Что для вас неприемлемо в сексе? Есть какие-то вещи на которые вы не согласитесь никогда? случалось ли вам в чем-то отказывать партнеру в постели?
Сообщение было удалено
Кареглазка, жесть, жаворонок, зябка, козявка, и другие..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Я один раз переступила через запретное и неприемлемое, а теперь очень жалею об этом. Как-то сестра пришла из клуба подвыпившая. Я помогала ей раздеться и неожиданно для себя возбудилась. Я не удержалась и сделала ей куни. Теперь меня мучает совесть. Как я могла так поступить? Это же большой грех.
Сообщение было удалено
Ну думаю куни- не очень грех.. а ей понравилось?
никогда не соглашусь на копро,фистинг,фут фетиш и подобные вещи
Сообщение было удалено
я и не слышал о таком..
Сообщение было удалено
Может и не очень, если мужчина делает это своей жене/девушке, а тут инцест да еще и лесбийство. Ненавижу себя за это.
Сообщение было удалено
да еще воспользовавшись состоянием опьянения..
так вы не признавайтесь ей, делайте вид что не было ничего, просто вы открыли в себе лесбийские наклонности, и вообще наклонности..
терь придется следить за собой всегда
Сообщение было удалено
может она не помнит ?
делайте вид,что ничего не было,тем более она выпившая была.
НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ НА ОС, АС, И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ В ЭТОМ РОДЕ.
Сообщение было удалено
нифига себе..)
Сообщение было удалено
А Я ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ВООБЩЕ НЕ ОТНОШУ К СЕКСУ.. ОС АС И ПОДОБНОЕ ВООБЩЕ К СЕКСУ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ, ЭТО ОТНОСИТСЯ К ИЗВРАЩЕНИЮ. СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКСОМ, КОГДА ОБА ЧЕЛОВЕКА ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЮТ ДРУГ ОТ ДРУГА УДОВОЛЬСТВИЕ.
Сообщение было удалено
не делали вам куни, не делали..
Сообщение было удалено
терь придется следить за собой всегда
Я так и делаю. Честно говоря, я больше всего боюсь того, что она когда-нибудь заведет об этом разговор.
Да. Самое трудное - перестать в ней видеть женщину. Я стараюсь гнать от себя эти мысли, но честно говоря это у меня пока плохо получается.
Сообщение было удалено
я думаю она не заведет разговор если вы сами не начнете просить прощения итд.., ну было и было, забудется со временем, замылится..
Так вы ей брат или сестра?
Сообщение было удалено
Да, тоже не понял, пишет это брат или сестра.
Сообщение было удалено
Сестра. А к чему этот вопрос? Вроде из сообщений должно быть понятно.
Сообщение было удалено
я и не слышал о таком..
Сообщение было удалено
как так?это же распространёные вещи
Сообщение было удалено
смутило что вы видите в ней женщину, женщину в женщине видит только мужчина..
то есть вы бисексуалка по природе, просто постарайтесь быть подальше от нее пока из семьи не уйдете
Сообщение было удалено
Да я старый, блин, стал походу..
Сообщение было удалено
то есть вы бисексуалка по природе
просто постарайтесь быть подальше от нее пока из семьи не уйдете
Ах это. Может я не совсем удачно выразилась. Я имела ввиду, что видеть в ней не объект страсти, а сестру.
Эх. Я уже и сама не знаю, какая у меня ориентация.
Будем стараться))
Сообщение было удалено
долго смеялась...а что там останется тогда?понятно, почему мужчины любовниц заводят
Сообщение было удалено
а че там осталось то???)))))))))))))))))))
58, не парься. лезбиянство закон не запрещает, инцест тоже (если не совращение малолеток). тем более вы две девушки и детей у вас друг от друга не будет. наоборот радоваться надо. сколько сестер друг друга ненавидят из-за мужиков, квартир, бабла и т.д. а тут любовь. поэтому объяснись с сестрой, может ей тогда понравилось? может у вас с ней все получится?
Сообщение было удалено
ну на сколько я знаю эти темы уже давно были)И даже если тебе больше 30 лет,то возможно и знаешь)это как пример)
Сообщение было удалено
Для меня неприемлемо то что не нравится партнеру!
Хотя. что бы кончала уговаривал на эксперименты!
Сообщение было удалено
Что для вас неприемлемо в сексе?- ЗППП
Есть какие-то вещи на которые вы не согласитесь никогда? МЖМ
случалось ли вам в чем-то отказывать партнеру в постели? - Если Ж говорит нет это означает может быть.
Да и партнеров надо выбирать таких которые бы не сильно удивляли своими сексуальными желаниями.
долго смеялась...а что там останется тогда?понятно, почему мужчины любовниц заводят[/quote]
любовниц заводят даже. если жена всем этим занимается, поверьте! знаю очень многих мужчин, у которых жены, наивно веря в теорию, что если они будут предосталять в сексе всё, то муж не будет заводить любовниц, а их мужья в это время гуляют направо и налево и любовниц всю жизнь имеют. так что, если заниматься неприятными вещами в сексе, ради того, чтоб муж не завел любовницу - это МИФ! это никого ещё не спасало от любовниц.
А я вообще секс неприемлю, гадость ваш секс. Он оскверняет прекрасное возвышенное чувство любви. Кто вообще этот кошмар придумал - тыкаться пиписками и обмениваться слизями? А звуки, а запахи.... беееее. Надругательство какое-то. Это какая-то ошибка бога. Мне секс противен.
Сообщение было удалено
... да и за сестрой тоже ;-)
Сообщение было удалено
А чего остается-то, на что вы готовы?
Сообщение было удалено
любовниц заводят даже. если жена всем этим занимается, поверьте! знаю очень многих мужчин, у которых жены, наивно веря в теорию, что если они будут предосталять в сексе всё, то муж не будет заводить любовниц, а их мужья в это время гуляют направо и налево и любовниц всю жизнь имеют. так что, если заниматься неприятными вещами в сексе, ради того, чтоб муж не завел любовницу - это МИФ! это никого ещё не спасало от любовниц.
да знаю я))) какая бы распрекрасная жена ни была - все равно хочется разнообразия
не приемлю зоо, некро, педоф.... групповое. а все остольное но желанию и настронению)))
не поняла, почему ОС кто-то считает не одновременным удовольствием, а извращением?
а поза 69 например вам о чем-то говорит?
ужас темнота какая.
Сообщение было удалено
Все не факт! Можно ручками очень нежно работать!и еще кое что...
А еще противно смотреть на любимого человека, у которого вместо нежности в глазах похоть. С нелюбимыми сексом не занималась, может не так это мерзко, не знаю... Но когда человек, которым восхищаешься, ставит тебя раком и тр.ахает - это унизительно. Оскорбление любви. Фу. Мерзее секса нет ничего.
Сообщение было удалено
поза 69 мне говорит о том, что вместо лица и глаз любимого человека перед твоим лицом обыкновенная ж...па. ну очень взаимное и романтическое удовольствие. по её выражению так много можно увидеть чувств, искренней любви и нежности. тем кому видеть это место перед собой удовольствие, похоже не знают, что существует понятие любви и уважения в отношениях.
поосторожнее - молчел может наиграться и отношения умрут. лучше недо чем пере
хм,начало и конец реал какие то скучные...уж ужаснулась даже что я тут самая плохая..но серединкаутешила-я отдыхаю местами)...незнаю, попробовать можно все, кроме пожалуй некрофилии да зоофилии. но до поры до времени. когда остепенишься, уже наверное тупо традиционный.
Сообщение было удалено
Если при позе 69 у вас перед глазами ягодицы партнёра, то это явно не 69 =)
кто приемлет писсинг?хотя бы в темноте?
Сообщение было удалено
каждый выражает свою любовь и уважение к партнеру по-разному, кто то писингом, кто то капро.
что такое писсинг ?
Сообщение было удалено
обыкновенный традиционный секас)
Сообщение было удалено
*** небось вся была зассатая. После клуба-то..
Блин, как мужчин ваших жалко :-(
а что все от зоофилии так плюются? я бы с конем попробывала бы
Сообщение было удалено
разрыв вагины не страшно получить?
Сообщение было удалено
нет не страшно. она может растягиваться практически неограниченно. учи физиологию