Что в этом такого прям ужасного, ведь жена ничего не узнает. Я же не у нее под носом это делаю. Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (*****, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене 36, она счастлива в своем неведении, я к ней внимателен, разводиться не хочу, но и трахать ее одну надоело. Планирую завести новых любовниц, поэкспериментирую с возрастами, хочу теперь грудастую пышку и тонконогую газель. Для меня это как спорт. Так что плохого, если измена не явная, а тайная? Только не надо мне 10 заповедей читать, плиз..
Не льсти себе, детка. Если будешь хорошо себя вести, я тебя утешу. И денежку на мороженое дам
Пуська
[3135213361]
Интернет зaдрoт Мачас уже решил, что слова унылого нищеброда Мачаса имеют какое то устрашающее или иное воздействие, кроме вызывающего смех.
Ты кем себя возомнил зaдрoт? Ты дрoчер-балабол, теоретик-пuздaбол.
Ведь кто такой Мачас? Невзрачный сивый офисно-канторный нищеброд с грустью в глазах, одетый как Перельман, при виде которого женщины опасливо придерживают свои карманы и сумочки, и брезгливо отстраняются от него, чувствуя резкий запах старческой мочи!
Зато где не выeбнутся как не вы инете. Здесь такая ярмарка тщеславия и выeбона среди голодранцев и нищeблудов,- кто мол круче!
и это взаимно. Всем хорошо - все удовлетворены. В чем проблема?
Пуська
[3135213361]
У Мочи есть жена? Только не надо так смешить, а то наверное так и умру от смеха.
Кто пойдет за великовозрастного престарелого дауна вроде Мочи? Тут в инете куда не глянь у каждого последнего лузера , бездыря и урода есть жены. Зато в реале нам вырисовывается совсем другая картина. Вот оно, искусство перевоплощения!
Как они изменять, так орлы, как им. Нееет:))) Их ревнуют и блядут:))) Цирк.
Гость
[3135213361]
Моча: "Ну да у меня 2 любовницы, одной 17 (тупая, но в постели мне ее ум не нужен), второй 41 (замужем). Жене 36, она счастлива в своем неведении, я к ней внимателен, разводиться не хочу, но и трахать ее одну надоело."
Уф, скажу спасибо, что хоть не тридцать любовниц и жена не 20ти летняя фотомодель. А то тут прецеденты были. И солнце курили, и облака ушами ловили, и прочее очень правдивое нам рассказывали.
Ещё не удивлюсь, если напишешь, что твоя новая любовница была некой тайной графиней типа ди Кастильоне. Без этого 3 женщины не впечатляет.
Соревноваться с Вами сир в пuздобольстве не буду, ибо чувствую отыщите ещё где-нибудь любовницу, которых вообще свет не видывал. Ведь показать на свет нельзя, а только говорить о них можно.
Мачос, вам сколько лет-то 18??Такой наивняк разводите здесь
Кактус
[3110134861]
Pika
Сообщение было удалено
Это свингерство. Вы одобряете? Они хоть открыто и честно этим занимаются а не шкерятся друг от друга и сказки рассказывают, почему на работе задержался.
Мачос
[3595127700]
Я хочу даму лет 50 найти, ухоженную, приятной полноты. А молоденькие нужны для контраста и разнообразия. Понимаю как злятся женщины, ведь мужчин на всех не хватает, так радуйтесь хотя бы мимолетному счастью
Гость
[3135213361]
Про автора. Поэма в двух частях.
Часть I
Томно стонет бедный Манyс,
не даёт ему бабец.
А пока на Семенович
с фотки дрoчит наш малец.
"Жизнь - не жизнь, а хyита" -
Манyс нудно воет.
Кажна *** вот и та
с бабой на прогулку ходит.
"Разве я урод eбyчий?
Разве страшен аки гром?
Может я по запаху вонючий?
Может бабам просто влом?"
Вот на улице стемнело,
а в окне всё свет горит.
Уже полночь пролетела
Мaнyс сам с собою говорит.
Часть II
Проходит день, проходит ночь,
прошли года неспешно.
Но не смыкая грустных оч,
он промечтал о бабах безутешно.
Когда мечты пошли пuздой,
он понял, что попал конкретно.
И вместо пытки той
поголубел заметно.
"Какой от бабы толк?
Оно же существо тупое!"
- промолвил Мaнyс и замолк,
он бабу заменил на существо другое.
Пошли дела конечно в гору,
карьере с бизнесом партнёры помогли.
Он бабам дал такую фору,
что те мечтать и не могли.
Потом в ГосДуме с мандатом депутата,
толкает в массы ***.
"Ну как вам бабы, месть пuздата?"
Впuзду ваш бnядский феминизм.
Гость
[3981225196]
Кактус
Сообщение было удалено
У меня есть постоянный любовник и периодические
Кактус
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
т.е вы официально не замужем, перебиваетесь временными связями? ))
Почитай тему внимательно, глупышка, там я пишу, что хочу завести новых любовниц. 50-летних у меня еще не было, это чисто спортивный интерес. Тебе случайно не 50?
Гость
[3981225196]
Кактус
Сообщение было удалено
я не перебиваюсь, я так живу, замуж больше мне не нужен даром
ггг
[4203495138]
Слушай, Мачос, А твои любовницы знают, что они не одни? И что для тебя это спорт? Или ты делаешь вид, что это не так? Просто своего хочу протестировать)
Гость
[3981225196]
133. Гость
крутэбэл)
Гость
[3135213361]
Казлы. Совсем нашего несчастного мачоса ухyярили. Дайте хоть отдохнуть пареньку. Пусть передохнёт немного гнида, а то сдохнет раньше времени. Ведь он такой хрупкий наш казанова.
Мачос, просто смирись, что такая как я тебе никогда не достанется! Не я тебя не достойна, а ты и моего сломанного ногтика не стоишь)) Да нет, я не на рынке работаю не беспокойся, я по обеспеченнее рыночной бабки буду. Просто злая на таких моральных уродов, как ты, вот просто ненавижу таких! Я хоть в отличие от тебя имею какие-то человеческие ценности, а у тебя-то душа гнилая вот ты и мечешься по жизни. Жаль только твою жену, ты даже с ней не можешь быть Мужчиной! А тебя мне жаль...
Я если и пишу чёт подобное, то эт только стёб. Да характер у меня не простой, я ещё та штучка))Да вроде пока боится он..меня потерять))Так что не переживай. Он у меня не кобель, хороший человек и внешне привлекательный, отношусь к нему хорошо и он ко мне тоже)
Кактус
[3110134861]
Brunetik
Сообщение было удалено
Да ты в каждую тему про измены дикой фурией влетаешь в ступе, какой уж тут стеб, тут что-то серьезней. И с таким характером парень может захотеть "отдохнуть" с кем-нибудь по-спокойней, это вопрос времени