подключи USB модем от какого-нибудь мегафона.
NADI
Пардон, не дочитала до конца коммент, устала что-то. Меня как специалиста оценивают уполномоченные на то люди. А Ваше мнение, вот оно как раз субъективно.
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Конкретно в моем кабинете Интернет не подключен. У меня есть модем "Билайн" и планшет, только на работе времени нет на Интернет. На работе - работа!!!
Michael
759. NADI
==Меня как специалиста оценивают уполномоченные на то люди==
Их мнение объективно? Маловероятно. Кому сосешь, тот тебе и аплодирует. Метафора.
==Меня как специалиста оценивают уполномоченные на то люди==
Их мнение объективно? Маловероятно. Кому сосешь, тот тебе и аплодирует. Метафора.
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Да все может быть, просто бывают целые династии, например, врачей. Кстати, Михаэль, а Вы не можете общаться нормально с девушками? Только обзывая их дурами и уродками, Вы чувствуете себя суперменом? И еще, филология и философия не совсем одно и то же.
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Их мнение объективно, потому что они специалисты, а Вы - нет. И я никому НЕ СОСУ!
Стервочка
Michael
Сообщение было удалено
Приветик!
Что тут сказать...300 свиданий и ни одной нормальной девушки, это просто ФАТАЛЬНОЕ невезение какое-то...
ИЛИ... все эти девушки имели опыт общения с банальными пикаперами, цель которых- БЕСПЛАТНО потрах..ся и все.
А чего ты тогда он нас ждешь, до секаса у вас доходило с реальными овцами, с нормальными- не выйдет, она тоже чуют подвох и сваливаеют.
Ты разводишь девушку на секас, она тебя на деньги, это просто СПОРТ и для тебя и для нее.
Все честно.
Что тут сказать...300 свиданий и ни одной нормальной девушки, это просто ФАТАЛЬНОЕ невезение какое-то...
ИЛИ... все эти девушки имели опыт общения с банальными пикаперами, цель которых- БЕСПЛАТНО потрах..ся и все.
А чего ты тогда он нас ждешь, до секаса у вас доходило с реальными овцами, с нормальными- не выйдет, она тоже чуют подвох и сваливаеют.
Ты разводишь девушку на секас, она тебя на деньги, это просто СПОРТ и для тебя и для нее.
Все честно.
Michael
Кстати я не понимаю почему 18-ти летние девочки заслуживают отношений и поцелуев, а чтоб мальчику их заслужить - закончи вуз, поработай, стань специалистом, а еще лучше открой бизнес. заработай денег, купи квартиру, машину, дачу, самолет, крейсер, только после этого можешь рассчитывать на успех у баб. Ибо сцуко ухаживания не бесплатны и нищебродному студенту как-то тяжело стать казанова. А вот нищеброд студентка запросто может в 18 лет иметь отношения.
И это не считая того, что баба ж ничего не делает чтоб иметь отношения. А парню нужно и страхи перебороть и всё от и до уметь и его никто не учит как и что делать с женщиной. Но при этом ничего не зная по молодости он должен быть активным. Т.е. парень заведомо в проигрышном состоянии. У какого-нибудь студента конкуренты просто титанические - папики на тачках, спецы после вузы и т.п. А у него ничего нет. И в отличие от сокурсницы он дрочит пол жизни. И это массово. Нет денег нет любви. А если каким-то чудом студент найдет девушку, то вторую искать он чокнется. Почему вообще мужики влюбляются и любят? Бабью это будет интересно.
МУЖИК ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАХОДЯТ СВОЕГО ВЫХОДА. ЕСЛИ У МУЖИКА ГАРЕМ БАБ, ЕМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИМЕЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
И таким образом мужик прилепляется к одной женщине.
Если же секс был легко достижым - никакой любви бы не было.
если какая-то бабень считает себя в чем-то уникальной, то я этой бабени напомню, что помимо нее живет 3.5 млрд других баб на планете. И она абсолютно ничем не уникальна и обладает весьма типовыми характеристиками.
И это не считая того, что баба ж ничего не делает чтоб иметь отношения. А парню нужно и страхи перебороть и всё от и до уметь и его никто не учит как и что делать с женщиной. Но при этом ничего не зная по молодости он должен быть активным. Т.е. парень заведомо в проигрышном состоянии. У какого-нибудь студента конкуренты просто титанические - папики на тачках, спецы после вузы и т.п. А у него ничего нет. И в отличие от сокурсницы он дрочит пол жизни. И это массово. Нет денег нет любви. А если каким-то чудом студент найдет девушку, то вторую искать он чокнется. Почему вообще мужики влюбляются и любят? Бабью это будет интересно.
МУЖИК ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАХОДЯТ СВОЕГО ВЫХОДА. ЕСЛИ У МУЖИКА ГАРЕМ БАБ, ЕМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИМЕЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
И таким образом мужик прилепляется к одной женщине.
Если же секс был легко достижым - никакой любви бы не было.
если какая-то бабень считает себя в чем-то уникальной, то я этой бабени напомню, что помимо нее живет 3.5 млрд других баб на планете. И она абсолютно ничем не уникальна и обладает весьма типовыми характеристиками.
Michael
762. NADI | 27.04.2012, 11:57:59 [4153489223] NADI
Michael
752. NADI
== А насчет дедушки, знаете, есть такая наука - генетика ...==
угу и поэтому у великого математика сын художником никогда не станет?
Да все может быть, просто бывают целые династии, например, врачей.
=======================================================
И ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕНЫ И ДИНАСТИИ ВРАЧЕЙ???
Безусловно сыну ПРОЩЕ стать доктором, если отец доктор.
ПРи чем тут генетика??
Michael
752. NADI
== А насчет дедушки, знаете, есть такая наука - генетика ...==
угу и поэтому у великого математика сын художником никогда не станет?
Да все может быть, просто бывают целые династии, например, врачей.
=======================================================
И ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕНЫ И ДИНАСТИИ ВРАЧЕЙ???
Безусловно сыну ПРОЩЕ стать доктором, если отец доктор.
ПРи чем тут генетика??
Michael
762. NADI
== Кстати, Михаэль, а Вы не можете общаться нормально с девушками? ==
Как общаться с девушками в россии? Я вас ненавижу всех.
По поводу твоего образования и работы. Чтобы заниматься трактовками, а я так предполагаю, это часть твоей профессии нужны навыки и знания в психологии, педагогике и в философии. Ты в этом как-то плаваешь. А значит как спец ты никакой, тем более ты молодая совсем и это тоже говорит не в пользу тебя. Жизни не видела, все в жизни досталось на халяву, тот же муж, красный диплом, учась на который ты видимо не напрягалась, а если еще и напрягалась на гуманитарном факультете то ты точно глупая.
== Кстати, Михаэль, а Вы не можете общаться нормально с девушками? ==
Как общаться с девушками в россии? Я вас ненавижу всех.
По поводу твоего образования и работы. Чтобы заниматься трактовками, а я так предполагаю, это часть твоей профессии нужны навыки и знания в психологии, педагогике и в философии. Ты в этом как-то плаваешь. А значит как спец ты никакой, тем более ты молодая совсем и это тоже говорит не в пользу тебя. Жизни не видела, все в жизни досталось на халяву, тот же муж, красный диплом, учась на который ты видимо не напрягалась, а если еще и напрягалась на гуманитарном факультете то ты точно глупая.
NADI
Michael
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, конечно, товарища нет. Кто-то не любит блондинок, кто-то не любит голубые глаза, да, согласна, пусть так.Правильные черты лица - это когда есть симметрия, когда нос не длинный, и не слишком маленький, не горбатый, не картошкой и не на боку, когда глаза миндалевидной формы и т. д. Погуглите и найдете. Что такое, когда черты лица гармонируют? Бывает такое, что по отдельности черты лица вроде и не очень, а если все вместе соединить, то получается красивое лицо.
Michael
763. NADI
==Их мнение объективно, потому что они специалисты, а Вы - нет. И я никому НЕ СОСУ!==
Тебе бы нужно бы знать, что у специалистов есть эмоциональная составляющая (они животные, люди это тоже часть животных, ага, просто люди придумали, что их чтото там возвышает над птицами и зверьми - ну блажен кто верует тепло ему на свете), жизненный опыт, темперамент, психологические особенности - все это влияет на их деятельность и все это весьма сказывается на объективности оценок. Даже просто недосып может сказаться на оценках. Короче не бредь баба.
==Их мнение объективно, потому что они специалисты, а Вы - нет. И я никому НЕ СОСУ!==
Тебе бы нужно бы знать, что у специалистов есть эмоциональная составляющая (они животные, люди это тоже часть животных, ага, просто люди придумали, что их чтото там возвышает над птицами и зверьми - ну блажен кто верует тепло ему на свете), жизненный опыт, темперамент, психологические особенности - все это влияет на их деятельность и все это весьма сказывается на объективности оценок. Даже просто недосып может сказаться на оценках. Короче не бредь баба.
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Например, могут передаваться творческие способности, математические и др.
Стервочка
растолкуйте,что уж тут.
Сообщение было удалено
Я тут подумала... в чем то Миха с Чуваком правы.
Если честно сказать- хочу переспать с тобой, ни одна не согласится.
Просто девушка согашается на секс, когда есть чувства ,когда искра проскакивает, и все эти ухаживания... часть игры , безусловно.Иначе ничего не выйдет..
Вспомнила серию из Универа, где Майкл с девушкой договариваются- просто секс без "шаманских танцев", типа мы оба этого хотим, поэтому , давай сразу.
В результате- ничего не вышло, не зажглось, не получилось...
Тут еще конфликт интересов полов:
Девушка - ищет любовь, серьезные отношения.
Парень -ищет секс, потом (если все ок) возможны какие то отношения.
В таком случае, ресторан- это стол переговоров просто.
Ну в идеале- каждый платит за себя... Чтобы Миха и Чувак не разорились.. конечно, за 300 раз, это ж грандиозная сумма получается( если они не привирают, конечно).
Если честно сказать- хочу переспать с тобой, ни одна не согласится.
Просто девушка согашается на секс, когда есть чувства ,когда искра проскакивает, и все эти ухаживания... часть игры , безусловно.Иначе ничего не выйдет..
Вспомнила серию из Универа, где Майкл с девушкой договариваются- просто секс без "шаманских танцев", типа мы оба этого хотим, поэтому , давай сразу.
В результате- ничего не вышло, не зажглось, не получилось...
Тут еще конфликт интересов полов:
Девушка - ищет любовь, серьезные отношения.
Парень -ищет секс, потом (если все ок) возможны какие то отношения.
В таком случае, ресторан- это стол переговоров просто.
Ну в идеале- каждый платит за себя... Чтобы Миха и Чувак не разорились.. конечно, за 300 раз, это ж грандиозная сумма получается( если они не привирают, конечно).
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Michael
768. NADI
==.Правильные черты лица - это когда есть симметрия==
Насколько должна быть ярковыражена симметрия? Симметрия каких частей лица наиболее важна для оценки? Насколько математически симметричны должны быть эти части лица? Почему так важна симметрия? Масса вопросов, на которые ты не ответишь.
==когда нос не длинный, и не слишком маленький==
Точнее, сколько вешать в граммах? Хватит словоблудием заниматься, баба.
==не горбатый, не картошкой и не на боку==
Это сама придумала? Например у некоторых наций нос в принципе горбатый, теперь значит ПО ТВОЕЙ квалификации они уроды? Или ты только ариев любишь? А у африканцев широкие ноздри, а у китайцев узкие глаза, и т.п.
==когда глаза миндалевидной формы==
Да неужели? А у разных народов глаза разной формы.
== Бывает такое, что по отдельности черты лица вроде и не очень, а если все вместе соединить, то получается красивое лицо.==
Угу, спасибо, тебе бы лекции читать по гармонике какой-нибудь.
==.Правильные черты лица - это когда есть симметрия==
Насколько должна быть ярковыражена симметрия? Симметрия каких частей лица наиболее важна для оценки? Насколько математически симметричны должны быть эти части лица? Почему так важна симметрия? Масса вопросов, на которые ты не ответишь.
==когда нос не длинный, и не слишком маленький==
Точнее, сколько вешать в граммах? Хватит словоблудием заниматься, баба.
==не горбатый, не картошкой и не на боку==
Это сама придумала? Например у некоторых наций нос в принципе горбатый, теперь значит ПО ТВОЕЙ квалификации они уроды? Или ты только ариев любишь? А у африканцев широкие ноздри, а у китайцев узкие глаза, и т.п.
==когда глаза миндалевидной формы==
Да неужели? А у разных народов глаза разной формы.
== Бывает такое, что по отдельности черты лица вроде и не очень, а если все вместе соединить, то получается красивое лицо.==
Угу, спасибо, тебе бы лекции читать по гармонике какой-нибудь.
Michael
770. NADI
==Ну хорошо. Например, могут передаваться творческие способности, математические и др.==
с чего ты взяла что способности вообще передаются? Слепая вера? Типа как в Яхве?
А я вот предполагаю, что передаются не способности, а все формируется посредством воспитания.
==Ну хорошо. Например, могут передаваться творческие способности, математические и др.==
с чего ты взяла что способности вообще передаются? Слепая вера? Типа как в Яхве?
А я вот предполагаю, что передаются не способности, а все формируется посредством воспитания.
Michael
772. NADI
==Доля субъективизма есть везде. НО! Все же они как специалисты будут объективнее, чем Вы в 1 000 000 раз!==
Да неужто в миллион? Может сразу в миллиард? Как ты это оценила?
Ты говоришь ты занимаешься лингвистическим анализом, чуть выше я тебе показал НАГЛЯДНО, что ты трактуешь, толкуешь (на примере стихотворения) лишь одним возможным способом. Это неудовлетворительно. Твоя учителя и наставники должны были бы тебе об этом сказать, но видимо ты им до фонаря.
==Доля субъективизма есть везде. НО! Все же они как специалисты будут объективнее, чем Вы в 1 000 000 раз!==
Да неужто в миллион? Может сразу в миллиард? Как ты это оценила?
Ты говоришь ты занимаешься лингвистическим анализом, чуть выше я тебе показал НАГЛЯДНО, что ты трактуешь, толкуешь (на примере стихотворения) лишь одним возможным способом. Это неудовлетворительно. Твоя учителя и наставники должны были бы тебе об этом сказать, но видимо ты им до фонаря.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
ну да, а когда такая вот 18 летняя девушка целуется с первым встречным в клубе, после пару танцев, просто потому что чувствует, что между ними возникла бешеная энергетика и желание, то ее потом *** называют. потому что она видите ли переспала в первый день знакомства. хотя и так все понимают, что секс между ними был бы, не важно день спустя или месяц.
Michael
771. Стервочка
Наконец-то до баб начинает доходить что заплатить за 300 женщин в ресторане это дорогавато выходит...
==Девушка - ищет любовь, серьезные отношения.
Парень -ищет секс, потом (если все ок) возможны какие то отношения. ==
Любовь и отношения не бывают без секса. секс основа вообще всего.
То, что девушка называет чувствами, вероятнее всего это просто симпатия к личности другого человека. Ну такая же симпатия как к другу, приятелю по интересам. Только если мужик как сексуальный объект интересует (а сексуальный объект оценивается по внешности, остальные параметры нужны лишь для отношений, как-то харизма, характер и т.п.) + устраивает его характер, то будет секс. К тому же сам по себе секс это грязь (Я Ш.ЛЮХА ЧТО ЛИ???). Нужна оправдать секс ЧУВСТВАМИ. Ведь без чувств - зазорно, аморально. Вот поэтому бабы ищут чувства. Чтобы оправдать похоть с позиции морали.
Наконец-то до баб начинает доходить что заплатить за 300 женщин в ресторане это дорогавато выходит...
==Девушка - ищет любовь, серьезные отношения.
Парень -ищет секс, потом (если все ок) возможны какие то отношения. ==
Любовь и отношения не бывают без секса. секс основа вообще всего.
То, что девушка называет чувствами, вероятнее всего это просто симпатия к личности другого человека. Ну такая же симпатия как к другу, приятелю по интересам. Только если мужик как сексуальный объект интересует (а сексуальный объект оценивается по внешности, остальные параметры нужны лишь для отношений, как-то харизма, характер и т.п.) + устраивает его характер, то будет секс. К тому же сам по себе секс это грязь (Я Ш.ЛЮХА ЧТО ЛИ???). Нужна оправдать секс ЧУВСТВАМИ. Ведь без чувств - зазорно, аморально. Вот поэтому бабы ищут чувства. Чтобы оправдать похоть с позиции морали.
Чувак
Стервочка
Сообщение было удалено
я на секс уже давно никого не развожу, это уныло, скучно, дорого, а я не люблю напрягаться. К тому же к 30 годам у меня значительно вырос порог возбудимости и женское тело уже не так сильно возбуждает. Мотивации стало меньше разводить на секс. Мне иногда приятнее просто с бабой пройтись в парке и по домам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стервочка
Сообщение было удалено
а если за "столом переговоров" будет сидеть одна девушка и три парня. каждый платит сам за себя. с кем ей заняться сексом? со всеми троими что ли????
Стервочка
[quote="Michael "]. МУЖИК ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАХОДЯТ СВОЕГО ВЫХОДА. ЕСЛИ У МУЖИКА ГАРЕМ БАБ, ЕМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИМЕЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.
И таким образом мужик прилепляется к одной женщине. Если же секс был легко достижым - никакой любви бы не было.
Вот о чем и разговор, тебе нужен секс ,как таковой, а нам нужен мужчина с которым можно развивать отношения, детей родить и воспитать , семью создать. Нам это с детства внушают- семья, это твоя задача.
У нас то посложнее задача, среди таких "чуваков" отыскать того, кто не предаст и поможет тебе в трудную минуту.
И таким образом мужик прилепляется к одной женщине. Если же секс был легко достижым - никакой любви бы не было.
Вот о чем и разговор, тебе нужен секс ,как таковой, а нам нужен мужчина с которым можно развивать отношения, детей родить и воспитать , семью создать. Нам это с детства внушают- семья, это твоя задача.
У нас то посложнее задача, среди таких "чуваков" отыскать того, кто не предаст и поможет тебе в трудную минуту.
Michael
776. Гость
==ну да, а когда такая вот 18 летняя девушка целуется с первым встречным в клубе, после пару танцев, просто потому что чувствует, что между ними возникла бешеная энергетика и желание, то ее потом *** называют==
не нужно подчевать меня словами бешеная энергетика.
Это бред. Просто самке понравилось лицо, тело парня.
Это называется сексуальным влечением - наиболее близкое определение тому. что ты пишешь. Секс повязан ТОЛЬКО на теле. Больше ничего. Вижу красивый объект - хочу секса. Все. Больше ничего. Но так нельзя! Это аморально. И тут девочка понимает, что нужна любовь, чтоб оправдать спаривание. Нежелание баба спать на первой встрече объясняется 1) более низким либидом, чем у мужчин или вообще полным отсуствием либидо 2) моралью. Нельзя сРрать посреди Арбата. Нельзя сПать с первым встречным.
Но как тогда спать? Нужна любовь, чувства, это оправдывает наши желания.
==ну да, а когда такая вот 18 летняя девушка целуется с первым встречным в клубе, после пару танцев, просто потому что чувствует, что между ними возникла бешеная энергетика и желание, то ее потом *** называют==
не нужно подчевать меня словами бешеная энергетика.
Это бред. Просто самке понравилось лицо, тело парня.
Это называется сексуальным влечением - наиболее близкое определение тому. что ты пишешь. Секс повязан ТОЛЬКО на теле. Больше ничего. Вижу красивый объект - хочу секса. Все. Больше ничего. Но так нельзя! Это аморально. И тут девочка понимает, что нужна любовь, чтоб оправдать спаривание. Нежелание баба спать на первой встрече объясняется 1) более низким либидом, чем у мужчин или вообще полным отсуствием либидо 2) моралью. Нельзя сРрать посреди Арбата. Нельзя сПать с первым встречным.
Но как тогда спать? Нужна любовь, чувства, это оправдывает наши желания.
NADI
Симметрию человек чувствует интуитивно, так же, как и пресловутое "золотое сечение". Не надо ничего взвешивать и замерять. Насчет лекций по гармонике: то, что я написала, придумала не я. Я об этом читала и на практике тоже вижу такие лица, которые красивы в совокупности черт. Насчет глаз: большинству европейцев не нравится азиатский разрез глаз. а те. в свою очередь, делают операции, чтоб его изменить. Хотя красивых азиатов тоже много, но опять же глаза у них ближе к миндалевидной форме.
Michael
780. Стервочка
==Вот о чем и разговор, тебе нужен секс ,как таковой, а нам нужен мужчина с которым можно развивать отношения, детей родить и воспитать , семью создать.==
Да, вам не нужен секс, это понятное дело, вы фригидны. Зато хочется родить и хочется мужа, чтоб помог с детьми.
==Нам это с детства внушают- семья, это твоя задача. ==
а это уже мораль о которой я говорил.
==У нас то посложнее задача, среди таких "чуваков" отыскать того, кто не предаст==
Одинаково сложная задачу. Найти жену тоже архисложно.
==Вот о чем и разговор, тебе нужен секс ,как таковой, а нам нужен мужчина с которым можно развивать отношения, детей родить и воспитать , семью создать.==
Да, вам не нужен секс, это понятное дело, вы фригидны. Зато хочется родить и хочется мужа, чтоб помог с детьми.
==Нам это с детства внушают- семья, это твоя задача. ==
а это уже мораль о которой я говорил.
==У нас то посложнее задача, среди таких "чуваков" отыскать того, кто не предаст==
Одинаково сложная задачу. Найти жену тоже архисложно.
Чувак
"МУЖИК ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕГО СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАХОДЯТ СВОЕГО ВЫХОДА. ЕСЛИ У МУЖИКА ГАРЕМ БАБ, ЕМУ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ ИМЕЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. "
кстати да! Влюбленность у мужчин в разы сильнее, чем у женщин. Потому что у них выбор очень узок. Если бы стройную симпатичную женщину найти было бы не проблема, то никаких особых влюбленностей бы и не было. Ну потерял одну - через месяцок нашел другую.
кстати да! Влюбленность у мужчин в разы сильнее, чем у женщин. Потому что у них выбор очень узок. Если бы стройную симпатичную женщину найти было бы не проблема, то никаких особых влюбленностей бы и не было. Ну потерял одну - через месяцок нашел другую.
NADI
Michael
Сообщение было удалено
Я сейчас ничего не трактовала. Я не на работе.
Стервочка
Чувак
Сообщение было удалено
Мне вот тоже очень неприятно, когда меня оценивают как товар и пытаются назначить цену. Представь, ты видишь человека первый раз, а он раздевает тебя глазами и оценивает. твоя душа и им никого не интересуют, нужно от тебя - только тело.
Как ты думаешь, это заводит ? Захочу я с ним переспать ?
Я очень люблю умных мужиков и беседовать с умным мужиком бывает гораздо приятнее , чем с ним спать.
Как ты думаешь, это заводит ? Захочу я с ним переспать ?
Я очень люблю умных мужиков и беседовать с умным мужиком бывает гораздо приятнее , чем с ним спать.
Michael
782. NADI
==Симметрию человек чувствует интуитивно==
Да неужели? Прям вот в инстинтах прописано чувствовать симметрию? А давай предположим, согрешим, что инстинктов у человека ВООБЩЕ НЕТ и все его модели поведения - продукт общественного воспитания.
==так же, как и пресловутое "золотое сечение".==
Угу, посмотри на доску и безошибочно определи это. Попробуй.
==Не надо ничего взвешивать и замерять.==
Надо. Иначе это демагогия.
== Я об этом читала и на практике тоже вижу такие лица, которые красивы в совокупности черт. ==
Каких черт? Я так и не понял что такое красота.
==большинству европейцев не нравится азиатский разрез глаз==
Серьезно? Был опрос большинства европейцев? Когда?
==а те. в свою очередь, делают операции, чтоб его изменить. ==
Правда? 2 млрд. китайцев уже начали делать операции? У них большие очереди. наверное...
==Хотя красивых азиатов тоже много, но опять же глаза у них ближе к миндалевидной форме.==
А мне нравятся глаза из аниме. Классные глазища, у людей таких нет.
Короче свои теории выкинь на помойку. И мне может нравиться девица и с узкими глазами - запросто. Не менее чем с округлыми или еще какими. Короче ты утомляешь телка.
==Симметрию человек чувствует интуитивно==
Да неужели? Прям вот в инстинтах прописано чувствовать симметрию? А давай предположим, согрешим, что инстинктов у человека ВООБЩЕ НЕТ и все его модели поведения - продукт общественного воспитания.
==Не надо ничего взвешивать и замерять.==
Надо. Иначе это демагогия.
== Я об этом читала и на практике тоже вижу такие лица, которые красивы в совокупности черт. ==
Каких черт? Я так и не понял что такое красота.
==большинству европейцев не нравится азиатский разрез глаз==
Серьезно? Был опрос большинства европейцев? Когда?
==а те. в свою очередь, делают операции, чтоб его изменить. ==
Правда? 2 млрд. китайцев уже начали делать операции? У них большие очереди. наверное...
==Хотя красивых азиатов тоже много, но опять же глаза у них ближе к миндалевидной форме.==
А мне нравятся глаза из аниме. Классные глазища, у людей таких нет.
Короче свои теории выкинь на помойку. И мне может нравиться девица и с узкими глазами - запросто. Не менее чем с округлыми или еще какими. Короче ты утомляешь телка.
NADI
Вот поэтому азиаты и создали анимэ, потому как фанатеют от глаз, от которых так далеки их глаза. А насчет всех моих теорий - читай больше. Это не плод моего воображения. Многое из этого можно прочесть в научно-полулярных журналах и переводах трудов Да Винчи.
Michael
786. Стервочка
==Мне вот тоже очень неприятно, когда меня оценивают как товар и пытаются назначить цену.==
Когда ты продаешь свою жизнь на работе тебя это почему-то не раздражает. А вот когда речь о цене твоей вагины, то тебе это уже не нравится. Потому что боишься продешевить. Вдруг ктото даст больше назначенной суммы?
==Представь, ты видишь человека первый раз, а он раздевает тебя глазами и оценивает. твоя душа и им никого не интересуют, нужно от тебя - только тело.==
Я был бы рад. Очень рад. Ты же избалована. Поэтому тебя бесит, когда оценивают твое тело. Ты теперь хочешь чтоб хотели и твою душу. Которая ничем не отличается от еще таких же 3.5 миллиардов душ. А что такое твоя душа? Твой прошлый опыт и твое мироззрение. Ну и почему тебе так важно чтоб любили твои заблуждения или понимали твою любовь к шоколаду? ПОтому что это девиантное поведение. Если все вокруг хотят твое тело это скучно, начинаешь обращать внимание только на тех, кто хочет и душу тоже. Если вокруг одни бананы, то невольно обратишь внимание на уникальный среди них ананас. Т.е. ты ИЗБАЛОВАННАЯ БАБА, только и всего.
==Я очень люблю умных мужиков и беседовать с умным мужиком бывает гораздо приятнее , чем с ним спать.==
Болтать с мужиком это также же извращение, как и спать с подружкой.
Собственно ты реально извращенка.
==Мне вот тоже очень неприятно, когда меня оценивают как товар и пытаются назначить цену.==
Когда ты продаешь свою жизнь на работе тебя это почему-то не раздражает. А вот когда речь о цене твоей вагины, то тебе это уже не нравится. Потому что боишься продешевить. Вдруг ктото даст больше назначенной суммы?
==Представь, ты видишь человека первый раз, а он раздевает тебя глазами и оценивает. твоя душа и им никого не интересуют, нужно от тебя - только тело.==
Я был бы рад. Очень рад. Ты же избалована. Поэтому тебя бесит, когда оценивают твое тело. Ты теперь хочешь чтоб хотели и твою душу. Которая ничем не отличается от еще таких же 3.5 миллиардов душ. А что такое твоя душа? Твой прошлый опыт и твое мироззрение. Ну и почему тебе так важно чтоб любили твои заблуждения или понимали твою любовь к шоколаду? ПОтому что это девиантное поведение. Если все вокруг хотят твое тело это скучно, начинаешь обращать внимание только на тех, кто хочет и душу тоже. Если вокруг одни бананы, то невольно обратишь внимание на уникальный среди них ананас. Т.е. ты ИЗБАЛОВАННАЯ БАБА, только и всего.
==Я очень люблю умных мужиков и беседовать с умным мужиком бывает гораздо приятнее , чем с ним спать.==
Болтать с мужиком это также же извращение, как и спать с подружкой.
Собственно ты реально извращенка.
Michael
788. NADI
==Вот поэтому азиаты и создали анимэ, потому как фанатеют от глаз, от которых так далеки их глаза.==
Вообще-то большие глаза означают невинность в аниме. Но не суть. Ты просто подвела теоретическую базу под удобную тебе канву. Так не пойдет.
==А насчет всех моих теорий - читай больше. Это не плод моего воображения. Многое из этого можно прочесть в научно-полулярных журналах и переводах трудов Да Винчи.==
Ты пишешь абстрактные слова из серии КРАСОТА - ЭТО КОГДА КРАСИВО.
С позиции ученого САМОЛЕТ - ЭТО ЖЕЛЕЗЯКА, КОТОРАЯ ЛЕТАЕТ.
Такое определение засмеют в любом научном сообществе.
Собственно что я и делаю с тобой.
==Вот поэтому азиаты и создали анимэ, потому как фанатеют от глаз, от которых так далеки их глаза.==
Вообще-то большие глаза означают невинность в аниме. Но не суть. Ты просто подвела теоретическую базу под удобную тебе канву. Так не пойдет.
==А насчет всех моих теорий - читай больше. Это не плод моего воображения. Многое из этого можно прочесть в научно-полулярных журналах и переводах трудов Да Винчи.==
Ты пишешь абстрактные слова из серии КРАСОТА - ЭТО КОГДА КРАСИВО.
С позиции ученого САМОЛЕТ - ЭТО ЖЕЛЕЗЯКА, КОТОРАЯ ЛЕТАЕТ.
Такое определение засмеют в любом научном сообществе.
Собственно что я и делаю с тобой.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Гость
Секс повязан на теле. Больше ничего. Вижу красивый объект - хочу секса. Все. (с)
вот тут бред чистой воды. можно словами, не видя человека так возбудить, что никакого тела не нужно. секс по телефону, в скайпе и так далее.
.
вот тут бред чистой воды. можно словами, не видя человека так возбудить, что никакого тела не нужно. секс по телефону, в скайпе и так далее.
.
Гость
фу, как от вас уже тошнит просто. валите обратно на свой антивумен и там свою куйню пропагандируйте. задрали этим бредом спамить.
NADI
Я пишу абстрактные, как Вы выражаетесь, вещи, потому что я сейчас с Вами беседую, а не пишу диссертацию. Если с чем-то не согласны, поищите информацию сами. У меня нет желания выкладывать здесь какие-то научные экзерсисы.
Стервочка
Michael
Сообщение было удалено
На первый пункт:
Просто когда любишь ( допускаю, что люблю только я и сама же все придумала)..
Итак, когда любишь- любое прикосновение вызывает бурю эмоций и ощущений, от поцелуя уносит на край вселенной, и эмоции переполняют настолько, что придумываешь сотни вариантов КАК ДОСТАВИТЬ твоему МЧ НАСЛАЖДЕНИЕ..
Это самая страшная зависимость и самый крутой кайф.. но отказаться от него и заняться скучной механикой - мне неинтересно.
2. Извращенка- ну по твоей логике- ОДНОЗНАЧНО! Люблю мужиков за их мозг, кошелек - не волнует...
Кстати, ты тут писал о выборе , типа ,если девушка выбирате САМЦА - это нормально, скажу тебе по секрету, он - как раз для секса.
Нормальные девушки ( т.е. извращенки,пардон) выбирают ЧЕЛОВЕКА- потому как, с ним ,возможно что то построить(ну слово любовь не будем трогать тут), а не только секс голимый..
Просто когда любишь ( допускаю, что люблю только я и сама же все придумала)..
Итак, когда любишь- любое прикосновение вызывает бурю эмоций и ощущений, от поцелуя уносит на край вселенной, и эмоции переполняют настолько, что придумываешь сотни вариантов КАК ДОСТАВИТЬ твоему МЧ НАСЛАЖДЕНИЕ..
Это самая страшная зависимость и самый крутой кайф.. но отказаться от него и заняться скучной механикой - мне неинтересно.
2. Извращенка- ну по твоей логике- ОДНОЗНАЧНО! Люблю мужиков за их мозг, кошелек - не волнует...
Кстати, ты тут писал о выборе , типа ,если девушка выбирате САМЦА - это нормально, скажу тебе по секрету, он - как раз для секса.
Нормальные девушки ( т.е. извращенки,пардон) выбирают ЧЕЛОВЕКА- потому как, с ним ,возможно что то построить(ну слово любовь не будем трогать тут), а не только секс голимый..
Чувак
Стервочка
Сообщение было удалено
ты фригидна
NADI
Чувак и Михаэль, я вас обожаю! С Вами так весело. Давно так не смеялась!!!
Стервочка
Чувак
Сообщение было удалено
Боюсь, наоборот.
Хотя, тебе- конечно виднее...
Хотя, тебе- конечно виднее...
NADI
Стервочка
Сообщение было удалено
Ага. Вот приколисты, да, Стервочка?!!!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Фу! Твари мерзкие! *** вместо мозга!
Стервочка
Похоже Михе и Чуваку не надо никого секса...никаких баб и вообще- ничего не надо..
Парни, да у вас , похоже -депрессия !
Парни, да у вас , похоже -депрессия !
NADI
Вот ржач. Вы сначала почитайте, что такое "золотое сечение", а потом подумайте, стоит ли этот бред писать.
Вот ржач. Вы сначала почитайте, что такое "золотое сечение", а потом подумайте, стоит ли этот бред писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и задумайтесь сыночки-матерей одиночек, представьте что такое с вашей мамой произошло, её дуру-было просто не жалко! А вы считаете что папаша-козёл? Тупые вы, до жути!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
то шлюхами таких называете, то хотите, чтобы все как собаки совокуплялись без разбора ... не поймёшь вас, мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ибо не меркантильная и понимает, что по кафешкам ходить -дорого. она любимому и сама дома с удовольствием приготовит.
Чувак
Стервочка
Сообщение было удалено
а зачем мне баба? Платить за нее, встречать, провожать ночами, покупать цветы, я что похож на чокнутого? Взять добровольно и взвалить на себя такую гору обязанностей и понизить на 3 ступнени уровень жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема