Запах во время секса
Такая проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Анализы недавно сдавала, ни восполительного, ни эрозий! Принимаю оральные контрацептивы. Вот и от чего это? Кто знает?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
295 ответов
Последний —
Перейти
S/n
...
Сообщение было удалено
Нормальные выделения не могут так пахнуть. это болезнь!
Гость
Почту писать не буду! А то начнуть всякую *** писать! Напишите сюда ваше мнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите сюда!
М
оой, у меня тоже одно время воняло во время секса, реально НА ВСЮ КОМНАТУ. Мне так стыдно было, прям рыбой гнилой. Потом прошло.
Гость
М
Сообщение было удалено
Просто взяло и прошло?
Гость
...
Сообщение было удалено
Сказал что у меня всё болит и что не получится у меня )
М
Гость
Сообщение было удалено
Да, я никак не лечила, со временем прошло.
Екатерина
М
Сообщение было удалено
И как долго это продолжалось? А то просто жесть....
S/n
Гость
Сообщение было удалено
Почту создать на левого человека 1 минуту, максимум 2.
Когда у меня была такая проблема мне было плевать кто и что мне напишет на почту. К форумам обращаться не было времени. Парня который заразил послала на...... Надо было срочно лечиться. Лечение было очень длительное и неприятное и это от трёх таких ЖУТКИХ недель когда от самой себя противно. Врачи сказали что важен каждый упущенный месяц. Пробегала по врачам 4 месяца, уже год как здорова. Очень повезло что это лечится. Название болезни выносить не буду. Видимо Вам важнее услышать нелепые домыслы тех людей, которые никогда не сталкивались с такой проблемой или комментарии идиотов от которых также результат нулевой. Хотела помочь.
но Удачи!
Когда у меня была такая проблема мне было плевать кто и что мне напишет на почту. К форумам обращаться не было времени. Парня который заразил послала на...... Надо было срочно лечиться. Лечение было очень длительное и неприятное и это от трёх таких ЖУТКИХ недель когда от самой себя противно. Врачи сказали что важен каждый упущенный месяц. Пробегала по врачам 4 месяца, уже год как здорова. Очень повезло что это лечится. Название болезни выносить не буду. Видимо Вам важнее услышать нелепые домыслы тех людей, которые никогда не сталкивались с такой проблемой или комментарии идиотов от которых также результат нулевой. Хотела помочь.
но Удачи!
М
Екатерина
Сообщение было удалено
Воняло где-то с месяц, но у меня и не только во время секса, но и в течение дня пованивало. Потом постепенно прошло. Я не призываю не лечить, просто я против таблеток и прочих медицинских манипуляций).
S/n
М
Сообщение было удалено
Ох, да..врачи сказали что эта болезнь может затухать на какое-то время и проявляться заново. Девушки, почему вы такие трусихи??? надо галопом бежать к врачу. Со временем не пройдёт! 100%
М
S/n
Сообщение было удалено
S/n
Ох, да..врачи сказали что эта болезнь может затухать на какое-то время и проявляться заново. Девушки, почему вы такие трусихи??? надо галопом бежать к врачу. Со временем не пройдёт! 100%
Ну, у меня это было года 4 назад, само прошло и больше не возвращалось (не воняло). А врачи одно лечат, а другое калечат (исключение - травматологи и реаниматологи). Правильное питание и активный образ жизни - и вонять ниоткуда не будет.
гв
М
Сообщение было удалено
ужасть..но вас то все равно шпилили или тоже сказали что заболело?)
Гость
S/n
Сообщение было удалено
Как ты можешь точно знать, что у неё то же самое, что и тебя было? Симптомы некоторых ЗППП похожи между собой. Вонища рыбой есть как миниму при 3 болезнях, но лечатся эти болезни по-разному.
гв
Гость
Сообщение было удалено
не вонючая когда все нормально,она приятно пахнет дыней когда все хорошо..а не рыбой
S/n
Гость
Сообщение было удалено
тоже смотрю знаток)) или в интернете начитались?
Крис
автор, смазку ароматическую подберите себе
М
Крис
Сообщение было удалено
Какая там смазка, не поможет ничего перебить эту вонь, вы просто не представляете масштаба)
Guest =)
гв
Сообщение было удалено
А арбузом если пахнет? То что тогда?
Малина
Крис
Сообщение было удалено
Да,это как некоторые вчерашний пот пытаются забить дезиком,такая смесь получается(((буээээ
Гость
А Вы многих чурок там нюхали?
тебя не нюхали и не собираемся, форточку автор не закрывай, вся вонищща проветрится
тебя не нюхали и не собираемся, форточку автор не закрывай, вся вонищща проветрится
М
Guest =)
Сообщение было удалено
Значит, надо к врачу. Должно дыней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Guest =)
М
Сообщение было удалено
Не, тут, понимаешь-ли, общественное мнение, что здоровая песта должна пахнуть дыней. Пойду куплю себе дыню и буду ежедневно по малеленькому кусочку к матке пихать. В дань стереотипам.
Guest =)
М
Сообщение было удалено
А арбуз больше пихать не буду. Что уж теперь.
Гость
Кстати, да, ведь у почти всех вонючая, в большей или меньшей степени.
Для этого и придумали прокладки иначе в метро в обморок половина падала бы
Для этого и придумали прокладки иначе в метро в обморок половина падала бы
Guest =)
От прокладок ещё хлеще, вобще-то.
М
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять заблуждение. От прокладок наоборот появляется вонь и выделения, а как только перестаешь их лепить на трусы, так все проходит. А еще хуже, когда те, у кого воняет рыбой, приклеивают ДЕО прокладки (с ароматом водяной лилии, например), вот эта смесь еще сильнее пробивается сквозь одежду и прям несет от таких женщин. Лично я чувствую порой.
Гость
Пойду куплю себе дыню
Найди себе нормального парня и не пихай себе в промежность разные гадости.
Найди себе нормального парня и не пихай себе в промежность разные гадости.
М
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор дыня стала гадостью?)
Гость
87.
этож сколько надо не мыться,чтоб так благоухать?)))))))))))
этож сколько надо не мыться,чтоб так благоухать?)))))))))))
Га
М
Сообщение было удалено
Водяная лилия вообще сама по себе вонючий цветок а еще и смешиваясь с тухлой рыбой наверное вообще получается адская смесь!
Га
М
Сообщение было удалено
Сочной спелой дынькой
Гость
С каких пор дыня стала гадостью?)
С тех пор как ее стали не кушать а запихивать куда угодно.
С тех пор как ее стали не кушать а запихивать куда угодно.
Гость
Guest =)
Сообщение было удалено
А у меня сгущенным молочком пахнет..(( воо непруха..
М
А вообще, если девушке жрать много мяса, рыбы, много белковой пищи и всякую химическую еду, сыры и кефиры, то конечно писька будет вонять. Лучше побольше фруктов, салатов, зерновые, овощи, орехи.
Гость
М
Сообщение было удалено
Да нет же - пахнет сладким.и вкусным....)))
Гость
Стесняюсь спросить-КАК ЖЕ ВЫ, ДЕВУШКИ, СЕБЯ ТАМ НЮХАЕТЕ?
М
Гость
Сообщение было удалено
Мастурбируешь и нюхаешь потом, че непонятного?
Гость
Так-то тоже ничего хорошего, это оно на языке жирно-сладкое, а если понюхать, то коровами или курами какими-то пахнет, животиной))).
Да ладно вам, дня три не помойтесь и понюхайте подмышками.
Да ладно вам, дня три не помойтесь и понюхайте подмышками.
М
Гость
Сообщение было удалено
Где связь? И вообще, не надо сюда подмышки приплетать, это отдельная обширная тема, достойная диссертации. Мы пока здесь про *** разговариваем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мч говорит всегда..я и сама чувствую после куни, когда он целует меня в губы, чувствую свой запах - он приятный..))
Guest =)
М
Сообщение было удалено
То бишь ради ароматов пистлявых следует от мяса, рыбы, сыра и кефира отказаться?..
Нет уж, извольте.
Нет уж, извольте.
Гость
Мне мч говорит всегда..я и сама чувствую после куни, когда он целует меня в губы, чувствую свой запах - он приятный..))
Уточним в какие губы? Потом разговор про *** и прочие отверстия вплоть до ушных важны чисто гигиенически. Мораль оставьте себе по охать и по ахать.
Уточним в какие губы? Потом разговор про *** и прочие отверстия вплоть до ушных важны чисто гигиенически. Мораль оставьте себе по охать и по ахать.
М
Мурзик
Сообщение было удалено
на фоне этого запаха пердеж никакого эффекта не имеет)
М
Guest =)
Сообщение было удалено
Прально, пусть пованивает).
Гость
после куни, когда он целует меня в губы, чувствую свой запах - он приятный..))
Ну да своя селедка к телу ближе)))
Ну да своя селедка к телу ближе)))
Гость
То бишь ради ароматов пистлявых следует от мяса, рыбы, сыра и кефира отказаться?..
Нет уж, извольте.
Еще от йогуртов откажитесь, вонять перестанете, зато от голода начнете страдать
Нет уж, извольте.
Еще от йогуртов откажитесь, вонять перестанете, зато от голода начнете страдать
М
Гость
Сообщение было удалено
А че, кроме мяса и йогуртов больше жрать нечего? Я голодная не хожу, а то, что вызывает вонь не ем)))
Гость
Вот вы все тут де.билы сидите, в жизни не видавшие чистых девушек, а все лишь вонючек...
Тебя вонючку в первый раз увидели, остальные поголовно моются.
Тебя вонючку в первый раз увидели, остальные поголовно моются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала селедочница...)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема