Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
вот это интересный поворот. Секс - не основа для полноценных отношений. Но масса примеров, где отношения в стиле "онли секс" перетекают в полноценные. И знаю миллион примеров, когда отсутствие секса приводит к тому, что теплые отношения сходят на нет.
Если сказать, что отношения это - дом, качества и ценности - кирпичи, то секс - это раствор. С помощью него же закладывается фундамент.
Когда парень переспал с девушкой, то у них общение уже даже не так выглядит, как до. Более проникновенное, более..мм..искреннее..хз как сказать, но различие точно есть.
Cynestatic
[223332128]
123455
Сообщение было удалено
вы намекаете, что мне попадется девушка, которая загнет меня раком?)
Я с друзьями тоже хожу в клуб, в рестораны, вместе проводим время. Полагаешь, это отношения и пора начинать их соблазнять, так что-ли? :D
Может. Но риски есть везде, что теперь?
Cynestatic
[223332128]
наоборот не бывает, а если бывает, то плохо кончается :D
Девушка после секса парня по-другому воспринимает...меньше понтов, меньше гонора, больше нежности...хз как еще объяснить!)
Махаон
[1881482942]
В оправдание местных "альфачей". Принято считать, что женщине для секса нужна так называемая душевная близость, пускай даже мнимая. На этом строится такая точка зрения: из отношений, в которых нет секса парень уходит зачастую не потому, что "траxаться хочу ёмаё", а из-за того, что считает, мол, девушка то не любит, а играет в свои какие-то игры. Однако, не пристало суровому мужику(тм) о таком говорить. Старый солдат не знает слов любви. Вот и появляется "не дала? гудбай, америка"
На правах бреда, ессно.
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Конечно, проникновеннее и ближе. Но - всему свое время) Зачем бежать впереди паровоза и сразу кидаться в постель?)
Габи)
[411387698]
Cynestatic
Сообщение было удалено
ну это если секс был приличный))
Габи)
[411387698]
обломинго
Сообщение было удалено
нуу попробуй;) может это твое)
Гость
[3351092965]
обломинго
Сообщение было удалено
Ну, с мужчинами, придерживающимися ваших взглядов такие риски удесятеряются)
Габи)
[411387698]
обломинго
Сообщение было удалено
как что? ты расчитываеш ьна что-то большее, даже даешь секс, а там и отношений-то нет(( кому это надо?)вообще эти свободные отношения пора запретить законодательно)
а-то я н емогу себе нормального мужа найти)) все как обломинго, скачут и скачут. ав едь не молодые уже фу, позор вам ,мужчины.
Cynestatic
[223332128]
Махаон
Сообщение было удалено
круто, подпишусь под словами )
Гость
[3351092965]
Габи)
Сообщение было удалено
))) Да уж)
Такой, как Обломинго будет расчет производить: "Не дала по-быстрому - Следующая; Не дала по-быстрому - Следующая", будет показывать, что каждая конкретная девушка его мало интересует, то есть никаким намеком на что-то кроме секса там и не пахнет - а потом удивляется, почему это девушки боятся рисковать с такими, как он?)
А ведь, если даже отвлечься от морально-нравственной стороны вопроса, просто СКУЧНО с такими мужиками) Правда)
Габи)
[411387698]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю)
Габи)
[411387698]
Гость
Сообщение было удалено
конечно)) ну и что с ними еще делать, как только и п а ться)) так надоеест..
Габи)
[411387698]
морально -нравственную сторону вопроса я уже даже и н рассматриваю)) уж так хотя бы:)
Всех в округе обвинять в своих проблемах безусловно, проще всего. Может, ты им кроме секса, а и секса дать не можешь. Что удивительного тогда, что не можешь найти?
Гость
[3351092965]
Габи)
Сообщение было удалено
Да уж)
Тут примитив - с какой стороны ни глянь(((
Гость
[2321296646]
Я пришла к выводу, что мужчины и не пытаются стать лучше и развиваться, потому, как если не с одной то с другой, только все это размен и по жизни понятно, что нужно уважать и давать время другому человеку что то тебе в этой жизни донести, а нет я с другой, так и бегают, не запыхались?
Поэтому эту басню старцы оставьте лучше себе, потому, как уже следующее поколение это уже и обсуждать не будет, если пришла расставляй ноги.
Развиваться, это когда он будет бегать за тобой годами, а ты будешь делать вид "я не такая, я жду трамвая", "секс это грязно, я не готова"? Действительно, я так "развиваться" не хочу.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и бегут нормальные девушки от таких,хоть за границу,лишь бы семью создать,а не время терять с такими.У меня много знакомых уехали-и счастливы.
А вот если мне не понятен кадр и я его рядом даже не вижу, ты хоть забегайся мне это не нужно. Вот об этом я четко и может грубо сразу говорю, не все понимают, приходится обходить. А вот пробоваться это уже другая дорожка и она дурная, это то что вы тут толкаете.
Гость
[3351092965]
обломинго
Сообщение было удалено
Да что вас зациклило на годах-то?
Об этом речи давно нет) Говорилось об индивидуальном подходе к каждой девушке и о том, что да, если она стеснительная и не может "сразу" - то любящий мужчина подождет, поухаживает, а не будет орать дурным голосом: "Следующая" или глуповато пугать тем, что уйдет к другим дамам посговорчивее)
Об этом речи давно нет) Говорилось об индивидуальном подходе к каждой девушке и о том, что да, если она стеснительная и не может "сразу" - то любящий мужчина подождет, поухаживает
глуповато пугать тем, что уйдет к другим дамам посговорчивее)
Габи)
почему не могу?) могу, но не хочу))
Если человек неприяетен, с ним просто не общаешься, и все. Так в чем же тогда проявлается "нежелание развития"?
Подход всегда индивидуальный. И пугать кого то... зачем? Можно просто мягко прекратить общаться, и все.
Так в чем суть претензии тогда, что не можешь мужа найти?
Гость
[3351092965]
обломинго
Сообщение было удалено
))
1.Вообще-то это ВЫ здесь больше всех говорите об унифицированных правилах, о том, на каком свидании должна дать или не дать) Как-то это не вяжетя с индивидуальным подходом.
2.И, кстати, вы же пугали, что бедный парень, девушка которого застеснялась и не может сразу лечь с ним в постель, пойдет скорее всего **ахать других...
Ох, Обломинго... Сами себе противоречите на каждом шагу)
Гость
[3351092965]
*не вяжетСя
Габи)
[411387698]
обломинго
Сообщение было удалено
опять 25 )таким не хочу))
Гость
[3351092965]
А вообще - да. С мужчинами, которые проповедуют подобные взгляды, просто скучно. Как-то механически всё, очень физиологично. Погоня не за качеством, а за количеством... Да ну(((
мне тоже понравилось))и тема интересная))может зайду еще!
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
на ушлых парней такое не действует. Хотя, конечно, космические долбо*бы везде есть.
Ваша проблема, девочки, в том, что вы секс, считаете чем-то особенным. Если вы не получаете от него удовольствие, считаете чем-то грязным - то зачем вам вообще семья? :D
Гость
[4020696075]
Cynestatic
Сообщение было удалено
А что семья только для секса создается?
Гость
[3351092965]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Отвечу, пока не ушла)
О чем вы? Почему это мы считаем секс чем-то грязным? Что за ерунда?
Речь не о том, что "секс грязный", речь о том, что отношение у отдельных товарищей ко всем, что с этим связано, какое-то уж очень примитивное((( И секс с такими - это, скорее всего, именно на раз. Т.к. скучно, понимаете? Скучно с такими)
А вообще секс - это прекрасно)))))) так что не надо выворачивать женские мнения наизнанку, истолковывать всё шиворот-навыворот)
И, кстати, вы же пугали, что бедный парень, девушка которого застеснялась и не может сразу лечь с ним в постель, пойдет скорее всего **ахать других...
Гость
А вообще - да. Как-то механически всё, очень физиологично. Погоня не за качеством, а за количеством... Да ну(((
Ну, у тебя не вяжется, а у меня вполне )) Кого-то можно 3 встречи подождать, кого-то 5, кого-то месяц-полтора(Если очень понравилась) Но ждать пол-года год, как вам безусловно хотелось бы... Зачем?
Я даю время )) Оно просто меньше, чем вам хотелось бы, поэтому у вас столько протестов :D
А себя вы безусловно, считаете качеством, за которым надо бегать месяцами-годами. Как предсказуемо :D
Гость
[4020696075]
тонац
Сообщение было удалено
Про то как дают и когда
Гость
[3881518662]
Cynestatic
Сообщение было удалено
Не. Мы не получаем от него удовольствия только с такими как ты и автор - поскольку там примитив - сунул-вынул да побежал за следующей. А с нормальным мужчиной, который не только о дополнительной звездочке на фюзеляже думает, а еще и об удовольствии женщины - секс прекрасен.
Кстати, у автора еще не интересовались, ЗАЧЕМ объяснять некоторым женщинам как они не правы? ведь он же сам пишет, что успешному мужчине не отказывают, а если отказывают то - следующая??? так вот, еще раз: ЗАЧЕМ объяснять, если развернулся и пошел? А?
Милая
[2908040248]
Аркаша
Сообщение было удалено
зачем им объяснять? У меня во всем отношениях, кроме 2ух, секс был почти сразу. Ничего не мешало.
Милая
[2908040248]
обломинго
Сообщение было удалено
о качестве секса речь. Для классного секса нужно знать себя хорошо и познать человека. Не вопрос, что кто-то на это способен за пару часов беседы, но большинству нужна пара месяцев. А кто-то ваще не способен. :)
Lucky
[1028823621]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивали, он ответил - что бы мужикам легче жилось.
Инкуб
[3332609736]
обломинго
Сообщение было удалено
Да, по мнению тетки это вершина развития мужчины
Lucky
[1028823621]
Там у него история была - два месяца добивался, а потом девушка сказала - тебе от меня лишь секс нужен.
Гость
[3881518662]
Lucky
Сообщение было удалено
Аааа. За благо всех радеет, идейный. Понятно. Руки от мозолей болят уже, а они, с"ки такие, все не дают и не дают!!! Действительно, безобразие.