смотря что считать стеснительной - может она сиськи на публике показывает, а может сексом стесняется заниматься не под одеялом
Сергей
[1003746576]
О блядищи хороши в постели.Мммм...А жениться на застенчивой.Она будет детей строгать от меня,тк не пойдёт гулять,ну там уют,борщи. А я с блядищами буду развлекаться.Мммм. Я уже завёлся !
По ту сторону
[410035628]
18.Гость
Сообщение было удалено
Не будет он вас ЙЕТИ
По ту сторону
[410035628]
В жизни всякие нравятся. Но даже бойкая и уверенная может хоть чуть-чуть стесняться, что ее обнаженной видят и трогают. Вот в такой момент смущение женщины очень возбуждает )
гуй
[3386194628]
они забавные...
Гость
[3720595710]
Парни тоже бывают застенчивыми в первое время знакомства, как я. Но когда мы (с девушкой) становимся ближе, то я вам такой секс обеспечу!
Гость
[4267835858]
Гость
Сообщение было удалено
эх( так и есть
Идеальный мужчина
[3057903643]
Не особо. Как-то сталкивался с такой - будто со стеной разговариваешь. Спасибо, больше не надо.
Андрей Николаевич
[993195746]
Мне не нравятся . Не люблю интровертов и асексуалов. У них, комплексов немерено, на х - однозначно. Я не мазохист. ;):)
ЛИЛЯ
[1066593350]
Ну вот я уверенная в себе, общительная и веселая.Но немного застенчива,когда на меня ловлю на себе много мужских взлядов и на меня смотрят не как на друга просто)))но это не прям,что я глаза опускаю или убегаю.Но стесняюсь все же.Хотя достаточна активна, люблю танцы бальные, пластична.И внешность привлекательна..ВОт так вот сочетаю в себе эти качества.Да, и еще я девственница.
а я люблю стеснительных когда их напоить это вулкан страстей
Гость
[442110012]
Воспитана , моментами консервативно, не слишком. Патриархально больше. Хотя в 20лет -+ я себя не понимала , какие мужчины нравятся , женственные тянулись , я была самостоятельной, активной , дерзкой , люблю единоборства , страсть огонь. Но также мое воспитание не позволяет мне вести себя и одеваться вульгарно . Ну если только *** не дать и не обложить если уж свело меня где-то в общественном с быдлом женского или мужского пола.Если парень прогибается я буду проверять своим характером не специально , я его не буду уважать , сожру и все , уже поняла. Раньше была более глупой , с опытом обожглась , что нужно выбирать именно мужчин и внешне и по поведению , уверенных , раньше был не то что страх , я думала что я такая же и мы не сойдемся , много черт в себе развила не женственных. Только уже в 27, мне стал нравится секс , только вкус проявляться начал к нему, раньше фригидновата была, с беременностью я стала мягче , гормоны .Проще стало общаться именно с сильными мужчинами , доминирующими . Сейчас у меня такой как надо видимо поэтому забеременела🤣 от такого , видимо поборол мою яйцеклетку.. С такими себя веду непроизвольно мягче , женственнее , с мужчиной которойсильнее тебя , я веду себя стеснительно , скромно непроизвольно , больше уважаю как мужчину , идет какая энергия уверенности, хочется быть девочкой.