Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 318 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда у меня хороший оргазм, а именно он имеет значение, а не наличие секса, я становлюсь спокойная и ленивая, как кошка. В то же время появляется зависимость от секса, только об этом и думаешь. Когда секса долго нет, сначало жутко колбасит, а потом привыкаешь и так много сил и энергии появляется, а главное - независимость. Потом опять секс, классно, но он, как наркотик, со всеми плюсами и минусами. Бывали моменты, что чувствовала себя, как животное, это при том, что у меня один партнер, но эта физическая зависимость очень бесит.
Yaki-Da
Гость
Сообщение было удалено
отчего ж заинтересовала))
BΣLF
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, которые без секса - это как мёд для мух =)
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Чем чаще люди занимаются сексом(в разумных пределах),тем привлекательней они становятся для других.
Вы спросите почему?
Потому,что вырабатываются феромоны..
Вы спросите почему?
Потому,что вырабатываются феромоны..
чувак
Гость
Сообщение было удалено
здесь как-то проводили опрос и процентов 70 ответили ,что без секса легко обходятся
BΣLF
Сообщение было удалено
А когда люди по большому и маленькому ходят, то какие гормоны вырабатываются?
Yaki-Da
Но как-то...как говорится наши руки не для скуки.Эффект конечно не то чтобы одинаков но жить можно)))
Луиза
Сообщение было удалено
А феромоны эти вырабатываются если сама себя удовлетворяешь? или обязательно должен присутствовать мужчина?
B?LF
Сообщение было удалено
Решил подъйебнуть?
Гормоны радости от облегчения.
Гормоны радости от облегчения.
Гость
Yaki-Da
Сообщение было удалено
С бывшей любовью))) мальчик он был, правда характер бабский, потому, видимо, женский род к нему так и липнет))
Yaki-Da
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))
Луиза
Сообщение было удалено
Я настолько глубоко в это не углублялся,но всё же думаю лучше полноценный секс.
вот здесь интересно пишут
http://svetlanatereshkina.ru/sekrety-zhenskix-praktik-ochishhenie-ot-proshlyx-svyazej/
http://svetlanatereshkina.ru/sekrety-zhenskix-praktik-ochishhenie-ot-proshlyx-svyazej/
gthcbr
чувак
Сообщение было удалено
Просто вариантов нет у них, куда им деваться, вот и обходятся.
BΣLF
Сообщение было удалено
Угу =)
BΣLF
Гость
Сообщение было удалено
Это андрогин. Полно таких.
Гостья
Дед Чака Норриса,чё ты здесь потерял вообще?))
gthcbr
У меня из всех подружек только одна обходится относительно легко. Просто действительно нет вариантов. А остальные, в том числе и я, без секса себя не представляют. И все хорошо очень для своих годов выглядят. И как тут сказали про феромоны, то наверное так и есть. Притягиваем мужчин, таким женщинам легче познакомиться и завязать отношения, чем тем, кто годами без секса. а может они стесняются просто, кто ж их поймет. почему они одни
Луиза
Сообщение было удалено
Да конечно с мужчиной лучше)) но когда нет, можно воспользоваться другим методом.
BΣLF
Луиза
Сообщение было удалено
А с гнедым конём вообще не секс, а сказка =)
Луиза
gthcbr
Сообщение было удалено
У меня подруги у которых пару лет нет секса, так к ним даже никто не подходит, а у кого часто, то все липнут, может не из за секса, но такая тенденция есть. Я уже начинаю переживать за себя, давно не было, и никто не предлагает.
Гостья
Сообщение было удалено
Душевный покой я здесь потерял!!
Есть у вас?
Есть у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Сообщение было удалено
Распространенная байка для дурачков. Феромоны вырабатываются все время, но у человека в столь незначительных количествах, что на поведение противоположного пола особей вообще практически не влияют.
Сексуально привлекательны для (большинства) мужчин чувственные женщины истерического типа, которые к несчастью фригидны - не способны к сексуальной разрядке. Самцов притягивает именно этот потенциал, сигнализирующий о том, что самку давно не оплодотворяли.
Ужас какая темень....
Начните уже читать НАУЧНУЮ литературу, а не тупые статьи.
Сексуально привлекательны для (большинства) мужчин чувственные женщины истерического типа, которые к несчастью фригидны - не способны к сексуальной разрядке. Самцов притягивает именно этот потенциал, сигнализирующий о том, что самку давно не оплодотворяли.
Ужас какая темень....
Начните уже читать НАУЧНУЮ литературу, а не тупые статьи.
BΣLF
Луиза
Сообщение было удалено
Не о чем переживать... ну хотите я ребятам расскажу, что вы никому не отказываете... и тоже будете популярны ( с вас 100 долларов сша) =)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ваши статьи паходу стары как попа моей бабули.
Луиза
BΣLF
Сообщение было удалено
100 долларов вам или каждому мужчине? вообще то мужчины и за просто так не откажутся, просто плохой славы не хочу, поэтому воздержусь.
Julia
вы правы лучше быть одной чес с кем попало быть, но не культивируйте это правило. Будьте в активном поиске
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хорош уже глупости пороть
BΣLF
Луиза
Сообщение было удалено
Да феговый из меня бизнесмен =)
BΣLF
Дефки... а вам Джастин Бибер почему нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=at7J0YjgmNE
http://www.youtube.com/watch?v=at7J0YjgmNE
Гость
Морщины появляются без секса.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я не отрицаю,что феромоны вырабатываются всё время,но при занятии сексом они вырабатываются в гораздо большем количестве.А если заниматься сексом чаще,то они будут вырабатываться постоянно в большом кол-ве..
Дубинушка
Сообщение было удалено
Фррррр...
Xepню говоришь
Xepню говоришь
gthcbr
Луиза
Сообщение было удалено
Вы пококетничайте с кем нибудь, глазки постройте и поулыбаетесь, а можно еще нечаянно до руки дотронутся так что бы тепло кожи почувствовать. Знаете как мужики на это реагируют!!! Вот вам и предложат встретиться сразу))) А то вы если будете глаза в пол и ждать когда кто то сам вам предложит, можно и до пенсии не дождаться)))
gthcbr
А что бы плохой славы не было, тогда этим не на работе занимайтесь(соблазнением то бишь)
Гость
Секс полезен для здоровья женщины. Но не с кем попало,
Мэн
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка ты не прав, а прав этот, с длинным именем
Freya
Yaki-Da
Сообщение было удалено
да, но без нормального секса вообще как-то стремно. у меня нормального и регулярного уже второй год как нет. ужасно. почему-то независимой себя не чувствую - не бросаюсь ни на кого, но нет нет да заплачу потому что обидно что ничего пока не предвидится, а самое время - наслаждаться сексуальной жизнью.
WomanItch
У меня на работе одинокие без секса и злые. А кто при парнях те добрые. Но мне кажется тут причина и следствие перепутаны - у кого легкий характер у того и секс...
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
не в справочнике,а в интернете ) люди пишут
Гость
[quote="gthcbr"]РРР
это такой характер
Ну может и характер))) Просто это я к тому, что все одно и тоже говорят, типа злая от недотраха, Расхожее выражение просто, а дыма без огня не бывает. То есть на самом деле от нехватки секса настроение портится и раздражительность появляется.
Портится настроение и раздражительность появляеся как раз от мужчин,а не от их отсутствия.У меня знакомая,пока мужа не было гадости любила с невинным видом ляпать,но большую часть времени строила из себя белую и пушистую,как замуж вышла так вообще на людей без повода кидается как собака.
это такой характер
Ну может и характер))) Просто это я к тому, что все одно и тоже говорят, типа злая от недотраха, Расхожее выражение просто, а дыма без огня не бывает. То есть на самом деле от нехватки секса настроение портится и раздражительность появляется.
Портится настроение и раздражительность появляеся как раз от мужчин,а не от их отсутствия.У меня знакомая,пока мужа не было гадости любила с невинным видом ляпать,но большую часть времени строила из себя белую и пушистую,как замуж вышла так вообще на людей без повода кидается как собака.
Julia
Сообщение было удалено
Да ,но на данный момент не вижу того с кем можно было бы завести серьезные отношения.Я считаю что мое меня найдёт.
Гость
Сообщение было удалено
То у нее просто характер такой))) причём здесь замужество
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
У меня подружка есть,кроме как раздражительно визгивым тоном с мужем никогда не разговаривает,а с остальными мужчинами может и добрая.)
Гость
LediX1
Сообщение было удалено
При том,что до замужества "характер" терпимый был,хотя мужчин у неё не было.Теперь,по приводимой здесь логике,должна подобреть.
Анастасия
Тут мне кажется количество па даже не причем, регулярность вот в чем дело. Если у женщины это регулярно(пусть не каждый день) но хотя бы 2 раза в неделю как минимум то это хорошо, а если секса у нее нету долго то женщины ну очень злые становятся(((
Луиза
gthcbr
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) попробую обязательно, надо как то решать эту проблему)
BΣLF
Луиза
Сообщение было удалено
Ещё радикальнее способ есть - раздеться и выйти на улицу голой =)
гость
Вован
Сообщение было удалено
вообще неправда. я добрая. мстить некому, некогда и неохота. 49 кг. 30 лет.
Гость
Никак не влияет. 15 лет была стабильная, насышенная сексуальная жизнь. А потом 5 лет жила без секса. Совершенно не страдала. А после встретила другого мужчину и опять бурный секс, вот уже 8 лет.
Предыдущая тема
Я вот считаю что лучше побыть одной ,пока не встретишь подходящего нормально парня,чем спать с кем попало.