Сколько продержится такой брак?
Все выбирают мужа/жену по разным критериям. Моя подруга очень удивила меня, сказав, что выбрала мужу по качеству секса. Потому что ее бывший муж толком ничего не умел и не научился, и мог только раз в неделю. Теперь нашла того, кому нужно каждый день, и сидит довольная. Как можно брак строить на таком основании? Думаю, они скоро разбегутся.
Подружка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 559 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вам-то что с этого? Очередь заняли и ждете когда мужик освободится?
Гость
а я думаю что нет,хороший секс в браке залог удачного союза,кому что автор
Гость
Вам не кажется, что это ее жизнь и ей виднее как и что делать?...Тьфу, терпеть не могу таких "подружаек" как Вы...прогнозы еще какие-то строите на ее брак, займитесь собой)))))
Керен
Не скажите. Качество секса отражает много-много важных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!
васин
семья начинается с постели ,если все хорошо и распадается,если в постели все плохо.
Гость
Может и очень долго)))
Керен
Не только семья, ВСЕ начинается с постели. Секс это основа всего... нравится вам это или нет. (Ржу. Чувствуется, что меня давно не трахали...)
чувак
как карты лягут
Может долго,а может нет.Точно никто не знает.
куськина мать
мой бы муж наверное всю жизнь жил с такой, ему еды не приготовь, зато 3 раза в день секса дай
хххх
Подружка
Сообщение было удалено
А меня удивляет подружка!
Зачем муж по её мнению!?
Зачем муж по её мнению!?
Гость
Ели нет душевной близости,связывает только секс-разбегутся скоро.
Муж для еб_ли и предназначен. А разным товаркам муж нужен для душевной близости.
Гость
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Для меня в первую очередь муж для душевной близости,еще не менее важно-чтоб обеспечивал хорошо и на 3 месте-секс.Думаю большинство женщин также считают.
Вован
На сексе можно около года-двух продержаться....
Муж - друг, любовник и плечо. Товаркам не товаркам, понимайте кто как хочет, но все качества, мной описанные должны присутствовать в каждом нормальном мужике......
Гость
Сообщение было удалено
хороший секс и брак-это вещи взаимоисключающие друг друга.Это как пытаться получать вечное удовольствие от поедания чёрной икры.
Через месяц затошнит.....
Через месяц затошнит.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я каждый день желудочный оргазм ловлю. Блин, наверно, я неправильная :(
Гость
Сообщение было удалено
А Вы мужа спросите. Что у него на первом месте?
Гость
васин
Сообщение было удалено
ой не надо ля ля и что ж вам надо такого сверх естественного в постели ) что за *** пошли сексь им сексь ) вот уморы
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а ха ха ха ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
васин
Сообщение было удалено
членистоногий идиот.
Гость
Секс - не главная составляющая брака. Но решающим может стать его отсутствие.
Секс важен очень. ТОЛЬКО по этому критерию мужа выбирать ,наверно, неправильно. но связать жизнь с человеком,который в сексе полный ноль или у которого проблемы с этим, ябы не смогла,даже если бы он "золотым" был.
Секс важен очень. ТОЛЬКО по этому критерию мужа выбирать ,наверно, неправильно. но связать жизнь с человеком,который в сексе полный ноль или у которого проблемы с этим, ябы не смогла,даже если бы он "золотым" был.
Андрей
Когда у людей в браке много общего тогда ни когда семья не развалится Дарите своим жёнам цветы через день иногда подарки не скупитесь на ласковые слова говорите что любите почаще пускай она привыкает к вашим манерам поведения делайте так что б у неё выработалась зависимость от вас )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смогла ещё как смогла )
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают женщины,которым секс не столь важен. По крайней мере на первых порах. А некоторые для секса просто любовников заводят и довольны.
Гость
Сообщение было удалено
млинн.... ХОРОШИЙ секс и ЧАСТЫЙ секс, это СОВСЕМ не одно и то же:)))))))
Гость
Слышал такой разговор между мамой и дочкой мама дочке говорила дочя ищи себе высокого с большим а то попадётся маленький ростом и с пипеткой будут потом люди смеяться )))) а ха ха ха вот мама дочь учит жизни )) нет бы сказала дочя не спеши замуж учись будь не зависима от мужчин будь самодостаточной
хххх
Редкая женщина признается. что для неё секс на первом месте!
Но с отсутствием редкая смирится!
Менталитет. темперамент.складывается из воспитания и среды!
ВОТ отвлеченный пример:сельская девушка испытывает лёгкое возбуждение от вида эрегированного члена.к примеру коня. а городская отвращение и даже небольшой шок!
Но с отсутствием редкая смирится!
Менталитет. темперамент.складывается из воспитания и среды!
ВОТ отвлеченный пример:сельская девушка испытывает лёгкое возбуждение от вида эрегированного члена.к примеру коня. а городская отвращение и даже небольшой шок!
AK 99775
А вот представьте, что подруга Ваша демонстрирует очень грамотный подход к делу, причем на основе собственного разностороннего опыта. Она изыскала объект, который можно рассматривать в качестве фундамента, пригодного для воздвижения желаемого сооружения. А уж результаты будут всегда зависеть от качества исполнения проекта строительства, используемых материалов и квалификации строителя. А вот если начинать строительство на плывуне, использовать низкокачественные материалы и нанимать для ответственных работ лентяев и оболтусов, то здание непременно завалится при первом же толчке.
Поэтому на вопрос Подружки: "Как можно брак строить на таком основании?", - вполне можно ответить, что фундамент подведен, а дальше уж зависит от искусства строителя и везения. А везет достойным
Поэтому на вопрос Подружки: "Как можно брак строить на таком основании?", - вполне можно ответить, что фундамент подведен, а дальше уж зависит от искусства строителя и везения. А везет достойным
Гость
еб-ть здесь все такие умные собрались советуют а что ж сами то в большинстве одиноки )) такие все предприимчивые расчётливые )) стратеги мать вашу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно,нужен ХОРОШИЙ и ЧАСТЫЙ секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
если для нее секс не на последнем месте то не разбегутся! секс нужен в браке без него никак и разнообразить его тоже нужно например ролевыми играми с костюмами с прикольными игрушками
мы с мужем здесь например покупаем http://sexshopplus.ru
мы с мужем здесь например покупаем http://sexshopplus.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ещё несколько раз повторите )) если не трудно
Гость
vera80
Сообщение было удалено
прям как на утреннике или на новый год в дед садике )))а ха ха ха
Гость
vera80
Сообщение было удалено
ага нав-ёбываешься на работе и само то в игры ещё играть )))
Гость
А мы так 16 лет живем...и ничего...все здорово..
Гость
Подружка
Сообщение было удалено
я представил сидит довольная каждый день с улыбкой на лице как дебилка как больная на голову и смеётся
AK 99775
я представил сидит довольная каждый день с улыбкой на лице как дебилка как больная на голову и смеётся[/quote]
А Гостю-42, видимо, все никак недосуг проскочить до Лувра. Там представлена.Мона Лиза Леонардо да Винчи. Вот она-то как раз и улыбается так, как бывает в таких случаях. Причем давно уже улыбается и каждый день. И все ей нипочем. А дебилизмом страдают те, кто не способен вызвать такую улыбку. Хотя бы раз в жизни.
А Гостю-42, видимо, все никак недосуг проскочить до Лувра. Там представлена.Мона Лиза Леонардо да Винчи. Вот она-то как раз и улыбается так, как бывает в таких случаях. Причем давно уже улыбается и каждый день. И все ей нипочем. А дебилизмом страдают те, кто не способен вызвать такую улыбку. Хотя бы раз в жизни.
Гость
Подружка
Сообщение было удалено
сидит она в сортире в прокуренном халате курит над говном своим с улыбкой на лице после секса ))
dmitrij
Хрен его знает. Сам хотел бы получить исчерпывающий ответ на этот вопрос. И вроде бы секс-только одна из многих сторон во взаимоотношениях, но черт овзьми, какой она может быть влииятельной если что-то не так! У одгого из семейных психологов прочитал, что если вы еще до брака не решили вопрос о сексуальном удовлетворении каждого, то как у него написано ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ О БРАЧНОЙ СОЮЗЕ в такой ситуации. Что это не видно сразу, но именно эта проблема постпепенно буудет наваливаться снежным комом и подтачивать отношения, И знаете что -именно так у меня и случилось у самого .(да и многих пишущих на этом форуме-я не особо активен в отношении участиия на форумах но даже при беглом просмотре видно во что могут вылиться отношения из-за такой кажущейся второстепенной вещи) При том что я очень моного в сексуальном плане отдавал от себя, сам получал не особо Подруга была очень эгоцентричной, все должно бытьтолько ей одной, а потребности других ей до фени. И от неудовлетворенности стал ходить налево. И разумеется быстро нашел другую. А что делать? Если это просто потребность и ни с кем и ни с чем не считается. Сейчас я с другой женщиной-отношения гармоничные, в отношении секса вообще как медовай месяц ,только долгий.
Злая
Вот автор, вы привели еще один аргумент в пользу того, что всех баб надо держать на метр от себя и своей семьи. В сад все подружек.. Лезут куда не просят и губки еще гузкой поджимают.. Не ваше дело, что вы там думаете.. По теме - у меня брак с этого начинался, второй, восемь лет живем не тужим.. Все замечательно.. Сначала был только секс, потом появилась любовь страстная, а потом просто всепоглощающая глубинная любовь.. и секс.. хороший и замечательный.. А вот почему-то с бывшим я секс после развода без содрогания вспоминать не могла, нет ничего более унизительного для женщины, чем жить с мужчиной, который не может и не хочет ее удовлетворить.. Так, что как я люблю говорить, автор учитесь завидовать молча..
Filiz
завидовать нехорошо, автор. если в придачу к отличному сексу у людей есть общие интересы и они как говорится по жизни смотрят в одну сторону - то такой брак будет очень крепким.учитывая,что женщины обычно не занимаются сексом с кем попало (когда у мужчины есть критичные недостатки, то на него просто "не встанет",это мужчины могут просто трахнуть как резиновую куклу и забыть, а женщин в мужчинах зачастую возбуждает далеко не только внешность,но и ум,чувство юмора и т.п., а отбить всякое желание может неряшливость, тупость или другая неприятная черта),т.е. присутствует хотя бы элементарная симпатия - у вашей подруги с ее мужем полно шансов на долгую и счастливую семейную жизнь.
Форум: Секс
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?8 ответов
- Хочу секс9 ответов
- Честность - гарантия секса ..16 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после7 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение8 ответов