Муж не хочет меня.Живем вместе почти 20 лет. Его сексуальные потребности были изначально меньше, чем мои, а сейчас- просто кошмар.Он хочет раз в месяц и реже, а я -несколько раз в день! Я не толстая, ухоженная, работаю, дома чистота и красота. у меня нет табу в постели, готова к экспериментам. Пыталась его расшевелить всеми способами- ничего не вышло. Любовницы у него нет- это точно.Пыталась поговорить с ним и объяснить, что мне очень плохо без секса- сразу замыкается..Или говорит какую-то ерунду, что любовь важнее секса..Варианты с любовником я не рассматриваю - т.к. городок очень маленький, все на виду. Что делать?????
более изощренным и выполняет...раз в месяц! а я хочу нормальным...писькой в письку...и мужскую силу и страсть чувствовать хочу!!
Анюта
[258695787]
Wiseman
Сообщение было удалено
он в отличной физической форме. хорошее мужское тело, никакого жира и живота, немного лысый- но облысение по мужскому типу. он знает, что иногда у меня бывает секс "соло"- много раз предлагала присоединиться- не помогло((
Анюта
[258695787]
Зябка
Сообщение было удалено
несколько раз в день- такое было только на первой неделе совместной жизни..
а привыкнуть- старалась не грузиться этим особенно, находила себе отвлекающие моменты. а теперь, в 40 лет, просто крышу сносит...тем более что понимаю- не много времени на плотские утехи осталось...
Анюта
[258695787]
фунтик
Сообщение было удалено
нет. не такого. нехитрые, как и хитрые, манипуляции не помогают. даже если процесс начинается, он тут же и заканчивается, прибор падает((
мне хочется быть желанной..не механическое удовлетворение...мне важно знать, что он меня хочет!
проблема может быть в его...Чего наверно он стесняется сказать,пдойди к этому вопросу с ним не прямо,можешь просто показать статью или что нибудь еще
Голодная
[2304631594]
[quote="Анюта"
( мне хочется быть желанной..не механическое удовлетворение...мне важно знать, что он меня хочет![/quote]
Вот именно! Кому нужны вибраторы? Механическое удовлетворение не дает психологического удовлетворения. Правда в том, что женщине помимо того чтобы получить оргазм важно ощущение, что мужчина ее хочет, что она желанна. Вот тогда это качественный секс, а оргазм каким-то заменителем или даже в виде одолжения со стороны мужа не дает удовлетворения, не дает психологической разрядки.
Гость
[4127109289]
димс
Сообщение было удалено
Сами тоже мужей меняете как перчатки?что за совет.Другая со своими турками достала уже озабоченная.
Wiseman
[716839615]
Анюта
Сообщение было удалено
Надо серьёзно подумать насчёт проверки здоровья. У мужика либидо на нуле - это индикатор что могут быть серьёзные проблемы, вплоть до опухолей, и тогда чем раньше вы это обнаружите тем больше шансов выкарабкаться. Пусть не стесняется и идёт к урологу и к эндокринологу. Может быть что угодно: рак яичек, рак простаты, или опухоли мозга. Всё это лечится на начальных стадиях, и либидо можно восстановить с помощью искусственных гормонов.
Пусть хотя бы сдаст анализ крови на тестостерон (он наверняка будет низкий), если тестостерон нормальный или если он откажется сдавать, тогда скорее всего у него есть кто-то ещё, и секс с ВАМИ его не интересует.
старый
[64971968]
Есть мужики ,которым секс не нужен ,похоже это твой вариант. Ничего не поможет,смирись или измени свою позицию в отношении любовника.Можно попить успокоительное и тогда у тебя не будет сносить крышу. Скоро климакс поставит все на место,подожди,перебесишься,такое у многих дам за 40 бывает.
Анюта
[1879714494]
старый
Сообщение было удалено
в том то и дело, что скоро..обидно- жизнь пройдет, а я так и не налюбилась вдоволь..грустно и обидно
Жена
[4026944533]
А какие гормоны для либидо у мужчин(название)? А то нет секса полгода!
Wiseman
[716839615]
Жена
Сообщение было удалено
Тестостерон должен быть в норме. Если низкий, то либо что-то с яйцами не в порядке, либо с простатой, либо с гипофизом (это в голове).
Wiseman
[716839615]
Анюта
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не ждите конца! Климакс будет лет в 50, но и после климакса женщины получают удовольствие от секса.
Скажите мужу что если он хочет жить, он должен поднять тестостерон и своё либидо, и должен заниматься сексом. Иначе кранты. Организм начинает разваливаться - кости, суставы, сердце.
Хорошего секса хочется всегда и всем .Я думаю то его его просто не устраивает ваш сексуальный профиль ,потому его к вам в постель и не тянет. Я не фантазирую и не теоретизирую. У меня просто такой случай был у самого два года назад .Потому и заявляю с такой уверенностью.
я неопытный )
[2920639270]
я скажу реально. только не обижайся
1 худей
2 будь ласковой и нежной с ним
3 если ничего не помогает - тогда лечи. виагра позволяет поддержать эрекцию на протяжении 4 часов подряд
я неопытный )
[2920639270]
очень важно - в постели надо быть развратной. а не бревном. надо чтоб он чувствовал что он тебя "имеет". это надо уметь - показывай что ты его хочешь, что тебе приятно его прикосновение к твоим половым органам и тд. сыграть трудно, надо настроиться психологически на него как на источник удовольствия. позволь ему также доминировать в сексе, это любят 99% мужчин
Анюта
[258695787]
я неопытный )
Сообщение было удалено
бревном? у него слабая половая конституция. и первые годы инициатором была я. потом и это перестало помогать..да и надоело мне каждый раз брачные ритуальные танцы с маскарадом устраивать и к у й сосать по полчаса, чтоб он упал через три минуты после начала ..
Попробуйте обратиться к психологу хорошему, он выявит причины.
Анюта
[258695787]
я неопытный )
Сообщение было удалено
ну кто так запугал вас толстыми тетками...у меня всё в порядке с фигурой. талия тонкая, попа круглая. грудь была немного обвисшая после кормления- я её несколько лет назад подтянула- теперь как у девочки- могу без лифчика ходить и рубцов вообще не видно!! ростом маленькая- но ведь сразу видел, какая была! а весу за 20 лет я 5 кг всего прибавила....и на мостик свободно встаю- очень гибкая...а приятельница у меня- 98 кг..постоянно стонет, что муж ее за .. ахал... у нее спина болит, вся на таблетках, а у него один секс на уме..НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО....
Голодная
[2304631594]
Анюта, на счет фигуры - я вам верю! Это общественный стереотип - что когда человек становится старше, он обязательно толстеет. Это такой совковый подход.
Ну, давайте на чистоту! Друзья, сейчас, с современным развитием медицины, косметологии, диетологии и фитнес индустрии только ленивые выглядят плохо!
Мне сейчас 35 и я ответсвенно заявляю, что сегодня у меня фигура лучше, чем когда мне было 20 лет. Тогда я ничего не знала про питание и не было возможности заниматься физкультурой. А теперь я уже лет 8 тренируюсь, ну и всякие там массажи... Короче, на пляж в плавках "бразильяно" без зазрения совести выхожу.