Уйдёт ли мужчина от темпераментной с ним в постели жены ?
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
все возможно в этом мире. Темперамент не панацея от измен, им же хочется новизны и разнообразия
Гость
запросто, если разнообразия захочет ввиде др девушки
легко. спать с одной и тоже годами - скучно...
Гость
Уйдет не уйдет ,но изменить может конечно
Как тут уже оравильно написали дело в разноонразии
Как тут уже оравильно написали дело в разноонразии
от любой может уйти...
Гость
По Вашей логике получается что все мужчины изменяют, а уйдет каждый второй при этом. Охота пойти повеситься. Любви нет, счастья нет, верности и преданности нет. Все мужики козлы?))
мики
А при чем темперамент в постели?? :)
От всех можно уйти
От всех можно уйти
Вера
Не, не уйдет - гульнуть может, но поймет, что свое родное - оно лучшее. Это при условии, что жена не только страстная, но и понимающая
сушка малышка
Сообщение было удалено
правда жизни! Где вы других видели?
Автор
Сообщение было удалено
Ну,скажем,от "бревна" уйдёт быстрее, чем от "огня". При том,что нет детей.
он
Один только темперамент? Я тоже темпераментный в постели, но ещё и внимательный к женщине, заботливый, хозяйственный, готовлю, стираю, убираю, работаю на высокооплачиваемой работе, одеваюсь "с иголочки", говорю на трёх языках, живу самостоятельно за тысячи километров от родственников, но женщины меня всё равно боятся. Говорят что боятся остаться брошеной и с разбитым сердцем. Наверное со стороны им виднее )))
марьванна
Сообщение было удалено
на сайте одни малолетки.
жизнь непредсказуема , и какая вы там львица в постели- далеко не определяюще.
жизнь непредсказуема , и какая вы там львица в постели- далеко не определяюще.
Гость
Het -потому что знает - что такая женщина редко встречается - и одна долго не останется
марьванна
Сообщение было удалено
самопиар ?
сушка малышка
Сообщение было удалено
наверное меняет баб как перчатки - вот и бояться, что на ней одной его свет клином не сойдется
Вера
Сообщение было удалено
А я разве написала, что это определяюще? Но это жирный плюс, согласитесь) Конечно живешь с человеком, а не с дыркой - это ж прописная истина
Сообщение было удалено
это вы щас к чему?)
с таким набором достоинств любая среднестатистическая российская женщина должна вас схватить и не отпускать лет пятьсот..
с таким набором достоинств любая среднестатистическая российская женщина должна вас схватить и не отпускать лет пятьсот..
он
Сообщение было удалено
Самопиар кого? Мистрер "он"? ))) Марьванна не тупите с утра, а то как-то не к лицу оно умной женщине ;)
он
Сообщение было удалено
Это к тому, что не каждому человеку нравится то, что здесь перечислено. Есть кому нравится только доброта и обаятельность или брутальность и жёсткость... люди то разные среди нас )
марьванна
Сообщение было удалено
мне всё к лицу .
Сообщение было удалено
аа, согласна)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
он
Сообщение было удалено
Не обязательно впадать в крайности. Возможно они просто думают что он в полном достатке и его тяжело чем-то удержать. Зачем ему эти все проблемы с женитьбой?
ну вы ваще
если она ему при этом регулярно мозг выносит, врет и истерит - то уйдет. есть пример хорошего друга перед глазами...
он
Сообщение было удалено
самопиар ?
Сообщение было удалено
что-то с вами все равно не так...если любишь человека, то на кой пес задаваться всякими дурацкими вопросами..
марьванна
Сообщение было удалено
1:1 )
он
Сообщение было удалено
Ну конечно есть и отрицательные стороны, а как же без жизненного баланса то? )))
Сообщение было удалено
ну с этого бы и начинали) а то красив, умен, богат..скушно..
а где страсти-мордасти?)
а где страсти-мордасти?)
марьванна
Сообщение было удалено
не, тетки - они умные .
видят- мужчина посуду моет, мусор выносит, зарабатывает хорошо, " с иголочки" опять же ..
и в постели темпераментный , чертяка...
не могут понять- в чем подвох? где собака зарыта ? почему не прибран к рукам до сих пор ?
не могут этот подвох найти и капитулируют потихотьку .
видят- мужчина посуду моет, мусор выносит, зарабатывает хорошо, " с иголочки" опять же ..
и в постели темпераментный , чертяка...
не могут понять- в чем подвох? где собака зарыта ? почему не прибран к рукам до сих пор ?
не могут этот подвох найти и капитулируют потихотьку .
сушка малышка
Сообщение было удалено
да ладно, каждая женщина думает, что уж у нее то получится. во всяком случае большинство, а если нет у нее стимула - значит не настолько и хорош, как вы тут расписываете
Лина
Надо так мужика в постели заезживать чтоб на сторону смотреть сил не было))
Сообщение было удалено
да просто не встретил ту, единственную
любят не за что-то, а часто вопреки
любят не за что-то, а часто вопреки
Сообщение было удалено
вот он и поползет к той, с которой спокойно отоспится)
В одной дырке гвоздь ржавеет! Уйдёт непременно!
Гость
Сообщение было удалено
Вас все время бросают что ли?
Сообщение было удалено
И где я об этом написала?
Гость
Я бы не ушел, мне одна нужна, и чтоб с ней разные штуки выдумывать в постели.
Гость
Сообщение было удалено
-
не мужик, а сказка. Живи один. Можешь на форуме повыделываться, тут ты прав, со стороны виднее.
не мужик, а сказка. Живи один. Можешь на форуме повыделываться, тут ты прав, со стороны виднее.
Гость
Сообщение было удалено
Семьи с вами не получится, от вас уйдут...
Гость
Сообщение было удалено
По Вашей логике, раз в одной дырке гшвоздь ржавеет, рано или поздно от Вас все время уходят непременно
Все возможно.И от темпераментной может сбежать.
Эльза
Сообщение было удалено
я б тебя тоже боялась
Snow white
а разнообразия реально хочется.... идешь бывает по улице, видишь фигуристую телушку, и так хочется её, ну прррооосто жээсть словами не передать! Интересно, на долго меня еще хватит? Женат 5 лет, свою половинку очень люблю и реально уверен что она самая лучшая! Хз от чего так, природа наверное.... или не нагулялся в юности!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не факт что не уйдет, лучшие отношения это отношения построенные на множестве различных аспектах, а не только на сексе.
Например можно финансово его привлекать, быть хорошей хозяйкой (готовить, стирать и т.п.), секс само собой, быть ему близким другом, разделять его переживания интересы, можно иметь с ним общих детей, общих любовниц и т.п.
Например можно финансово его привлекать, быть хорошей хозяйкой (готовить, стирать и т.п.), секс само собой, быть ему близким другом, разделять его переживания интересы, можно иметь с ним общих детей, общих любовниц и т.п.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Общие увлечения там разные.
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе же на свой же вопрос и ответили "почему мужчины боятся успешных и красивых женщин"
гость
Сообщение было удалено
Ты случайно не дева по гороскопу
Мышь Белая
Сообщение было удалено
тут своему сказала фразу про "вопреки" вот начал мне мозг выносить-ты что такое говоришь?? и вопреки чему это ты меня любишь?? ну ты вобще скотина и тд, прям хоть язык себе режь)))
Гость
Сообщение было удалено
беру. я не боюсь остаться брошенной и с разбитым сердцем. бояться нужно вам.
Следующая тема
Предыдущая тема