Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Надеюсь УЛЫБАТЕЛЬНАЯ это шутка и я почти не обиделась)
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Рискует, если недостаточно мудр. При достаточной мудрости мужчины женщина никогда не потеряет уважение к этому мужчине. А теоретический выбор есть всегда у любого.
Cynestatic
[223332128]
Lucky
Сообщение было удалено
Теоретический выбор - это значит есть такие подружки, которые могут с тобой замутить, но ты их держишь во френд-зоне. У тебя есть такие подружки, которые тебе нравятся и чтобы ты с ними мог замутить? Я сомневаюсь.
Милая
[2908040248]
Cynestatic
Сообщение было удалено
так делают не женщины, а глупые маленькие девочки
Милая
[2908040248]
Lucky
Сообщение было удалено
женщина со здоровой психикой никогда не потеряет уважение к мужчине, который ее ценит. если что и ценится женщиной, так это то, что у мужчины есть друзья-Мужчины и мужские интересы.
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
У меня нет таких. Тогда полностью не согласен с тобой. Можно быть уважаемым женщиной несмотря на отсутствие таких подружек.
Милая
[2908040248]
Lucky
Сообщение было удалено
я вам больше скажу, ну как можно уважать мужчину у которого подружки есть? Молчу, если они еще и малолетки. :)
Мне кажется, что все представители женского пола психически не здоровы. Себя из этого списка я не исключаю.
А вообще мое жизненное мнение: "Все зло исходит от женщин".
Где женщина, там и беда... мне так кажется.
Поэтому за нами нужен только глаз да глаз...
Lucky
[1028823621]
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Не все. И не только от женщин зло, не переоценивайте. И добро не только от мужчин.
Cynestatic
[223332128]
Милая
Сообщение было удалено
это все бред) бред потому что это все твое голословное мнение. А все что сказал я - либо мой опыт, отжатый в пару формулировок, либо опыт целых поколений мужчин, книги которых я читал...все сходится. Это натура человеческая держат все про запас.
Соотвественно, кто не держит про запас, тот либо не умеет, либо никогда не попадал в ситуации когда его кинут.
Особенно запасливы девушки. Вот по-любому у каждой более-менее симпотной девчушки есть пара постоянных поклонников.
Ну а теперь мой опыт. Никого мне про запас не нужно держать, что бы жена меня уважала. А любой "постоянный поклонник" если таковой появится, будет лежать в больнице со сломанной челюстью и через нос кормиться с трубочки.
Милая
[2908040248]
Cynestatic
Сообщение было удалено
я красивая девушка (спасибо баблу) и у меня никогда нет запасного варианта с мужчинах. Даже в то время, когда я была как многие женщины невротиком, у меня не было такого.
Lucky
[1028823621]
Lucky
Сообщение было удалено
Кстати жена об этом честно предупреждена )
Милая
[2908040248]
Lucky
Сообщение было удалено
а зачем вы оправдываетесь? У вас устойчивая психика и хорошая семья. Главное свойство психики-это концентрация на чем-нибудь одном. Как только появляется 2 варианта, так наблюдается внутренний конфликт, который рано или поздно приведет к неврозу.
Lucky
[1028823621]
Так что, Кинестетик, не нужно свой личный опыт обобщать на всех.
Lucky
[1028823621]
Милая
Сообщение было удалено
Так я не оправдываюсь, я спориться люблю ). Обломинго может подтвердить, он даже когда то меня быдлом обозвал, сказал, что я убогий и что больше не будет со мной общаться (правда, там было за что, кое в чём тогда я был не прав, зря оскорбил его).
Cynestatic
[223332128]
Lucky
Сообщение было удалено
во-первых, женщина будет разделять поклонников и мужа. Ты о них можешь ровным счетом ничего не знать.
Во-вторых, чем больше будешь разгонять поклонников - тем больше теряешь контроль над ситуацией. Ревность покажет, что ты слаб. А раз слаб, то нужно искать тебе замену.
Это я тебе вот словами говорю, а у женщин это на бессознательном уровне протекает. Она даже иной раз не сможет объяснить почему изменила, например.
Согласна. Но большинство проблем из-за нас. В этом я убедилась. Раньше женский пол вообще не любила.
Вот даже взять пример.
Вчера ездили забирать ноутбук после ремонта. Меняли жесткий диск. Там было очень много информации, которую как оказалось мы не скопировали. Сидит там фифа. С виду нормальная, не злая, адекватная. У нее попросила жесткий диск информацию скопировать, на что она ответила, что его уже отвезли куда-то там. Ну ладно. Проверяем ноут, он медленно грузится. Позвали мастера. Че-то там поделали и все норм стало. У него спрашиваю про диск, он говорит, вроде еще не отвезли. И пошел на склад смотреть и принес. Хотя у этой фифы комп перед столом где вся информации есть что отвезли а что нет.
Вот и спрашивается: ей что трудно или жалко?? Все стервы поголовно!!! Кто больше, кто-то меньше.
Вот и все.
Я даже когда скупляюсь, если женщина-стерва явная стоит, то ухожу от туда.
А за бытовой химией люблю ходить либо в супер-маркеты или рядом магазин где продавец мужчина.
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Понимаешь, до сих пор у меня ни разу не было ни одного соперника, разве что в самом начале отношений двоих по телефону отшил. Сейчас да, я ни о каких поклонниках не знаю, но их и нет - жене просто негде их взять, она дома сидит и не ходит никуда.
Но я спорил с тобой по другому поводу - женщина будет уважать мужчину, даже если у него никого нет про запас. Моя жена уважает меня, хоть у меня и нет никого про запас. И я уверен, я не один такой.
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Лежащий со сломанной челюстью человек покажет, что я силён. Но тут не в том фишка. Фишка в том, что жена знает, что в случае её измены я не задумываясь её брошу, а любовника покалечу. И поэтому мне не нужно никого держать про запас.
Милая
[2908040248]
Cynestatic
Сообщение было удалено
+1. есть поклонник, либо прими и прости, либо сразу уходи. Ничего случайного в общении не бывает.
лежащий со сломанной челюстью приведет к тебя тюрьме. А зэк не может быть силен по определению.
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
А ей и не надо будет объяснять. Ей придётся остаться одной с ребёнком на руках без средств к существованию в случае измены (не работает она).
А любовник будет инвалидом, он уже не обеспечит.
Милая
[2908040248]
Lucky
Сообщение было удалено
ну да.. еще и без алиментов.. За тяжкие телесные зона тебе обеспечена.
Lucky
[1028823621]
Милая
Сообщение было удалено
Я знаю. Но согласись, остаться одной с ребёнком на руках без средств к существованию и довести любимого человека, который ни разу тебе не изменял, заботился о тебе, до тюрьмы, вряд ли кто захочет.
Поддерживаю. У нас с мужем очень часто бывают большие ссоры, но никогда не ищу запасного варианта! Разве что с работой. Мы ведь в одной сфере работаем. Но думаю, даже если расстанемся работать и сама могу, а мужчину другого не ищу)
Может это потому, что сильно уверенна в своем выборе... Честно говоря, верю в то что он без меня не сможет жить...
А запасной вариант наверное со временем перерастает в любовника.
Lucky
[1028823621]
Милая
Сообщение было удалено
Я это прекрасно знаю. Но по другому не поступлю.
Гость
[577876824]
Вот и помер дед Максим,
Да и *** остался с ним,
Положили его в гроб,
*** уперся в потолок
Он здоровенный был мужик
Он на Xyю вертел шашлык
Xyeм грядки он копал
Xyeм грядки поливал
А соседку тетю зину
Он *** через корзину
А соседа дядю гришу
Xyeм кинул через крышу
А в гражданскую войну
Он спас дивизию одну
Немцы наших окружили
Немцы наших перебили
А дед ширинку расстегнул
И *** над речкой протянул
Наши по xyю пошли
Наши речку перешли
А за ними немцы вспять
Стали на *** наступать
Дед залупой колыхнул
немцев в реку окунул
А тех кто плавал по воде
Он бил залупой по голове
После боя генерал
Ему залупу целовал
Едет поезд на вааи
А в нем сидят одни ***
Молчите пляти я святой
Я свя-я-я-ятой
Lucky
[1028823621]
А, изменить в этом случае - это ещё и оставить ребёнка без отца.
Cynestatic
[223332128]
Lucky
Сообщение было удалено
какой личный..я даже женат не был :D это взгляд изнутри проблемы - со стороны любовника замужних девочек
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Разные бывают замужние девочки, и разные у них мужья бывают.
Кстати, моя жена ЗППП боится намного более панически чем я, прям до паранои доходит. Так что я уверен, что мне не изменят.
А насчёт уважать, то уважение её ко мне точно не от того зависит, есть у меня девочки для перепиха или нет.
А с её стороны "запас" - точно такое же проявление неуважения.
При взаимном уважении никакого "запаса" не будет.
Cynestatic
[223332128]
это не есть неуважение...это есть забота лично о себе. Тем более, девочки во френд-зоне т.е. я даже с ними не сплю. Поэтому если какая-нибудь действующая девушка взбрыкнет - скатертью дорога, не держу...но и не прогоняю, а даю человеку самому выбрать.
Cynestatic
[223332128]
Lucky
Сообщение было удалено
бро, не буду спорить...просто скажу "уважение" может в один день пройти. Как ветром сдуло. И вот в такой ситуации, более защищен окажется тот, кто жил "внешней" жизнью - поддерживал связь с друзьями, с подружками.
Lucky
[1028823621]
Cynestatic
Сообщение было удалено
А что значит защищён? От чего защищён?
))))
[2700402562]
Lucky
Сообщение было удалено
У мужа тоже нет подруг, у меня нет друзей мужского пола. Я вообще не понимаю людей которым надо кого-то загонять во френдзону, зачем? Чтобы показать женщине что ей еще придется поконкурировать? Или ткнуть в это носом мужчину? Это ли не проявление неуважения к партнеру? Или ты боишься что к тебе привыкнут и кроме того чтобы показать что на твою тушку еще стоит очередь тебе и удержать партнера нечем? Тогда расставайся сразу, не заморачивайся, вы друг другу не подходите.
Гость
[415182426]
Я не садомазохистка и даю когда хочу!обычно на 1 или 2свидании
Потому что она ждёт меня с работы во время. А я вместо этого целый день сижу на форуме а вечером пытаюсь сделать работу.
123455
[2700402562]
Вообще, смотря в чем для тебя сила. Вот следуя моей логике (дыа, женской, лол) - удержать много сложнее чем кинуть и убежать. Если мужик держит про запас девах во френдзоне, следовательно нестабильный трусоватый пассажир, он конечно могит думать что таким образом ситуацию якобы держит под контролем, но я вижу что он настолько в себе неуверен, что вынужден искуственно создавать конкурентную среду. А если он в себе неуверен, то он слабак по определению. Нафик такой нужен слабачокс то?