Гость
Статьи
Даже не …

Даже не треугольник,квадрат.

Я-стрелец,любовник-телец. Вместе почти год,он - разведённый дважды,я - замужем.В семье всё хорошо,кроме секса...Любовник-коллега, секс шикарный,и мы влюблены друг в друга.отношения страстные,ссоримся-миримся,он хочет семьи. Я растерялась. Ребёнок любит мужа, Ещё и новый секретарь ( телец как и любовник),флитртует с ним,ревную - не могу. И отпустить не могу,люблю,и семью бросить не могу - с виду и повода нет,и чувствовать себя скотиной буду. Как быть, не представляю.Сердце не на месте.Уже столько раз пытались расстаться,не выходит-опять встречаемся.А если они ( любовник и секретарь) сойдутся и будет их роман перед носом - не выдержу...Работа хорошая.уволиться-не вариант
Карина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
ш*юха.
Анна
Надо сопаставить ситуации,выбора как такового нет, просто задуматься что дороже, от чего отказываетесь
Гость
Считаю надо уйти к любовнику.Или на худой конец подставить секретаря,чтоб её уволили.Или сделать так,чтоб она любовнику вашему была противна.
Аноним
1 коммент отражает ситуацию полностью :)
Гость
считаю что нужно остаться с мужем, семья дороже

а возможные отношения любовника с секретарем вас расстраивают потому что забирают вашу любимую "игрушку"... отпустите его, ему будет легче остаться с другой женщиной, а не быть просто брошенным вами

секс найдете на стороне, только аккуратно
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ничего себе, повода нет - плохо с сексом это ого-го какой повод.

Из семьи, ясное дело, не надо уходить к любовнику, потому что он будет изменять вам с той секретаршей. Пусть лучше он на ней женится, и будет изменять ей с вами ).

Правильный путь, но самый трудный - наладить секс в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно самый трудный ((

и что обидно, даже если будет эффект - то кратковременный (((

и что еще обидней, скорее всего, стараться наладить секс в семье будет только жена, потому что для мужа этой проблемы не существует...
ЧелЛов ★ ★ ★
Карина
Сообщение было удалено
Доводи до параллелепипеда как в Камасутре будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, так. Поэтому этот путь и трудный.
душка
Девушка,вам надо в раздел гороскопы.Что,млин,за дела,я свою тему никак не могу пристроить,а тут на раз-два-три в рубрике секс какие то тельцы и стрельцы.

Давайте лучше мою историю пообсуждаем.

Я недавно родила.Спим с сыном в одной кровати.Беспокойно ребенок спит в своей.А муж настаивает,что пора уже спать вместе.А я не хочу.Так отвыкла.С сексом у нас все в порядке.Но спать с ним-опять храп,опять одеяло будет отбирать.Еще ноги на меня во сне закидывает.Если поможет разобрать нашу ситуацию-я близнецы,он овен,сын лев.
Гость
душка
Сообщение было удалено
Это главная информация, которая поможет разобраться в ситуации)

У вас двое детей и старший сын спит с вами, а беспокойный ребёнок спит в своей?
Gelana
выбирай, а то получается как собака на сене не себе и не людям, а любовник тоже хочет стабильных отношений, а не кратко временные встречи...а ты займись семьей, если повода нет для развода
душка
Гость
Сообщение было удалено
У меня один ребенок.И один муж.Сын лев спит со мной.Муж овен на диване в зале.У мужа болит спина спать на диване.Он хочет ко мне на кровать.
Гость
душка
Сообщение было удалено
Гороскоп ни при чём, это я пошутил.

У вас два выхода из сложившейся ситуации:

1. Спать с сыном на диване, а мужа на кровать.

2. Купить ещё одну кровать и выбросить диван.

Кстати, а как эта ситуация относится к теме "секс"?
душка
Гость
Сообщение было удалено
Если мой муж будет спать вместе со мной,прижиматься,обнимать меня это неминуемо приведет к близости,то есть к сексу.Это ответ на ваш последний вопрос.

Я сама на диване спать не хочу-это вредно для спины.Покупать еще одну кровать некуда.Мы недавно купили мягкий уголок с тем самым злосчастным диваном.Диван нам подарили родители.Они очень обидятся,если мы от него избавимся.у нас двухкомнатная квартира.Я так отвыкла от мужа за эти 3 года,что мысль о том,что мне надо будет делить кровать с ним невыносима.
Гость
душка
Сообщение было удалено
душка
Я сама на диване спать не хочу-это вредно для спины.Покупать еще одну кровать некуда.Мы недавно купили мягкий уголок с тем самым злосчастным диваном.Диван нам подарили родители.Они очень обидятся,если мы от него избавимся.у нас двухкомнатная квартира.
душка
Я так отвыкла от мужа за эти 3 года,что мысль о том,что мне надо будет делить кровать с ним невыносима.
А сейчас что, вы без секса живёте?

Я думаю, что здоровье мужа важнее того, обидятся родители или нет, поэтому поменяйте диван на кровать. В крайнем случае можно купить надувной матрац. Вы просто боитесь говорить мужу, что вам не нравится спать с ним, не нравится, что он храпит и закидывает на вас ноги. А что будет когда сыну будет 16? Будете дальше с сыном спать?

Надеюсь вы отвыкли только от его храпа, закидывания ног на вас и перетягивания одеяла, или ещё и от секса с ним?
я
Автор кто по знаку муж? интересно...я стрелец, но тельцов просто не перевариваю, не знаю, чмошные они все какие то и тупые....
Тень
Стрелец? Застрели всех троих и живи припеваючи.
света
я
Сообщение было удалено
а стрельцы все острые, взбалмошные)))
я
света
Сообщение было удалено
да мы такие.....
Прохожий
М-да.. Любопытно..

Роман у любовника с секретаршей будет. Это почти наверняка.

Альтернатива - развод и замуж за любовника. Тогда может и обойдется

А роман их вы переживете. Хотя будет сложно.
Допрыгаешься, что всё потеряешь из-за своего бл ядства.
Так мимо проходил
А чего выбирать то??? Муж и ребенок или дятел который два раза развелся???? По моему очевидно, что любовник еще годик с вами поперепихивается и бросит. Лучше бы думали как наладить интимные отношения с мужем, а не с любовником
"Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова