Гость
Статьи
Не понимаю,как можно …

Не понимаю,как можно по утрам заниматься сексом?

Вот скажите мне,люди добрые, может я чего то не понимаю конечно в этой жизни,но вот объясните мне,как можно это делать по утрам? Разве не противно? С утра все помятые,страшные,и изо рта уж не клубниками пахнет-разве вам все равно? Лично мне с утра побыстрее бы в ванную привести себя в порядок,а кому то еще нежностей и кофе в постель хочется. Как можно пить кофе с нечищенными зубами? Вот объясните мне,умные люди.
Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так я ж просыпаюсь и возбуждаюсь от этого не по-детски))).
Виктория
я утром в туалет и душ быстренько, потом опять в кроватку и секс....Обожаю с утра....Особенно на отдыхе.
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нужно завидовать?))ну что то не завидуетсяяяяяяя.А ваще на вымысел похоже,сидит такая одинокая мадам синий чулок и воображает и воображает..Ахха))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Господь с вами, зачем завидовать, темпераменты-то у всех разные. Кто-то вон с утра никак не проснётся, кому-то запах не нравится, кого-то не устраивает, когда к ним к сонным пристаиваются - каждому своё. Кто-то вообще ни оральным, ни анальным не занимается, так как это, типа, грязно. Мы вот нашли друг друга, нам не грязно, не воняет, мольно не заморачиваемся, трахаемся, как животные, нас от этого прёт, а кого-то это ужасает. Меня бы ужаснуло раз в неделю в миссионерской позе без оргазма.
Можно утром и помыться перед секасом )
Гость
гость
Сообщение было удалено
к тому же страшная помятая вонючка))
Гость
Очень кайфово. когда тебя будят минетом!

Это сближает. поверьте старому любовнику!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с утра обычно бочком. Или жену на живот - а сам сверху. Так что никто ничьи запахи изо рта и других О не нюхает.
Гость
Мне секс по утрам - самый раз. Вечером уставшая после работы, мысли в голове всякие крутятся. Ложусь и вырубаюсь. Утром легко просыпаюсь. Отдохнувшая, рядом такой аппетитный муж лежит. Начинаю приставать. Муж утром невонючий. Вечером всегда в душ. В спальной у нас прохладно, поэтому не потеем. Из-зо рта тоже вроде не воняет. На всякий случай пару раз дышу через рот для освежения дыхания. Муж на запах не жаловался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пост 4 мой, только до этого кто то очень вежливый сказал что я ограниченная. Поэтому и ответ был такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже ))) "Правильный секс и есть грязный." (c) Морин Мерфи
Гость
забыла написать - секс по утрам только моя инициатива. Муж по его словам "всегда готов". При большом желании могу разбудить его в 5-6 утра. Подъем у нас в 7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня бывает запах только если вечером пива/вина выпить или наесться чего-то очень острого (лук, чеснок).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигня, стоит всегда, независимо от того хочется писать или нет. Как мужчина вам говорю. Утренняя эрекция никак не связана с заполнением мочевого пузыря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор сейчас в обморок упадет) Она сексом занимается после санитарной обработки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие не знают, но фраза принадлежит женщине. Актрисе и писателю. Животно-похотливый секс вообще по-своему великолепен, главное чтоб он был с любимым человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой,вот прямо уссаться можно. А что плохого в том,что мне нравится гигиена? Мне тут писали что я должна понимать,что все люди разнообразные. Ну я то это понимаю,так что вы зря это. А вот вы почему то не особо этого правила придерживаетесь.
Гость
тоже утром не и пу сь никогда, спать хота и действительно, гигиенические процедуры неизбежны перед сексом, но пока помоешься и позавтракаешь, это уже не утренний секс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Мне тут писали что я должна понимать,что все люди разнообразные. Ну я то это понимаю,так что вы зря это. А вот вы почему то не особо этого правила придерживаетесь.
Вы настолько грязны утром помывшись с вечера? или вы вечером душ не принимаете?

Мужчины обычно меньше заморачиваются подобными вопросами. У Вас были мужчины с которыми вы жили/проводили много времени вместе?

Просто если будет муж - вопрос секса с утра рано или поздно всплывет сам собой :) Невозможно лет 15 совместной жизни заниматься сексом только вечером и только в домашней постели - быстро надоест.
Гость
какие все тут принцессы и принцы - ни у кого видители по утрам не воняет изо рта и между ног. такая чушь!
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты больная ду ра раз у тебя воняет сильно, зубы правильно научись чистить, зубной нитью пользуйся, всякий шлак не жри и вовремя опорожняй кишечник. Чистюля ты наша) научилась бы сначала за собой следить
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты,хамло. Я что,сказала что у меня прямо воняяяяет? Научись читать правильно,а не бежать впереди поровоза со своей дико умной мыслью. И за собой я ухаживаю,не беспокойся. Лучше за собой последи.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Хаха)да ты психованная вонючка)))признайся же уже, что ха собой правильно не следишь, раз так воняешь, что даже парня своего обнять не можешь)ужассс, научись правильно мыться с вечера
Alla
Зубы нужно чистить вечером(с ниткой тоже).А утром зачем? Быстро сбегать пописать,попить водички и назад в кроватку-прижаться к любимому голой попкой
гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
мы следим за собой) в отличии от авторши у которой с утра СМРАДОМ несет между ног и рта
любимка
раньше с мужем любили утренний секс, но я не разрешала целовать меня. и что там должно вонять? к примеру в 2-3 ночи мы занимаемся сексом, понятно что потом душ и все такое, утренний секс часов в 7-8.ну что за 5 часов там протухнет? жаль что сейчас у нас нет утреннего секса, т.к появился малыш, и мне всегда хочется спать
гость

мы следим за собой) в отличии от авторши у которой с утра СМРАДОМ несет между ног и рта

я тут на вумане так нахохоталась ,читала тему про запах от туда)))) так подключились мужики и давай рассказывать чем и какие письки на вкус)))уахахахх ,просто огонь))))))))))))))

прикольная анимация))))))))
гость
любимка
Сообщение было удалено
ну если организм больной как у авторши(или она с вечера вообще не моется, с грязной писькой в сперме спит и с кишечником полным), то все СГНИЕТ
гость
Автор, признайся же уже , что ты вонючая пзда
экс
гость
Сообщение было удалено
буууэээ)) душ после каждого полового акта!!! и все будет чисто, вкусно и не противно!!!и чистите зубы после всех оральных ласк!!!

Надо, надо умываться

По утрам и вечерам,

А нечистым

Трубочистам -

Стыд и срам!

Стыд и срам!

Да здравствует мыло душистое,

И полотенце пушистое,

И зубной порошок,

И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,

Купаться, нырять, кувыркаться

В ушате, в корыте, в лохани,

В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,

Всегда и везде -

Вечная слава воде!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Малышь,не беспокойся так за меня,моюсь я. А у тебя смотрю воображение не на шутку разыгралось,прямо буйно так. Это скорее у тебя там смрад,ведь у кого что болит тот о том и говорит))) А ты как будто не вменяемая, я смотрю смрад-это твой конек.
G
Гость
Сообщение было удалено
А вы на задумывались, почему, он вас именно на ЖИВОТИК переворачивает??:) вот вам ответ..брезгливам ..кому изор та воняет..вот выход!!
Автор
И вообще,как можно из такой безабидной темы устроить оскорбления,хамство,нигатив? Вам эмоций в жизни ярких не хватает или у всех по понедельникам настроения нет? Что на людей то сразу набрасываться как собыки изголодавшиеся? Ну если вам оегче жить от того,что вы оскорбляете других,если это поднимает вас в ваших глазах,у ва от этого поднимается сразу -ок,флаг в руки. Все,я ушла. Здесь сидят озлобленные бабы и извергают свой яд.
Просто я
akuna_matata
Сообщение было удалено
киньте ссыль)
Автор
Извините за ошибки, я имела ввиду-поднимается самооценка.
Гость
Я тоже не понимаю выпадов про гигиену. Если я с вечера приняла душ, подмылась, почистила зубы, то с утра ничем не воняет. Конечно, нет ощущения свежести, как после душа, но и вони прям тоже нет. У меня перед кроватью всегда бутылка воды стоит. Могу глотнуть водички, это освежает. Но чаще всего всё равно нужно встать в туалет, а раз встала, почему бы зубы не почистить. Не понимаю только, как некоторые после завтрака сексом занимаются. Это на полный желудок-то?
Гость
Фу, мерзкая тема. Можете считать меня ханжой, но я вообще как-то не задумываюсь, что кто-то утром этим делом занимается. А кофе с нечищенными зубами с удовольствием пью, а что в этом такого? А вот потом зубы чищу. И у вас совета, как мне кофе пить, забыла спросить.
Зеро
Я сова. По утрам долго "включаюсь" в реальность, и не люблю ни с кем общаться- ни словесно,ни телесно. И ощущения от секса по утрам- очень слабые,я еще сплю фактически. Зато к ночи во мне пробуждается огонь, секс- великолепен! Мой мужчина это знает,как и то,что если будет с утра приставать, получит люлей. Но мне повезло,он тоже сова)) Вот такой секс совный))
G
Бухие бухи
Сообщение было удалено
не

ооо! у вас то точно никаких проблем! главноая задача, тарахать вас так ,что бы не отвлекать от печатанья и прочитки вуменрууууу..угадала??:) вы же тут круглосуточно и ежесекундно....как так...аж удивительно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да просто ты задела их за живое. От них всех воняет по утрам, вот они и взбесились.
Гость
Зеро
Сообщение было удалено
Совиный, а не совный, бестолочь.
гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что ты ушла)сильные всегда выживают таких слабых озлобленных бабенок как ты)помыться только перед сном не забудь и с полной писькой спермы не спи)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор не умеет правильно мыть свои органы)вот от нее и воняет по утрам
гость
Автор
Сообщение было удалено
кто такие собЫки ?хаха, ты даже правильно писать не умеешь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У Вас в заголовке темы написано "НЕ понимаю". Или Вы не помните, что пишете? Не все утром воняют, это надо быть больным, чтобы вонять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне с мужем повезло-ему тоже по утрам не нравится.вернее нравится,но не может долго кончить.а на работу пора....
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я ушла не потому что я слабая, а потому что я умная. А ты крикливая базарная баба. Кто то же должен быть умнее. А если для тебя самое большое достижение в жизни-это кому то что то доказать на форуме-то мне тебя жаль.
гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, ты не умная, а слабая вонючка)не можешь даже за себя постоять нормально)все твои посты как из дет.сада)
гость
Автор
Сообщение было удалено
а что же ты мне продолжаешь все доказывать и доказывать что-то?)сама себе противоречишь, клуша
Гость
Автор мнит, что одна тут единственная обиженка, чье достижение - громко пукнуть напоследок. Да все эти темы создаются с одной целью - чтобы в конце написать,ч то все базарные бабы))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова