Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
так в очередь к ним, к этой сотне всем городом выстраивайтесь )
Lana
[1139579204]
soft
Сообщение было удалено
А что такое "отдали полжизни"? Я 10 лет уже живу как у Христа Бога за пазухой, я получаю все что хочу, я не работала ни дня,не внесла ни цента в семью, я живу в свое удовольствие,на меня уходит денег больше чем на любого другого члена нашей семьи. Каким образом я "отдала полжизни" так.,чтоб это должно было окупаться?:)
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну имеется ввиду,если достается фирма,основанная родителями в период брака она разрастается,увеличивается доход,зарабатываются определенные средства,приобретается на них имущество - потом это делится в случае чего пополам,если нет контракта.
soft
[3765278629]
Lana
Сообщение было удалено
Это называется "упущенные возможности". Вместо того, чтобы сидеть дома и воспитывать детей, ты могла много чего сделать в жизни, но не сделала, поскольку потратила время на детей. Это должно окупаться по-любому
автор
[667354269]
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
ситуация моей двоюродной сестры. квартира нее ее - бабушкина. Ей никто не разрешит ее сдавать.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да... Возможность работать учительницей в российской провинции и стать матерью-одингчкой - это очень прекрасные возможности:)
soft
[3765278629]
о! автор на теме ) не прошло и года
Lana
[1139579204]
soft
Сообщение было удалено
Дык я хотела именно на детей время тратить. И готова за это платить, а не то что окупаться мне это должно:)
Pika
[3619876294]
Язьва
Сообщение было удалено
и долги будут делиться, если вдруг эта фирма развалится в самый неподходячий момент.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Но ведь изначально в это и родители вкладывались фактически и вся семья и пахали как кони недосыпая и недоедая в то время пока я сидела под юбкой у своих родителей и нифигашеньки не делала.
Не ну ежели ты прЫнца Уэльского имеешь ввиду - то тогда я еще сама готова доплатить за то,что оказалась избавленной от такого щастья:)))
Pika
[3619876294]
Lana
Сообщение было удалено
хехе...Лана, мужики, когда разводятся, становятся не теми мужчинами, с которыми мы жили.
Как гриться, хочешь узнать мужа - разведись с ним.))
soft
[3765278629]
если уж живешь с бабой по контракту, то надо четко расписать дебет и кредит. Как в бухгалтерской книге )
иначе, что это за бизнес? )
soft
[3765278629]
Lana
Сообщение было удалено
а уэльсский то чем не угодил?
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну это в контракте не пропишешь:) Но это тем более способствует тому,что нужно уважать их усилия а не стремиться заполучить кусок побольше нахаляву.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в саду уже с членом игрался во всю )
Pika
[3619876294]
soft
Сообщение было удалено
всё намного проще - до развода уводишь бизнес в ноль и делишь долги пополам с супругой. А если по контракту ей больше достается - то и долгов, соответственно, ей отходит больше.
Тем самым в итоге всё остается у мужа, плюс ещё жена доплачивает.))
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Да эт неважно:) С королевскими домами ваще предпочту не связываться:))
Вот что точно,если уж так говорить - так это то,что муж мой точно мог бы на принцессе женпться. А не на страшко из российской глубинки,которое у него на шее сидеть будет:)))
soft
[3765278629]
Lana
Сообщение было удалено
а что, в российской глубинке кроме страшко никого нет?
Есть конечно. Но женился-то он не на ком-либо другом))
soft
[3765278629]
Lana
Сообщение было удалено
я что-то не пойму...
вы, надеюсь, не страшко из глубинки? Сорри за вопрос, просто это так вырисовывается из ваших постов
Lana
[1139579204]
Pika
Сообщение было удалено
Ага, а если достается меньше + никакого отношения к бизнесу иметь не буду+ овобще не факт что там с бизнесом будет,мцуж пока не в нем и не будет в нем еще лет 8 как минимум:))
Lana
[1139579204]
soft
Сообщение было удалено
Ну дык правильно вырисовывается: на момент когда мы женились я была страшко из глубинки:)