Гость
Статьи
познакомлюсь стой …

познакомлюсь стой каторая умеет готовить щи

я приезжаю каждый день дамой... голодный уставший.... а дома даже жрать нэфика.... вот я и подумал... приглашу ту которая это дело исправит.... ну что кулинарки... подходим нестисняемся... необлизываем ветрину..... если кто приехать неможет вы хоть рецепт скажите... е мае...

12 августа 2012, 19:57
ДЕНИС
100 ответов
Последний — 16 августа 2012, 20:54 Перейти
Гость
12 августа 2012, 20:39
#1

Молодец, что хоть имя Денис написал без ошибки. Умею и щи варить и борщи, и пирожки пеку и пельмешки домашние делаю и много еще чего. Люблю с детства готовить. Но к тебе совсем не тянет. Голодай дальше.

Гость
12 августа 2012, 20:43
#2

Я умею. Но ты мне в сыновья годишься.

Я маленьких не трогаю.

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:44
#3

ну и вредная вы баба... я к вам с душой а вы меня расказыми тешите...

Оса
12 августа 2012, 20:46
#4

Точно Денис, не Равшан?

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:47
#5

все стесняюсь спросить а сколько вам исполнилось

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:47
#6

а пачему равшан а не жамшут....

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:48
#7

а вы меня мама орфаграфии решили паучить

Оса
12 августа 2012, 20:49
#8
ДЕНИС

все стесняюсь спросить а сколько вам исполнилось

Ты мне,дружочек?

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:50
#9
Оса

Точно Денис, не Равшан?

вам имя равшан уж больна нравица... так назовите детей своих

Гость
12 августа 2012, 20:52
#10
ДЕНИС

а вы меня мама орфаграфии решили паучить

И паУчить и мотылять. Тут не один человек, Денис ))) А ты ко всем, как к одной и той же обращаешься.

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:52
#11

ну все вечер иди нафик... если свезался с пинсионерками дамой живым неуйдеш....

Гость
12 августа 2012, 20:53
#12
ДЕНИС

ну и вредная вы баба... я к вам с душой а вы меня расказыми тешите...

Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...

Гость
12 августа 2012, 20:54
#13

Знаю я твои щи!!! Приеду к тебе,щи варить, а ты приставать начнёшь.Вы все только об одном и думаете!

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:54
#14

да ты че.... а я то думаю это у меня иль в глазах двоица... то ли в правду вас двое...

12 августа 2012, 20:55
#15

Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:55
#16
Гость

Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...

да варите любые... всеровно неесть...

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:56
#17
Гость

Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...

издеваетесь... ну хорошо...

Оса
12 августа 2012, 20:56
#18

автора, вдохновил Димон Лев, который в гороскопах обитает, или это сам Димон пожаловал

Гость
12 августа 2012, 20:57
#19
Оса

автора, вдохновил Димон Лев, который в гороскопах обитает, или это сам Димон пожаловал

Тоже его вспомнила ))))

ДЕНИС
12 августа 2012, 20:57
#20
Гость

Знаю я твои щи!!! Приеду к тебе,щи варить, а ты приставать начнёшь.Вы все только об одном и думаете!

да вы же пинсионерка... чтож мне молодых мало...

Гость
12 августа 2012, 20:57
#21

Проголодался лев ))

Оса
12 августа 2012, 20:59
#22

Неее,это все таки убогая троллина, у Димона прям от души посты идут)

Гость
12 августа 2012, 20:59
#23
ДЕНИС

чтож мне молодых мало...

Это те, кто только витрины облизывает, а к тебе ни-ни? Блин, что же с тобой не так, если выбирают витрины?

Гость
12 августа 2012, 21:00
#24
Гость

Это те, кто только витрины облизывает, а к тебе ни-ни? Блин, что же с тобой не так, если выбирают витрины?

Блинчики, кстати, тоже умею делать. тебе с мясом или с капусткой забацать?

Гость
12 августа 2012, 21:00
#25
ДЕНИС

да вы же пинсионерка... чтож мне молодых мало...

И давно это на пенсию в 30 отправляют в ваших краях.

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:00
#26

Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))

спасибо хозяюшка одна умная девушка папалась недаст умереть .... правда в нороде говорят бабы .... ... ..

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:02
#27
Гость

Блинчики, кстати, тоже умею делать. тебе с мясом или с капусткой забацать?

самной та все впарядка... просто неумеит молодеж щи готовить

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:03
#28
Гость

И давно это на пенсию в 30 отправляют в ваших краях.

сколько себя помню....

Гость
12 августа 2012, 21:04
#29

Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))

водку в щи зачем?

гость
12 августа 2012, 21:04
#30

эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))

Гость
12 августа 2012, 21:05
#31
гость

эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))

Спасибо, что просветили. А мы над ней, только тссс

гость
12 августа 2012, 21:05
#32
Гость

водку в щи зачем?

и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..

Гость
12 августа 2012, 21:07
#33
ДЕНИС

сколько себя помню....

А сколько ты себя помнишь?

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:07
#34
Гость

водку в щи зачем?

чтоб опетит проснулся... а еще меня жамшутом обазвали...

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:08
#35
гость

эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))

ты кого теткай назвал гражданина...

12 августа 2012, 21:09
#36
Гость

водку в щи зачем?

Правда прикольно, лучше всего она идет в ухе,борще и рассольнике, в щах тоже неплохо, спирт выпаривается и остается такой интересный вкус и аромат, вкуса водки вы вообще не почувствуете. Но нужно чтобы постояла кастрюля под крышкой. Уха вообще классическая всегда с водкой была, ну конечно смотреть нужно на размер кастрюли и 100 грамм это я на 5-ти литровую кладу

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:10
#37
гость

и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..

в варенья лучше уксус дабавте.... а водку только в желудок...

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:11
#38
Гость

А сколько ты себя помнишь?

да все свои 32

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:13
#39

Правда прикольно, лучше всего она идет в ухе,борще и рассольнике, в щах тоже неплохо, спирт выпаривается и остается такой интересный вкус и аромат, вкуса водки вы вообще не почувствуете. Но нужно чтобы постояла кастрюля под крышкой. Уха вообще классическая всегда с водкой была, ну конечно смотреть нужно на размер кастрюли и 100 грамм это я на 5-ти литровую кладу

умница бабушкин рецент... ну что сьели кухарки...

12 августа 2012, 21:13
#40
гость

и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..

В щи уксус не добавляют, в борщ добавляет, но водка не дает никакого кислого вкуса. Она дает привкус интересный и аромат.

12 августа 2012, 21:13
#41
ДЕНИС

умница бабушкин рецент... ну что сьели кухарки...

Да и у меня бабушка шеф-поваром была в ресторане))

Гость
12 августа 2012, 21:13
#42
ДЕНИС

да все свои 32

А какой размер пенсии у тебя?

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:15
#43

чтоб месец кухарок таких водить... хватает....

Гость
12 августа 2012, 21:18
#44
Гость

А какой размер пенсии у тебя?

На щи явно не хватит. Придется водкой ужинать.

Гость
12 августа 2012, 21:18
#45
ДЕНИС

чтоб месец кухарок таких водить... хватает....

Хоровод чтоль?

Гость
12 августа 2012, 21:20
#46

Скучно. Ожидала большего. Пойду в тему про волоса. Девочки там повеселее ))

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:20
#47

ну все скисли пинсионерки

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:22
#48

а тут нет девочек тут все бабульки.... давай иди неоглядывайся без тебя пирог есть небудем...

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:23
#49

да правильна иди про валоса паслушай как науши крутить

ДЕНИС
12 августа 2012, 21:24
#50
ДЕНИС

да правильна иди про валоса паслушай как науши крутить

нехатела щи варить вот и иди..