Девочки и мальчики, помогите подобрать музыку для стриптиза и приват-танца. Даже не могу определится какая лучше побыстрее или помедленнее... Может у кого был опыт, поделитесь, пжлст.
Девочки, а кто-нибудь сам пробовал танцевать стриптиз дома для мужа, это не очень смешно и глупо выглядит?
Гость
[3996183877]
Юленька_Стрелец
Сообщение было удалено
Всегда глупо выглядит, когда жена танцует для мужа, даже если она хорошо танцует. Стриптиз - он по определению предполагает незнакомую или малознакомую женщину. В этом вся фишка.
Гость
[3338800941]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости ничего не глупо.Просто надо уметь перевоплощаться и настраиваться на нужную волну.А то некоторые как войдут в роль жены и матери и больше ни с места.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да танцуйте на здоровье, мне жалко что ли? Просто смысла в этом никакого нет, вот и все.
почему Вы так считаете? у меня фигура красивая, двигаюсь вроде тоже красиво, еще вот на Стрип-дэнс пошла. Ну просто надо же как-то разнообразить сексуальную жизнь
Гость
[623742743]
***, автор ***
Бэлла
[1576860557]
Юленька_Стрелец
Сообщение было удалено
Не слушайте никого.......танцуйте на здоровье. Муж в долгу не останется)
Beng beng-Шер.это если вы двигаться умеете-а если не умеете-выбирите очень медленную музыку и сделайте ему приват танец как в шоугёрлз-то есть всю музыку на нём поёрзайте)
Лайла
[558855815]
стриптиз надо под даб степ танцевать, все что вам предложили старо как мир
я телевизор не смотрю, мне муж не разрешает))))) серьезно. А это художественный фильм?
Гость
[306492118]
Юленька_Стрелец
Сообщение было удалено
драма для взрослых)))))))))))фильм года 95 если не ошибаюсь)))))))зрелищный, костюмы, яркий свет, декорация, танцы, стриптиз, посмотрите с мужем, он оценит)))))))))думаю хорошая ночь вам будет обеспечена)))))
Ни разу не смешно и не глупо. Я танцевала и мой был просто в диком восторге. Такими глазами на меня никто никогда в жизни не смотрел, чувствуешь себя богиней)