Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
Мой кот к валерьянке абсолютно равнодушен, а вот эти капли его утихомиривали (при переезде использовали).
Гость
[2896903096]
969 Мой, такой же орет, если теряет меня из виду . Успокаивается только когда видит меня.
Lana
[1139579204]
St
Сообщение было удалено
Госпидяя:) Вот только тут на форуме сталкиваюсь с тем,что про совершенно незнакомого человека делаются самые невероятные предположения.:)) Ну вот первая версия "АХЭТАОНННН"))) )Нет, не он. У меня все ОК с самооценкой.
Это я понимаю. Я только не понимаю, чего мне делать. Это просто кошмарище. Когда машина отъезжала, он из дома выскочил и за ней кинулся. Мы со свекровью Катиной еле-еле его поймали. Он при этом орал так истошно, что прибежали соседи, - поглядеть, пошто мы животинку истязаем.
Богачка
[927770553]
Механик
Сообщение было удалено
Ну мы вот Баюном поили кота, когда он траxаться хотел оч сильно. Этой весной.
Минут 20-30 назад. Скорую ждать не стали, друг повёз. Чего случилось - понятия не имею. Вот на этом же форуме сидела, смеялась, а тут бац - и плохо стало.
Как накрыть одеялом катающегося по полу кота?
Богачка
[927770553]
Гость
Сообщение было удалено
Ужос. А как же вы какать ходите? С ним в обнимку? Или двери открываете?
Он орет, пока я не возвращаюсь. Когда меня нет- разносит дом , просто разбирает его в знак протеста. Особенно боиццо мужчин, что в ситуации с Мишей, по-моему и происходит. Моя мама отвлекает его едой или играет с ним.
а у меня мыши, может кто-нибудь котяру на недельку дать?
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
мышеловки купи и заряди
Кошковод
[2582434613]
St
Сообщение было удалено
Можно. Это травяное успокаительное для кошек. Но надо поить минимум несколько дней и желательно до стресса. Очень слабое. Лучше вообще не трогать животное. С ним все будет ок. Если есть возможность, попробуйте феливей. В зоомагазинах спросите. Спрей или в виде фумигатора. Сама не пробовала. По поводу эффективности ничего не могу сказать.
Lana
[1139579204]
St
Сообщение было удалено
Нет,просто есть общепринятые критерии,по которым человека оценивают. Понятно что тоже все очень субъективно,но тем не менее определенные рамки есть. Себя я оцениваю адекватно,знаю свои достоинства и недостатки. Если например я не фотомодель и есть девушки красивее чем я - это совсем не значит,что у меня заниженная самооценка,это всего лишь по факту:) При этом сей факт может совершенно не мешать мне по жизни.
Lana
[1139579204]
И да, Кате здоровья крепкого.
Все хорошо будет.
Гость
[2953938129]
soft
Сообщение было удалено
не, не хочу на себя грех брать и потом тушки выкидывать, а кот естественным образом с проблемой разберётся
Ну вот. Пока звонил вету, кот почти успокоился. Захожу в комнату - где Никос? Нет Никоса! Обыскался. Спрашиваю у Катиной свекрови - Анна Степанна, кота не видели? Она мне на шкаф показывает. Оказывается, кот вломился в шкаф, надёргал с вешалок Катины вещи, сделал из них гнездо, зарылся туда, лежит и дрожит.