Вот скажите мне,люди добрые, может я чего то не понимаю конечно в этой жизни,но вот объясните мне,как можно это делать по утрам? Разве не противно? С утра все помятые,страшные,и изо рта уж не клубниками пахнет-разве вам все равно? Лично мне с утра побыстрее бы в ванную привести себя в порядок,а кому то еще нежностей и кофе в постель хочется. Как можно пить кофе с нечищенными зубами? Вот объясните мне,умные люди.
Мне до всего есть дело, до запахов, до кривой застежки на лифчике, до смешной прокладки))
Наполеон как раз любил специфический запаха долго немытого тела как я помню.
Не, меня это вряд ли порадовало бы, я так думаю, но за сутки ничего не застоится и все пахнет вкусно., вот за тройку дней это может уже, но я три дня таких посиделок полежалок не переживу, так что оно мне негрозит))
Утром сдохнуть хочется, когда приходится просыпаться раньше 10-11 часов. Убила бы, если бы полез))) Днем-вечером-ночью с удовольствием))) А в плане гигиены - так можно же сначала принять душ и зубы почистить, не обязательно же в первую секунду после пробуждения друг на друга набрасываться
Роман
[175905005]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой идиот пустил этот слух. А все поверили. Стояк с утра и туалет не связаны вообще.
гость
[355296440]
Как раз стояк с утра и связан с туалетом. Я мужик.
Гость
[1147546529]
автор, сходите с мужем к врачу. это не нормально что с утра от вас плохо пахнет.
Хамка безграмотная. "Последок" - это что такое вообще? Словарь открой, овца тупая
Лили
[1138776979]
Гость
Сообщение было удалено
Соска! какой позор!
Гость
[1212318639]
у нас тоже часто утренний секс, и никто по правде не бежит сонный зубы чистить- бред, часто просыпаюсь от того что что-то большое и горячее в меня упирается... и не успеешь сон досмотреть а он уже в тебе и не дышим мы друг другу в лицо, потом идем вместе умываться, утренний секс больше как зарядка)))
Гость
[4165889885]
терпеть не могу утренний секс. хотя мужу не отказываю.. у меня физического удовольствия от него никакого. я - сова, утром совсем вялая, а секс для меня = моя активность, смена позиций, иногда игры.. кароч - ритуал и священнодействие) , а утром - на, милый, кончи сзади и расслабься.. как-то так)
Вас поэтому и переворачивают на животы и бочком, чтоб не нюхать ваше смердящее утреннее дыхание! Навоображали-то себе, дуры )))
Татьяна
[4233555683]
гость
Сообщение было удалено
Агааа)))
марина к
[289781179]
и я не люблю. вся лохматая. не мытая. нет сил глаза открыть а тут ещё и секс!!!. но если он хочет то с бревном)) нельзя ж отказывать
марина к
[289781179]
марина к
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотя можно и минетом отделаться им нравиться
Гость
[1897673276]
Я сова и совсем не люблю утренний секс. Но иногда мужу уступаю.
Гость
[603557834]
[quote="G"]А вы на задумывались, почему, он вас именно на ЖИВОТИК переворачивает??:) вот вам ответ..брезгливам ..кому изор та воняет..вот выход!![/quot
Боже мой, сколько же злости и желчи у русских людей))) Член не стоит, а утром поссссать хочет, изо рта воняет))) А нужно было все позы описать? Если от вас несет смрадом изо всех мест с утра, то мне вас жаль))) Не жрите всякую дрянь, пользуйтесь флоссом, вылечите геникологические заболевания, спите с одним партнером и будет вам щастье!
Гость
[2744768473]
Не понимаю почему с утра здоровый нормальный человек должен обязательно вонять или многие перед сном душ не принимают душ и зубы не чистят и косметику не смывают?)Или выпотевают ночью как при болезни?Бред. Если со здоровьем все нормально, то и вонять ниоткуда не будет. Я за утренний секс.
Гость
[2744768473]
марина к
Сообщение было удалено
Чтобы волосы не спутывались можно и в хвост убрать или косу не тугую заплести.
Гость
[3182681192]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы живем вместе 20 лет, и секс по утрам не часто, но до сих пор. И не потому что не хотим, а потому что не можем (то на работу вставать с утра, то дети мешают). Но раз дней в 10 точно получается. По своим наблюдениям скажу: утром мне даже нравится больше (если, конечно это не 7 утра, а 9, когда мне во вторую смену). Оргазмы (не менее трех- сильнее, все тело потом днем удовлетворенное). У мужа же, наоборот, вечером более сильные ощущения. По поводу запаха: рот сполоснул, либо замороженную клубничку или мятную конфетку, жевачку в рот на пару секунд и никаких проблем!
Сергей
[267957720]
Отвечу на вопрос про секс по утрам, секс утром это круто, ты отдохнул .. с новыми силами.. самое классное это секс утром, на счёт красоты, я вам скажу что любимый человек всегда прекрасен, что утром что днём что вечером, и пахнет от неё всегда хорошо, это твой любимый запах в который ты влюбился, или влюбилась))))))) Я всё!!!
я если утром не потрахаюсь то целый день хожу сама не своя
Ба
[3667457906]
мила
Сообщение было удалено
Та же история ) Если с утра не кончу хотя бы пару раз, то чувствую себя разбитой (
Гость
[2461374173]
Единственное, что я хочу с утра - это спать или сдохнуть, но лишь бы никуда не идти. Если б мой муж требовал секса с утра - развелась бы, не задумываясь.
Т*ахаться как животным,удел самых нижних слоев населения)
Позитивная
[3565295706]
Я против секса утром. Не из-за запаха, а потому что СПЛЮ Я! Я работаю после обеда, поэтому раньше 10 не просыпаюсь, муж встает в 7. И когда я чувствую "повышение активности" в седьмом часу утра, хочу придушить его подушкой и продолжить спать). Но зато часов в 12 меня припирает... а никого уже и нет...
Julia
[2473616688]
А что мешает просыпаться в семь, получать долю ласк и засыпать потом?
вовка
[3359812816]
Julia
Сообщение было удалено
Ваш текста нафига? окгда утром просто хочется спать)
Позитивная
[3565295706]
Julia
Сообщение было удалено
Когда я сплю, мне не хочется получать ласки) Я сразу раздражаюсь, когда меня будят. Звук телефона вечером отключаю, терпеть не могу, когда кто-то начинает утром названивать.
Ваш текстСОГЛАСНА С УТРА САМЫЙ КАЙФ,А Я ОБОЖАЮ КОГДА МОЙ МУЖ УПИРАЕТСЯ И ТРЕТСЯ ИМ ОБ МОЮ ПОПКУ,И САМ ПРОВОДИТ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ. ЕСЛИ БОЧКОМ-ТО ПОДНИМАЕТ НОЖКУ И ВПЕРЕД,ИЛИ ПОЛОЖИТ МЕНЯ НА ЖИВОТИК-Я ЭТУ ПОЗУ ОБОЖАЮ,МОЯ ЛЮБИМАЯ И ОРГАЗМ НЕ СРАВНИМЫЙ )))))))