я приезжаю каждый день дамой... голодный уставший.... а дома даже жрать нэфика.... вот я и подумал... приглашу ту которая это дело исправит.... ну что кулинарки... подходим нестисняемся... необлизываем ветрину..... если кто приехать неможет вы хоть рецепт скажите... е мае...
Молодец, что хоть имя Денис написал без ошибки. Умею и щи варить и борщи, и пирожки пеку и пельмешки домашние делаю и много еще чего. Люблю с детства готовить. Но к тебе совсем не тянет. Голодай дальше.
Я умею. Но ты мне в сыновья годишься.
Я маленьких не трогаю.
ну и вредная вы баба... я к вам с душой а вы меня расказыми тешите...
Точно Денис, не Равшан?
все стесняюсь спросить а сколько вам исполнилось
а пачему равшан а не жамшут....
а вы меня мама орфаграфии решили паучить
Сообщение было удалено
Ты мне,дружочек?
Сообщение было удалено
вам имя равшан уж больна нравица... так назовите детей своих
Сообщение было удалено
И паУчить и мотылять. Тут не один человек, Денис ))) А ты ко всем, как к одной и той же обращаешься.
ну все вечер иди нафик... если свезался с пинсионерками дамой живым неуйдеш....
Сообщение было удалено
Щи любишь кислые, свежие или зеленые? А то голову ломаю, какие завтра сварить...
Знаю я твои щи!!! Приеду к тебе,щи варить, а ты приставать начнёшь.Вы все только об одном и думаете!
да ты че.... а я то думаю это у меня иль в глазах двоица... то ли в правду вас двое...
Берешь хороший кусок говядины на косточке, жир чтобы был, но немного, можно грудинку. Моешь в холодной воде, наливаешь в кастрюлю воды и доводишь до кипения, солишь,снимаешь накипь такой ложечкой с дырками)) Убавляешь огонь и на среднем огне варишь. Сварил и вынул мясо. На бульоне начинаешь варить щи. Если бульон жирный, то лучше так все кидать, если не очень, то можно и зажарку сделать. Но делаем попроще, мелконарезанный лук, морковка, болгарский перец, помидоры, капусту тонко пошинкуешь и все в кастрюлю, Варятся быстро овощи. Пока варятся, мясо от кости отдели и порежь кусками и какими нравится, потом мясо в кастрюлю и довел до кипения. Снял с огня, пробуешь на соль, перец кладешь, можно ложку сахара, чеснок , зелень и самый важный этап, 100 грамм водки туда))) Накрываешь крышкой и должно настояться минут 20. Можно кушать.. водки теперь и так налить можно под щи))
Сообщение было удалено
да варите любые... всеровно неесть...
Сообщение было удалено
издеваетесь... ну хорошо...
автора, вдохновил Димон Лев, который в гороскопах обитает, или это сам Димон пожаловал
Сообщение было удалено
Тоже его вспомнила ))))
Сообщение было удалено
да вы же пинсионерка... чтож мне молодых мало...
Проголодался лев ))
Неее,это все таки убогая троллина, у Димона прям от души посты идут)
Сообщение было удалено
Это те, кто только витрины облизывает, а к тебе ни-ни? Блин, что же с тобой не так, если выбирают витрины?
Сообщение было удалено
Блинчики, кстати, тоже умею делать. тебе с мясом или с капусткой забацать?
Сообщение было удалено
И давно это на пенсию в 30 отправляют в ваших краях.
Сообщение было удалено
спасибо хозяюшка одна умная девушка папалась недаст умереть .... правда в нороде говорят бабы .... ... ..
Сообщение было удалено
самной та все впарядка... просто неумеит молодеж щи готовить
Сообщение было удалено
сколько себя помню....
Сообщение было удалено
водку в щи зачем?
эй, аллё народ, да это же разводка! тетка пишет и стебется над вами!))
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили. А мы над ней, только тссс
Сообщение было удалено
и правда, зачем водку? чтобы подкислить обычно уксус добавляют..
Сообщение было удалено
А сколько ты себя помнишь?
Сообщение было удалено
чтоб опетит проснулся... а еще меня жамшутом обазвали...
Сообщение было удалено
ты кого теткай назвал гражданина...
Сообщение было удалено
Правда прикольно, лучше всего она идет в ухе,борще и рассольнике, в щах тоже неплохо, спирт выпаривается и остается такой интересный вкус и аромат, вкуса водки вы вообще не почувствуете. Но нужно чтобы постояла кастрюля под крышкой. Уха вообще классическая всегда с водкой была, ну конечно смотреть нужно на размер кастрюли и 100 грамм это я на 5-ти литровую кладу
Сообщение было удалено
в варенья лучше уксус дабавте.... а водку только в желудок...
Сообщение было удалено
да все свои 32
Сообщение было удалено
умница бабушкин рецент... ну что сьели кухарки...
Сообщение было удалено
В щи уксус не добавляют, в борщ добавляет, но водка не дает никакого кислого вкуса. Она дает привкус интересный и аромат.
Сообщение было удалено
Да и у меня бабушка шеф-поваром была в ресторане))
Сообщение было удалено
А какой размер пенсии у тебя?
чтоб месец кухарок таких водить... хватает....
Сообщение было удалено
На щи явно не хватит. Придется водкой ужинать.
Сообщение было удалено
Хоровод чтоль?
Скучно. Ожидала большего. Пойду в тему про волоса. Девочки там повеселее ))
ну все скисли пинсионерки
а тут нет девочек тут все бабульки.... давай иди неоглядывайся без тебя пирог есть небудем...
да правильна иди про валоса паслушай как науши крутить
Сообщение было удалено
нехатела щи варить вот и иди..