Встречаемся с парнем 2 года. Первый год было все чудесно, секс каждый день. Потом начало все угасать... Сам не пристает...А если я лезу к нему,придумывает отговорки(это болит, то болит и т.д) В чем дело не понимаю. Я молодая моложе его на 7 лет, стройная, высокая, фигурка супер. Ну не понимаю что с ним...пробовала поговорить на эту тему, ничего внятного не получила в ответ... Не думаю что у него любовница... Я очень внимательная,заметила бы... как считаете в чем может быть дело?
Разнообразьте секс раз он молчит... Может стесняется рассказать о своих желаниях и боится предложить первым.
Ларчик
[2190843831]
Когда секс превращается в привычку это убивает чувства и желание
Озорная
[824614098]
Перетрах это.
Кристи
[2066674541]
ну вот я например с бывшим 3 года встречалась и был секс каждый день,редко когда не было-ничего не надоедал и у него не проподал интерес ко мне...потому что любил!
Капец! Два года и всё угасает у них. кошмар. Мне похоже повезло. после 11 лет секс каждый день и разнообразный и всякий разный. Вы приближаетесь к критической отметке. разнообразьте свою жизнь и сексуальную.
Штучка
[1588999070]
У нас один водитель на работе всем молодым девчонкам говорил: мужик должен заслужить секс, добиваться его, а не получать по первому требованию - вот тогда-то и остается запал так сказать :))))
МАся
[3147906509]
Штучка
Сообщение было удалено
О как! Например?
реалист
[2408118039]
Тут я гляжу здесь все с фигурками.........................Да....вот странность одна......почему их не хотят))))))))))))Видимо фигурка слишком хороша))))))))))
Сладкая Вишенка
[963043194]
Нет, вы не думайте что первый год был секс прям каждый день,это я образно. Но очень часто, и он добивался меня перед первым сексом полгода....
Постоянный
[2307734227]
Я считаю, что близкие люди, должны находить в себе силы и смелость поговорить на такие темы вдвоем и понять почему такая проблема. Попробуйте искренне поговорить, хотя наверное мужчине тяжело искренне признать что ему секса не хочется.
Первый год было все чудесно, секс каждый день. Потом начало все угасать...
Сам не пристает...А если я лезу к нему,придумывает отговорки(это болит, то болит и т.д)
В чем дело не понимаю. Я молодая моложе его на 7 лет, стройная, высокая, фигурка супер.
Ну не понимаю что с ним...пробовала поговорить на эту тему, ничего внятного не получила в ответ...
Не думаю что у него любовница... Я очень внимательная,заметила бы...
как считаете в чем может быть дело?