Гость
Статьи
Если парень не может …

Если парень не может больше 1 раза

Девушки, для вас сильно критично, если парень не может больше 1 раза (от возраста это не зависит, просто такая половая конституция)? При том что эрекция и либидо всегда на 5+, единственное что на восстановление после первого раза нужно не меньше часа, в остальном всё нормально.
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ответте в чём именно заключалась слабость половой конституции вашего брата?
Автор
Кстати забыл добавить - я стабильно хочу каждый день, за день могу несколько раз.

Вся проблема только во времени восстановления между заходами.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Это не я для этого занимаюсь, а моему мужчине приятно осознавать, что он способен КАЖДЫЙ раз довести меня до оргазма. И для меня секс без оргазма - не секс. Почему я должна служить дрочильным аппаратом для мужчины? Он кончит в любом случае. Но что это за мужчина, не способный удовлетворить женщину? Другое дело, если у неё проблемы и она не может кончить именно из-за них.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ему не нужно каждый день. Больше одного раза за день и не может. Он очень много работает. Выбирает себе очень активных и темпераментных девушек и потом жалуется на чрезмерность их сексуальных притязаний. Девушки видимо какое то время терпят а затем уже не могут. Судя по демонстративности наставления ему рогов, им брат тоже высказывает чтото нелицеприятное. В этом смысле подробностей не знаю.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Для меня секс без оргазма секс. Я получаю не меньшее удовольствие просто от игры, минета и АС от которогоне всегда кончаю. Для меня оргазм каждый раз необязателен. Особенно если после этого мне нужно чтото делать или куда то идти. В этом случае он просто нежелателен. Ибо после меня ноги не держат и я засыпаю.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вашему мужчине плевать, кончили Вы или нет? О_О
Дубинушка
Автор
Сообщение было удалено
Длительность не менее получаса, в таком случае. Но не многие потянут, у меня был только 1 такой. Да, брошу, вчера как-раз из-за этого разошлись.
Плохая девочка
Слабо представляю себе такую ситуацию - Милый, мне сегодня кончать нельзя, потому что у меня важная встреча после секса!)))
Гость
Был у меня сужчина, хороший человек, но больно простой... Его как раз болезненно волновало кончила я или нет... Изводил меня. Секс направленныйизначально на получения оргазма скушен и механичен. Мне от секса нужна игра и эмоциии. Прежде всего. А мужчина должен чувствовать состояние и настроение женщины а не койку ломать пытаясь ее довести до оргазма.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Та же история. Оргазм ежедневно - это скучно. Мне подвигаться охота.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Так это реально. Я после оргазма сплю как бревно или не соображаю нифига.
Дубинушка
Еще заметила, когда кончаешь часто, мозг перестает работать. Все время в каком-то расслабленном состоянии, и секс унылый.
Гость
Девки, да найдите вы все уже наконец себе мужиков.

Хватит вам сидеть в девицах и мечтать )))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто неумёха или у Вас проблемы или обьяснять не умеете, как Вам надо. Мой затейник ещё тот, но без моего оргазма ещё ни разу не ушёл. Мы и подвигаться успеваем, и кончить.
Дубинушка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты решила похвастаться. Тут причина в том, что некоторых оргазм расслабляет и иногда лучше без него. Поверь, нам не хуже чем тебе. Ясно это?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Значит, у Вас мужских гормонов больше. Вырубаются обычно после оргазма мужики, а у женщин наоборот подьём наступает. Я тоже вялая после оргазма, но буквально пару минут, а потом такой прилив сил, настроение сразу поднимается, буквально порхаю.
Плохая девочка
Дубинушка
Сообщение было удалено
А мужчина хоть в курсе, что ты не кончаешь? Или симулируешь?
Ёжа
Это абсолютно нормально. А 2ой раз через короткое время могут далеко не все. Пусть лучше парень продлевает акт, а кончает только как удовлетворит пару раз вас!
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
У нас с вами явно разные представления об оргазме. Подозреваю что для вас жто ритмичное сжатие мышц в малом тазу. И все. Так?
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вас голуба наверное ни разу не трахнули по настоящему. После нормального секса на ноги вы не встанете, а тем более порхать не будете. Ноги дрожат. Бьет дрожь как вздрагиваешь. И в себя прийти нужно минимум час. Либо у вас оразмов просто не бывает.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. У меня клиторальный оргазм. Безумно приятные, а потом болезненые (но это адски приятная боль, просто невыносимо терпеть, если он продолжает стимулировать клитор) ощущения в клиторе, при этом как-бутдо щёлкает в голове, типа вспышки. И всё, я пару минут не могу двигаться, слабость дикая. Но зато потом невероятный прилив сил. Не знаю, с чего вы там все валяетесь обессиленные, скорее всего оттого, что трахались по час 2. Так там и оргазм не надо, замахаешься так, что действительно не до чего.
Гость
Сочувствую.... Правда. Очень сочувствую. Надеюсь у вас когда нибудь будет настоящий оргазм. Не клиторальный. Дело не в том как долго вас трахают( правда я спортсменка и сексом меня без оргазма не утомить) а как и что у вас в голове.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня любовник, который 2 час кончить не мог. Вот после него действительно час нужно было в себя приходить, потому что вся промежность была натёрта. О каком кайфе тут можно вообще говорить, если после час уже пытаешься столкнуть его с себя, так как тупо задолбала такая е б ля ни о чём?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Гугле в помощь по поводу оргазмов))) Спортсменка)))
Плохая девочка
Ущрбные тётки! Час чпокаться, чтобы ублажить мужика, который не может кончить)))
Плохая девочка
Кстати, сексологи говорят, что если женщина надолго вырубается после оргазма, то у неё проблемы со здоровьейм. Что-то связано с психикой, не помню точно, давно уже читала. Так что я бы не гордилась тем, что потом час валяюсь, как рыба.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вы что трахаться вообще не любите??? И трахаетесь просто чтобы мужик кончил или самой кончить??? Смысл секса не в этом...
Гость
А оргазм у вас на уровне эффекта от маструбации. Это скучно просто.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну да... Типа того. Я очень возбудима и легко отключаю голову во время секса. Не знаю свидетельствует ли это о какихто проблем со здоровьем... Едва ли...
Дубинушка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да в курсе, не беспокойся. Я не играю в эти детские игры и не потакаю мужскому самолюбию.
Дубинушка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Это самый кайф. Ты просто неженка. А меня седня двое будут eбать, и скорей всего мне будет мало.
Кавказ
Чёрная вдова прям.
Плохая девочка
Дубинушка
Сообщение было удалено
На фи га стелиться под мужиков, которые не в состоянии тебя ублажить?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Я от мастурбации никакого кайфа не получаю, так как там не расслабишься толком, надо постоянно контролировать процесс, а если мне хорошо, то я себя не контролирую. Да и зачем, если есть мужчина? Мастурбируют от нехватки секса или если мужик - неумеха, что надо после него смой его работу доделывать.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Я во время секса тоже отключаюсь, но это наоборот говорит о норме. Ненормально [осле секса вырубаться. После секса отрубаются мужчины, так как в них ещё с древних времён заложено, что они должны быть на чеку во время оплодотврения партнёрши. А когда он закончил своё дело, то ложиться без сил, в то время как партнёрша наоборот бодрствует, охраняя его сон.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нормальный секс - когда мужчина заботится не только о своём оргазме. эгоистам в моей постели делать нечего!
Дубинушка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
У них на лбу это не написано.
Кавказ
Дубинушка, ты из Москвы? хочешь, познакомлю с русским парнем?
Плохая девочка
Дубинушка
Сообщение было удалено
С чего ты тогда взяла, что СКОРЕЕ ВСЕГО тебе будет мало?
Дубинушка
Кавказ
Сообщение было удалено
Фотку давай
Дубинушка
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Такая "половая конституция", всегда мало
Кавказ
Нет, ты ему свою сначала пошлёшь, а он решит, знакомиться с тобой или нет. Ну он высокий, спортивный, волосы тёмно-русые, глаза серо-зелёные, 28 лет, не женат, детей нет, нравятся такие шлюшки как ты.
Гость
Дубинка *** )))))
Дубинушка
Кавказ
Сообщение было удалено
О, ну начинааается. У меня есть попроще варианты.
Кавказ
Ну как знаешь, ему тоже целыми сутками надо.
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Ну блин.) А чего тему так обозвали, я подумала, полуимпотент пишет.)))

Все у вас в порядке, в среднем период восстановления 30 мин, но у вас тоже не критично, у многих мужчин так же.
гость
Автор всё у Вас ок, у м еня таких нес колько было, не сразу востанавливались, тем более есть куча девушек которым много не надо
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Проблема у Вас в голове, Автор!!!

Мужчина, который хочет каждый день и может пару раз за день - это не просто хорошо, это ОТЛИЧНО!!! Ни о каком "пониженном либидо" тут говорить не приходится.

Лично мне ни разу не встречался мужчина, который восстанавливался бы быстрее, чем за час. И я искренне не понимаю, зачем это? Секс хорош своей яркостью и завершенностью... Зачем превращать его в спортивную гонку на износ, когда у мужика уже притупляются ощущения и единственное желание "скорей бы кончить"???
Гость
Лично мн встречался только один мужчина которому нужен был час. И ему было 40.

Никакая это не гонка. Просто мужчине не нужно сдерживаться и это удобно. Вы можете чувствовать его удовольствие несколько раз и это суперклассно! Плюс мне лично офигенно приятно когда у меня сперма течет отовсюду и не надо выбирать куда кончать в рот или куда. Меня это обламывает. Я хочу везде. Пишу честно.
Гость
Вы знаете что такое Добрая Машина Правды ?

Это очередной проект Алексея Навального, автора сайта РосПил и РосЯма, которые объединили людей в борьбе с распилом бюджета, откатами и прочим непотребством.Людям надоело что воры грабят страну и вместо дорог и томографов растут особняки на рублеке.

Смысл проекта - победить телевидение, которое не пропускает информацию о реальном положении дел в стране и новых лидерах, готовых честно бороться на выборах.

Но выборов де-факто нет и телевидение промывает нам мозг, вбивая туда идею "кто если не путин и единая россия (народный фронт, наши, ваши и прочие)".

Победить машину ТВ-пропаганды сможет ДМП (Добрая Машина Правды) и каждый может стать ее участником. Давайте сделаем нашу страну немного чище ! От лжи и казнокрадов всех уровней, от псевдо-выборов и жульничества. Ведь вы хотите чтобы менты реально ловили преступников а не пытали граждан ?

Чтобы судьи несли справедливость, а не давили своими автомобилями тех кого должны защищать. Чтобы воровство и откаты ушли из строительства и мы увидели РЕАЛЬНЫЕ цены на жилье. Чтобы у наших детей появился смысл остаться жить в этой стране.

Присоединяйтесь к мирному протесту, к просвещению друзей и родственников.

Не надо ничего нарушать, просто расскажите им правду.

подробности вот

http://navalny.livejournal.com/692163.html
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0