Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
ну ясно. Там такие бабы, что ты была для него подарком )
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Я не ревную. Но из присутствующих на форуме своего мужа знаю только я. И поэтому ,простите, подобные высказывания считаю некорректными.
Lana
[1139579204]
soft
Сообщение было удалено
Тут разные женщины.
soft
[3765278629]
Lana
Сообщение было удалено
пытаюсь представить себя на месте "американского принца". Вот что надо сделать, чтобы я влюбился в "страшко из глубинки"?
soft
[3765278629]
да еще бросился подписывать контракт? )
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
В случае развода я останусь с жильем и определенной суммой денег ежемесячно. Неважно,будет фирма или иная работа.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну просто мнение о человеке можно составить лишь зная его. К тому же это не имеет отношения к теме. А вступать в типично женские баталии как-то не вижу смысла.
Не знаю. любовь зла. А по поводу контракта я поясняла - это делается чтоб себя же обезопасить. Это большая честь хвала моему мужу,что он решил не просто меня оставить с тем,с чем была, а взять ответственность даже в случае развода... Просто ответственный порядочный человек. Это не всегда понятно.
А что еще? А то иногда на самом деле складывается впечатление, что тебе кроме сисек ничего и неинтересно? )
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Не,это-то все понятно. Просто это высказанное мною мнение - не только мое. И оно объективно. А обсуждать это считаю некорректным поскольку здесь мои собеседники моего мужа не знают.
Да есть шмотки, есть. И хозяйка его живая, просто в больницу её увезли. А я за котом пока приглядываю. Кот взбесился совершенно, погладить его не получается. Катается по полу и натурально воет.
Дык аналогично и к разговору об гипотетических упущенных возможностях моих,которые почему-тто должны окупаться:) Я тоже тиею что заслуживаю. Хотя нет... я не заслуживаю этого...