Мужчины!! поясните, что по вашему значит выражение....
Вопрос скорее к мужчинам: Что имеет в виду мужчина когда говорит: "Пусть будет как будет, не будем загадывать."Краткая предыстория: Познакомились, понравились друг другу. Был оральный секс на первом свидании...он хочет продолжения банкета, а я немогу...я замужем, боюсь затянет и муж узнает. Не могу так рисковать, даж на один раз. Так ему и сказала. На что он лишь написал смс "Пусть всё будет как будет, не будем загадывать" и пропал. Уж лучше сказал, что мол хорошо..удачи...А как понимать его выражение это, постоянно в голове крутится теперь.
Шту
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Катенька
слышала такое...
Cherrybomb
Я не мусчина ))) но тут гадать нечего, ответ кроется в словах "загадывать не будем" не хватает слов на будущее....А что вы ещё хотите,если у вас все так!?
LilaVsLila
Ну, он типа намекает, что может иногда будем потрахиваться.
Барашка я!
Оральный секс? А если не секрет вы ему или он вам ? ))))
Гость
Мда... соснула у невесть кого, потом пришла к мужу поцеловала его смачно чужими хламидиями и сидит теперь беспокоится, фу блянах...
Гость
Забавно так) Прийти на женский форум с отчаянным кликом "Мужчины!! Поясните..."
Гость
эээ..вы ему отсосали на первом свидании?!! даааа...
"Пусть всё будет как будет, не будем загадывать" отлично сказал )) он на вас имеет какие-то планы и взял вас на крючок )))
"Пусть всё будет как будет, не будем загадывать" отлично сказал )) он на вас имеет какие-то планы и взял вас на крючок )))
Несмеяна
Автор, вы очень противная, помойте рот с мылом
Гость
Шту
Сообщение было удалено
это значит, что будет как будет, сам за происходящее ответственности нести не собирается.
Bumt
Сообщение было удалено
+1
Не желает он мириться с тем, что это было первый и последний раз, но понимает, что если Вы не захотите, то он ничего не сможет сделать..потому решил положиться на судьбу, авось, Вы и передумаете.
Не желает он мириться с тем, что это было первый и последний раз, но понимает, что если Вы не захотите, то он ничего не сможет сделать..потому решил положиться на судьбу, авось, Вы и передумаете.
Гость
Фу, ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Вот, чтоб муж узнал и по роже заехал!
Вот, чтоб муж узнал и по роже заехал!
Стр@нный
это означает "захочешь потрахаться- ты знаешь, где меня найти"
Мужчина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Супер! Не в бровь, а в глаз. Тетки на такое ведутся. Ибо загадка.)))))
Мужчина
Стр@нный
Сообщение было удалено
Супер! Не в бровь, а в глаз.
Стр@нный
Мужчина
Сообщение было удалено
Нет не ведутся, я уже 100 раз так говорил и никакого толку
Суббота
что набросились на девочку. ну занялась оральным сексом в первую встречу. и что??? а кто так не делает?
Швондер
Стопудово это значит: "Ты так и не научилась за свою жизнь нормально сос... э-э-э , выполнять оральный секс".
Я бы то ж такую же смс прислал.
Я бы то ж такую же смс прислал.
Суббота
Сообщение было удалено
ну я так не делаю. ))
старый
Шту
Сообщение было удалено
В твоей ситуации переводиться так: Не хочешь ,не надо,пошел искать другую,когда созреешь на секс ,позови.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
One by One
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да кому ты нужен ?
One by One
он имел в виду что чувства родятся позже а может и нет, это ведь жизнь и нужно ловить её прекрасные мгновения.
Стр@нный
Сообщение было удалено
чётко! стопрацентафф!!!
Boy
Да уж.. Никогда не понимал тех женщин, которые готовы отсосать в первый же вечер, не зная человека.. ***..)
Гость
автор, ну вы сами не хотите встреч, сказали же, что вас это напрягает. Ну пропал и пропал - вам-то что?
Ralf
Ну значит соснули хорошо, но не на отлично, чтобы он вас добивался. Тренируйте технику минета, и да. Мужу расскажите, чтоб не было сюрприза в виде ЗППП.
хххх
А по мне.кажется. не впечатлил.его твой орал и что бы не обидеть и успокоить.
ну и может ещё продолжить отношения!
ну и может ещё продолжить отношения!
Pretty Girl Swag
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж.Надеюсь он скоро поймет с кем связался
Ветер
вощем парень имел в виду, что подруга если при первой свидание в рот взяла то через пару дней не будешь против шпили вили. имеется в виду что легко доступная но ломаешься ради приличия. сто пудов
Осиновый лист
оральный секс... а кто кому? если вы ему, то сдать, наверное, вас мужу решил. а если он вам, то оскорбился парень, зря потел.
он имел ввиду когда ему захочется орального секса он позвонит
корчить из себя верную жену уже немного познова-то.
чёт модно стало минет делать на первом свидании. хотя скорее это была обычная распивка спиртосодержащих.
корчить из себя верную жену уже немного познова-то.
чёт модно стало минет делать на первом свидании. хотя скорее это была обычная распивка спиртосодержащих.
Гость
твой муж олень, скажи ему чтоб не целовался с тобой вафлёршой
Гость
"Ожидает действий от Вас (звонка, ну и т.д.). Я бы на его месте имел в виду то, что как у Вас самой получится с ним связаться, назначить встречу, так и будет, а он готов. Но это мое мнение, однозначно не оценить ситуацию"
Шту
"Что-то смотрю всех заинтересовало кто кому))) )))\n
Да, я сделала мин"т и не жалею, самой захотелось. И это я могу очень хорошо, сама кайф ловлю. А в остальном, народ, скажу вам, не лукавте и не чванствуйте, все тут не без греха. Всем этого хочется. И все те кому это тут глаз режет, как М так и Ж...это лишь проявление собственных комплексов...живём то один раз)))) \n
Так что пишите пишите....мне интересно любое мнение...\n
Для затравочки....то, что ему это понравилось 100пудов, ибо не разыскивал бы меня и тел не обрывал и страничку в соц.сети....я поэтому и испугалась, что у меня от такого внимания крышу снесёт и я понесусь...мужик то оч понравился, и это внимание от него, которое посыпалось неожиданно (что лукавить я сама подумывала , что может испортила мнение о себе, но и фиг, мне этого захотелось) анн нет, видимо фурор произвела....так что искал встречи он очень настойчиво. И когда я решила поставить точки над i , а не избегать его ...получила такой вот ответ. Сама видимо шас жалею, и думаю может всё же надо было один разок....и забыть. Ещё он как человек приятный... ну очень....видимо я сейчас жалею .\n
"
Да, я сделала мин"т и не жалею, самой захотелось. И это я могу очень хорошо, сама кайф ловлю. А в остальном, народ, скажу вам, не лукавте и не чванствуйте, все тут не без греха. Всем этого хочется. И все те кому это тут глаз режет, как М так и Ж...это лишь проявление собственных комплексов...живём то один раз)))) \n
Так что пишите пишите....мне интересно любое мнение...\n
Для затравочки....то, что ему это понравилось 100пудов, ибо не разыскивал бы меня и тел не обрывал и страничку в соц.сети....я поэтому и испугалась, что у меня от такого внимания крышу снесёт и я понесусь...мужик то оч понравился, и это внимание от него, которое посыпалось неожиданно (что лукавить я сама подумывала , что может испортила мнение о себе, но и фиг, мне этого захотелось) анн нет, видимо фурор произвела....так что искал встречи он очень настойчиво. И когда я решила поставить точки над i , а не избегать его ...получила такой вот ответ. Сама видимо шас жалею, и думаю может всё же надо было один разок....и забыть. Ещё он как человек приятный... ну очень....видимо я сейчас жалею .\n
"
"Ну тогда понятно) Он имел ввиду "захочешь еще соснуть мой леденец звони, так уж и быть, соблаговолю")) "
Ога
Шту
Сообщение было удалено
Всё прозаичнее. Подумал ну раз на первой встрече отсосала, значит всё норм. Причём тут фурор?
Бабка на форуме
Шту
Сообщение было удалено
Ишь ты, бывает же людЯм щастье. Отсосала в сортире кому попало по пьяни, а оказалось, что человек приятный.
Автор, ты узнай, не поленись, а вдруг у него еще и деньги есть ?
Автор, ты узнай, не поленись, а вдруг у него еще и деньги есть ?
Шту
Бабка на форуме - Про сортир - это видимо ваша эротическая фантазия)))))) бывает))))
Нет у нас всё прозаичнее было, в машине, опережая любопытство, мерс GL-ка...удобная машина как дополнение к приятному человеку , который ещё и потрясающе целуется...не устояла)))))) так что думаю и деньги есть, а вы хотите ему тож самое за его деньги сделать? Фригидностью и продажностью веет...тут уж не до удовольствия))))
Нет у нас всё прозаичнее было, в машине, опережая любопытство, мерс GL-ка...удобная машина как дополнение к приятному человеку , который ещё и потрясающе целуется...не устояла)))))) так что думаю и деньги есть, а вы хотите ему тож самое за его деньги сделать? Фригидностью и продажностью веет...тут уж не до удовольствия))))
Шту
Да..бабуль....наврятли он в сортире согласится и с вами пьяной))))))))
Белый
***...
Белый
Камнями закидать как по шариату!
Гость
Шту
Сообщение было удалено
"Сама же прибежишь, а все разговоры - только разговоры".
Шту
Нет не прибегу. И он это понял видимо.
garpun01
Шту
Сообщение было удалено
респект тебе. лучше жалеть что попробовала чем жалеть что не попробовала. а делают так многие. только морозятся. удачи
Гость
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
Гоша
Шту
Сообщение было удалено
Прочтите п.22. Самая верная трактовка!)
@@@
Гость
Сообщение было удалено
О ! Кому пришло в голову эту шалаву с большой буквы величать?
Оля
Ну все понять конечно можно, но такое, чтоб на первом свидании оральный секс....это что-то.Это ж надо такой недо....х с мужем, что на такое согласилась. Вам побольше ума, а мужу терпения
Следующая тема