20 лет стройное телосложение .. 189 рост...размер полового органа 19+ ...нету девушки как быть..( вот есть машина квартира вроде не бедный...и не жадный .. А ее нет..( где тыыы?!)
Забыл написать что у тебя 2, нет 3 высших.
ЖЖЖЫЫЫЫЫрная разводка
Автор, здесь часто появляются посты от ребят с преданным, только, как показала практика этим ребятам не нужна девушка они здесь самооценку себе поднимают.
Сообщение было удалено
На перспективу!
Будешь хорошо себя вести. под рощу ещё!!
Эй, Ваш Анонимный друг, и где моя тема про зеленые рейтузы??? А??
Кто обещал, что ветку пропустят??? Я теперь и не знаю даже в чем в Большой театр идти... свидание провалено....
Сообщение было удалено
Даю ответ по фото. Кидай, Автор. Для начала достаточно без 19 см)) А там посмотрим..))
1.кто думает что поднимаю самоойенку могу в личку. Кинут фото и своего тела и извеняюсь своего 'члена' ...
2.самооценкой вроде все нормально.. Единственная проблема в том что я наверно не умею общатся 'разводить' девушек поэтому в интернете раскован могу написать че угодно
параметры тела еще не говорят о том, что автор безпроблемный привлекательный МЧ... но увы и ах, девушки у него нет.
Знала я одного внешне симпатичного высокого, спортивного телосложения... фигура загляденье и на лицо очень даже гут... но как личность абсолютно ни с чем пирожок. В разговоре тухлый, поговорить не о чем, да еще как бред начнет нести... вообще жесть.
Короче, там уже не важно было сколько см у него член и на какой машине он ездит, даже не интересно. Очень душный человек, просто тоска.
Автор чудак с большой буквы МУ
Сообщение было удалено
189? Дылда переросток =)) Хотя это не так страшно, как 2-метровая девушка, вот там *** =))