Муж и любовник, я счастлива
Мне 30. Я замужем. Мы живём в съёмной студии. Муж у меня не очень высокий, не очень крупный. Такой милый мальчик. Даже в постели у нас просто ласка. Я как глава семьи что-ли,он слушает меня, советуется. Хотя ему 30. Но относится ко мне, как к принцессе. Вот умом понимаю, что он хороший муж. Я сама по себе маленькая, 153 см, 45 кг. Грудь 2 размера. Короткие волосы. Выгляжу как маленькая девочка. Но вот моё сердце влюбилась в другого мужчину. 195 см, 120 кг. Накачанные большие мышцы. Волосы на груди. Мужественный, который может поставить меня на место, показать кто мужчина. Горячий темпераментный. И в постели просто с ума сойти. У него такой большой, что я таких и не видела. В первый раз думали вообще не влезет. Он властный, может быть грубым и жёстким в постели. Вертит мной как хочет. И с ним мне самой хочется быть страстной и горячей. Я с ним чувствую себя нежной слабой женственной маленькой девочкой. И он обеспеченный. Классная машина. Своя большая квартира. Даёт мне деньги на женские радости. Вот с ним мне хочется быть сердцем. Он знает что я замужем. Я пыталась с ним поговорить, что нам быть вместе, а я разведусь. Но он прямо сказал давай оставим как есть. Просто общаться и спать. Я влюбилась в него и отдаюсь ему без остатка. Я ему нравлюсь такая какая я есть, особенно моя грудь. Секс с ним просто потрясающий. Он настоящий мужчина. Но умом поняла. У меня есть муж. Он меня любит. Относится хорошо. Лучше останусь с ним, и буду хорошей женой и мамой нашим детям. Но моё сердце отдано любовнику. Я счастлива, не страдаю, и не переживаю. Не знаю только что делать дальше.
Кристина
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут всё понятно. Вам не хватает эмоций и чувства, что вы женщина, а не баба с яйцами.
Конечно мужа головой лучше выбирать, потому что ваш любовник был бы так себе мужем и вы бы больше мучались, а у вас хороший, но пуфяк.(( даже не знаю что и посоветовать.
Изменять так себе девушка, но ваши мотивы ясны и вас можно понять.
Конечно мужа головой лучше выбирать, потому что ваш любовник был бы так себе мужем и вы бы больше мучались, а у вас хороший, но пуфяк.(( даже не знаю что и посоветовать.
Автор, а Вы точно женщина? Просто мышление как у петуха на зоне:девочка, мальчик, ласка.
Счастья Вам и побольше мужиков, каких Вы хотите.
Счастья Вам и побольше мужиков, каких Вы хотите.
Гость
Ты уже задолбала со своим ёбарем. Не первую тему строчишь.
Али- баба
Кто- то верит в этот опус? На малявку замухрыжку замужнюю позарился...ну настоящий полковник.)) И богат и красив и трахает, как швейная машинка "Зингер". Баян с эротикой.))
Мила
Какое же счастье иметь рост 170 см... 😅а вообще вы эгоистка думающая ток о своем удовольствии, навряд ли с таким подходом к жизни вы будете счастливы.
Гость
Хорошей женой ты уже быть не можешь.
Гость
Ну поздравляю, вы животное... Ну а поповоду быть хорошей женой... ну вы и змея!
Гость
А что вам мешает продолжать близкие отношения с вашим любовником? Любите его и наслаждайтесь близостью с ним. А мужу дарите всё оставшееся у вас внимание и уважение.
То есть, кто сказал, что нельзя или невозможно наслаждаться обоими мужчинами параллельно (последовательно)? Просто, по возможности, следите за тем, чтобы они не пересекались.
То есть, кто сказал, что нельзя или невозможно наслаждаться обоими мужчинами параллельно (последовательно)? Просто, по возможности, следите за тем, чтобы они не пересекались.
Гость
Бросай обоих. С мужем каши не сваришь в съемной квартире. А любовнику ты временно нужна. Ты замужем, спишь с обоими, он относится к тебе как к грязи.
Гость
При таком росте никакого нормального кайфа не будет. Ни сверху, ни как. Говорю по опыту - 155. Неудобно!!!
Гость
Ну тут всё понятно. Вам не хватает эмоций и чувства, что вы женщина, а не баба с яйцами.
это все отмазки эгоизма. был бы он властный и лидер ей бы не хватало мягко и нежного и изменила бы с таким. и с мужем она решила остаться только после отказа любовника быть с ней по серьезному. а так бы развилась и была стем пока не поняла, что он свободолюбивый.
Гость
Были бы счастливы - не приходили бы на этот форум и не создавали бы ветку с этой длиннючей простыней. А так себя же пытаетесь оправдать, но не перед чужими людьми, а перед собой.
Гость
А что вам мешает продолжать близкие отношения с вашим любовником? Любите его и наслаждайтесь близостью с ним. А мужу дарите всё оставшееся у вас внимание и уважение.
уважение это признание достоинств человека. а измена это признание того, что он не достоин ее верности значит и нет уважения.
Гость
Настоящий мужчина не трахает чужих жен, дура
Гость
Это мало сказано , дура , она с.у.ч.к.а которая не может определится , что ей надо . Любовник ею по пользуется и потом бросить её будет как тряпку никому не нужную . А муж лошара и неудачник , который верит в сказках с принцессой . Эта семья не крепкая семья . Ты *** думаешь только о себе .
Блэкзилла
Медведь умер в кустах
Гость
Гость
Потом тебя оба кинут будешь счастлива
Гость
А ничего дальше не делать, Вам все нравится вот и живите так и дальше.
В данной ситуации четыре основных варианта развязки событий:
1. Любовнику Вы надоедите и он Вас бросит. (Возможно дальше будете искать нового с похожими данными)
2. Муж узнает и скорее всего бросит. (Но возможно и простит, судя по его описанию).
3. Никто ничего не узнает и никому ничего не надоест ( Ну этот вариант самый фантастичный)
4. Вам самой надоест такая ситуация и Вы ее завершите тем или иным образом (от варианта завершения будет зависеть Ваша дальнейшая жизнь, а может быть и не только Ваша.)
p.s. Не хотел бы я быть на месте Вашего мужа.
В данной ситуации четыре основных варианта развязки событий:
1. Любовнику Вы надоедите и он Вас бросит. (Возможно дальше будете искать нового с похожими данными)
2. Муж узнает и скорее всего бросит. (Но возможно и простит, судя по его описанию).
3. Никто ничего не узнает и никому ничего не надоест ( Ну этот вариант самый фантастичный)
4. Вам самой надоест такая ситуация и Вы ее завершите тем или иным образом (от варианта завершения будет зависеть Ваша дальнейшая жизнь, а может быть и не только Ваша.)
p.s. Не хотел бы я быть на месте Вашего мужа.
Гость
Да нормально. Я встречался с замужней. Хорошая девочка, стройная, горячая, муж - вахтовик, тюфячок, дико ревнивый и патриархальный, секс только под одеялом в классике. 2 года веселились, крутил её во все отверстия. Потом я уехал в другой город. Никто ничего не узнал. Но она развелась и уже другой муж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абсолютно согласен , муж и любовник это идеально !!!
Гость
Как что делать дальше? Мужу рассказать)) Возможно муж (хотя вряд ли, судя по описанию) захочет разобраться с любовником, а тот его покалечит или даже прибьет. Как итог муж в больничке или на кладбище, любовник на зоне, а ты шлюпка свободна как сопля в полете)) Вот тогда то и начнутся переживания и страдания... хотя нет, у таких как ты этого не бывает))
Гость
дещевая фейк сука
Форум: Семья
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит10 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов