Нет секса нет отношений
Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
6 626 ответов
Последний —
Перейти
Cynestatic
Лира
Сообщение было удалено
гордость - смертный грех, кстати :D
и она же - могильщик многих отношений
и она же - могильщик многих отношений
Лира
Лира
Сообщение было удалено
снимаю вопрос, криво пост прочитала
Карпыч
Лира
Сообщение было удалено
кривой моск , отсюда и взгляд кривой
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
да ни к чему тут гордость, просто принцип, он либо есть, либо нет, и ничто на него повлиять не может. А отношений там всё равно быть не могло.
Карпыч
а жoпка то Дина кривоножка куда слопатила? троллей напугалась) ахаха
Карпыч
Лира
Сообщение было удалено
ну у тебя то есть принципы
Cynestatic
принципы - это и есть гордость, эгоцентризм...мнгие не задумываются ка кна самом деле это здорово портит им жизнь.
Карпыч
так , давайте пишем по теме - а то завалю вету .
Dina80
Сообщение было удалено
Ну первый раз мы целый день просто гуляли, много фотографировались, мороженное. Это я помню. Потом я не помню. Я часто к нему приезжала вместо учебы. Ведь мои родители не знали про наши отношения. И гулять долго я не могла. Летом ходили в рестораны, кафе, на карнавалы, на концерт. После того как жить вместе стали, ходили вместе тоже в кафешки, в клубы разные, в ресторан. Ходили в парки, на площадь, на природу на шашлыки ездили, гуляли парами с друзьями. Скупляться вместе ходили, и вещи и продукты. Он правда один ходил по вечерам несколько раз в неделю в спортзал. Ну это было до тех пор пока он в больницу не попал с несчастным случаем.. Все обычно в общем...
Как-то так...
Как-то так...
Карпыч
жoпка дина 80 уже слопатила - следущая на очереди Лира -кира , остальные сами разбредуться
Лира
Cynestatic
Сообщение было удалено
не думаю, что гордость и принцип часто пересекаются.
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
о! еще одна "королева"
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Еще я голубей кормили, это я люблю!
Но можно было мне кажется в веселей проводить время наверное, но у нас как-то так..
Но можно было мне кажется в веселей проводить время наверное, но у нас как-то так..
Карпыч
Лира
Сообщение было удалено
у тебя не пересекаются - все раздельно и сама ты раздета
Карпыч
Сообщение было удалено
с чего такой вывод?? Я себя таковой не называла)
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
конечно можно , веселей собирай лядей
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А через сколько времени секс был после знакомства?
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
ну значит габариты не те - подача такая у тебя
Карпыч
ПИШЕМ ПО ТЕМЕ
Карпыч
на одной фотке я видел взгляд мужчины, который сморел на с трудом доставшуюся ему женщину. Это не то , что называет лубовью, но другое . Это обьект , который НАКОНЕЦ ТО удовлетворил , тоесть он остановился после долгих переборов
Карпыч
Сообщение было удалено
Так тут и так по теме про отношения!
Читая ветку с самого начала!
Читая ветку с самого начала!
Карпыч
вот все стремятся к такому - но ведь есть душа. Почему по душе - считается второстепенным и это запинают ? вот вопрос . А не папша эллочки волжаниной
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
я считаю - могут быть отношения при полном отсутствии секса
Lucky
Сообщение было удалено
После знакомства много. Мы не сразу встречались. После того как начали встречаться, через 4 месяца не совсем удачно. Я передумала когда уже почти, мне было больно. А потом после того случая через пол месяца
Карпыч
найти полное физическое удовлетворение в обьекте и неважно что там с душой . Главное чтобы стабильно мое - каждый день. Вот одно из стремлений мужчины . Но есть ли другое? есть
Карпыч
Сообщение было удалено
Все равно тебя не поняла!
Но честно, меня твое мнение не сильно интересует как-то..
Но честно, меня твое мнение не сильно интересует как-то..
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
значит секс был не главным для него . Немного романтический уровень это.
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А сколько было тебе и мужу лет?
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
а мну без разницы что там тебя интересует или не интересует -
Карпыч
5165 вот он нашел - хотя много женщин перебрал и много натворил делов. Но нашел - во взгляде это было , что остановился. Значит не так не правы те бабы , которые надеются , что остановятся на них Но на них не остановятся - это точно . Не тот случай
Карпыч
и вот вечная диллема - секс обьект , который "твой" со всей бурей чуйств и эмоций или тихая мирная гавань .
Карпыч
5176 совместить тут не получится
Карпыч
хотя он слушает песню - которая раньше была отвратительна бы для него - типа "мы будем счастливы всегда" Какое то есть в этом что то не то..
Cynestatic
Карпыч это по-ходу Николай
Карпыч
но наверно это важно для мужчины - ОСТАНОВИТЬСЯ на одной , в принципе достижение.
Карпыч
Cynestatic
Сообщение было удалено
святой Николай мой покровитель , но мну не так зовут
Карпыч
5180 глупые не понимают . что значит для мужчины остановиться . Совсем не понимают . Куда же разбежались все хабалки ? предупреждал в игнор со мной не стоит играть
Карпыч
иначе будет на ветке монолог нон стоп ) ахаха
Карпыч
Сообщение было удалено
Могут. Все зависит от характера человека и от его жизненных ценностей.
и меня зовут Эля, а не Элла. Так что не нужно тут эллочек и еще и с маленькой буквы.
и меня зовут Эля, а не Элла. Так что не нужно тут эллочек и еще и с маленькой буквы.
Карпыч
остановиться.... это не значит жениться . Поймите же наконец
Лира
Карпыч
Сообщение было удалено
и что там такого не совместимого?
Lucky
Сообщение было удалено
Мне 17, ему 28. Через 9 дней ему исполнилось 29
Карпыч
жениться он может - но остановить ты его не сможешь , если он сам не остановится на тебе . Вот что вы не понимаете.
Карпыч
Лира
Сообщение было удалено
ну читай выше - мужчина выбирает безумство чувств или тихую гавань . В тихой гавани нет секса . Иначе она уже не будет тихой
Cynestatic
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Шизофреник.
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
тьфу ты 17 малолетка какая и вылезла на вумен) Я думал тебе сороковка как минимум
Лира
Карпыч
Сообщение было удалено
откуда такие стереотипы? всё там вполне есть
Карпыч
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
нет не наблюдался - если это про своего отца ты сказала - то не очень хорошо выглядишь , омерзительно и гнусно позорить своего отца(
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
По моему хороший пример опровержения того, что утверждал Аркаша, создавая ветку, когда писалл, что если не будет секса, то никто нянчиться не будет. Правда Инкуб говорил, что правило трёх свиданий на девственниц не распространяется, но всё таки я считаю утверждение Аркаши опровергнутым.
Карпыч
Сообщение было удалено
мне 19.
С чего интересно такие выводы?? Как по мне на этот сайт и 7-летний ребенок может зайти, а то и меньше.
С чего интересно такие выводы?? Как по мне на этот сайт и 7-летний ребенок может зайти, а то и меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема