Нормально ли?
Мне 19 лет и я девственница, да толком то и целоваться нормально не умею! Это ненормально?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
Ой, нет конечно! Автор, вы старая дева - неликвид!
ненормально то, что вас это интересует. пиписькомания какая-то. пойдите книжки почитайте.
!
Ай. бяда пришла в кишлак.нашлась девственница!
Гость
Автор, вас рано еще на мужиков выпускать. Потренируйтесь сначала на девушках.
Дергач
Лечу от девственности, обращайтесь.
Гость
Конечно это не нормально, к 19 нужно быть проб*ядью и чтоб пробу поставить было негде.
Гость
Я вас что просила издеваться или как? я задала вопрос, а от вас сыпятьсяч насмешки и оскорбления! Что за люди! Я спросила ваше мнение и только! Я не гооврю что мня это волнует или я хочу стань проблядью, вы вообще нормальные? Я спросила ваше мнение, а вы льёте грязь!
медик
да нормально,нормально.ну только целоваться хоть научись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, и не слушай этих. Нормально это.Я сама девственницей была до 20 лет.А теперь замужем за прекрасным человеком.Муж меня год добивался, поверь в жизни секс не главное,для нас он сейчас нужен,чтобы детей зачать,а поцеловалась я впервые в 17, и с первого раза, не умея, моему бывшему парню очень понравилось.
оля
Я в 19 лет тоже девственницей была, а переспала в перый раз в 21 год, только он козлом оказался , так что я снова в поиске) но вы не спешите) удачи )
Бойся 228 если пудришь носик
Да, это ненормально!
бугагабу
у вас ,матушка, как у многих тут повернутость на "нормальности" . Как же важно "быть как все" , "трахаться ка все" , " жрать как все" - не люблю писателя сорокина и его неприятное произведение "норма" ,но вот в таких случаях подходит как нельзя более ... Так вот - к если вам лично оно ( отсутствие это ) не мешает - то абсолютно нормально
Гость
бугагабу
Сообщение было удалено
Мне это нисколько не мешает! Я просто хочу узнать чужое мнение, как они к этому относяться! а здесь начинаються сразу какие то грубости!
бугагабу
возможные грубости - наименьшее, что можно получить задавая риторические вопросы на сомнительно -веселых форумах.
Ну вот скажут вам -"ненормально" - побежите превозмогая себя исправлять ситуацию ?
Ну вот скажут вам -"ненормально" - побежите превозмогая себя исправлять ситуацию ?
Гость
бугагабу
Сообщение было удалено
Я спрашиваю точку зрения людей на эту ситуацию! А никак не совет чтобы бежать и исправлять! что вы несёте
Медик=)
Гость
Сообщение было удалено
ух ты какая злая..огонь-баба=)
Ксения
Конечно,это нормально!!!Вы должны этим гордиться!!Сейчас мало таких где встретишь!!!
бугагабу
ух ты какие вы гневные еще оказывается - просто сногсшибательный сборник для умиления =') действительно чего это я .... вы только не волнуйтесь так - спрашивайте, спрашивайте - только не лишайте удовольствия от созерцания =)
инженер
да нифига не нормально. организму нужен секс, как мужчинам так и женщинам. гармоны и все такое... для здоровья полезно.
Соня
Это лучше чем в 15 уже с ребенком и сломанной жизнью.
Автор
инженер
Сообщение было удалено
В 21 потеряла девственность и всё ОК - никаких проблем не было.
З.Ы. И со скольких лет по Вашему надо "для здоровья" спать?)))
З.Ы. И со скольких лет по Вашему надо "для здоровья" спать?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Я потеряла девственность в 24 года. А до этого времени нисколько не переживала, что со мной что-то не так, не скрывала этого от молодых людей. И все случилось с тем, кого я полюбила... Хоть мы и не стали вместе, ни о чем не жалею. Сейчас с нынешним мч замечательный секс, меня все устраивает, его тоже. Так что всему свое время, не стоит равняться на всех, нужно слушать только себя.
солнцеликая дева
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ненормально. авы старушенция и у вас там све уже бризентом заросло, вот я девственница в 25 -мне уже вообще давно в монастирь пора... в мужской
Гость
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
В таком возрасте это ужасно!в люьой церкви тебя бы распяли за такое, гореть тебе в аду,грязнокровка
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов