Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
Да до такого извращения ни один кладовщик не додумается!!
Вы знаете, с кем кладовщики ходят в сауны? со жрицами свободной любви.
Andrey
[1126674636]
Pika
Сообщение было удалено
такие предъявы - верный путь к измене и талее к разводу.
будет трахаться там где с него за это не требуют, а будут только рады.
милашка
[657804224]
Я сейчас делаю мини комнатку на кухне, у меня двойня, на кухню купила телек и уголок 1.5 спальный, занявшись любовью и полежав чуток с милым мы идём потом в нашу кроватку баи, а иначе никак, себя вспомню с родителями в общаге жили, так я в детстве уши всегда затыкала чтоб не слушать эти стоны, так бесило всегда, поэтому не позволю чтобы мои дети слышали такое, пока обойдусь однушкой, а потом мож снимать будем
Pika
[925425405]
Andrey
Сообщение было удалено
да покуй. Зато после развода места в квартире больше станет. И дети здоровые вырастут.
Хильда, как вам кажется: они вменяемые и нетребовательные, или невменяемые и нетребовательные? Просто интересно.
Pika
[925425405]
flake-praline
Сообщение было удалено
они просто темпераментные.
Хильда
[2938007655]
Sensation_
Сообщение было удалено
Ой,там интересная семья. Он в церкви служит, вера предохраняться не позволяет. Квартира эта им не принадлежит,бабушка,бывшая владелица,квартиру церкви завещала.
soft
[3765278629]
Pika
Сообщение было удалено
кстати вот это реально неплохая идея )
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
возбудилась?
soft
[3765278629]
Хильда
Сообщение было удалено
что, даже ппа нельзя?
Гость
[4278525160]
Andrey
Сообщение было удалено
да ему автор очень даже рада, вон придумываем все вместе варианты ,как относительно бесплатно им заняться сексом имея в наличии однокомнатную квартиру и двоих детей.
Судя по тому что автор молчит, все эти миллиард наших советов ей не понравились ,наверно все же штору купит
Так вот, после этой истории о шести воцерковленных ребятишках автор с двумя детьми в бабушкиной двушке - просто образец взвешенного, разумного отношения к планированию семьи и сексу.
Lana
[1139579204]
Sensation_
Сообщение было удалено
Не, ну тут вопрос надо задавать плохо ли там детям... Теснота - еще не самое страшное и не значит,что там им плохо живется...
Pika
[925425405]
flake-praline
Сообщение было удалено
шестеро воцерковленных ребятенков подрастут - где им бабушек столько взять, которые квартирки задаром отдают?
А потом, когда ребятишек станет больше, им будет жить еще лучше.
А когда дети вырастут, они будут счастливейшими их юношей города Москвы....((((
flake-praline
[1927356846]
soft
Сообщение было удалено
Да, спасибо, что поправили.
Я просто в трансе писала!
soft
[3765278629]
Pika
Сообщение было удалено
короче мораль: всем шестерым податься в батюшки ))
Lana
[1139579204]
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну вот мне это не кажется таким нереальным. да, и в шестером в двушке можно вырасти намного счастливее чем в особняке на Рублевке...
Pika
[925425405]
soft
Сообщение было удалено
конечно, ведь ни родители, ни их дети работать-то не приучены. Уж лучше в ЗАО РПЦ, чем на большую дорогу с ножом.
Pika
[925425405]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, вы бредите....Покушали хоть?
Хильда
[2938007655]
Народ,я абсолютно без прикола. В лицевом счете так и написано- собственник РПЦ. Пацаны- почти погодки. Уже был шестой ребенок,но девочка умерла. Сейчас она опять беременная. Прям так и говорит- ну сколько Бог даст.
Pika
[925425405]
Хильда
Сообщение было удалено
главное во время бабушек отыскать.
flake-praline
[1927356846]
Lana
Сообщение было удалено
особняки на Рублевке - страшное место.
Увлеченные бизнесом и любовницами мушшЫны, погрязшие в разврате и тратах денег женщины, педагогически заброшенные дети.
Все принимают наркоту, пьют спиртные напитки, предаются радостям платной любви с женщинами, мужчинами и ослами (раз это модно).
Никогда, ни за что не суйтесь в этот ад - особняки Рублевки....
В нашем городе в аналогичной семье у воцерковленного работника храма жена умерла при родах - редкий случай, акушеры поймут. Она так и жила - сколько бог пошлет, и на очередном посланном богом изношенный организм не справился. Ребенок был то ли седьмой, то ли восьмой погодок, бабушки долго вели войну за внуков, хотели забрать у отца. Не знаю, чем это кончилось.
Pika
[925425405]
Lana
Сообщение было удалено
ах, бросьте кокетничать))
soft
[3765278629]
Pika
Сообщение было удалено
не то. Они там на машинах по комнатам разъезжают. Машин много, соответственно, пробки
Pika
[925425405]
soft
Сообщение было удалено
ну надо же, вандалы какие, по паркетам на зимних шинах.
Lana
[1139579204]
Pika
Сообщение было удалено
Не, ну если сказали А,не сказать Б просто немилосердно с Вашей стороны:)) Учитывая мое положение:))