Уйдёт ли мужчина от темпераментной с ним в постели жены ?
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. Потому что трепло )
Гость
Уйдет. Причем с бОльшей вероятностью, чем от нетемпераментной. Мужики боятся "тигриц" в постели. Они на таких даже и не женятся особо. Причина- не знаю, то ли боятся, что затрахает до смерти, то ли опасаются, что не смогут удовлетворить и она гулять будет..
Даже советы женщинам читала не раз- не показывайте страсть в постели, иначе мужчина сбежит.
Даже советы женщинам читала не раз- не показывайте страсть в постели, иначе мужчина сбежит.
старый
Если сумеешь подтащить до своего уровня ,то нет не уйдет,а будет всю жизнь благодарен тебе за сексуальную науку. Если будешь смеяться над его неумелостью или окажешься плохой учительницей,то уйдет,поняв свою несостоятельность.
ДИМАгог
Скажу по философски как мы обычно говорим:Какие бы не были щи,но они щи,а иногда хочется супчика или булочку.Если мужчина любит разные блюда,то все ваши выкрутасы не помогут.Если вы брюнетка например,то он через некоторое время захочет блондинку и если даже она не очень в постели,то он всё равно получит незабываемые ощущения и эммоциональное наслаждение от того,что она просто другая..
Секс и темперамент в постели, конечно очень важны, но есть ряд и других не менее важных факторов. Я не говорю о чистой квартире и ежедневном борще (хотя это тоже важно), тут дело скорее в домашней атмосфере. Секс занимает небольшой % времени от суток, а все остальное время , если вы проводите вместе, но при этом совсем не подходите друг другу (интересы, характер и тп), то ваши отношения могут просто иметь вид отношений любовников - встретились, перепихнулись и разбежались. Есть очень хорошая статейка на эту тему - называется "10 твоих качеств, которые сводят мужчин с ума" (http://www.w-m-smile.ru/magazine/2/issue/10/page/23/)
Я так думаю
Автору : Если в добавок к темпераменту еще и регулярный вынос мозга - то в полне . Я не так давно расстался с девушкой лучше которой у меня в постели не было . Но за полтора года отношений столько всего негативного было ..... Просто после очередного ее закидона в очередной раз послал ... Тяжело конечно но и в десятый раз на одни и те же грабли наступать не хочется .
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, да.
Хотя я верю, что есть среди этих 99% козлов тот процент верных-порядочных....Ну, как НЛО и снежный человек))) но толку-то мечтать, что они где-то там, за горизонтом. Рядом-то козлы.
Хотя я верю, что есть среди этих 99% козлов тот процент верных-порядочных....Ну, как НЛО и снежный человек))) но толку-то мечтать, что они где-то там, за горизонтом. Рядом-то козлы.
Гость
[quote="он"]Один только темперамент? Я тоже темпераментный в постели, но ещё и внимательный к женщине, заботливый, хозяйственный, готовлю, стираю, убираю, работаю на высокооплачиваемой работе, одеваюсь "с иголочки", говорю на трёх языках, живу самостоятельно за тысячи километров от родственников, но женщины меня всё равно боятся. Говорят что боятся остаться брошеной и с разбитым сердцем. Наверное со стороны им виднее )))[/quote
Если не секрет, сколько Вам лет? :-)
Если не секрет, сколько Вам лет? :-)
Дон
Кнешно уйдет от такой БЛ ЯДИЩИ
Гостья
Сообщение было удалено
А можно с Вами познакомиться?))))))))
Олег
[quote="avrora_ann"]Секс и темперамент в постели, конечно очень важны, но есть ряд и других не менее важных факторов. Я не говорю о чистой квартире и ежедневном борще (хотя это тоже важно), тут дело скорее в домашней атмосфере. Секс занимает небольшой % времени от суток, а все остальное время , если вы проводите вместе, но при этом совсем не подходите друг другу (интересы, характер и тп), то ваши отношения могут просто иметь вид отношений любовников - встретились, перепихнулись и разбежались. Есть очень хорошая статейка на эту тему - называется "10 твоих качеств, которые сводят мужчин с ума" (http://www.w-m-smile.ru/magazine/2/issue/10/page/23/)[/quote]
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Да, у них природой заложено переспать с наибольшим кол-вом "самок".
Олег
Сообщение было удалено
Шамиль
От темпераментной уйдет если ИДИОТ!!! Если кто смог прочитать моё имя надеюсь понял,что я кавказец (хотя для большинства я чурка - смешно и тошно но факт))))).... при этом я за 3 года ни разу не изменил... и давайте дамы не будем обобщать, что у нас у всех природой заложенно..... на сегодняшний день редкая женщина уступает мужчине по количеству половых партнеров... а оная ведь и переплюнет порой...
Сергей
Темперамент в постели это безусловный плюс для женщины, но кроме этого нужна еще и любовь, внимание, забота. В конце концов с женщиной должно быть интерестно и комфортно.Без всего комптекса ни какой темперамент не поможет.
ваня
Сообщение было удалено
а - что, я бы не отказался... люблю темпераментных и страстных, а лежит как бревно - типа е-би меня и ещё потом скажет - ты мол не удовлетваряешь или мало ласкаешь, а сама ни чего особо не делает... и таких 90%... лучше чтоб активная и секс был разнообразный и везде...
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов