Живем в однушке с детьми ( сын 9 лет и дочь 7)У детей двухярусная кровать, у нас с мужем диван, есть возможность отгородиться шкафом, но смотреться будет очень убого. Или вообще не заморачиваться и ночью в темноте все равно ничего не видно.Какие вообще идеи уедениться есть? Ведь многие же в однушках с детьми живут...
а вообще, по теме валенка, у знакомого был никакущий кот, пофигистичный и кастрированный. Но когда привёз на дачу, там он зажил, и мышей ловил и других котов гонять начал.
нублин! Я не могу заводить животного, потому что тут не надолго, до весны только, бросать не хочу. Поэтому надо временно, чтоб тут немного пожила животинка, а потом обратно вернулась к своим.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
тушки можно не выкидывать, а в рестораны сплавлять за бабки )
Вряд ли чужой будет не в своем доме свою специализацию проявлять.
Pika
[3619876294]
У нас на базе институтской котяра жил - бЕлок задирал. А весной, когда гормоны его играли - реку переплывал до кошки.
А какие у него были огромные яйца! жуть! Мы с девченками ещё нецелованные были - так этого кота боялись реально.
Гость
[2953938129]
soft
Сообщение было удалено
если б они еще и самовывоз осуществляли)))
Pika
[3619876294]
Язьва
Сообщение было удалено
дада.
Механик, как узнаешь что - напиши, плиз!
Гость
[4007235296]
soft
Сообщение было удалено
когда они жрать хочут, они не смотрят, а орут)
Гость
[2953938129]
soft
Сообщение было удалено
кстаааати, есть тут одна хaч-столовка, у которой вокруге сoбаки периодически пропадают, надо предложить)) Только были б крысы здоровые, а тут мышки меленькие, их тараканы гонять могут, там есть то нечего
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря кто. Некоторые смотрят с немым укором )
Гость
[2953938129]
Язьва
Сообщение было удалено
а кошки ловят? На работе беременная кошка бродит. Как окотится, может её позаимствовать ненадолго?)
Да хрен его знает. Ей когда плохо стало, ни крови не было, ничего. А в машине началось. Друг, конечно, до жути перепугался, поехал быстрее, но, видимо, поздно было.