чтобы доставить мужу удовольствие, причина отказа якобы рвотный рефлекс и т. д.. И все жёны против, чтобы муж имел любовницу)) Так поговорим о минете ! Закомплексованных дам прошу проходить мимо !
канеш мертвых вскрывал. а определяется расположение нервных клеток собственно, методом тыка:тыкнул, приятно-значит там нервные окончания есть. мне даж у гинеколога на кресле мазок брать не больно и не неприятно даже. мне вообще никак
не пробовали, подруга довольно консервативных взглядов на эти вещи, а мужчины к члену-конкуренту обычно враждебно относятся)
Таблетка от г/б ))
[3679358325]
Гость
Сообщение было удалено
))) Судя по всему вас не удовлетворяет ваш мужчина,злая вы )) ,не хотите слюнявить и не надо)), пусть у вашего мужа слюнявит другая. Любовница у него есть стопудово !!
да, действительно! что это я.. забылась, наверное.. простите..
позор всем похотливым извращенцам!!!
Гость
[983414146]
Таблетка от г/б ))
Сообщение было удалено
Детка, для тебя что тема минета настолько болезнена что в чужих семьях любовниц видишь? ))) Сиди, соси и не вякай. Лучшее удовольствие для мужчины когда он чувствует (а не догадывается по ахам-вздохам) что удовлетворил женщину т.е. своим членом чувствует женский оргазм. А ты соси насасывай, может и тебе оргазм как-нибудь обломится )) Сопля ты еще чтобы мне советы давать
Гость
[983414146]
Вот правильно мужики говорят "бабы дуры". И позьзуют без зазрения совести во все дырки. А вы и рады стараться. Эгоистками надо бы, женщины тогда все у вас будет и яркие оргазмы и мужик никуда не денется
Гостья
[3221833309]
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждает минет, даже больше чем куни.
хххх
[1075112396]
Гостья
Сообщение было удалено
А ас не возбуждает!??
Гостья
[3221833309]
хххх
Сообщение было удалено
Нет.
Таблетка от г/б ))
[3679358325]
Гость
Сообщение было удалено
))) Сопля ,значит молода!! От спасибо вам !! Мне 43. Я здесь в качестве парламентёра. Мужья не в восторге от таких как вы, так что учитесь делать минет и не сопротивляйтесь! И не сочиняйте,что муж вас *** регулярно спустя 18 совместно прожитых лет. Не смешите. Хотя если периодичность в 1 раз месяц, верю, поэтому и злая вы .
sms ка
[292848623]
Гость
Сообщение было удалено
Во дурёха и мужик твой несчастный, всю жизнь небось в одной позе. По мне так для любимого человека никакой дырдочки не жаль ! А минет мне приятен тем, что мой муж бесконечно счастлив!!
Гость
[1075112396]
Гостья
Сообщение было удалено
А вот я свою уговорил. так теперь она сама садится на членсс.уж притомила!
Нет потому, что не пробовала. Хотя оч нравится когда муж пальчиком шалит во время секса, ну понимаете где. Так это значит всё таки да?
Гость
[1075112396]
Гостья
Сообщение было удалено
Оргазма не было даже после родов вот и попробовали..............!
Говорит это какой то другой оргазм.
Вагинальный есть.но кто откажется от двух!
А вот я как то не очень от ас сначала туго. а потом пустовато!
Вот и думаю.что хорошего!
Гостья
[3221833309]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ас был для меня табу, не понимала что там может нравиться. Муж захотел попробовать пальчиком помассировать когда он сзади, и мне понравилось! И теперь я думаю, что ас возможно и попробуем.
Violin
[3363221990]
Гость
Сообщение было удалено
Вы были мужчиной, чтобы это утверждать?)
Знаете, для того, чтобы узнать, что больше нравится мужчине, надо пробовать)
У моего любимого умопомрачительные оргазмы как от вагинального секса, так и от орального. Секс разнообразный и по характеру, и по длительности) С размерами все вообще шикарно6 подходим практически идеально по размеру)
У меня все очень миниатюрно там (все-таки 1 мужчина у меня был, есть и, надеюсь, будет), так что любимый чувствует спазмы мышц во время моего оргазма)
Так вот. Оргазм у него очень яркий практически всегда. Но от минета - самый яркий. Глотать не глотаю - не переношу запаха и вкуса, ничего не могу с собой поделать. Он у меня очень чистоплотный) Но даже если забудет, то легко отправить ради этого в душ - с радостью побежит и не обидится. Он, надеясь изменить вкус спермы, курить бросил, хотя курил очень долго. Алкоголь не употребляет более ни капли вообще.
Очень уж ему нравятся ощущения от этого)
Что в этом плохого?) Я у него одна. Он у меня - один) Отношения у нас серьезные.. все в самом деле замечательно)
Одно время у меня жил таракан в голове... говорящий, что я унижаюсь.. но потом я научилась делать глубокий минет. Оказывается, так приятно доставлять любимому ТАКОЕ СИЛЬНОЕ удовольствие)
З.Ы. куни у нас тоже очень частый)
Гость
[1497448358]
Я не делаю только по одной единственной причине... НЕ УМЕЮ хотя мне 30 лет (((( муж не настаивает и не учит особо ( не говорит что и как нравится) поэтому что бы не позорится ине мучить мужа свои не уменеем я и не рыпаюсь особо.
Гость
[10216719]
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично.
Плюс кто сказал что сосать нужно до победного?
У вас что мужики в 5 секунд кончают?
Можно сосать и потом во все желаемые отверстия. Просто мужик то сдерживается обычно...
У меня такое ощущение что тут одни дети и теоретики....
Гость
[1075112396]
Гость
Сообщение было удалено
Могу и практикой поделится. спрашивай!?
Кл.
[4233355446]
Сейчас модно менять жен на молодых, так что от любовниц и соперниц не убережетесь. В любом случае, молодая приятнее. Пусть он любит чуточку больше и боится, что уведут вас. Так жить спокойнее.
Но вот "не делаешь минет - уйду к другой" - это глупость полная. по-моему.
Дело в чем-то другом, а минет - так, повод.
хххх
[1075112396]
koropuz
Сообщение было удалено
Вроде и так.но уж если и минета нет. то уж что есть\\!
мария
[3227810640]
Таблетка от г/б ))
Сообщение было удалено
Сама лично знаю несколько мужчин, у которых жены сосут ради того, чтоб налево муж не ходил, а они всё равно имеют любовниц, при чем даже таких, которые им не сосут. сосание никого не спасает, глупо надеяться, что сосание членОв - спасение от любовниц.