Муж не хочет меня.Живем вместе почти 20 лет. Его сексуальные потребности были изначально меньше, чем мои, а сейчас- просто кошмар.Он хочет раз в месяц и реже, а я -несколько раз в день! Я не толстая, ухоженная, работаю, дома чистота и красота. у меня нет табу в постели, готова к экспериментам. Пыталась его расшевелить всеми способами- ничего не вышло. Любовницы у него нет- это точно.Пыталась поговорить с ним и объяснить, что мне очень плохо без секса- сразу замыкается..Или говорит какую-то ерунду, что любовь важнее секса..Варианты с любовником я не рассматриваю - т.к. городок очень маленький, все на виду. Что делать?????
бедный дядька.Представляю, что его ожидает после этого педсовета на вумене(((
три варианта пришло на ум
1 смена мужа
2 поставить перед фактом что надо(если и ни ему то вам) и отговорки не принимаются
3 смириться с положением(не накручивать себе что здоровый секс раз в день и тп)
Сообщение было удалено
вот второй пункт особенно заинтересовал.
подходят к бедному мужику и говорят"надо", и у него по сигналу пипито увеличиться в объёме сразу должен?
Сообщение было удалено
у меня подруга была. так она ночью когда приходила , то говорила что надо и путём нехитрых махинаций обычно получала то что хотела
Автор, в Турцию ежяй! Турки еще никого не оставили неудовлетворенной!
Сообщение было удалено
вот именно такого мужчину очень хочется автору)))
Сообщение было удалено
ты всё агитируешь? пока безуспешно?
вибратор купите
Автор,может у него писечные дела не работают?
Во-первых проверьте его здоровье - тестостерон, пролактин. В какой он форме, физически? Сколько ему, вам лет?
Если здоровье у него нормальное, но он импотент, и таблетки не помогают, предложите ему удовлетворять вас другими способами - куни, или полый страпон.
Если ему на вас просто начхать, то надо его менять. Скажите: "У меня в 9 вечера секс, хочешь или нет, или даже если тебя нет дома."
Курагу трешь?
[quote="Wiseman"
Если здоровье у него нормальное, но он импотент, и таблетки не помогают, предложите ему удовлетворять вас другими способами - куни, или полый страпон.
я ж говорю-бедный дядька(((
Сообщение было удалено
Не, ну а что делать то? Если у тебя перестанет вставать, ты что, своей жене тоже предложишь завязать? Или мужика ей будешь искать?
Сообщение было удалено
ну, у меня то точно стоять не перестанет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а в целом найти классного мужика своей жене -идея не плохая, мне нравится)))))))))))))
Сообщение было удалено
- Доктор, я умру?
- А как же ?!
Глядишь "повезёт" - доживёшь до того что перестанет.
Сообщение было удалено
не, у меня точно не перестанет.У меня его вообще нету
Сообщение было удалено
про то, как мамашка чпокнулась с репетитором дочери. И десяти минут не прожила темка)
Сообщение было удалено
я надеюсь, репетитор был дядькой?не тётькой?
Сообщение было удалено
1:0 в твою пользу! :)
Не понял только почему с куни и с полым искусственным членом ты не прониклась?
Сообщение было удалено
фу! это так банально!!! пусть выполняет супружеский долг более изощрённым способом)
Сообщение было удалено
Более изощрённые способы - в студию!
Сообщение было удалено
более изощренным и выполняет...раз в месяц! а я хочу нормальным...писькой в письку...и мужскую силу и страсть чувствовать хочу!!
Сообщение было удалено
он в отличной физической форме. хорошее мужское тело, никакого жира и живота, немного лысый- но облысение по мужскому типу. он знает, что иногда у меня бывает секс "соло"- много раз предлагала присоединиться- не помогло((
Сообщение было удалено
несколько раз в день- такое было только на первой неделе совместной жизни..
а привыкнуть- старалась не грузиться этим особенно, находила себе отвлекающие моменты. а теперь, в 40 лет, просто крышу сносит...тем более что понимаю- не много времени на плотские утехи осталось...
Сообщение было удалено
нет. не такого. нехитрые, как и хитрые, манипуляции не помогают. даже если процесс начинается, он тут же и заканчивается, прибор падает((
мне хочется быть желанной..не механическое удовлетворение...мне важно знать, что он меня хочет!
проблема может быть в его...Чего наверно он стесняется сказать,пдойди к этому вопросу с ним не прямо,можешь просто показать статью или что нибудь еще
[quote="Анюта"
( мне хочется быть желанной..не механическое удовлетворение...мне важно знать, что он меня хочет![/quote]
Вот именно! Кому нужны вибраторы? Механическое удовлетворение не дает психологического удовлетворения. Правда в том, что женщине помимо того чтобы получить оргазм важно ощущение, что мужчина ее хочет, что она желанна. Вот тогда это качественный секс, а оргазм каким-то заменителем или даже в виде одолжения со стороны мужа не дает удовлетворения, не дает психологической разрядки.
Сообщение было удалено
Сами тоже мужей меняете как перчатки?что за совет.Другая со своими турками достала уже озабоченная.
Сообщение было удалено
Надо серьёзно подумать насчёт проверки здоровья. У мужика либидо на нуле - это индикатор что могут быть серьёзные проблемы, вплоть до опухолей, и тогда чем раньше вы это обнаружите тем больше шансов выкарабкаться. Пусть не стесняется и идёт к урологу и к эндокринологу. Может быть что угодно: рак яичек, рак простаты, или опухоли мозга. Всё это лечится на начальных стадиях, и либидо можно восстановить с помощью искусственных гормонов.
Пусть хотя бы сдаст анализ крови на тестостерон (он наверняка будет низкий), если тестостерон нормальный или если он откажется сдавать, тогда скорее всего у него есть кто-то ещё, и секс с ВАМИ его не интересует.
Есть мужики ,которым секс не нужен ,похоже это твой вариант. Ничего не поможет,смирись или измени свою позицию в отношении любовника.Можно попить успокоительное и тогда у тебя не будет сносить крышу. Скоро климакс поставит все на место,подожди,перебесишься,такое у многих дам за 40 бывает.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что скоро..обидно- жизнь пройдет, а я так и не налюбилась вдоволь..грустно и обидно
А какие гормоны для либидо у мужчин(название)? А то нет секса полгода!
Сообщение было удалено
Тестостерон должен быть в норме. Если низкий, то либо что-то с яйцами не в порядке, либо с простатой, либо с гипофизом (это в голове).
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не ждите конца! Климакс будет лет в 50, но и после климакса женщины получают удовольствие от секса.
Скажите мужу что если он хочет жить, он должен поднять тестостерон и своё либидо, и должен заниматься сексом. Иначе кранты. Организм начинает разваливаться - кости, суставы, сердце.
Если женщина действительно хочет, то и мужчина тоже захочет, просто надо уметь завести мужчину если случай такой тяжелый.
Сообщение было удалено
ерунда!!
Сообщение было удалено
вы врете.
Хорошего секса хочется всегда и всем .Я думаю то его его просто не устраивает ваш сексуальный профиль ,потому его к вам в постель и не тянет. Я не фантазирую и не теоретизирую. У меня просто такой случай был у самого два года назад .Потому и заявляю с такой уверенностью.
я скажу реально. только не обижайся
1 худей
2 будь ласковой и нежной с ним
3 если ничего не помогает - тогда лечи. виагра позволяет поддержать эрекцию на протяжении 4 часов подряд
очень важно - в постели надо быть развратной. а не бревном. надо чтоб он чувствовал что он тебя "имеет". это надо уметь - показывай что ты его хочешь, что тебе приятно его прикосновение к твоим половым органам и тд. сыграть трудно, надо настроиться психологически на него как на источник удовольствия. позволь ему также доминировать в сексе, это любят 99% мужчин
Сообщение было удалено
бревном? у него слабая половая конституция. и первые годы инициатором была я. потом и это перестало помогать..да и надоело мне каждый раз брачные ритуальные танцы с маскарадом устраивать и к у й сосать по полчаса, чтоб он упал через три минуты после начала ..
Сообщение было удалено
я хочу видеть огонь желания..а не тупой стояк)
тогда или фигурой занимайся или ищи другого
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к психологу хорошему, он выявит причины.
Сообщение было удалено
ну кто так запугал вас толстыми тетками...у меня всё в порядке с фигурой. талия тонкая, попа круглая. грудь была немного обвисшая после кормления- я её несколько лет назад подтянула- теперь как у девочки- могу без лифчика ходить и рубцов вообще не видно!! ростом маленькая- но ведь сразу видел, какая была! а весу за 20 лет я 5 кг всего прибавила....и на мостик свободно встаю- очень гибкая...а приятельница у меня- 98 кг..постоянно стонет, что муж ее за .. ахал... у нее спина болит, вся на таблетках, а у него один секс на уме..НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО....
Анюта, на счет фигуры - я вам верю! Это общественный стереотип - что когда человек становится старше, он обязательно толстеет. Это такой совковый подход.
Ну, давайте на чистоту! Друзья, сейчас, с современным развитием медицины, косметологии, диетологии и фитнес индустрии только ленивые выглядят плохо!
Мне сейчас 35 и я ответсвенно заявляю, что сегодня у меня фигура лучше, чем когда мне было 20 лет. Тогда я ничего не знала про питание и не было возможности заниматься физкультурой. А теперь я уже лет 8 тренируюсь, ну и всякие там массажи... Короче, на пляж в плавках "бразильяно" без зазрения совести выхожу.
А в общем дело не в весе...