Жена любовника сделала аборт.Есть-ли моя вина в этой ситуации?
Пол года назад в кофейне познакомилась с мужчиной.Отношения обозначили секс для здоровья.Встречались в гостинице.Я ничего не расспрашивала.На деньги его не разводила,ни на рестораны,ни на подарки.Спросила самое важное.Не женат.33 года.Бывший военный,был в горячих точках.В один"прекрасный"день он позвонил сообщил что давно женат,есть сын(11),жена старше его,он давно просит второго ребенка,она карьеристка,раздор в семье,он решился на измену.Он напился с друзьями покаялся жене.Я ответила,ставим точку.Не звони больше.Вечером звонок-истерика.Она надавала ему пощечин,в слезах ушла из дома и не возвращается.Он боится,что она что-нибудь может с собой сделать.Она медик,занимает должность Заведующей в военном санатории.(С его слов).Успокоила его,сказала что все образуется.Попросила не звонить.Три дня мотал мне нервы звонками.Она не вернулась.Я старалась игнорить,ответила два раза.Дальше-хуже.Звонок,слезы крики.Она была беременна и собиралась ему об этом сказать.Приготовила ужин,он в этот день задержался и пришел домой пьяный,ей сознался.Она в эти дни сделала аборт,по-знакомству быстро.Он в отчаянии,столько лет просил ребенка.Я сказала что если-бы он сразу сказал что женат,я не вступила-бы с ним в близкие отношения.Анализирую.Если у них такой долгожданный ребенок,как можно так хладнокровно на эмоциях сделать аборт?Да, изменил,но она могла-бы и не поверить для блага семьи,он был пьян.Я виновата перед этой женщиной или это ее самодурство,пойти на аборт ради того,чтобы отомстить ему.Если-бы со мной так,я-бы на аборт не пошла,тем-более она на хорошей должности не бедная.Я сожалею об этой неприятной ситуации,я против абортов.Если-б знала то он женат,никогда-бы на связь с ним не пошла.Она не лжет,в процессе разговора с ним упоминались медсправки,и то,что он видел извиняюсь за подробности(Прокладки,кровотечение.)Сменила номер.Расстрона.:-(
Ласка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 737 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы материться прекратите и голову СВОЮ включите, если есть что включать, уважаемая.
Автора виноватит ОНА САМА и вся сомнения в ЕЕ голове. Думаете, если ваш дружный хор куриц авторшу оправдает - эта вина уйдет сама собой?
Автора виноватит ОНА САМА и вся сомнения в ЕЕ голове. Думаете, если ваш дружный хор куриц авторшу оправдает - эта вина уйдет сама собой?
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, я не фанатично убиваюсь.
Мне скорее неприятна эта мерзкая ситуация, в которую меня втянули ,не дав настоящей информации.
Если аборт имел место быть, жаль нерожденную жизнь, но это не мое решение.
Мне скорее неприятна эта мерзкая ситуация, в которую меня втянули ,не дав настоящей информации.
Если аборт имел место быть, жаль нерожденную жизнь, но это не мое решение.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Справку об аборте? О такой впервые слышу.
Марго
мне кажется, вам не надо себя корить, а любовник ваш тряпка какая-то,фу.
Man
Вы ни в чём не виноваты, тем более если спрашивали его женат ли, и он вам солгал.
Его жена сделала свой выбор (я лично её понимаю на 100%) т.к. дело не в том сможет ли она вырастить двух детей одна, а в том что рожать второго ребёнка от подлеца и для подлеца она не хочет. Насколько я понимаю она не хотела этого второго ребёнка и забеременела только потому что муж просил. И он её при этом предал. Её решение однозначно.
Виноват во всём её муж, ваш любовник. К счастью его жена оказалась достаточно принципиальной чтобы решить что таким как он размножаться не за чем.
Его жена сделала свой выбор (я лично её понимаю на 100%) т.к. дело не в том сможет ли она вырастить двух детей одна, а в том что рожать второго ребёнка от подлеца и для подлеца она не хочет. Насколько я понимаю она не хотела этого второго ребёнка и забеременела только потому что муж просил. И он её при этом предал. Её решение однозначно.
Виноват во всём её муж, ваш любовник. К счастью его жена оказалась достаточно принципиальной чтобы решить что таким как он размножаться не за чем.
Гость
Автор, конечно вы виноваты, и вы это знаете, иначе бы на форуме тем не открывали. Вы, извините меня, женщина легкого поведения, даете кому попало "для здоровья", а есть женщины честные и порядочные, как жена этого придурка - любовника вашего. Ну вот вы в ее семью сунулись со своими понятиями "свободной любви", вы человеку всю жизнь исковеркали, теперь ее семья уже прежней никогда не будет.
старый
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
108 ой, да ладно уже, делить мир на черное и белое, у вас все еще подрастковый максимализм играет? Налоели уже все эти оды "прекрасной семейной жизни", ну хочет человек чисто пот..ся - имеет полное право, нафига обременять свою жизнь всей этой "семьей"? Каждый живет как хочет, и вся эта ваша "порядочность" пусть останется привас и вашем совковском воспитании. И никуда она не лезла, если мужик - гниль, она то в чем виновата? Она должна была детектива нанять и удостовериться что он действительно холост? Прекратите истерить. ОН и только ОН все исковеркал, когда поперся налево, все, тчк. Нефиг с больной головы на здоровую перекладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы прекратите истерить))) Ишь как на мою личность перекинулись, истеричка))) Правда глаза колет)))
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-же вы и есть одна из честных и порядочных!)))
Во-первых со всеми я не сплю и партнеров у меня было мало.
Во-вторых,вы свечку над его женой держали?Что так кичитесь ее честностью и порядочностью.
В-третьих, я не поклонница свободной любви-я верна тому,с кем нахожусь в паре и их "семья" уже давно не семья,если в ней творятся такие вещи.Если женщине после аборта важнее вещи мужа вернуть.
Я не встречаюсь с женатыми, но проверять его слова у меня нет финансовой возможности.Детектива нанимать нужно?
Во-первых со всеми я не сплю и партнеров у меня было мало.
Во-вторых,вы свечку над его женой держали?Что так кичитесь ее честностью и порядочностью.
В-третьих, я не поклонница свободной любви-я верна тому,с кем нахожусь в паре и их "семья" уже давно не семья,если в ней творятся такие вещи.Если женщине после аборта важнее вещи мужа вернуть.
Я не встречаюсь с женатыми, но проверять его слова у меня нет финансовой возможности.Детектива нанимать нужно?
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
А знаете, вы мне не нравитесь. ПОтому что нефиг давать первому встречному, сначала хотя бы надо узнать, что это за человек. А впрочем, как вам угодно, можете хоть на улице прохожим свою дыру подставлять, не детектива же нанимать в конце концов))) НАсчет семьи своего любовника я бы не рекомендовала вам размышлять, семья там или давно не семья, а впрочем все равно, у вас видимо своей семьи не будет, только и остается, что чужой семье гадить)))
Гость
автор-плюнуть и забыть. Во-первых, это могут быть сказки жены, во -вторых, вы были уверены, что он-свободен. С вас взятки гладки, он идет на 3 буквы и расхлебывает свое г-но сам. Любят эти козлы заставить чувствовать вину там, где мы совершенно не виноваты. М дак.
наталья
Автор, жена лжёт. вы не виноваты. Любовник мой, как вы и писали, был не ухожен -футболки мятые, даже с дырочками порой. Вечно голодающий, прибегал жевал у меня. Зашила я как-то майку его. Через день он начал мне звонить и писать - жена увидела зашитую майку, явно женской рукой. Поняла что он изменяет. И обвинила его и заочно МЕНЯ, что пропало грудное молоко! Его жена потом мне звонила - "Теперь т+варь будешь виновата что мой ребёнок вырастет больной и будет питаться смеяси!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не дура? Человек ищет партнера для секса, партнер находится, врет, что свободен, прокалывается на конспирации, а левая автор должна еще от чего-то страдать? Больше чем сами женщины женщин никто не ненавидит. М..дак обманывал жену, а виновата Ласка. ну-ну.
Гость
Кстати, жена, если не лоханка тупая, как большинство, может прекрасно симулировать аборт. Что с мужика возьмешь, особенно, когда он и так с ума сходит от чувства вины. Автор, вырубить его из своей жизни намертво и ни в коем случае не допускать и тени мысли о том, что вы хоть где-то хоть малую толику виноваты. Всё.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
аут, нет слов. А как эти тряпки с х..ми (извините, мужчинами это назвать не могу) позволяют своим женам вам звонить? как они после этого могут смотреть вам в глаза, разговаривать с вами?
Гость
и почему виноваты вы-любовницы, а не эти вонючие штаны, за которых означенные "обманутые" жены вышли замуж?
Гость
Я почитала автора и думаю, что она врет. Она 100 процентов знала, что мужик женат, и строила уже на него планы, как из семьи увести. Это показывают ее размышления, что семьи там якобы не было, и что жена вся такая из себя гадина. Просто авторша лоханулась - любовник рассказал жене и ее реакция была слишком бурная. Теперь ее любовник вместо того, чтобы бежать к авторше, чувствует себя виноватым перед женой. То есть планы авторши по уводу мужика из семьи не сработали из-за аборта жены, и теперь она жалится на форуме, какая жена оказалась коварная с-ка и гадина, специально ребенка убила. чтобы ей досадить.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Правильно она тебе и звонила, я бы на ее месте наняла амбалов, чтобы тебя избили нафиг до полусмерти.
Гость
Какие же твари мерзкие сидят на этом форуме, это не женщины, а ползучие склизкие гадины))) У самих нет ни семьи, ни детей, не знают, что такое для женщины выносить и вырастить ребенка, зато дыра у них функционирует, подставлять они ее умеют)) И главное - жена гадина)))
xxx
отношения мужа и жены - это их внутреннее дело, во всем что происходит в их семье виноваты оба. Если из-за раздора в семье этот *** решил переспать с первой встречной, он бы это сделал, и было бы всё то же самое.. автор тут ни при чём. Он слёзно умолял жену о ребёнке и при этом ходил искал с кем потра*аться? вины автора тут тоже нет, ей просто не повезло оказаться рядом с ним в той кофейне. Сделать аборт - это решение жены и вызвано оно поведением мужа.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
А что, муж ее наверно тихо сам с собою наверно изменил жене, с манькой кулаковой?))) Не надо закрывать глаза на очевидное. Если бы не было таких дешевых давалок, как автор, так мужу бы не с кем было гулять. МОжет быть конечно, что если бы не автор дала, так другая бы дала, но автор, увы, вляпалась во все это, и она имеет отношение к произошедшему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть муж и двое сыновей. Любовнику я сразу объяснила что между нами только секс. Притом я тоже не знала пол года что он женат. Я состоятельная женщина - деньги у меня есть. Я сняла квартиру нам для встреч. Любовник прибегал вечно..как чайка всё сжирал что я готовила. Потом я помогала ему с финансированием открытия курсов. Внутри курсов -от цвета стен до столов..всё куплено по моему усмотрению и вместе с ним. Потом он заявил что женат.. Ну через месяц произошла трагедия с зашитой мною вещью. Извините...но его жена питалась на деньги, которые ее муж получал с курсов...купленных мною!! Она даже носила некоторые ювелирные украшения..которые я отдала любовнику. Потому что не люблю украшения и не ношу их. А мне подарили... А тут я зашила майку мужику, потому что видать больше некому было, а потом мне звонят и орут чтоя виновата в исчезновении молока в чьих-то сиськах.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
офигеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы рады бы подставить, да никто не берет:) небось все уже мхом заросло и плесенью покрылось. ершик купи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты так решила, дешевая по б ля душка? ))) И не отказывайся, ты такая и есть, раз на этот пост так остро реагируешь))) Думаешь, если за тобой никто толком не ухаживает, не женится, а только тр ахают, то это есть хорошо?))) Я-то в отличие от тебя замужем за хорошим мужчиной, у меня полноценная семья.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, оправдывайся и дальше, семья у нее, я валяюсь...кому ты нужна, кошелка замшелая? сидит тут, всю клаву слюнями и ядом закапала, и втирает про счастье и брак, смешно уже, право слово.
Гость
семья тебе только снится;)) иди водочки накати, синий чулок. высокоморальная старая дева.
Miss
Гость
Сообщение было удалено
такая чуханка забавная,ей Богу )
Miss
Гость
Сообщение было удалено
:DDDможет уже следует рога подпилить,а то в мозг врезаются? ))
Miss
Гость
Сообщение было удалено
там полноценная семья, ничего вы не понимаете,она муж и любовница, а судя по гневным постам (ввиду отсутствия оргазма, по всей видимости не первый год) ,и ни одна.
Женщина! Воспользуйтесь вашим уникальныv и священным статусом ЖЕНЫ и скажите вашему хорошему мужчине чтобы в ближайшем будущем и в вашу дыру заглянул, или вы опять на сносях,несушка? )
Женщина! Воспользуйтесь вашим уникальныv и священным статусом ЖЕНЫ и скажите вашему хорошему мужчине чтобы в ближайшем будущем и в вашу дыру заглянул, или вы опять на сносях,несушка? )
Гость
Miss
Сообщение было удалено
Правильно, скажи своему сутенеру, чтобы побольше тебе процентов отдавал и к доктору направил))) Чтобы доктор в ближайшем будущем в твою дыру заглянул, а то оттуда уже вонизм идет))) От всех сотен мужиков, которых ты через себя пропустила, по сотне в день. лядь с гнилой п-дой)))
Гость
Miss
Сообщение было удалено
Кстати, иметь детей даже можешь и не рассчитывать, и про чью-либо беременность не упоминать))) Как и на то, что тебя якобы замуж возьмут, такого в страшном сне не приснится))) Твоя пользованная дыра, в которую помойное ведро влезет, вся уже прогнила, заплеванная гулящими мужиками)) Как и твои убогие мозги, впрочем)) Старая, страшная, гулящая курица)))
Гость
.Если-бы со мной так,я-бы на аборт
не пошла,тем-более она на хорошей должности не бедная.Я сожалею об этой неприятной ситуации,я против абортов.
Надо же, а автор такая порядочная, против абортов! Такая хорошая, честная ***, аборты ей не нравятся! Вот бы все ляди, слабые на передок, были такие честные и порядочные, как автор)))
не пошла,тем-более она на хорошей должности не бедная.Я сожалею об этой неприятной ситуации,я против абортов.
Надо же, а автор такая порядочная, против абортов! Такая хорошая, честная ***, аборты ей не нравятся! Вот бы все ляди, слабые на передок, были такие честные и порядочные, как автор)))
Вот ответте на вопрос, почему, когда жена изменяет мужу, во всем винят ее лядскую натуру. А когда муж изменяет жене, всех собак на любовниц вешают. Почему так несправедливо? Я не на стороне ни тех, ни других. Просто когда мужчины научаться нести ответственность за свои поступки? Риторический вопрос, наверно никогда. А до тех пор страдать будут женщины, и жены и любовницы.
Гость
лавмашина
Сообщение было удалено
Так тут же НЕ мужик пишет-кается, что влез грязным рылом (то есть п-дой) в семью, и что из-за него погиб нерожденный ребенок. Типа как в детском саду - отпустите мне мои грехи, скажите, что я не я, и ж- па не моя))) Если бы тут мужик писал, так я бы лично все ему высказала, что о нем думаю)))
xxx
Гость
Сообщение было удалено
давалки всегда были, есть, и будут, ерунду не говорите)) а мужик если ищет - то обязательно найдёт)) древнейшая профессия потому и называется древнейшей)) автор вляпалась и не более того, я ей сочувствую
xxx
беременность-то жены никто не подтвердил.. кровотечение, прокладки - не смешите меня.. лично у меня это каждый месяц бывает))) а вот если желание отомстить у жены действительно было и знала что муж мечтает о ребёнке, она выбрала самый действенный вариант
сивая кобыла
сделала аборт "по знакомству быстро" - вообще бред, мы не в советском союзе слава богу.. Чтобы сделать аборт нужны деньги и несколько часов свободного времени на анализы, узи и процедуру, без всяких знакомств. А она медик, ей "знакомства" нужны были чтобы справки липовые сделать
наталья
Сообщение было удалено
Что, секс был НАСТОЛЬКО хорош???
Гость
наталья
Сообщение было удалено
прочитала, как в г_авно наступила...
вот уж мезость
вот уж мезость
Гость
Жена любовника сделала аборт.Есть-ли моя вина в этой ситуации?
Так вы пишите, что жена любовника узнала о вас и сделала аборт. Конечно есть. Нефиг лезть в чужую семью. А то типа такая умная - мол, я тут ни при чем, я просто мимо проходила)))
Так вы пишите, что жена любовника узнала о вас и сделала аборт. Конечно есть. Нефиг лезть в чужую семью. А то типа такая умная - мол, я тут ни при чем, я просто мимо проходила)))
Злая жаба
наталья
Сообщение было удалено
Ну вы тоже интересная штучка! Зачем отдавать украшения мужчине??? Почему бы не сестре, куме, подруге? Зачем нести любовнику на квартиру кучу еды? Представляю вас с кастрюльками, спешит мадам на секс-встречу))) Хватило бы бутылки шампанского и какой-то сладости. И пускай это шампанское будет самое дешевон, но именно ОН должен его купить, а не она. Вы совсем не имеете чувства романтики. )))
Злая жаба
Жена у автора тоже забавная. Ну допустим, она оскорблена, жизнь поломана, отказалась от ребенка, бла-бла... и на фоне этого ей так резко понадобилась мужнина фуфайка! Прямь срочно! И настолько, что сама набрала номер и попросила вернуть)))Мужу не нужно, а вот ей нужно. Клоунша.
Дейенерис
Нет тут вашей вины.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А знаете, пусть с вашим мужем познакомиться в кафе какая-нибудь одинокая озабоченная теля))) И, когда вы об этом узнаете, непременно скажите этой телочке - уважаемая, тут нет вашей вины))) А впрочем что это я, у вас и мужа-то нет, и детей нет, и к гадалке не ходи)))
гость
аахахааха хавать носила аахахаха во дает
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду Вы пишете. Если бы у моего мужа появилась любовница - теплых чувств я бы к ней не питала конечно, но и виноватой не посчитала бы. С какой стати какая-то тетка, которая меня в глаза не видела, должна беспокоиться о сохранности моей семьи и моего покоя?
Злая жаба
Сообщение было удалено
Проще было голодного студента красивого молодого и холостого подобрать..Чем рваные майки штопать,"с кастрюльками спешить на секс встречу" и брюльянты дарить..видать так все плохо с виду..
Гость
Старуха Изергиль
Сообщение было удалено
А если бы вашу квартиру ограбили, вы бы воров тоже не посчитали виноватыми? С какой это стати люди, которые вас в глаза не видели, должны беспокоиться о сохранности вашей квартиры и ваших личных вещей?)))
Следующая тема