Гость
Статьи
Девственницы только …

Девственницы только для девственников!

Так и только так, и никак иначе, вот.
98 ответов
Последний — Перейти
Бл%дуны, которым нужна девственница должны сидеть на зоне!
Гость
Миллионеры только для миллионерш. Так и только так, и никак иначе, вот.
Гость
Красивые только для красивых. Так и только так, и никак иначе, вот.
Гость
в чем это девственницы так провинились, что ты им этих невостребованных маминых зай подпихнула?
Гость
Умные только для умных. Так и только так, и никак иначе, вот.
Гость
Можно еще бесконечно продолжать список. Но суть вы уловили.
Гость
Миллионеры только для миллионерш. Так и только так, и никак иначе, вот.
А с этим я и не спорю
Гость
Умные только для умных. Так и только так, и никак иначе, вот.
Не отрицаю
Гость
Гость
согласен. Урод с красивым это мерзко
Королева жизни
Я вот девственница в 30. Это всё из-за того, что меня били ногами в школьном туалете и я социофобка
Гость
Ну так-то да, внешне тоже должны быть на равных
Гость
Гость
согласен. Урод с красивым это мерзко
Если урод богатый, то у него может быть хоть десять 20-ти летних красоток.
Влад
Вот я девственник. И мне всё равно, девтсвенница или нет будет моя первая партнёрша. И автор, хотя бы обоновали своё мнение, почему так считаете
Гость
Влад
Вот я девственник. И мне всё равно, девтсвенница или нет будет моя первая партнёрша. И автор, хотя бы обоновали своё мнение, почему так считаете
А почему?
Девственники же обычно о девственницах мечтают.
Влад
Потому что иначе не честно
Гость
А почему?
Ему, наверно, не нужны серьёзные отношения, ему нужно просто потрахаться.
A.V
Ему, наверно, не нужны серьёзные отношения, ему нужно просто потрахаться.
Он же так и сказал, что ему нужна партнёрша, а не девушка.
Влад
A.V
Он же так и сказал, что ему нужна партнёрша, а не девушка.
А что, по-вашему, первый секс обязательно должен быть по любви или ещё того хуже — в браке?
Влад
А что, по-вашему, первый секс обязательно должен быть по любви или ещё того хуже — в браке?
Не в браке, но в отношениях! Ну у нормальных людей, это *** е.бется с кем попало и где попало.
Влад
Гость
А почему?
У вас неверное познания о жизни
A.V
Не в браке, но в отношениях! Ну у нормальных людей, это *** е.бется с кем попало и где попало.
***-б.ыдло
Na_avosi
Лучше с девственником, чем с потрёпанным и пролеченным в КВД мужлом.
Влад
Да и вообще, тут речь шла не первом сексе. Тут много уродов, которые сами не девственники, но женится они собираются только на девственницах.
Na_avosi
Лучше с девственником, чем с потрёпанным и пролеченным в КВД мужлом.
Ну)
Кто ответит на коммент - тот лох
Ну, я вирджин, но сама хотела бы парня с опытом. Главное, чтоб от венеролога справку принес и бездетный 😀
Кто ответит на коммент - тот лох
Ну, я вирджин, но сама хотела бы парня с опытом. Главное, чтоб от венеролога справку принес и бездетный 😀
Алениха ? ))
Влад
A.V
Да и вообще, тут речь шла не первом сексе. Тут много уродов, которые сами не девственники, но женится они собираются только на девственницах.
Так это уже диагноз — плёночник. Но чтобы девственники только с девственницами мутили, так думать тоже неверно
Гость
Хорошо что авто незначительна. Кто ее спрашивает)
Гость
Хорошо что авто незначительна. Кто ее спрашивает)
Вас, плёночников тоже никто не спрашивает, но вы же орёте во все жабры своё тупое мнение.
Влад
Так это уже диагноз — плёночник. Но чтобы девственники только с девственницами мутили, так думать тоже неверно
Ну так было бы хотя бы честно.
Место плёночников- на зоне!
Гость
A.V
Место плёночников- на зоне!
Ты уже тут написала как раз на разжигание розни и призывы к дискриминации. Только обратиться людям и ты уедешь туда где пленочников лет 8 нету)
Гость
Ты уже тут написала как раз на разжигание розни и призывы к дискриминации. Только обратиться людям и ты уедешь туда где пленочников лет 8 нету)
Дискриминация плёночников, ахаха )) Вас вообще существовать не должно! Ну раз существуете, то должны сидеть на зонушке ))
Гость
A.V
Дискриминация плёночников, ахаха )) Вас вообще существовать не должно! Ну раз существуете, то должны сидеть на зонушке ))
нудня ты скучная
Гость
нудня ты скучная
Ой, а ты прям весёлый, ага ))
Гость
Ещё одна тролятина
Гость
Ещё одна тролятина
Это не троллинг, это аболютно серьёзно. Просто бомбит уже с этих плёночников.
гость
странная вы какая-то автор. смысл для девственницы связываться с неопытным? такие пары долго не существуют
гость
странная вы какая-то автор. смысл для девственницы связываться с неопытным? такие пары долго не существуют
Не, ну а как ??? Я значит обязана терпеть все эти годы, а ненагдядный там бы с бабами развлекался ? Эт сх%яли, бл%ть, так должно быть ??? Не, эт вообще них%я не честно !!!
гость
A.V
Не, ну а как ??? Я значит обязана терпеть все эти годы, а ненагдядный там бы с бабами развлекался ? Эт сх%яли, бл%ть, так должно быть ??? Не, эт вообще них%я не честно !!!
вы всё не так понимаете. это он же для вас старается, набирается опыта, чтобы вам в первый и последующие разы было хорошо. а вы, со своей стороны, сохранили себя как чистый сосуд, тем самым вызовите уважение со стороны будущего мужа. вот так честно и с его и с вашей стороны
гость
вы всё не так понимаете. это он же для вас старается, набирается опыта, чтобы вам в первый и последующие разы было хорошо. а вы, со своей стороны, сохранили себя как чистый сосуд, тем самым вызовите уважение со стороны будущего мужа. вот так честно и с его и с вашей стороны
А я почему терпеть обязана ? Мне 28, если что. Эт сх%яли так должно быть ????????? Ты тоже должен сидеть на зоне, раз так мыслишь!
гость
Всех плёночников надо посадить!
гость
Плёночники, зачем вы существуете ? Может когда-нибудь правда выйдет закон, и вас всех посадят... Какие же вы уроды, ёпрст, какие же конченные существа...
Всех плёночников-посадить !!!!!!
Для чего природа сотворила плёночников, вот зачем ?
гость
A.V
А я почему терпеть обязана ? Мне 28, если что. Эт сх%яли так должно быть ????????? Ты тоже должен сидеть на зоне, раз так мыслишь!
если хочешь выйти замуж и быть счастлива и то потерпишь. пойми, ведь ты же девушка и обязана быть чистой. это в твоих интересах
Плёночников нужно выслать на другое планету!
А лучше отправить плёночников в открытый космос, чтобы они от туда не вернулись)
Плёночники-позор Планеты!
Всех плёночников-на опыты)
Предыдущая тема