Нормально ли?
Мне 19 лет и я девственница, да толком то и целоваться нормально не умею! Это ненормально?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и23 017 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
Ой, нет конечно! Автор, вы старая дева - неликвид!
ненормально то, что вас это интересует. пиписькомания какая-то. пойдите книжки почитайте.
!
Ай. бяда пришла в кишлак.нашлась девственница!
Гость
Автор, вас рано еще на мужиков выпускать. Потренируйтесь сначала на девушках.
Дергач
Лечу от девственности, обращайтесь.
Гость
Конечно это не нормально, к 19 нужно быть проб*ядью и чтоб пробу поставить было негде.
Гость
Я вас что просила издеваться или как? я задала вопрос, а от вас сыпятьсяч насмешки и оскорбления! Что за люди! Я спросила ваше мнение и только! Я не гооврю что мня это волнует или я хочу стань проблядью, вы вообще нормальные? Я спросила ваше мнение, а вы льёте грязь!
медик
да нормально,нормально.ну только целоваться хоть научись.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, и не слушай этих. Нормально это.Я сама девственницей была до 20 лет.А теперь замужем за прекрасным человеком.Муж меня год добивался, поверь в жизни секс не главное,для нас он сейчас нужен,чтобы детей зачать,а поцеловалась я впервые в 17, и с первого раза, не умея, моему бывшему парню очень понравилось.
оля
Я в 19 лет тоже девственницей была, а переспала в перый раз в 21 год, только он козлом оказался , так что я снова в поиске) но вы не спешите) удачи )
Бойся 228 если пудришь носик
Да, это ненормально!
бугагабу
у вас ,матушка, как у многих тут повернутость на "нормальности" . Как же важно "быть как все" , "трахаться ка все" , " жрать как все" - не люблю писателя сорокина и его неприятное произведение "норма" ,но вот в таких случаях подходит как нельзя более ... Так вот - к если вам лично оно ( отсутствие это ) не мешает - то абсолютно нормально
Гость
Сообщение было удалено
Мне это нисколько не мешает! Я просто хочу узнать чужое мнение, как они к этому относяться! а здесь начинаються сразу какие то грубости!
бугагабу
возможные грубости - наименьшее, что можно получить задавая риторические вопросы на сомнительно -веселых форумах.
Ну вот скажут вам -"ненормально" - побежите превозмогая себя исправлять ситуацию ?
Ну вот скажут вам -"ненормально" - побежите превозмогая себя исправлять ситуацию ?
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашиваю точку зрения людей на эту ситуацию! А никак не совет чтобы бежать и исправлять! что вы несёте
Медик=)
Сообщение было удалено
ух ты какая злая..огонь-баба=)
Ксения
Конечно,это нормально!!!Вы должны этим гордиться!!Сейчас мало таких где встретишь!!!
бугагабу
ух ты какие вы гневные еще оказывается - просто сногсшибательный сборник для умиления =') действительно чего это я .... вы только не волнуйтесь так - спрашивайте, спрашивайте - только не лишайте удовольствия от созерцания =)
инженер
да нифига не нормально. организму нужен секс, как мужчинам так и женщинам. гармоны и все такое... для здоровья полезно.
Соня
Это лучше чем в 15 уже с ребенком и сломанной жизнью.
Автор
Сообщение было удалено
В 21 потеряла девственность и всё ОК - никаких проблем не было.
З.Ы. И со скольких лет по Вашему надо "для здоровья" спать?)))
З.Ы. И со скольких лет по Вашему надо "для здоровья" спать?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юля
Я потеряла девственность в 24 года. А до этого времени нисколько не переживала, что со мной что-то не так, не скрывала этого от молодых людей. И все случилось с тем, кого я полюбила... Хоть мы и не стали вместе, ни о чем не жалею. Сейчас с нынешним мч замечательный секс, меня все устраивает, его тоже. Так что всему свое время, не стоит равняться на всех, нужно слушать только себя.
солнцеликая дева
Сообщение было удалено
Конечно ненормально. авы старушенция и у вас там све уже бризентом заросло, вот я девственница в 25 -мне уже вообще давно в монастирь пора... в мужской
Гость
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
В таком возрасте это ужасно!в люьой церкви тебя бы распяли за такое, гореть тебе в аду,грязнокровка
Форум: Секс
Всего: 485 313 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?41 ответ
- Как склонить жену?18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло15 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим16 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?11 ответов
- Парень хочет это сделать41 ответ
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушка не стонет во время секса56 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?41 ответ
- Парень хочет это сделать41 ответ
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Лучшее время для занятий сексом23 ответа
- Как склонить жену?18 ответов