Такая проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Анализы недавно сдавала, ни восполительного, ни эрозий! Принимаю оральные контрацептивы. Вот и от чего это? Кто знает?
Девочки это болезнь её надо лечить если есть у девушки то есть и парня задумайтесь...тут не одна дыня не поможет
Гость
[2892815853]
У меня проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Как лечить?
Гость
[2705621001]
Guest =)
Сообщение было удалено
Значит уже лето...
Гость
[666825333]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты можешь знать , что человек не мылся , это организм , он не предсказуем , мне 19 лет , я ни разу не была у гениколога , и я чувствую , что у меня проблема есть , но я веду в приличный образ жизни , не с каждым сплю , я за 19 лет вторые отношения имею , я хочу сказать , что надо провериться , потому что я слежу за своей гигиеной , но почему такие проблемы у меня , я не знаю , поэтому я советую не говорить таких вещей , что кто-то не моется , или кто-то не следит за гигиеной , за гигиеной следят люди , но организм не предсказуем!!!!!!
Гость
[3388581622]
М
Сообщение было удалено
У меняпохожая ситуация была, были выделения с неприятным запахом, недавно все прошло. Понаблюдать ещё.
Здравствуйте, у моего мужа жуткий запах при спермаиспускании, раньше не было, но как пошел работать в такси все изменилось, думаю что он мне изменил???😕 Потому-что раньше такого не было, но признаков у меня пока-что нет, вроде не чего не чешется, но боюсь что-то....
Мужчинам то что тут делать вам что так интересно что за проблемы у женщин что ли и блин нет бы помочь женщинам которые болеют этими инфекциями вы берёте и обсираете их
Эрика
[2335133063]
Гость
Сообщение было удалено
У них у всех бритые должны быть так то если они уважают и любят своих партнёрш)
Мир
[1907910936]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальные?
Гость
[471819512]
Помогите из Избавиться от запахао
Гость
[1079027398]
Гость
Помню у меня была такая подруга тоже с таким запахом я как учуял этот запах ноги в руки и ходу А дело было как весь вечер она мне голову дурила не давала так и не дала легли вмести уже утром стал её домогаться, стал с неё трусы снимать, да, вот именно не трусики а трусы как то не получается мне ласково назвать этот женский аксессуар после таких впечатлений, так вот стал снимать с неё труселя они мокрбщие хоть выжимай и такая вонь пошла что у меня моментально голова закружилась пропало всё желание это ужас, что б так не следить за собой это позор для девушки.
Если есть запущенная инфекция у девушки/женщины,нарушение флоры влагалища,частота гигиенических и водных процедур ни как не влияет на запах!Можно мыться по 50 раз на дню но запах не исчезнет на долго.Вы мужчины такие примитивные,хоть бы тему внимательно читали.
Гость
[3836536615]
Светочка
Что за ерунда? простудилась наверно просто, письки то у всех всегда попахивают...
Даже страшно смртреть фильмы с немытыми бабами...
Гость
[3836536615]
Гость
Даже страшно смртреть фильмы с немытыми бабами...
Весь день пашут.. Им актеры пихду с упоением лижут.. ужас!!!!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Подмываться пробовала)дело в том, что запах появляется только при половом акте! а так никакого запаха нет!
У меня бывает такое тоже при половом акте, но только когда он качественный , то есть я связываю это с какой- то психологической стороной. Вы не думали об этом ? Возможно покажется глупыши, но когда секс хороший бывает запах, а когда я просто симулирую, ничего совершенно не бывает.