я приезжаю каждый день дамой... голодный уставший.... а дома даже жрать нэфика.... вот я и подумал... приглашу ту которая это дело исправит.... ну что кулинарки... подходим нестисняемся... необлизываем ветрину..... если кто приехать неможет вы хоть рецепт скажите... е мае...
Молодец, что хоть имя Денис написал без ошибки. Умею и щи варить и борщи, и пирожки пеку и пельмешки домашние делаю и много еще чего. Люблю с детства готовить. Но к тебе совсем не тянет. Голодай дальше.
Я умею. Но ты мне в сыновья годишься.
Я маленьких не трогаю.
ну и вредная вы баба... я к вам с душой а вы меня расказыми тешите...
Точно Денис, не Равшан?
все стесняюсь спросить а сколько вам исполнилось
а пачему равшан а не жамшут....
а вы меня мама орфаграфии решили паучить
все стесняюсь спросить а сколько вам исполнилось
Ты мне,дружочек?
Точно Денис, не Равшан?
вам имя равшан уж больна нравица... так назовите детей своих
а вы меня мама орфаграфии решили паучить
И паУчить и мотылять. Тут не один человек, Денис ))) А ты ко всем, как к одной и той же обращаешься.
ну все вечер иди нафик... если свезался с пинсионерками дамой живым неуйдеш....
ну и вредная вы баба... я к вам с душой а вы меня расказыми тешите...
Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...
Знаю я твои щи!!! Приеду к тебе,щи варить, а ты приставать начнёшь.Вы все только об одном и думаете!
да ты че.... а я то думаю это у меня иль в глазах двоица... то ли в правду вас двое...
Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))
Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...
да варите любые... всеровно неесть...
Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...
издеваетесь... ну хорошо...
автора, вдохновил Димон Лев, который в гороскопах обитает, или это сам Димон пожаловал
автора, вдохновил Димон Лев, который в гороскопах обитает, или это сам Димон пожаловал
Тоже его вспомнила ))))
Знаю я твои щи!!! Приеду к тебе,щи варить, а ты приставать начнёшь.Вы все только об одном и думаете!
да вы же пинсионерка... чтож мне молодых мало...
Проголодался лев ))
Неее,это все таки убогая троллина, у Димона прям от души посты идут)
чтож мне молодых мало...
Это те, кто только витрины облизывает, а к тебе ни-ни? Блин, что же с тобой не так, если выбирают витрины?
Это те, кто только витрины облизывает, а к тебе ни-ни? Блин, что же с тобой не так, если выбирают витрины?
Блинчики, кстати, тоже умею делать. тебе с мясом или с капусткой забацать?
да вы же пинсионерка... чтож мне молодых мало...
И давно это на пенсию в 30 отправляют в ваших краях.
Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))
спасибо хозяюшка одна умная девушка папалась недаст умереть .... правда в нороде говорят бабы .... ... ..
Блинчики, кстати, тоже умею делать. тебе с мясом или с капусткой забацать?
самной та все впарядка... просто неумеит молодеж щи готовить
И давно это на пенсию в 30 отправляют в ваших краях.
сколько себя помню....
Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))
водку в щи зачем?
эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))
эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))
Спасибо, что просветили. А мы над ней, только тссс
водку в щи зачем?
и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..
сколько себя помню....
А сколько ты себя помнишь?
водку в щи зачем?
чтоб опетит проснулся... а еще меня жамшутом обазвали...
эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))
ты кого теткай назвал гражданина...
водку в щи зачем?
Правда прикольно, лучше всего она идет в ухе,борще и рассольнике, в щах тоже неплохо, спирт выпаривается и остается такой интересный вкус и аромат, вкуса водки вы вообще не почувствуете. Но нужно чтобы постояла кастрюля под крышкой. Уха вообще классическая всегда с водкой была, ну конечно смотреть нужно на размер кастрюли и 100 грамм это я на 5-ти литровую кладу
и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..
в варенья лучше уксус дабавте.... а водку только в желудок...
А сколько ты себя помнишь?
да все свои 32
Правда прикольно, лучше всего она идет в ухе,борще и рассольнике, в щах тоже неплохо, спирт выпаривается и остается такой интересный вкус и аромат, вкуса водки вы вообще не почувствуете. Но нужно чтобы постояла кастрюля под крышкой. Уха вообще классическая всегда с водкой была, ну конечно смотреть нужно на размер кастрюли и 100 грамм это я на 5-ти литровую кладу
умница бабушкин рецент... ну что сьели кухарки...
и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..
В щи уксус не добавляют, в борщ добавляет, но водка не дает никакого кислого вкуса. Она дает привкус интересный и аромат.
умница бабушкин рецент... ну что сьели кухарки...
Да и у меня бабушка шеф-поваром была в ресторане))
да все свои 32
А какой размер пенсии у тебя?
чтоб месец кухарок таких водить... хватает....
А какой размер пенсии у тебя?
На щи явно не хватит. Придется водкой ужинать.
чтоб месец кухарок таких водить... хватает....
Хоровод чтоль?
Скучно. Ожидала большего. Пойду в тему про волоса. Девочки там повеселее ))
ну все скисли пинсионерки
а тут нет девочек тут все бабульки.... давай иди неоглядывайся без тебя пирог есть небудем...
да правильна иди про валоса паслушай как науши крутить
да правильна иди про валоса паслушай как науши крутить
нехатела щи варить вот и иди..