Аборт,потому что двойня?
Женаты 2 года,мужу 25,мне 23.В ипотеке однушка небольшая.Ребенок желанный,но то что двойня,повергло нас в шок.( Муж говорит делать аборт,не потянем,я разрываюсь в принятии решения.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
810 ответов
Последний —
Перейти
Asti_Martini
Знаете, если он, наш турист ( фуу, какой снобизм))) раз 20 посмотрит "как баран", то на 21 раз у него проклюнется художественный вкус и он перестанет ассоциировать лувр с любовными романами и местом " где проживали короли")))
Asti_Martini
( и я не понимаю, что вам даст описание улыбки моны-лизы (не говоря там уже о каких-нить суппрематистах) в печатном тексте).
Asti_Martini
530, да тут вообще уже пара-тройка человек под моим ником)))
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вы их призываете этим гордиться-таки, правда? Не надо за всю страну, страна не такая серая на самом деле)
Alien
Man
Сообщение было удалено
Когда я была бертеменная в первый раз,муж неожиданно потерял работу. Единственный кормилец. Почему-то ни мне,ни ему сделать аборт даже в голову не пришло. Просто ужались немного,пока он свой бизнес не начал.Второй был незапланированный,через год после первого. Я испугалась,тк никоакой помощи у меня не было,никаких бабушек. Муж уговаривал оставить,я пошла в клинику на аборт. Давяс слезами,сдала анализы,мне сделали УЗИ. Там еще было только яйцо,сердцебиения не было. КОгда я увидела это УЗИ,я сказала,что ухожу. До сих про не могу себе простить даже то,что собиралась убить своего красивого,умненького сыночка. Как я могла?..
Деньги сегодня есть,завтра нет. Нам даны руким,ноги и мозги. При желании,можно стат богатым с нуля. да,нужно много работать. Не все рождаются богатыми наследниками. Будущее детей зависит вовсе не от мат статуса родителей,а от атмосферы в семье.
Деньги сегодня есть,завтра нет. Нам даны руким,ноги и мозги. При желании,можно стат богатым с нуля. да,нужно много работать. Не все рождаются богатыми наследниками. Будущее детей зависит вовсе не от мат статуса родителей,а от атмосферы в семье.
Asti_Martini
535, кеп, я не успеваю за вашей логикой))) ой, неее, скажу словами классика : срезал!
Asti_Martini
537, вы мне льстите, я прикрываю шоколадницей и климтом свою любовь к макдаку))))
Alien
Кто-то серьезно считает,что ребенку важны Лувр и Третьяковка?..
)))))
)))))
Asti_Martini
540, вы знаете, а некоторые дураки их (детей) еще языкам учат, пианинам всяким. Ваще дураки, да?
Alien
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Практика показывает,что эти все пианины в жизни практически ровным счетом ничего не дают.
Меня не учили играть на пианинах-я научилась сама,по слуху могу сыграть. Меня не водили по выставкам-я хорошо рисовала и непллохо рабираюсь в живиписи,но живопись мне стала реально интересна лишь после 30.
Меня не учили играть на пианинах-я научилась сама,по слуху могу сыграть. Меня не водили по выставкам-я хорошо рисовала и непллохо рабираюсь в живиписи,но живопись мне стала реально интересна лишь после 30.
Asti_Martini
В помпиду вон маленьких французов выводят на семейные приобщения к искусству, ну французы они ваще извращенцы: про шагала там рассказывают...
Alien
Все в итге зависит от врожденных способностей. Если человек не способен к изящным исккусствам,то ему прививай-не прививай. а если способен-заинтерсуется сам рано или поздно.
Детям нужна любовь. Остальное не так важно. У мнея есть дети).
Детям нужна любовь. Остальное не так важно. У мнея есть дети).
Asti_Martini
Alien
Сообщение было удалено
То, что вы (конкретно) заинтересовалист после 30, не отменяет такой штуки, как расширение кругозора.
Alien
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну а что мешает рассказывать про Шагала,показывая картины в интернете? Это всем доступно. Развивать можно,не вкладываясь в демострацию подлинников.
Asti_Martini
Alien
Сообщение было удалено
Ага. И мир во всем мире. (давайте еще шаблонов накидаем комментариев на тысячу).
Alien
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Но без этого никто не умирает. А самые богатые люди-сами заработавшие,как раз особым образованием не отягощены)
Asti_Martini
Alien
Сообщение было удалено
Все. Я сдаюсь)))
Alien
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Конкретно можете возразить?)
Alien
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Разумеется. Потому что невозможность возить детей в париж не является показанием к аборту)
Asti_Martini
Пиля ть, опять аборт))) я прям вышлю тысячу рублей тому, кто найдет цитату, где я призывала к аборту)))
Гость
Глазунов небось твое все?
Asti_Martini
(вечер уже перестанет быть томным?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня любовник на аборт отправил, когда узнал о двойне, говорил "я на одного был согласен, а тут двое". Сделала аборт, плохо было очень, но одна я бы не потянула, а м..дака выгнала в 3 дня из своей квартиры и прокляла. Теперь и сама понимаю, что дура была, поверила непонятно кому. Да и к лучшему все, вышла замуж за хорошего человека, но на детях поставила жирный крест. Для меня лично дети это боль.
Гость
Шагал-это душа Беларуси.
Гость
А Рублев -лишь благородство России. Недостижимое . И слишком строгое.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я, как коренной житель Столицы призываю вас вспомнить что страна - это не Москва. И Лувр увидеть своими глазами смогут в нашей стране единицы. Остальным на аборты идти и вообще не рожать? И то что мы живем в стране такой, где правительству нет дела до людей - не их вина.
И от того что вы, я и еще горстка Московских и Питерских теток вывезут своих детей Лувр посмотреть - наши дети не станут умнее чем дети других людей, не станут только от этого факта счастливее. История знает массу примеров, когда в богатых семьях у умных людей выростаи идиоты, а в бедных семьях - гении!
И от того что вы, я и еще горстка Московских и Питерских теток вывезут своих детей Лувр посмотреть - наши дети не станут умнее чем дети других людей, не станут только от этого факта счастливее. История знает массу примеров, когда в богатых семьях у умных людей выростаи идиоты, а в бедных семьях - гении!
Гость
А знаете что самое интересное? Что дети это самостоятельные отдельные личности и ваши планы что то там ему привить и чем то вдохновить могут не совпасть с его планами:)
Мать моей подруги употребила массу денег, времени и сил, что бы сделать из дочки виаланчелистку, всесторонне развитую и высокодуховную личность. Беда в том что ребенку от рождения это было не нужно и неинтересно.
Мать моей подруги употребила массу денег, времени и сил, что бы сделать из дочки виаланчелистку, всесторонне развитую и высокодуховную личность. Беда в том что ребенку от рождения это было не нужно и неинтересно.
Гость
:) как то так
У меня знакомая одна, медсестра, свою дочку в 5 лет потащила во Францию "Покажу Дашке Лувр и Париж". Мне было очень интересно каково будет впечатление:) ответ был кратким и емким "Да ниче так":)
У меня знакомая одна, медсестра, свою дочку в 5 лет потащила во Францию "Покажу Дашке Лувр и Париж". Мне было очень интересно каково будет впечатление:) ответ был кратким и емким "Да ниче так":)
Гость
Меня вообще умиляет тяга к культуре и просвещению у нашего, разбогатевшего слоя населения. Мы едем смотреть пирамиды, замки, площади и церкви, просто потому что культурному человеку это надо, козырнуть в обществе "бывали-видали". При этом реального культурного роста никому не надо, ничего читать про предстоящие к просмотру достопримечательности никто не будет. Максимум в полуха слушать гида и стараться два-три емких и громких факта запомнить:)
Добрая но справедливая
Поверьте, Бог даст вам все что нужно для вас и детей! Я рожала будучи мамой одиночкой, в 20 лет, на голову родителям, теперь у меня доченька-умница, я живу в одной из самых благополучных стран на планете, у меня есть все, что нужно, любимый мужчина, и ожидание появления второго ребеночка, а злые и скпетические языки говорили мне тоже, мол делай аборт, или искусственные роды, тяжело тебе будет. Просто как можно такое говорить!!! Я была на 6 месяце, когда соседка (в возрасте моей мамы) зашла меня поддержать, и уговаривала сделать искусственные роды!!! Люди, говорящие такое, совершают грех! Только мать должна знать как поступить, вы покалечите свою судьбу, если решитесь на убийство. Я прошу, храни вас Бог от такой ошибки
Гость
583 как можно писать такой безответственный бред?
как НЕ СТЫДНО вообще писать про эти ср@.ные " лужайки"?
поверьте не каждому "зайчику" они достаются? если вам более-менее повезло то миллионам- не повезло вообще
в вопросах деторождения женщина должна слушать себя и только себя (тем более обходить 10-ой дорогой пришибленных овуляшек с их зайками и лужайками)
Автор, спросите себя:
1) если мужа не станет сможете вытянуть 2-х детей сама? (кто поможет?)
2) готовы ли к такой жизни в 23 года, когда вам придется экономит на себе практически на всем
3) представьте как эьо 2-е орущих детей в однокомнатной, когда нельзя отдохнуть от их крика
4) есть ли деньги на восстановление после родов, будет ли муж любить вас располневшей , с растяжками и т.п.
5) а что собственно вы САМИ хотите? (не тети которые орут рожай, а вы сами?)
какие у вас были мечты? от чего придется отказаться в случае если решите оставить?
как НЕ СТЫДНО вообще писать про эти ср@.ные " лужайки"?
поверьте не каждому "зайчику" они достаются? если вам более-менее повезло то миллионам- не повезло вообще
в вопросах деторождения женщина должна слушать себя и только себя (тем более обходить 10-ой дорогой пришибленных овуляшек с их зайками и лужайками)
Автор, спросите себя:
1) если мужа не станет сможете вытянуть 2-х детей сама? (кто поможет?)
2) готовы ли к такой жизни в 23 года, когда вам придется экономит на себе практически на всем
3) представьте как эьо 2-е орущих детей в однокомнатной, когда нельзя отдохнуть от их крика
4) есть ли деньги на восстановление после родов, будет ли муж любить вас располневшей , с растяжками и т.п.
5) а что собственно вы САМИ хотите? (не тети которые орут рожай, а вы сами?)
какие у вас были мечты? от чего придется отказаться в случае если решите оставить?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+ миллион
Alien
Гость
Сообщение было удалено
Стерилизуйтесь на здоровье и ни в чем себе не отказывайте.
Аборт сделать-не зуб вырвать.
Аборт сделать-не зуб вырвать.
Alien
Какая незрелость. Особенно порадовало про располневшие растяжки) И будет ли это любить муж) Однозначно,это показание к аборту.
Люди,вы с ума сошли.
Какая незрелость. Особенно порадовало про располневшие растяжки) И будет ли это любить муж) Однозначно,это показание к аборту.
Люди,вы с ума сошли.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
Кому-то является. Если не можешь дать ребенку счастливое обеспеченное детство, лучше вообще никакого не дать. Это я вам как ребенок с нищим детством говорю.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
С ума сошли - это стать матерью-одиночкой с 2мя детьми в 23 года.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
А ведь в этом маразме можно далеко зайти. Например:если не смогу себе позволить трюфеля на ужин и коттедж на Рублевке с лакеями-аборт. А то ,вдруг ,НЕ ВСЕ смогу ребенку дать. Вы хоть понимаете,что вашему ребенку может быть нужно не то,что нужно конкретно Вам?)
Ребенок с бедным детством,обиженный на родителей,да? бедные родители.
Не было у них возможности по Парижам Вас повозить,однозначно-не додали...
Стерилизуйтесь,не надо убивать. А на старости лет,может,поймете...а может,и нет. Что в жизни главное.
Ребенок с бедным детством,обиженный на родителей,да? бедные родители.
Не было у них возможности по Парижам Вас повозить,однозначно-не додали...
Стерилизуйтесь,не надо убивать. А на старости лет,может,поймете...а может,и нет. Что в жизни главное.
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Да, правда? Это вы откуда такие выводы делаете? Насмотревшись про "Тааагил?!?" А меня умиляют такие комментаторы как Вы, искренне считающие, что вся страна - ***.
Alien
Гость
Сообщение было удалено
СТЕРИЛИЗУЙТЕСь. Аборт-убийство. Не можете предохраняться нормально-либо рожайте,либо стерилизуйтесь наhрен.Привыкайте нести ответственность за свои поступки.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
Если бы аборт был убийством, за него бы сажали.
По вашей логике аппендицит вырезать, грудь уменьшить, из мужика в женщину операцию сделать - это тоже убийство?
Женщина имеет полное право удалить не устраивающую ее (по любым причинам) часть _своего_ тела. Она владелец, ей решать.
По вашей логике аппендицит вырезать, грудь уменьшить, из мужика в женщину операцию сделать - это тоже убийство?
Женщина имеет полное право удалить не устраивающую ее (по любым причинам) часть _своего_ тела. Она владелец, ей решать.
Гость
Alien
Сообщение было удалено
А никто про Рублевки не говорит. Уровень должен быть не ниже среднего. Уж средний-то можно своим детям обеспечить? Или фиг с ним, пусть на макаронах с картошкой сидит и секонд-хенд носит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь диагноз, это я Вам говорю как начинающий психолог Жуткая закомплексованность в себе,колоссальная недолюбленность в детстве, состояние войны с внешним миром Такие люди,как правило, ничего не достигают в жизни Поо маньяков я писать не буду, надеюсь, что я ошибаюсь и это просто недоласканная всеми женщина с отсутствием материнского инстинкта и вниманием поотивоположного пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы как начинающих психолог, не видите причину? А она там, в нищем детстве.
Спрашивается, КАКОЙ нормальный родитель захочет рожать детей в такие условия, в которых он вырастет таким же закомплексованным и ненавидящим весь мир.
Спрашивается, КАКОЙ нормальный родитель захочет рожать детей в такие условия, в которых он вырастет таким же закомплексованным и ненавидящим весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пока в России живут такие люди, в ней будут полные детские дома, матери-садисты и пьяницы,мусор на улицах, бутылка водки в корзине супермаркета и умирающие пенсионеры на улицах Никогда нам не стать Европой или даже зачатком Азии, пока есть вот такие люди
Гость
Женщина имеет полное право удалить не устраивающую ее (по любым причинам) часть _своего_ тела. Она владелец, ей решать.[/quote]
В таких случаях мне для статистики очень хочется узнать кто мать и отец этого чудовища и как его воспитывали Про то,что этот нечеловек в жизни не добьется ничего уже понятно с первых строк Но портрет его родителей здесь самое главное Не нищета,замечу, а портрет родителей
В таких случаях мне для статистики очень хочется узнать кто мать и отец этого чудовища и как его воспитывали Про то,что этот нечеловек в жизни не добьется ничего уже понятно с первых строк Но портрет его родителей здесь самое главное Не нищета,замечу, а портрет родителей
Asti_Martini
597, вы путаете причину и следствие. Отсутствие элементарной социальной защиты и толкает на аборты и отказ от детей в роддомах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, в Европе аборты не делают? Делают, еще как.
А мусор на улицах и прочее потому что рожают в нищету и плодят маргиналов. Европеец 10 раз подумает, перед тем как делать ребенка, а что он может ему дать. Рожают преимущественно после 30, когда есть прекрасная материальная база. И вырастают прекрасные, привыкшие к цивилизованным условиям люди.
А не многодетные выводки, где больше чем на ПТУ и бутылку водки мозгов не хватает.
А мусор на улицах и прочее потому что рожают в нищету и плодят маргиналов. Европеец 10 раз подумает, перед тем как делать ребенка, а что он может ему дать. Рожают преимущественно после 30, когда есть прекрасная материальная база. И вырастают прекрасные, привыкшие к цивилизованным условиям люди.
А не многодетные выводки, где больше чем на ПТУ и бутылку водки мозгов не хватает.
Дорис
Угу, ага, жуткая страна Россия, аборты бегут делать...
И никогда ей не стать с таким подходом Европой. Ирландией, например, где девушка от сепсиса на прошлой неделе скончалась, ибо аборт ей делать врачи ОТКАЗАЛИСЬ, НЕСМОТРЯ НА ПРИЗНАКИ НАЧИНАЮЩЕГОСЯ ВЫКИДЫША!
Вот где жесть. Зато - прогрессивно, по-европейски, гуманно, супротив богопротивных абортов. Тока что-то почему-то европейкам это жуть как не понравилось - вон, на улице протестуют, дикарки. Не иначе, кто-то из России науськал...
И никогда ей не стать с таким подходом Европой. Ирландией, например, где девушка от сепсиса на прошлой неделе скончалась, ибо аборт ей делать врачи ОТКАЗАЛИСЬ, НЕСМОТРЯ НА ПРИЗНАКИ НАЧИНАЮЩЕГОСЯ ВЫКИДЫША!
Вот где жесть. Зато - прогрессивно, по-европейски, гуманно, супротив богопротивных абортов. Тока что-то почему-то европейкам это жуть как не понравилось - вон, на улице протестуют, дикарки. Не иначе, кто-то из России науськал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные родители. Любящие, заботливые. Счастливые в браке уже много лет. Мать домохозяйка, отец инженер. Не пьющие, но оба курят. Нормально воспитывали, насколько это возможно без денег. Без рукоприкладства.
Гость
А как вы как начинающих психолог, не видите причину? А она там, в нищем детстве.
Спрашивается, КАКОЙ нормальный родитель захочет рожать детей в такие условия, в которых он вырастет таким же закомплексованным и ненавидящим весь мир.[/quote]
Вы очень заблуждаетесь насчет нищеты, человек вырастает чудовищем в отсутствии любви матери и или отца Наличие материальных благ для ребенка до 13 лет имеет последнее значение,а любовь и внимание,даска - на первом Если Вы мне не верите, почитайте биографию любого маньяка, бедности,как правило,там нет,а отсутствие любви родителей - во всех случаях!!! Или поговорите с дюбым сотрудником органов опеки, инспекции по делам несовершеннолетних Вам сразу станет все понятно Все люди,которые на этом сайте склоняют к абортам и говорят о ребенке как о куске мяса - больные недолюбленные люди
Спрашивается, КАКОЙ нормальный родитель захочет рожать детей в такие условия, в которых он вырастет таким же закомплексованным и ненавидящим весь мир.[/quote]
Вы очень заблуждаетесь насчет нищеты, человек вырастает чудовищем в отсутствии любви матери и или отца Наличие материальных благ для ребенка до 13 лет имеет последнее значение,а любовь и внимание,даска - на первом Если Вы мне не верите, почитайте биографию любого маньяка, бедности,как правило,там нет,а отсутствие любви родителей - во всех случаях!!! Или поговорите с дюбым сотрудником органов опеки, инспекции по делам несовершеннолетних Вам сразу станет все понятно Все люди,которые на этом сайте склоняют к абортам и говорят о ребенке как о куске мяса - больные недолюбленные люди
Следующая тема