Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Да и почему после пересиливания оказывается что этот тот самый?
Lucky
[1042846978]
Dina80
Сообщение было удалено
Нашёл я свою жену в инете на СЗ. Я тогда четвёртый курс был, не работал, она третий, тоже не работала. В первом же письме я предложил на следующий день встретиться, в ответном письме она сказала что рановато как то, но после общения по телефону вечером (думаю тогда и завязался эмоциональный контакт) в аське на следующий день намекнула что хочет встретиться. Мы встретились, я ещё тогда одевался очень безвкусно и бедно, это сейчас она мне одежду выбирает хорошую, принёс пять роз за 5 гривен. Мы целый день провели вместе, разговаривали, целовались. Я тогда думал, что кафе на Крещатике слишком дорогие, и купил кило сала копченого и нарезанный батон, когда мы проголодались, ели мы это дело в Мариинском парку на лавочке на глазах у прохожих - до сих пор стыдно за то сало, за те деньги можно было прекрасно посидеть в кафешках которые я теперь знаю. И в тот день, и во все последующие я её проводил домой и бежал, что бы успеть на последнее метро. Встречались каждый день, время проводили в на свежем воздухе в парках, бот саду, у озера, иногда брали с собой что нибудь поесть, так как были вместе от обеда до поздней ночи, иногда в кафе недорогое заходили, что бы поесть. Раз были в театре, причём костюма у меня не было, я выпросил выпускной костюм у однокомнатника в общаге за пачку пельменей, этот костюм ему прислали родители маршруткой.
Время проводили в приятных беседах, поцелуях, обниманиях, сидениях на коленях. Через пару недель когда я её домой проводил, она сказала, что родители уехали в деревню и пригласила к себе. Тогда у нас был петтинг. Ещё через пару недель родители её опять уехали, и мы у неё дома лишились девственности, при музыке и при свечах. Встречались мы ещё около месяца, а потом я торжественно был представлен её родителям - для этого специально поехали на рынок и купили мне приличного вида штаны, футболку, ремень и туфли.
Lucky
[1042846978]
В первой половине лета свободное от сессии и сборов на военной кафедре время у меня уже уходило не на свидания в основном, а на зарабатывание на отдых на море (зарабатывал мало, так как вообще ничего не умел - до этого никогда работать не приходилось и в институте несмотря на красный диплом за четыре курса так ничему полезному и не научился) - отдых кстати тот нам очень понравился. А после отдыха я уже к ней жить переехал, так закончились наши свидания. Мы тогда ещё на отдыхе решили собирать на свадьбу, с того момента всё заработанное и всю стипендию так до сих пор ей и отдаю, сначала на свадьбу копили (которая следующим летом состоялась), сейчас о собственном доме мечтаем.
Лира
[503952791]
Cynestatic
Сообщение было удалено
это не для всех действенно. Мне например даже при все желании проще вообще ничего не иметь с альфой, нежели переступить через свои принципы.
Ты не обидешься если я скажу что у меня поинтереснее жизнь была до мужа и честно говоря я думаю что если бы этого не было мне бы хотелось мужу изменять.
Вот поэтому ты судил по себе и говорил что универ не нужен. А я в отличие от тебя по специальности со 2 курса работала, а летом в семейном бизнесе еще подрабатывала иногда. Мне вобще сложно понять людей которые учаться только и не работают параллельно.
И еще мы с мужем говорили почему мы не халявщики почему не сели в трешки к моим родителям или к его маме и пришли к выводу что мы всегда хотели доказать самим себе на что мы способны поэтому и он и я рано ушли из дома и жили сами по себе и рано оба работали. В этом плане мы одного поля ягоды. Вот и кв мы хотим сами купить и деньги ведь есть а вот найти кв не паленую не в залоге у банка чистую и чтобы нам понравился двор район и кв мы пока не можем. Ищем уже не первый год. Как я говорю нельзя просто так взять и купить кв в нашем городе даже при наличии денег. :)))
Я люблю насыщенную жизнь и если бы до мужа у меня не было мужчин мне бы казалось что я чего то не видела и искушение бы было таким сильным что скорее всего я бы не смогла ему противостоять. А так как у меня было разное в жизни и мне есть с чем сравнить я ценю мужа и знаю что Х на Х менять только время терять. :)) Мне есть что вспомнить о своей молодости и мне это нравится. Мужу тоже есть что вспомнить поэтому тоже и не гуляет уже всего повидал. :))
Lucky
[1042846978]
Dina80
Сообщение было удалено
Так думаешь, намного меньше научилась бы по специальности, если бы только работала и не училась? Я не думаю. А работать у меня действительно не получалось на первых курсах, у нас очень сильно отчисляли и я боялся что отчислят. Работать уже на пятом и шестом курсе стал, и то лишь потому, что не удобно было у чужих родителей на шее сидеть.
Карпыч
[1003696771]
хабалки с утра воскресного решили перетереть кто круче , но козявки из носа при фырканье чрезмерно забрызгали монитор ) ахаха
У меня была оочень трудная учеба и если учился плохо оплата была выше. У нас в универе за бабки предмет нельзя было развести и стипендию давали только если все пятерки ну 1 4 можно было. И ничего я справлялась. Поэтому не пойму извини Я просто всегда любила деньги и независимость не могла я просить бабок у родителей или сидеть без денег не мое. У меня всегда были карманные деньги заработанные самой. Мелкая я собирала мелоч под прилавками магазинов всегда было минимум 3 рубля, подросла собирала бутылки по дворам и сдавала, после продавала обувь газеты воду с 11 лет. ;) Одежду сама себе рано начала покупать.
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
Элечка Волжина
А к другим я и прыгать не собираюсь. по-другому немного думаю.
Лира
Мне например даже при все желании проще вообще ничего не иметь с альфой, нежели переступить через свои принципы.
так я и ответил на это. Учись читать ;)
в принципе если дают сразу - значит производит вид альфа-самца..но природа задумана хитрее, что-то вроде принципа "каждой тваре по паре"...яснее?)
то что ты там себе думаешь - абсолютно неважно. Ваши женские думки легко рассыпаются при виде классного парня. Если такого не было - это значит, что ты в принципе не привлекаешь внимания таких. А поскольку видел твое фото, то согласен, что единственный твой путь был искать сразу мужа.
повторюсь: ваши принципы рассыплются в прfх и вы не заметите как уже будете отсасывать в туалете :D Если такого не было, то значит они просто вам не встречались или были не заинтересованы. И потом: вы думаете альфы ходят с вывеской "это я - альфа"?) Это может обычный с виду парень, так что все эти "я таких обхожу" - просто тупость.
Карпыч
[1003696771]
Dina80
Сообщение было удалено
исповедь внутреннего разврата
Lucky
[1042846978]
Dina80
Сообщение было удалено
Ну смотри, ни мне, ни жене нет что вспомнить, но почему то не тянет ни меня ни её Х на Х менять.
Да меньше мне мои универы дали колосальную базу без которой я не смогла бы работать и они научили меня учиться всю жизнь. И много еще чему помимо профнавыков. Универ делает из нас личность в том числе а не только дает знания. Я не знаю какой универ был у тебя у меня он был суперский. Лучший универ в мире :))
Карпыч
[1003696771]
мдя , всё бы хабалке малина - если бы карпыч не пришел на вету( А теперь крандец вам
не все любят отсасывать тем более в туалете даже альфе. ;) Паттерны секса у каждого свои. Как правило если он альфа девушка мечтает чтобы он ее трахнул а не отсосать ему. :))
Все разные. Я за себя говорю и даже не сомневаюсь что вас не тянет. темперамент у всех разный и представления о жизни о любви и т.п. И ничего плохого нет в этом, лично мне интересно что все мы разные.
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
у нас бы по графику не получилось: я в 7-30 уезжала в универе (к паре в 9-00), и возвращалась в 19-30, часок не передых и потом переводы часов до 2-3-ёх ночи, а в субботу в библиотеке мы торчали от открытия до закрытия. В воскресенье, тоже кое-что подделать надо было. Честно, учёбу как страшный сон вспоминаю.
Карпыч
[1003696771]
жoпка рассказывает о своих лядных похождениях , а вруны с умилением внимают - и поддакивают . Лядь - в почете нонче ну и времена(
"красивый и умный" это не равно альфа. У них может быть наоборот чувство неполноценности, кто их знает. Да и не забывай опять-таки, что девушек в жен ищут многие таких т.к. изменять не будет (ну так думают) + обеспечивает быт.
для хабалки кривоножки - *** способ выразиться , а потом этим нуно "поделицца" на форумах
Cynestatic
[223332128]
Dina80
Сообщение было удалено
верно. Предпочтения разные. Но именно с подчачи парней девушки на многое соглашаются. ;)
Лира
[1175034365]
Cynestatic
Сообщение было удалено
нееееееееее, моя первая любовь, мда, чего было, то что называется, чуть из штанов не выпрыгивала, но я смогла всё же удержать себя в руках. Не канает мне это всё, в этом плане я железобетонная, ну, никогда не пойду на поводу своих желаний в плане секса.
Лира
[1175034365]
Cynestatic
Сообщение было удалено
по-разному бывает
Гадя
[1999403108]
Карпыч
Сообщение было удалено
Ну, для м у д и л с тухлыми стручками, вроде тебя, времена не подходящие, конечно. Ползи на кладбище, тухлая рыба
Карпыч
[1003696771]
Лира
Сообщение было удалено
у тебя всё одинаково
Лира
[1175034365]
Cynestatic
Сообщение было удалено
как связаны альфа и обеспечение быта
Лира
[1175034365]
Гадя
Сообщение было удалено
не кормите тролля)))
Карпыч
[1003696771]
Гадя
Сообщение было удалено
гаденок , ну тебе то чиво здесь надобно? с тобой же решили вопрос , всё не угомонисься?
Карпыч
[1003696771]
Лира
Сообщение было удалено
жoпка , ты мну ни с кем не перепутай - а то лихо на тебя найдет . Карпыч - админ вумена
Лира
[1175034365]
Dina80
Сообщение было удалено
5-6-ть, начинали в 9-00, последняя заканчивалась в 17-55 (это если 5-ть пар), пара 1 час 30 минут, перерыв 15 минут, большой перерыв (один был) 20 минут.