Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
А любовь... влюбился я когда-то... в 17 лет))) Признался))) мне сказали... ну, хороший ты парень, завидую твоей будущей жене, а пока пойди там, передерни затвор, гуся за горло придави... ну, в общем ты понял))))) а через недели две я узнаю... бухала она там в компании, и драли ее в два смычка))) вот как-то я немного подзавис тогда))) но окончательно прозрел,
где-то через год... дошли слухи, она подругам говорила, что никто ни до меня, ни после ей так не признавался в любви))) ггг... метла-то у меня подвешена что надо))) Вот и начал я думать тогда, что что-то не так в этой жизни)))
Надо было тебе ее набухать и с другом прийти чтобы в два смычка а ты же как Василий Кондинский 1 и без водки. Скууууучный тыыыыы :))) Был.
Cynestatic
[223332128]
насчет, что девочки любят "плохих" и не любят "хороших"...и еще часто парни спрашивают почему, мол, так...
Хороших парней, оказывается, девочки любят...добрых, услужливых, начитанных...не любят они слабохарактерных, которые вприсядку пляшут перед ними...Вот если бы они к этой хорошести прибавили силу духа, силу вовремя поставить на место - были бы вообще шикарными парнями...но как часто бывает в жизни комплект хорошести идет со слабостью вместе. А из двух зол женщины предпочтут плохих, только потому, что у них есть какая-никакая самцовость, чего нет у хороших.
А если попадется сильный хороший, то он фору даст многим плохим.
[Надо было тебе ее набухать и с другом прийти чтобы в два смычка а ты же как Василий Кондинский 1 и без водки. Скууууучный тыыыыы :))) Был.[/quote]
Надо было)) нынешние бы мозги да в то тело))) Впрочем, пока все работает))) А тут прикольно у вас... почитать откровения женские))) А то моя нынешняя все мне рассказывает, что я самый лучший))) я аж как-то размяк, расслабился... а тут почитал и опять в тонусе))) паранойя обострилась и я начеку)))
Надо было)) нынешние бы мозги да в то тело))) Впрочем, пока все работает))) А тут прикольно у вас... почитать откровения женские))) А то моя нынешняя все мне рассказывает, что я самый лучший))) я аж как-то размяк, расслабился... а тут почитал и опять в тонусе))) паранойя обострилась и я начеку)))
А что тут написали что ты напрягся?
Cynestatic
[223332128]
какие нахр*н женские "откровения"...тут 90% - лицемерки ср*ные. Декларируют одно, а вжизни исповедуют другое. Это по-нашему, по-женски...
Не, ну зерна от плевел-то я отличаю))) видно сразу, где гонит баба)))
Гость
[1493779570]
3429 в кои то веки согласна с кинестетиком
Гость
[1493779570]
А у меня был добрый и хороший любил меня безумно,досихпор кусаю локти что не уберегла)нет его уже..
Cynestatic
[223332128]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что вы дуры и тупицы :D
для вас в возрасте от 16 до 22 (средне) - добрый аналог слабому...
vec
[3877581853]
Dina80
Сообщение было удалено
все таки в слове залет присутствует элемент неожиданности да и болезни не намеренно цепляют))))))если чел химию не вырабатывает и так порой видно) понятно что всем хочется чтоб он и в постели был ого-го! но так получается тогда надо пускать всех в свою кровать...причем безо всякой отвественности...ну уж нет это не по мне...мой выбор за среденестатист. сексом ,если мужчина он какой надо0
vec
[3877581853]
Dina80
Сообщение было удалено
А МНЕ ТАК ФОТОК КЛАССНЫХ ХОТЕЛОСЬ) впринципе что, свадьбу отгулял и забыл а фотки все же память. ну от хотелось мне ) больше чем пирушку устраивать) потом еще сессия была на мальдивах. типо там тоже жених и невеста. просто потряс, я фотки смотрела( там ще их с муз. сопровождением сделалим) ой рыдалаааа))))))))но мне в жизни так то езло. у меня муж класный. спортсмен) ухх)) я его когда увидела вообще сразу влюбилась и даже добивадлась его и подстраивала встречи, потому что он еще и умно рассуждал ( а точнее поэтому) иначе , если бы он был тупой , я б разочаровалась. короче я везучая женщина походу)))))))))
Гадя
[1159780871]
3422, сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)
vec
[3877581853]
Гость
Сообщение было удалено
деда-не папа.....
vec
[3877581853]
Аркаша
Сообщение было удалено
тьху какой вы....я думаю на самом дел вас все послали...не выделывайтесь..
[quote="Cynestatic"]да потому что вы дуры и тупицы :D
а че ты такой борзый? потому что интернетик и бабы? выйдем поговорим че? %))
Гадя
[1159780871]
123455
Сообщение было удалено
ггггггг
vec
[3877581853]
девчонки, прикиньте переспали вы с парнем ( ну если кому супер важен секс, то сразу спите, че затягивать , вдруг он профан, сразу и пошлете) ну так вот переспали по своим убеждениям. он еще вам понравился докучи , и тут он еще парпллельно тр..ся с другими а потом садится на вуман! и пыжится какой он чувак! вы б переспали с таким , заранее зная такой расклад?))
123455
[818602165]
vec
Сообщение было удалено
Так он еще докучи и недевственник? Фу нафиг зашквар какой, яб к такой гнили не притронулась бы, фиг знает кому он сувал, лечись потом. %)))
Он еще маленький просто. Подрастет попроще будет к секасу относицо.
123455
[818602165]
Dina80
Сообщение было удалено
Я не знаю как у вас нечестивцев, а у меня муж был девственником, поэтому у меня невозникало ощущения что я сплю с помойкой. Сейчас ему 19 лет, он беременный, смотрит мне в рот, правда недавно сказал что учиццо хочет пойти - так я его на 8м месяце на работу выгнала, задолбал уже ныть. Терь дворником работает, рожать будет в парке, всяко дешевле. Раньше же мужики в поле рожали а потом работать шли и этот родит. В общем у нас в семье матриархат и я щитаю что прально.
Гостья
[1497117145]
Dina80
Сообщение было удалено
Не, ну у меня такого слава Богу не было, это так.. в теории). Там я думаю и с крокодилом Геной ляжешь. Если у него стоит.
vec
[369880921]
Dina80
Сообщение было удалено
во блин! я тут пишу стараюсь! эво как! смысл в том что трахальщик он может и хороший, да как мужик-с гнильцой. не прикольно же потом вспоминать как гнилой чел с тобой спал....короче нет отношений-нет секса. так правильно)))))))
vec
[369880921]
123455
Сообщение было удалено
тупой троллинг...скудоумие-не от большого ума....
Лира
[1534150728]
Гостья
Сообщение было удалено
А я так не думаю... не хочу больше в ситуацию выбора попадать, потому что эти переборы - не моё.