Для девственников и девственниц
Смотрю на форуме очень часто возникают такие темы : "Мне та 25-27 я девственник, что делать?" , "Мне почти 20, а я еще ни с кем не спала, боюсь сказать парню, девственница и идти к гинекологу" итд итп. Это тема довольно таки животрепещущая, так вот девственники все Руси и стран постСоветского пространства! все сюда!!! Вам нужно объединяться, знакомиться, встречаться в реале и (это только для тех у кого реально наболело) друг друга дефлорировать, учиться заниматься сексом вместе. И тогда многие Ваши проблемы найдут решение!!!
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фунтик
ОООООООООООООО!!! Груповушка намечается?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автору-респект!:)
оо.. я помню лет 6 назад тут была такая душевная тема "клуб девственниц"))))
мерзкий тип Хуембей
из всех девственниц сделаю развратных самок!!)) Хуйембей поможет всем!!!)))
Гость
Лилич
Сообщение было удалено
о_О
BlackHealer
Спят усталые девственники - девственницы спят - жаль только не с друг другом.
Гость пола М
если юмор - не смешно, если издевка - мелко.
BlackHealer
Гость пола М
Сообщение было удалено
А третего варианта не бывает? Помощь нуждающимся например?
Честный тролль
Ахахахахахахахахах)))))))))))
А потом начнутся истерики: "Что делать, я лишилась девственности!!!"
А потом начнутся истерики: "Что делать, я лишилась девственности!!!"
Ё-МАЁ, а где же Пукающий 36-ти летний девственник, такая тема, а его все нет :)))
мерзкий тип Хуембей
Честный тролль
Сообщение было удалено
юхухуйййййййй групповухааа!!!)) Будет оргия юхухуййййй юхухуййй!!!!!!
Пашкович
И как вы, атор себе представляете это? Девственник с девственницей? Это же безумие(не не только не надо сейчас показывать Леонида).
Скоре всего девушки будут избавлены от девственности опытными парням - из тех, что суюда зайдут.
Что делать с девственниками? Или вы предлагаете им тоже первый раз с девственицей? Это будет эпичный отказ.
Потому как если парень ничего не умеет - секса явно не будет. Если девушка ничего не умеет - это не проблема.
Скоре всего девушки будут избавлены от девственности опытными парням - из тех, что суюда зайдут.
Что делать с девственниками? Или вы предлагаете им тоже первый раз с девственицей? Это будет эпичный отказ.
Потому как если парень ничего не умеет - секса явно не будет. Если девушка ничего не умеет - это не проблема.
>>>Пашкович
Извините, сударь, но вы идиот. Неоднократно уже было доказано (в том числе и на этом форуме), что наличие \ отсутствие девственности у парня \ девушки в общем и целом мало сказывается на их поведении в постели. Ну да, согласен, если он и она неопытные - первые 2-3 раза будут больше похожи на секс-урок, нежели удовольствие кто-то получит. А потом будет все так же, как и у всех.
Что вообще за узколобое мышление у наших граждан? Кто вообще сказал, что всем парням \ девушкам приятно ощущать себя N-ым по счету партнером? Мне вот, например, ни разу не интересна "опытная" девушка, меня привлекает именно чистота и невинность. А секс.опыт - дело наживное, так даже интереснее.
Извините, сударь, но вы идиот. Неоднократно уже было доказано (в том числе и на этом форуме), что наличие \ отсутствие девственности у парня \ девушки в общем и целом мало сказывается на их поведении в постели. Ну да, согласен, если он и она неопытные - первые 2-3 раза будут больше похожи на секс-урок, нежели удовольствие кто-то получит. А потом будет все так же, как и у всех.
Что вообще за узколобое мышление у наших граждан? Кто вообще сказал, что всем парням \ девушкам приятно ощущать себя N-ым по счету партнером? Мне вот, например, ни разу не интересна "опытная" девушка, меня привлекает именно чистота и невинность. А секс.опыт - дело наживное, так даже интереснее.
Пашкович
Симба
Сообщение было удалено
Ну в таком случае я вынужден вас вызвать на дуель, защищайтесь, сударь!
Я в курсе - что потом - да потом у них будет получаться - но... есть но - они могут просто - в чаще всего девушка - не захотеть пробовать снова, решив что секс - отстой. А девушка - еще долго может не получать удовольствие - я уж не говорю об орагзме - нужно будет набраться терпения - а теперь вопрос, все ли его девушкам хватит? Очевидно - что нет. Так чаще всего и выходит
Я в курсе - что потом - да потом у них будет получаться - но... есть но - они могут просто - в чаще всего девушка - не захотеть пробовать снова, решив что секс - отстой. А девушка - еще долго может не получать удовольствие - я уж не говорю об орагзме - нужно будет набраться терпения - а теперь вопрос, все ли его девушкам хватит? Очевидно - что нет. Так чаще всего и выходит
Пашкович
все=всем
Честный тролль
Слишком много тире, Пашкович, слишком много...
qarinah
Так Вы этта, с двача-то в реальную жизнь хотя бы иногда выходите. Даже я в неё выхожу по пути на работу и обратно.
Пашкович
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но я вынужден снова назвать вас идиотом. Ибо вполне очевидно, что если он и она не имеют никакого сексуального опыта и, тем не менее, решили начать половую жизнь, то они оба прекрасно будут знать, что может потребоваться приложить значительные усилия, опыт и терпение ради достижения результата. Я вообще настоятельно рекомендую вам прекратить хлебать дeрьмо литрами из бочки с надписью "стереотипы" - это мозги засирает очень сильно... Попробуйте сами подумать, попробуйте пообщаться с девушками-девственницами. Для вас наверняка станет неожиданностью, что многие из них действительно готовы проявить терпение и понимание в такой ситуации, пока оба партнера не наберутся опыта.
Пашкович
qarinah
Сообщение было удалено
Не не не я тутошний - чистокровный вуменовец - тут рожден, вскормлен и воспитан. На этих ваших два чах меня и в помине не было.
Ну да ладно - не ссуть - ну само собой - мы живем реальной жизнью - но вот как то все недосуг - на работе ни одной свододной девушки. По пути всречаешь много девушек, да что толку, думаешь охота ко все подходить и полагаться на богов? Что она будет незамужем, без парня, в хорошем расположении духа и готова к знакомству, и самое сложное - ты ей понравишься как парень.
А еще маловероятнее - что она тебе понравится - я теперь о ее качествах и внутренем мире - двруг она какая нибудь ТП? А я ведь хороший - я палладин - я не могу обманывать девушку только для того чтобы ее тра хнуть.
Ну да ладно - не ссуть - ну само собой - мы живем реальной жизнью - но вот как то все недосуг - на работе ни одной свододной девушки. По пути всречаешь много девушек, да что толку, думаешь охота ко все подходить и полагаться на богов? Что она будет незамужем, без парня, в хорошем расположении духа и готова к знакомству, и самое сложное - ты ей понравишься как парень.
А еще маловероятнее - что она тебе понравится - я теперь о ее качествах и внутренем мире - двруг она какая нибудь ТП? А я ведь хороший - я палладин - я не могу обманывать девушку только для того чтобы ее тра хнуть.
greet
аххахаха)))автор, а опытные вуманские женщины и мужчины помогут тем, у кого ничего не получится с первого раза)))
Пашкович
Симба
Сообщение было удалено
Вы нарываетесь на драку!
С чего такая уверенность - что все знают и могут ждать?
Девушки девственницы? - не не слышал В моем окружении таких нет - только либо замужние либо - имеющие парня.
Я сильно сомневаюсь - что девушка готова терпеть - если только влюбится - моежт быть - а так - сильно неуверен.
Многочисленные поросы на вумане показали - что большинство девственниц хотели бы первый раз иметь секс с опытным парнем - в идеале - с любимым.
Многие пишуть следующее
"я узнала, что мой парень - девственник - у меня сразу же пропало всякое желание зниматься с ним сексом, стало даже противно до него дотрагиваться, не могу этого объяснить - просто стал противен "
С чего такая уверенность - что все знают и могут ждать?
Девушки девственницы? - не не слышал В моем окружении таких нет - только либо замужние либо - имеющие парня.
Я сильно сомневаюсь - что девушка готова терпеть - если только влюбится - моежт быть - а так - сильно неуверен.
Многочисленные поросы на вумане показали - что большинство девственниц хотели бы первый раз иметь секс с опытным парнем - в идеале - с любимым.
Многие пишуть следующее
"я узнала, что мой парень - девственник - у меня сразу же пропало всякое желание зниматься с ним сексом, стало даже противно до него дотрагиваться, не могу этого объяснить - просто стал противен "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Пашкович, поддержу вас. Девственности лишилась, к сожалению, с девственником, это был ужас. Ужас был и дальше. Следующие разы (а их было много) не помогли, парень просто реально не знал, что со мной делать, хотя я по натуре далеко не бревно. Темперамента и фантазии у меня было в разы больше, терпела сколько могла, толку не вышло. Сейчас даже вспоминать противно. Очень жалею, что первые разы были не с опытным парнем. Девственникам лучше, на мой взгляд, терять ее с опытными партнерами или друг с другом (но при очень большой любви).
гость
Симба
Сообщение было удалено
В моем случае, увы, это было не только первые 2-3 раза, а удовольствия никакого получено так и не было тогда.
гость
Ну хотя, если объективно, то во многом зависит от человека, от темперамента и пр. Наверно, дело во многом было в самом парне - то, что все так остойно было.
Пашкович
Сообщение было удалено
Ну такое желание более чем красноречиво говорит о том, что удовольствие в постели для них превыше всего. А потом они же спустя N лет будут удивляться его изменам. И это вполне логично. Ибо глупо требовать верности от того, для кого смена партнера - это УЖЕ норма.
А что касается фразы про любовь - это вообще смешно. Люди очень часто путают истинную любовь со страстью, влюбленностью, увлеченностью и т.д. Я вот, например, никогда за этой любовью и не гонялся особо. Моя цель - это комфортные, приятные, интересные взаимоотношения. Проще говоря, максимум плюсов при минимуме минусов. А высасывать из пальца какие-то там "высокие и светлые чувства" - нет уж, увольте. В конце концов, строго говоря, любовь есть следствие, в основе которого лежат определенные факторы. Соответственно, со временем уровень любви друг к другу у людей либо постепенно растет, либо рано или поздно останавливается все же на какой-то отметке, но вниз уже не падает. А когда он и она 3-4 годика пожили вместе и у них "прошла любовь, завяли помидоры" - это не любовь никакая. Это надуманная любовь.
И можно сколько угодно обвинять меня в излишне прагматичном подходе к взаимоотношениям, но с девушкой я спать буду не по любви, а только тогда, когда нам обоим этого будет хотеться и только когда мы поймем, что устраиваем друг друга в достаточной степени, чтобы прожить вместе до конца жизни. Будет любовь в этих отношениях - хорошо, не будет - тоже ничего страшного.
А что касается фразы про любовь - это вообще смешно. Люди очень часто путают истинную любовь со страстью, влюбленностью, увлеченностью и т.д. Я вот, например, никогда за этой любовью и не гонялся особо. Моя цель - это комфортные, приятные, интересные взаимоотношения. Проще говоря, максимум плюсов при минимуме минусов. А высасывать из пальца какие-то там "высокие и светлые чувства" - нет уж, увольте. В конце концов, строго говоря, любовь есть следствие, в основе которого лежат определенные факторы. Соответственно, со временем уровень любви друг к другу у людей либо постепенно растет, либо рано или поздно останавливается все же на какой-то отметке, но вниз уже не падает. А когда он и она 3-4 годика пожили вместе и у них "прошла любовь, завяли помидоры" - это не любовь никакая. Это надуманная любовь.
И можно сколько угодно обвинять меня в излишне прагматичном подходе к взаимоотношениям, но с девушкой я спать буду не по любви, а только тогда, когда нам обоим этого будет хотеться и только когда мы поймем, что устраиваем друг друга в достаточной степени, чтобы прожить вместе до конца жизни. Будет любовь в этих отношениях - хорошо, не будет - тоже ничего страшного.
Гость
Я только с девственником хочу. Я не боюсь первого раза, так как чувствую, что всё умею. А опытные парни неинтересны, с их багажом в виде бывших. Мне абсолютно не важно, с кем парень встречался-жил до меня, но, к сожалению, опытные парни этим грешат, часто вспоминая какие-то свои прошлые любови.
Поэтому мне важно, чтобы человек был девственнен и в этом плане, чтобы не было серьёзных романов и остатков былых чувств к бывшим.
А то я уже устала от нытиков, которые слюни развесят до пола, вспоминая, как кого-то любили 5 лет назад безответно и до сих пор не могут забыть.
Поэтому мне важно, чтобы человек был девственнен и в этом плане, чтобы не было серьёзных романов и остатков былых чувств к бывшим.
А то я уже устала от нытиков, которые слюни развесят до пола, вспоминая, как кого-то любили 5 лет назад безответно и до сих пор не могут забыть.
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже напрягает этот прицеп из прошлого.
чистота и непорочность рулят:)
чистота и непорочность рулят:)
Аргд
Просто есть люди которым нравиттся страдать. Создавате темы на форумах, плакаться, обсуждать. Не приходило в голову, что проблему надо решать радикально? Вот просто взять и трахнуться с кем-нибудь? Как лекарство принять? Если не крокодил крокодилович, найти секс ничего не стоит. Причем с приличным и симпатичным парнем. А потом можете опять ждать принца, только уже без тараканов в голове и страданий. Хотите решить проблему - решайте. Нравиттся ныть - вперед, обьясняйте всем свои страхи и поделания относительно счастливчика которому вы свою драгоценность однажды отдадите.
Гость
Я какое-то время близко общалась с мч, который просто чудом оказался недевственником. Не особо красивый прыщавый ботан, маленького роста, трусишка, мямля,в общем весь букет. Может у него и не было череды бывших отношений, по которым он страдал, но у него было 2 девушки которые его бросили (он еще как страдал от этого), так же он с горем вспоминал детсадовскую любовь, как девочка 5 лет посмеялась над ним. Ей богу не вру.Сначала он даже был мне сипматичен, уж не знаю теперь чем именно. Потом я познакомилась с парнем,у которго за плечами были десятки девчонок. Он ни одну из них не вспоминает! Как будто их и не было. Да, он показывал мне их фото, но у них не было ничего совместного, и уж тем более он по ним не страдает и не собирается, а их расставание он воспринимал как нечто само собой разумеющееся, а не конец света.
Это я пишу к тому, что не судите о человеке по количеству его бывших партнеров.
Это я пишу к тому, что не судите о человеке по количеству его бывших партнеров.
Пашкович
Аргд
Сообщение было удалено
Это девушкам можно так сделать - потому как на любую мало мальски си мпатичную особу найдется парень, который поможет ей в преодолении девственности. Для парня все намного сложнее. Потому как женская девственность - мера доьровольная, мужская - вынужденная.
Пашкович
30 - логику включите - тот парень не переживал о бывших девушках - потому, что у него был опыт как в отношениях, так и в расставаниях - и скорее всего отношения заканчивал он, а не девушки - чего ему тогда переживать. У него было много девушек - значит было много подтверждений его офитительности - он может с легкостью начать отношения и закончить.
А что до того неуверенного в себе нкрасиовго парня - он естественно будет переживать - и все парни у которых не было нормальных отношений. Будут переживать - опта мало - а тут еще девушки - такие как вы издеваетесь, где тут станешь уверенным?
Держу пари - то праень парень у которого было много девушек - тоже первые разы очень переживал о расставании. Этим все парни страдают по первости. Был у меня один знакомый - в школе - сам был чем то навроде плейбоя - всегда девушки вились вокруг него - дык он тоже очень переживал первое расставание - его девушка бросила - он всегда казался нам как скала - твердый, решительный - а тут раскис и забухал.
Так что не вижу в вашем рассказе ничего удивительного - все закономерно и просто.
А что до того неуверенного в себе нкрасиовго парня - он естественно будет переживать - и все парни у которых не было нормальных отношений. Будут переживать - опта мало - а тут еще девушки - такие как вы издеваетесь, где тут станешь уверенным?
Держу пари - то праень парень у которого было много девушек - тоже первые разы очень переживал о расставании. Этим все парни страдают по первости. Был у меня один знакомый - в школе - сам был чем то навроде плейбоя - всегда девушки вились вокруг него - дык он тоже очень переживал первое расставание - его девушка бросила - он всегда казался нам как скала - твердый, решительный - а тут раскис и забухал.
Так что не вижу в вашем рассказе ничего удивительного - все закономерно и просто.
Аргд
Сообщение было удалено
Вся фишка в том, что девственность - это не проблема, как наивно думают многие. Привязывать свое одиночество, глупость, нищету и т.д. к девственности - это то же самое, что привязывать это всё к цвету волос или росту. Девственник человек или нет - это абсолютно не влияет на его качества. Если человек тихий и скромный от рождения, то потеря невинности вряд ли его радикально преобразит.
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Ага))) Девственная групповушка) ПОтом такую "целомудренную" не грех и в жены взять)))))))))))))))))))
BlackHealer
Плохо вы с этой неловкостью знакомы - это впервую очередь - сомнения в самом себе, это непонятие того как именно нужно общаться с девушками - чтобы развить более или менее доверительные отношения, это непонимание запросов девушки, это комплексы по поводу своих нывыков дивгаться вообще(не только в сексе), это стыд собственного тела, это стыд полового органа(у вдруг он девушке покажется смешным и или вообще - страшным), это страх перед полным остуствием навыков в сексе(поцелуи и обнимашки входят сюда же)
А хочется просто - хочется загладить и зацеловать девушку всюду, где это только можно - почувствовать ее тепло, запах, попробовать ее на вкус ммм ).
А потом, когда все закончится - еще долго не вылазить из постели и смотреть в обнимку фильмы, есть морожное, кормить им друг друга с ложечки. А еще долго предолго смотреть в глаза. Ласково называть друг друга нежным и дрожащим шопотом, закрыв глаза и доверившись только ощущениям.
Ой придумал - можно заниматься сексом с завязанными глазами - одному партнеру завязать, а второй будет целовать орентриуясь наощупь.
А еще можно поигарть с наручниками или веревкой - обездвижить одного партнера - а второй будет власно нависать над жертвой.
Ну вот столько всего хочется попробовать.
А хочется просто - хочется загладить и зацеловать девушку всюду, где это только можно - почувствовать ее тепло, запах, попробовать ее на вкус ммм ).
А потом, когда все закончится - еще долго не вылазить из постели и смотреть в обнимку фильмы, есть морожное, кормить им друг друга с ложечки. А еще долго предолго смотреть в глаза. Ласково называть друг друга нежным и дрожащим шопотом, закрыв глаза и доверившись только ощущениям.
Ой придумал - можно заниматься сексом с завязанными глазами - одному партнеру завязать, а второй будет целовать орентриуясь наощупь.
А еще можно поигарть с наручниками или веревкой - обездвижить одного партнера - а второй будет власно нависать над жертвой.
Ну вот столько всего хочется попробовать.
BlackHealer
В пылу фантазий - ошибочку допустил - целовать будет тот у кого завязаны глаза - хотя можно и наоборот -
Можно также связать полностью одного партнера - а другой будет целовать связанного. Надо будет связанному заткнуть рот кляпом - чтоб не кричал(а), опять же завязать глаза и делать с ним все что вздумается.
Кстати тут же назрел вопрсик: а Сталину надо закрывать глаза?
Можно также связать полностью одного партнера - а другой будет целовать связанного. Надо будет связанному заткнуть рот кляпом - чтоб не кричал(а), опять же завязать глаза и делать с ним все что вздумается.
Кстати тут же назрел вопрсик: а Сталину надо закрывать глаза?
BlackHealer
Лилич
Сообщение было удалено
Портрету вождя ))) он жеш будет хмурится...
Ну, что его не позвали.
Ну, что его не позвали.
BlackHealer
Лилич
Сообщение было удалено
Неловкость - скорее всего от зажатости и психологического дискомфорта - все таки чужой человек - к нему привыкнуть надо.
Да это все не такие уж и большие проблемы - по моему куда труднее сделать первый шаг к девушке - это подойти и познакомится.
Да это все не такие уж и большие проблемы - по моему куда труднее сделать первый шаг к девушке - это подойти и познакомится.
Лилич
Сообщение было удалено
Ну я такой :) Толку, правда, от этого не много - в интернете все далеко, а как в реале знакомиться, я особо понятия не имею.
Честный тролль
Симба
Сообщение было удалено
Симба - девственник?
Гость
Симба
Сообщение было удалено
Понмю мне еще знакомый в школе говорил - как надо знакомиться с девушками - подарил ей цветочек, сказал пару ласковых слов - потом взял за ноздри и в подъезд повел.
Может так оно и надо? Ты так не пробовал?
Может так оно и надо? Ты так не пробовал?
Стелла
Симба
Сообщение было удалено
Симба - никто за тебя это не сделает - с таким успехом ты так и умрешь одиноким - а может напрасно - ты во сто крат лучше всех прочих - и именно ты - лишаешь девушки себя - девушки вынуждены всречаться с гопниками - потому, что они уверенные в себе. Она будет вю жизнь получать от гопаря побои и оскорбления. И все потому, что такие хороие парни как ты - побоялись к ней подойти. Ты же ничем не хуже других - а может и лучше - запомни это! Прям на зеракле напиши - и каждый день повторяй: "Я лучший!". И побольше общайся с девушками в реале.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы смешная, как бужто девственник не мог быть безответно влюблен и точно так же вспоминать какую-то девушку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз-таки для парней с большим опытом это характерно - это, как правило, просто череда женских тел и не более (без сентиментальности и прочего). И я бы из 3 вариантов (девственник, парень с небольшим опытом, парень со средним опытом, парень с большим опытом) предпочла бы последний вариант.
гость
Честный тролль
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли?
гость
BlackHealer
Сообщение было удалено
Что вы все так боитесь женской реакции? Ну даже если посмеется и что? Последнее время одни нытики на форуме пишут (что женского, что мужского пола), все такие сахарные и себя бедняжек так жалеют. Думаете, никто ни над кем в этой жизни не смеялся? Над многими в этой жизни смеялись, многие разочаровывались, но люди продолжают жить, а главное - они совершают поступки и значит живут, а не существуют (вы вот существуете). Просто у них хватает смелости перешагнуть через свои страхи и часто оказывается, что эти страхи были беспочвенны, а если люди обламывались, то переживали это и просто становились сильнее, такой опыт все равно опыт и это лучше, чем вообще никакого опыта. Почему вы так зависите от чужого мнения и боитесь что-то сделать и опозориться.. тем самым погружаетесь еще больше в трясину, не давая себе шанса из нее выбраться. Совершите шаг, совершите поступок, и даже если будет самый плохой расклад (вас обсмеют например), жизнь-то на этом не заканчивается, это всего лишь реакция одного человека из миллионов других.
Проституток они не хотят.. так вы хоть поймете, что это такое - секс, поймете, как это происходит, как нужно двигаться, это будет опыт, будете более уверенным в себе, зато в след.раз с понравившейся девушкой будете знать, что делать. Миллионы недевственников ходят к проституткам и не считают это позорным. Вы все (товарищи девственники, здесь отписавшиеся) просто находите оправдание своей слабости и страхам. Ничего у вас не получится, пока не перешагнете через них. Будьте мужчинами в конце концов. Вы сами себя лишаете этих радостей, придумали себе ряд оправданий.
Проституток они не хотят.. так вы хоть поймете, что это такое - секс, поймете, как это происходит, как нужно двигаться, это будет опыт, будете более уверенным в себе, зато в след.раз с понравившейся девушкой будете знать, что делать. Миллионы недевственников ходят к проституткам и не считают это позорным. Вы все (товарищи девственники, здесь отписавшиеся) просто находите оправдание своей слабости и страхам. Ничего у вас не получится, пока не перешагнете через них. Будьте мужчинами в конце концов. Вы сами себя лишаете этих радостей, придумали себе ряд оправданий.
гость
Это я свой пост с соседней ветки про девственников скопировала.
Я никого не осуждаю, просто многое зависит от вас, а вы ушли в свой мирок, спрятались в норку и выйти на белый свет боитесь. Понятно, страшно, но если вы сильные люди, сделайте этот шаг. Он нужен в первую очередь именно вам. Удачи.
Я никого не осуждаю, просто многое зависит от вас, а вы ушли в свой мирок, спрятались в норку и выйти на белый свет боитесь. Понятно, страшно, но если вы сильные люди, сделайте этот шаг. Он нужен в первую очередь именно вам. Удачи.
BlackHealer
54 - даже не говорит е оп роститутках - праню девственнику это никак не поможет.
Достали вы уже со своими проститутками - не иначе как бордель держите.
Нет не стоит девственнику начинать с проституткой - 1) это не научит его ничему 2) Это придасть только еще большую неуверенность и принисет зависимость от проституток, 3) сформирует неправильное представление о сексе.
Вот еще раз, почему вы девушкам не советуете идти к проститутам?
Достали вы уже со своими проститутками - не иначе как бордель держите.
Нет не стоит девственнику начинать с проституткой - 1) это не научит его ничему 2) Это придасть только еще большую неуверенность и принисет зависимость от проституток, 3) сформирует неправильное представление о сексе.
Вот еще раз, почему вы девушкам не советуете идти к проститутам?
BlackHealer
[quote]
Проституток они не хотят.. так вы хоть поймете, что это такое - секс, поймете, как это происходит, как нужно двигаться, это будет опыт, будете более уверенным в себе, зато в след.раз с понравившейся девушкой будете знать, что делать.
[/quote]
Не будем знать - проститутка не учит доставлять удовольствие - ей пофиг на клиента.
Сама мысль об этом противна.
Не пишите больше про них, я вас прошу - тошнить уже начинает.
Проституток они не хотят.. так вы хоть поймете, что это такое - секс, поймете, как это происходит, как нужно двигаться, это будет опыт, будете более уверенным в себе, зато в след.раз с понравившейся девушкой будете знать, что делать.
[/quote]
Не будем знать - проститутка не учит доставлять удовольствие - ей пофиг на клиента.
Сама мысль об этом противна.
Не пишите больше про них, я вас прошу - тошнить уже начинает.
BlackHealer
Я не понимаю - если девушке все советуют попробовать первый раз с любимым - а чем мы хуже?
Следующая тема
Предыдущая тема