Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Я правильно понимаю, вы не согласны с автором темы?
А я вот его полностью поддерживаю, без секса даже самая замечательная девушка или жена превратиться в сестру, а зачем тебе нужна сестра, если ты выбирал жену?
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
речь об отсутствии секса в браке?:))
Lucky
[1028823621]
Милая
Сообщение было удалено
Да ясный перец. Да у автора по его словам проблем нет с сексом, только за державу обидно.
Lucky
[1028823621]
Гость
Сообщение было удалено
А если заболела?
Милая
[2908040248]
Lucky
Сообщение было удалено
пусть тогда парням дает советы))
Гость
[3881518662]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали - тут речь не о том, что секс нужен в отношениях, а о том, что автор бесится что все подряд всем подряд по первому щелчку не дают)) разница принципиальная).
Lucky
[1028823621]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, у кого вы спрашивали? Тут есть те, кто согласен, есть те, кто не согласен.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
ему моральные нормы бесят что ли?:))
Гость
[3881518662]
Милая
Сообщение было удалено
нет). ему обидно, что он неликвид и ему никто не дает, и он хочет это изменить на государственном уровне)))
Инкуб
[3332609736]
Милая
Сообщение было удалено
А может быть не надо добиваться, может быть без современных бл я д ских правил, может быть лучше по обоюдному согласию?
Гость
[2097704801]
Жалко что вы отходите от темы, и начинаете обсуждать проблемы автора.
Не балалай здесь, автор говорит, что до секса ещё нет отношений, а тетки на каком-то основании требуют золотые горы
Гость
[2321296646]
Развитие это когда, мужчина не тыкает в каждую понравившуюся (плохо что почти каждая сейчас дает, отсюда и качество мужиков такое низкое), в выбирает для общения, секса, совместных интересов. А вот для эротических тренировок, я считаю есть профессионалы.
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
а ты я вижу ликвид с мужем олигархам? Ты почему позволяешь себе оскорблять живого человеком своим высером?
Милая
[2908040248]
Инкуб
Сообщение было удалено
Обычный рынок. Сразу себя продать можно лишь за копейки. Пусть берет дам попроще, будут сразу давать. а у кого выбор есть-присматриваются.
Милая
[2908040248]
Инкуб
Сообщение было удалено
то есть после секса автоматически будут отношения?:))
Гость
[2321296646]
Что им не хватает здесь написано, только это деградация.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем тема? нужна отмена норм морали и введение промискуитета?:))
Гость
[2097704801]
Гость
Сообщение было удалено
Секс это естественная потребность, а не деградация. Особенно для мужчины, мы хотим продолжить свой род, посути мы родились только для этого, и когда мы позанимались сексом (пусть даже предохранясь) наша внутренняя природа думает, что мы выполнили свою миссию, и нам от этого хочешь хорошо.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
а еще мы биологически запрограммированы на агрессию. Часто убиваете?:))
Гость
[2321296646]
Как правило Аркадий, подобные речи говорят мужчины не способные построить и иметь прекрасные отношения с одной женщиной. Я не исключаю, что есть мужчины, которым не хватает одной, но они не меняют женщин помесячно.
В общем вам это похоже сложно понять, а возможно уже и не возможно, тыкайте пока стоит.
Милая
[2908040248]
Секс-это прекрасно. Но тут я вижу лишь голод, а не наслаждение.
Честно говоря, если бы не мои принципы, то я наверное была бы не против познакомиться с симпатичным мальчиком где-нибудь в клубе. И да если бы мне было нужно, то и секс был бы сразу.
Но я девушка порядочная, так что храню верность своей муженьке и не осуждаю тех, кто спит на первом свидании.
Неопытная девушка будет против секса сразу, так как думает привязать к себе парня и показать свою порядочность.
А опытная уже не боится. Ну не отношения, так за то секс нормальный хоть. Это уже что-то и лучше чем ничего. И не надо сразу говорить что ***!
Бывают пары у которых секс на первом свидании и они оба не девственники а потом женятся и живут всю жизнь очень даже хорошо.
Главное во всем это понимание.
Аркаша
[4092012794]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! редко соглашаюсь с женщиной но не могу по другому сказать))
Инкуб
[3332609736]
"Из другой темы:
"Гость | 10.04.2013, 16:24:55 [105449899] Гость
Я всегда разграничивала секс по страсти и серьёзные отношения. Например, встретила парня, как человек он мне не особо нравится, но как мужчина ничего так. С такими у меня всегда был секс на одну ночь. Использованой себя при этом не чувствовала, скорее наоборот. Была пара случаев, когда парни после такого секса хотели серьёзных отношений, но я не хотела. Если же парень нравится, то тут уже идут свидания, общение и секс через пару недель или месяц. Это я в студенческие годы практиковала, потом перестала, захотелось только серьёзных отношений. Мне 35, было около 20 партнёров."
И вы считаете, что сталкиваясь с таким в жизни мы будем ухаживать за вами месяцами?
Если есть с кем спать, зачем поддерживать отношения с другой, которая не даёт?
Аркаша
[4092012794]
Lucky
Сообщение было удалено
Дружище разнообразие!!! Какая бы сладкая дырка не была она всегда надоедает где то через 1-2 месяца
Аркаша
[4092012794]
Аркаша
Сообщение было удалено
Поэтому я стараюсь своих подруг видеть не часто. Раз в 10 дней где то. Чтобы не надоедала. Сегодня с одной завтра с другой после завтра с третьей и.т.д.
Lucky
[1028823621]
Аркаша
Сообщение было удалено
Спрошу у тебя, так как у за всю жизнь была лишь одна женщина, и я не планирую ей изменять до конца жизни, по-этому на практике не узнаю.
Что, есть разница большая разница по ощущениям между разными женщинами?
Cynestatic
[223332128]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
вы улыбательная девушка :D
и вы правы насчет тактики "привязать"...Кстати, подобными мерами и опытные грешат. Вот это и забавляет, когда девушка играет недотрогу.
Lucky
[1028823621]
Аркаша
Сообщение было удалено
Ну а если женишься, будешь изменять жене? Или не думал ещё?
Гость
[2321296646]
[quote="Аркаша"]LuckyАркаша, а как насчёт моего вопроса 711?
Если есть с кем спать, зачем поддерживать отношения с другой, которая не даёт?Дружище разнообразие!!! Какая бы сладкая дырка не была она всегда надоедает где то через 1-2 месяца
Что и требовалось доказать, в моем понимании это мужчина легкого поведения, и хорошо, что его можно сразу егоможно разглядеть, потому, как он пустой.
Гость
[2321296646]
А все эта писанина говорит о том, что все меньше желающих попасть к этому гинекологу!
Lucky
[1028823621]
Кинестетик, если не сложно, можешь ответить на вопрос 718 - неужели настолько разные ощущения с разными женщинами, что для разнообразия приходится их постоянно менять?
Тебе Кинестетик отвечал. Поищи его посты. От 5 до 9 страницы, по моему.
Cynestatic
[223332128]
Случай.
Как-то раз друг предложил сходить на свидание 2х2. Я из девушек никого не знал. Друг попросил взять на себя подружку его девушки. Пришли, беседа, веселье..."моя" девочка, смотрю, поплыла ...запала то есть. На обратном пути мы уже за ручки, легкие касания...вообщем, все по плану. Потом девушка друга еще рассказала, что "моя" конкретно запала на меня.
Затем друг выяснил, что "моя" оказывается еще легкая на передок, и пара знакомых его, ее уже оприходовали. Меня это нисколь не оттолкнуло. Я подумал, что пока нам хорошо вместе - пусть так и идет. След наша встреча была уже тет-а-тет. При встрече хотел чмокнуть - отклонилась. Уже не понравилось, думаю, что-то неладно. Вообщем, пообщались мы хорошо, посидели в парке, пообжимались . Планы у меня на этот вечер были только чуток петтинга и разойтись. Секс вообще не планировал. Решил проводить ее до дома. Перед домом думаю пообжиамюсь и домой отпущу. Вдруг включилась "недотрога"... Руки убирает, чуть ли не вырывается. Я думаю: ну ок, дело твое. Попрощался и ушел. Больше мы никогда не виделись.
Видел ее спустя время друг, как она загруженная и грустная шла с работы. Он ее остановил, узнал как дела. Оказывается вся в депрессняке - парня нет, ласки нет, никуя нет.
Что она тогда подумала там себе, до сих пор не знаю, но знаю, что у нее включилась защита "анти-***", коей я ее вообще не считал.
Гость
[2321296646]
Все просто постоянная смена говорит, о большем подъеме, самого органа. А если нарушить этот калейдоскоп то может и не работать :)
Lucky
[1028823621]
Аркаша
Сообщение было удалено
Кстати, тогда у девушек есть 100% способ защититься от тех мужчин, которые спят с одной, а другой вешают на уши лапшу, как ты советовал. Давать лишь когда мужчина проводит с ней всё своё время несколько месяцев подряд, так что у него просто времени не остаётся на других девушек. Такой как ты на такое не поведётся, и она найдёт того, кто её не бросит, ибо будет ценить.
Конечно, она рискует, что он будет плох в постели, но тем, что секс с ней ему не понравится, она не рискует, так как такому парню будет не с чем сравнить.
А на самом то деле самые хрупкие существа, которых легко сломать.
Вот я например спорю с мужем постоянно и даже по всяким мелочам, и только для того чтобы было по-моему, чтобы я была права.
Он уже привык. Чего ему со мной с дурочкой маленькой ругаться??? Ну покапризничаю и перестану.
Так же и про секс. Пока девочка капризничает ее нужно всего лишь немного подинамить!
Милая
[2908040248]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
1. Неопытные боятся в сексе показаться не такой, опыта же нет.
2. Очень многие мужчины сами не уважают девушек, с кем секс на первом свидании. И особые даже при случае это упомянут.
Lucky
[1028823621]
обломинго
Сообщение было удалено
А вообще действительно отвечал. Сейчас поищу.
Кстати, Обломинго, никто пока мне не ответил про разницу между девушками, Кинестетик только писал, что всё одинаково, если память не подводит.
Милая
[2908040248]
Аркаша
Сообщение было удалено
значит такое качество девушек. Найдешь хорошую любовницу и поймешь разницу.
Инкуб
[3332609736]
Cynestatic
Сообщение было удалено
меня один раз так стриптизерша склеила, пригласила в театр и ну из себя недотрогу строить, я по улыбался про себя и больше решил с ней не встречаться
Милая
[2908040248]
Lucky
Сообщение было удалено
Если партнеры не подходят тебе по типу личности и предпочтениям, то все одинаково плохи. А если твой, то не отпустишь его уже, правда конечно секс будет реже, чем в первый месяц. :)
Cynestatic
[223332128]
Lucky
Сообщение было удалено
каждая новая женщина дает новый букет эмоций. На него подсаживаешься и женщина женщине рознь - с одной приятно беседовать, с другой приятно спать, с третьей приятно ходить на выставки. Каждая дает что-то свое, что может украсить твою жизнь. Если найду вариант, в которой ее минусы для меня будут плюсами, с которой найдем компромисс и взаимное общение будет приносить только удовлетворение - остановлюсь в доведении до постели, но всяко не буду останавливаться в новых знакомствах. А пока получаю удовольствие в полной мере. ;)
Милая
[2908040248]
Cynestatic
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Cynestatic
[223332128]
скажу откровенно - когда мужчина ограничен одной женщиной и у него нету даже теоретического выбора - он рискует что женщина потеряет к нему уважение и оставит ее. Это как подстраховка. Женщины делают так же. Собирают круг поклонников и принца, с принцем - отношения, с поклонниками - дружба и вождение их за нос :D