Странное отношение к сексу
Таисия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 874 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Шурик
радуйся, дура, мужик тебе даёт зеленый свет для блядок:))))))))))))
Гость
Тоже мне проблема. Я бы рада была. если бы у нас так было. А то пристает каждый день, надоел этот чертов секс. Блин, завидую вам.
Гость
Ваш мужь просто ***, им секс не нужен, надо было внимательно выбирать мужа. Про секс для размножение - это как раз позиция асексуалов и антисексуалов - вот почитайте про них:
http://lurkmore.to/%c0%f1%e5%ea%f1%f3%e0%eb
http://lurkmore.to/%c0%f1%e5%ea%f1%f3%e0%eb
Гость
Вот еще вам на изучение фак одной фидошной эхи:
http://www.antisex.info/index.php/articles/13
http://www.antisex.info/index.php/articles/13
Таисия
Капец... Вообще ощущение, что жизнь рушится. Особенно после прочтения об асексуалах и антисексуалах. Муж пробормотал что-то типа "ну есть проблема-решим". А еще "мда, решения надо принимать.."...... Наверное правда надо. Меня так не устраивает.... А ведь наверняка найдутся такие, как Гость 2, которые по какой-нибудь причине (ну не знаю, изнасилование или болезни или еще что) будут рады отсутствию секса. Тем более, муж обеспеченный, интересный внешне. Может, надо расходиться? И ему и мне шанс на счастье. Знали бы вы, чё у меня в башке щас.......... Ну не укладывается у меня в голове, что не может вообще с ним быть эмоций, ласки, желания угодить, отдачи.... Плохие картины рисуются...
Гость
Автор, со стороны это выглядит плохо. В какой то момент вам или надоест такое отношение к себе либо вы будете воспринимать это как должное.В таком случае в какой то момент вам встретиться по жизни мужчина с которым вы будете чувствовать себя женщиной. С мужем вам это не грозит.
Говорю вам это будучи мужчиной.
Говорю вам это будучи мужчиной.
Гость
Автор, а с цитатой 'невозможно долго хотеть человека.' не согласен полностью. я 13 лет подряд хотел только одну.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Никакой болезни или изнасилования у меня нет. И секс мне очень нравился первые года 4. Хотела мужа всегда и везде. Но мы вместе уже 7 лет и я просто устала от его постоянных хотелок. Рада была бы, чтобы он успокоился и стал таким, как ваш муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 лет - это не вся жизнь. Особенно, если познакомились лет в 17, в 30 лет уже на сторону потянет :)
Soffi
Мой такой же был секс раз в ....короче за 6 лет 5 раз было, от одного раза случился у меня детеныш, правда зачала я не по нормальному а с дотротом,но для него это было подвигом. Первый раз в Выршаве на отдыхе кончил в презик...радовался аки дитя....потом у ребенка рак случился в 3 года, решил что это не для него уехал обратно в Беларусь и там благополучно женился в надежде найти что то новое и не такое проблемное...а так за 5 лет секс был 4 раза, понимаю что я дура и что многое зависит от воспитания..но сейчас моему сыну 7 лет и я сама его выходила и он абсолютно здоров, мой бывший ни копейки не платил с 3 лет..я не по теме...но тем не менее высказалась!!!
Кисуля
Автор, а мне вот позиция вашего мужика не нравится вкорне. Особенно пунктик всунул, кончил и гудбай. Вы себе изломаете всю психику так. Будете чувствовать себя не женщиной или недоженщиной. Много есть нормальных мужчин. НЕ обязательно они должны прям каждый божий день хотеть, пусть секс будет 4 раза в неделю или 5, но он будет. Секс это общение двух людей не зря его называют близостью. Лучше на мой взгляд разойтись. Встретите человека с которым ваши интересы и взгляды будут сходиться. Есть конечно что то и положительное в вашем муже это вроде как не изменит. Но с другой стороны он ни чего не хочет, а вам это принимать тяжело. Посмотрите на 10 пост, с таким отношением можно поломать себе всю жизнь. РЕшайте нужно это вам? Думаю вы заслуживаете внимания и любви!
гость
Мой тоже не слишком любит секс..чаще от меня идет инициатива..но мы не живем вместе а просто встречаемся просто до него у меня все были парни все хотели много и часто...а с моим секс качественный я кончаю он всё делает для этого и ему это самое главное было даже меня доведет а сам успакаивается на второй заход когда т.е. мне надо несколько раз а ему 1 раза хвататет. Вот думаю а если выйду за него не станет ли он таким же фригидным....и тоже всегда говорит что для него секс не главное и он может без него.
Кисуля
12 если он вас доводит это уже оч хорошо. Это отличный мужчина. Не эгоист. Думаю качественный секс это основа отношений
Гость
И не говорите. что муж виноват!
Какой надо быть с....й. что так быстро надоесть!
По темпераменту.надо спариваться!Эх это критика.у сам ого такие же проблемы!
Теперь. я приходящий муж.1-2 раза в неделю. чаще раз. но секс с массажем и прочим на пол дня!
А жить вмести не сможем!
Какой надо быть с....й. что так быстро надоесть!
По темпераменту.надо спариваться!Эх это критика.у сам ого такие же проблемы!
Теперь. я приходящий муж.1-2 раза в неделю. чаще раз. но секс с массажем и прочим на пол дня!
А жить вмести не сможем!
mary
Кисуля
Сообщение было удалено
утопия, ведущая к вырождению человечества.
Таисия
Мдааа... Смотрите, что получается. Из-за такого его отношения во мне что-то сломалось. И я некоторое время назад перестала возбуждаться. Вообще никак. То есть я теперь тоже не просто нормальная самка, которой не додают секса, а тоже уже с изъяном. Сама могу, а с мужем по сухому только.
....Утро принесло еще больше ужаса после этих ночных разговоров. Вообще волосы дыбом. Мне надо решить, смогу ли я так жить. Да, правы тут те, кто написал, что не буду чувствовать себя женщиной. Без секса для меня - это не только отсутствие удовлетворения физической потребности, но и отсутствие близости. Доверия. Единства. Пусть секс не самый главный пункт, но очень важный. Если я покупаю новое белье, делаю интимную эпиляцию и тд, мне надо знать, что есть мужчина, которому это надо! Которому это интересно и который меня хочет...
....Утро принесло еще больше ужаса после этих ночных разговоров. Вообще волосы дыбом. Мне надо решить, смогу ли я так жить. Да, правы тут те, кто написал, что не буду чувствовать себя женщиной. Без секса для меня - это не только отсутствие удовлетворения физической потребности, но и отсутствие близости. Доверия. Единства. Пусть секс не самый главный пункт, но очень важный. Если я покупаю новое белье, делаю интимную эпиляцию и тд, мне надо знать, что есть мужчина, которому это надо! Которому это интересно и который меня хочет...
Васин
Таисия
Сообщение было удалено
заведи любовника, делов то и будет счастье,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не вся жизнь, но 13 лет это достаточно что бы опровергнуть фразу 'невозможно хотеть человека долго'. имо.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Автор, еще раз говорю, с вашим мужем такого не будет.
M52
Плохо выглядит. Скажите мужу что секс вам нужен каждый день, если не с ним то с кем-нибудь ещё. Если он скажет "отлично" - ищите любовника, а потом и уходите к нему.
Нафиг такой муж?
Нафиг такой муж?
M52
Гость
Сообщение было удалено
Будьте осторожны в своих пожеланиях - они могут исполниться.
M52
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то сразу тянет, кого-то никогда. Не судите по себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Таисия
Сообщение было удалено
А лобок,что б брить для вас это уже подготовка к свиданию.?А если нет мужчины,пусть ростёт
Гость
купи самый здоровенный вибратор, запас батареек и занимайся этим поганым дрючиловом, пока из п..и.з.д.ы дым не повалит )))
Форум: Секс
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мужчина отдалился после сексаНет ответов
- Как быть аккуратнее с размеромНет ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо97 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?24 ответа
- Как жить если ты скорострел61 ответ
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Как использовать набор?5 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом25 ответов
- Сексуальное напряжение давит35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо97 ответов
- Как жить если ты скорострел61 ответ
- Сексуальное напряжение давит35 ответов
- Свингеры. Секс26 ответов
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом25 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?24 ответа
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Как использовать набор?5 ответов
- Оргазм. В чем проблема?4 ответа
Следующая тема
Честно, думала что тогдашние наши проблемы- результат трещины между нами. И что в этот раз получится. Ноль. Сейчас был разговор. Лежу реву. Примерно следующий. Он готов обеспечивать, я для него часто забавный ребенок. Но секс нужен только для размножения. Или если нет, то он готов раз в несколько месяцев. И только по схеме: он всунул, кончил и всё, отвалите. Ничего делать сам, никаких усилий он не готов. Он вообще сам себе ужасается, какой он весь пофигистичный, но вот такой он. И вообще, любовь это обман и секс тоже. И невозможно долго хотеть человека. Как там у Бегбедера? Любовь живет три года. Никаких ласк он не хочет. Ни себе, ни мне.
Помидорами не кидайте сильно, и так тошно.... Выскажите мнение. Как со стороны это все выглядит?...