Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
про мужа - ничего не сказала. Дина грит, что, возможно из-за того, что это наоборот усиливает напор :D
Обычно все говорят, даже те, у которых дома кошара только, а тут...
Может быть и для себя...но вот "для себя" - это настолько тонкий момент, что невозможно отследить где "для себя" переходит в "для других"...
Честно гря, мне бы нафик мои "кубики" нужны были т.к. "для себя" вполне бы сошло без кубиков...кубики - для девочек :D Я по крайней мере в этом могу себе отдать отчет...а кто-то не может, упрямо твердя, что все - "для себя"...не верю я, т.к. психологию человеков хорошо знаю
Лира
[1534150728]
Cynestatic
Сообщение было удалено
вы знаете, в своём возрасте вы ещё столько всего не знаете, что ой.
Я хожу, потому что меня это прикалывает, и да, я люблю когда у меня красивое тело, я даже половину беременности в зале провела (с более щадящим режимом естественно).
А то, что кто-то считает, что туда ходят, чтобы нравиться и только, ну это его сложности)
Cynestatic
[223332128]
Лира
Сообщение было удалено
Животные вот не качаются - они вполне "для себя" живут. А спортзал и прочее - сплошняк для привлечения противоположного пола. До этого понимания дойти надо...покопаться в истинных стимулах своего желания.
Ведь в итоге цель всех людей - найти себе партнера и трахаться с ним для продолжения рода :D Соответственно, это первичная цель любого, а в поиске и удержании последующем как нельзя помогает классное тело, которое включает инстинктивное влечение.
Лира
[1534150728]
Cynestatic
Сообщение было удалено
вы никогда не думали, что у многих банальная зависимоть тела от определённой нагрузки?
А, какая там любовь после тридцатки) так, иллюзии. У нее были первая любовь и счастье, у тебя... И в подсознании это постоянно) просто оба делают вид, что ничего не было) впрочем, правильно)) жить-то надо и по возможности счастливо))
Да не то слово))) хотя бабы только сейчас обращать внимание стали)) появились суровые складки возле губ и мрачный взгляд)) а раньше было ╚тыхороший парень, но извини╩
Я тебе мамой клянусь что я задохлик тот еще и спорт мне нужен чтобы выжить и не загнуцо. Только последние пару лет я стала приглядываться к телу и ставить цели по телу а не по здоровью, ну это уже просто затянуло. Но изначально пришла чтобы не болеть и если брошу болячки опять вылезут Поэтому буду ходить всегда и плавать и в спортзал. Сейчас у меня такой перекос я привыкла видеть мужчин в хорошей форме, я не говорю что у всех кубики, кубики у тех кто подсушился, но в зале у всех подкачаны руки плечи грудь, муж в форме и я уже другой типаж мужчин не воспринимаю.
а я тоже из-за уменьшения подвижности беременность не люблю, как подумаю, что надо будет опять провести почти год как черепаха почти, так прям вообще ничего не хочется(
Гадя
[1159780871]
ботаник
Сообщение было удалено
и морщины вокруг глаз))) нет, скорей всего у вас деньги появились)))) ,вот и ж начали внимание обращать:)
Ну и они тоже))) куда ж без них)Да и наглость, и уверенность в себе... короче, из "хорошего парня", но без секса, превратился в "козла" (сженской точки зрения) но зато списочек потихоньку растет))))
не хвастался он а просто констатировал факт. Не любят хорошеньких у меня друг был хороший так ему девки прямо говорили ты слишком хороший с тобой скучно. Он тогда стал себя вести плохо и сразу девушки появились. :))
Вот вот и я так же сижу думаю а чо я это совсем наивная пренаивная ну и и кароче завязала с этим, правда не до конца иной раз до сих пор удивляюсь своей наивности....:))