Нет секса нет отношений
Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А без секса отношения это не отношения.
Аркаша
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 314 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 714 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
6 626 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Девки, ну о чём вы, какое кино и погулять, да лет 100-о назад, где-нибудь в деревне на Урале, вы были бы уже замужем лет в 16-ть, и 20-ти ждали бы уже 3-4-го ребёнка. И не было там никаких рассуждалок, что я молода, а ребёнок ответственность и т. д. и т. п.
123455
Лира
Сообщение было удалено
Реальнэ тьфу тьфу тьфу. Я такой же инфантил как и Дина.
Lucky
Dina80
Сообщение было удалено
И эта мысль - что читать учиться работать лучше чем заботиться о детях - не Ваша, а навязанная Вам Всемогущей Технологией.
Lucky
123455
Сообщение было удалено
И Вы поддались Технологии.
Лира
123455
Сообщение было удалено
да все сейчас такие, поэтому рождаемость и в ж**е.
Lucky
Не пойму, почему меня никто не прогоняет и не говорит, что пора делать диссер? Потому что всем одинаково, сделаю я его или нет, и глупо переваливать на кого то ответственность. Ладно, постараюсь всё таки больше не поддаться искушению и таки засяду за работу.
Лира
Сообщение было удалено
Бред! Хорошо, что я не на Урале!
[quote="Lucky"]Lucky Если я к примеру вижу что у меня нет денег на ребенка, нет квартиры и в 1 комнатной он мне будет мешать или я вижу что у меня слабое здоровье и есть шанс родить урода и потом сним мучится или есть шанс пытаться рожать и угробить себя или умереть на очередной чистке при ем тут масс медиа?
Я же без них решаю как мне с этим быть. Я не слушаю маму папу брата какие же там массмедиа. Все же просто есть муж есть я это наше дело мы и решаем вместе, а больше никто. Вот и не могу докумекать при чем тут массмедиа?А при том, что благодаря общественному мнению, сформированному масс-медиа, вы не в 18 замуж вышли и родили в 20, а дотянули со своими учёбами-карьерами до того момента, когда уже поздно рожать.
А то что нет условий или условия кажутся неподходящими - тоже результат действия масс-медиа.Да, ещё одно - масс-медиа не единственный инструмент технологии. Ваше слабое здоровье - результат ещё одного инструмента, какого и как он действовал, догадайтесь сами.[/quote]
А вот тут я спорить не буду. Но скажу что я и сама виновата в слабом здоровье и родители. Я не склонна сваливать вину на внешние факторы. Я сама читала и читала книжки я не ходила на физру. Я сама в детстве упла с турника и получила проблемы с позвоночником. Я сама в этом виновата, а не дяд СЭМ. Вина родителей в том что они не отправили меня в бассейн не следили за моим здоровьем пока я была маленькая не проверили спину, запустили ее, не отдали меня в спорт чтобы укрепить иммунитет. Когда я выросла я поняла все это и уже став взрослой я получила возможность решать сама я начала плавать и прочее. Но виноваты в моем слабом здоровье мама папа и я сама. Не исключаю что в еду добавляют что то чтобы мы стали бесплодными. Но в моем случае у меня замирает Б, сдав все анализы причины врачи не нашли, нашли у меня инверсию хромосомы. Единого мнения нет. Одни врачи говорят что она не влияет другие что влияет. Я всегда ценила и любила свое тело и дала себе зарок никогда не делать аборт потмоу что мне было противно от одной мысли что во мне будет кто то лазить. Я тщательно предохранялась. Но у меня замерла Б и я 2 раза прошла через чистку и больше я не хочу.
А то что нет условий или условия кажутся неподходящими - тоже результат действия масс-медиа.Да, ещё одно - масс-медиа не единственный инструмент технологии. Ваше слабое здоровье - результат ещё одного инструмента, какого и как он действовал, догадайтесь сами.[/quote]
А вот тут я спорить не буду. Но скажу что я и сама виновата в слабом здоровье и родители. Я не склонна сваливать вину на внешние факторы. Я сама читала и читала книжки я не ходила на физру. Я сама в детстве упла с турника и получила проблемы с позвоночником. Я сама в этом виновата, а не дяд СЭМ. Вина родителей в том что они не отправили меня в бассейн не следили за моим здоровьем пока я была маленькая не проверили спину, запустили ее, не отдали меня в спорт чтобы укрепить иммунитет. Когда я выросла я поняла все это и уже став взрослой я получила возможность решать сама я начала плавать и прочее. Но виноваты в моем слабом здоровье мама папа и я сама. Не исключаю что в еду добавляют что то чтобы мы стали бесплодными. Но в моем случае у меня замирает Б, сдав все анализы причины врачи не нашли, нашли у меня инверсию хромосомы. Единого мнения нет. Одни врачи говорят что она не влияет другие что влияет. Я всегда ценила и любила свое тело и дала себе зарок никогда не делать аборт потмоу что мне было противно от одной мысли что во мне будет кто то лазить. Я тщательно предохранялась. Но у меня замерла Б и я 2 раза прошла через чистку и больше я не хочу.
Lucky
Лира
Сообщение было удалено
И все такие потому что Всемогущая Технология заставила их пить водку в результате чего их дети родились больными. И не говорите, что Ваши родители по праздникам не пили.
И мне пофиг кто чтос кажет я тупо не хочу, мне больно неприятно противно и при чем тут СМИ? Врачи мне наврали что 1 раз быает замрет а 2 получается я попробовала 2 раз толку ноль. Советуют гробить себя дальше Гарантии нет беременей может не замрет. Если родицо урод им то что мне потом сним жить, если замрет и они проткнут мне матку мне с этим жить, после надо пить антибиотики нельзя 40 дней плавать спорт секс. Я не могу впустую проси рать свою жизнь на неудачные Б и чистки Это лично мой выбор а не СМИ. Я не кукла я человек это мое тело и мне его жалко и я не хочу умереть или родить урода. Но вы можете продолжать считать дальше что это заговор СМИ и амеров или еще кого то.
Lucky
Сообщение было удалено
Я тебя не прогоняю потому что я не нянька и считаю что пендаль чел дает себе сам. Я сени в спортзал не хотела но сама кое как себя напнула муж меня не пинает а мне надо спина болела вот я и пошла преодолевая лень и усталость и сонливость. :))
123455
Lucky
Сообщение было удалено
Ну вот сразу на Вы, как неродные, бгг.
Да, я не спорю, спасибопожалуйсто. Ну я вообще тот еще паразит, меня сильно тревожит мысль о поднятии ребенка на ноги самой если муженек свалит. А сколько тех алиментов то? И виноватой я себя за такие мысли не чувствую, спасибо Технологии! )
Да, я не спорю, спасибопожалуйсто. Ну я вообще тот еще паразит, меня сильно тревожит мысль о поднятии ребенка на ноги самой если муженек свалит. А сколько тех алиментов то? И виноватой я себя за такие мысли не чувствую, спасибо Технологии! )
Lucky
Сообщение было удалено
Я об этом подумала, но не написала, так как ты можешь подумать ,что я тебя выгоняю и это не красиво. Я параллельно сижу тут и делаю рирайт.
Dina80
Сообщение было удалено
Я думала, я одна этого не понимаю.
Самое главное что говорит - а объяснить не может.
От куда вообще эта мыль взялась??
Самое главное что говорит - а объяснить не может.
От куда вообще эта мыль взялась??
Меня задрадо ходить по врачам и получать фигу отдавать кучу бабок и стоять в очередях Я не хочу в 50 лет посмотреть назад и увидеть там только врачей чистки и антибиотики.
123455
Лира
Сообщение было удалено
Ну если скажем выбирать между вынашиванием, родами, заботой о ребенке постоянной и осознанием того что я снижаю рождаемость, то я выбираю укор в том что я снижаю рождаемость, как-то оно всяко благостнее.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
А я вот не хотела. Вот не хотела хоть убей Ну мне интересно другое было.
Lucky
Сообщение было удалено
Давай серьезнее будем нет у тебя денег а твой ребенок заболеет и умрет бесплатной медицины больше нет понимаешь?
Lucky
Dina80
Сообщение было удалено
Dina80
Я сама читала и читала книжки я не ходила на физру. Я сама в детстве упла с турника и получила проблемы с позвоночником. Я сама в этом виновата, а не дяд СЭМ. Вина родителей в том что они не отправили меня в бассейн не следили за моим здоровьем пока я была маленькая не проверили спину, запустили ее, не отдали меня в спорт чтобы укрепить иммунитет.
Dina80
Когда я выросла я поняла все это и уже став взрослой я получила возможность решать сама я начала плавать и прочее. Но виноваты в моем слабом здоровье мама папа и я сама. Не исключаю что в еду добавляют что то чтобы мы стали бесплодными.
Dina80
Но в моем случае у меня замирает Б, сдав все анализы причины врачи не нашли, нашли у меня инверсию хромосомы. Единого мнения нет. Одни врачи говорят что она не влияет другие что влияет. Я всегда ценила и любила свое тело и дала себе зарок никогда не делать аборт потмоу что мне было противно от одной мысли что во мне будет кто то лазить. Я тщательно предохранялась. Но у меня замерла Б и я 2 раза прошла через чистку и больше я не хочу.
Это правильно. Мы сами виноваты в том что поддаёмся Всемогущей Технологии
Всемогущая Технология специально не дала им получить знаний необходимых для того что бы укрепить Ваше здоровье.
Один из главных инструментов Всемогущей Технологии - гормоны в еде. Они в любой еде, которую Вы покупаете в супермаркете. Что бы не быть подверженым, нужно всё выращивать самому. Технология специально расплодила бурьяны, колорадских жуков и других вредителей, что бы усложнить выращивание своих продуктов
Всемогущая Технология победила.
Всемогущая Технология специально не дала им получить знаний необходимых для того что бы укрепить Ваше здоровье.
Один из главных инструментов Всемогущей Технологии - гормоны в еде. Они в любой еде, которую Вы покупаете в супермаркете. Что бы не быть подверженым, нужно всё выращивать самому. Технология специально расплодила бурьяны, колорадских жуков и других вредителей, что бы усложнить выращивание своих продуктов
Всемогущая Технология победила.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Lucky
Элечка Волжина
Вот сейчас например я могу делать что хочу. Хочу рожаю, хочу работаю, хочу дома сижу, хочу учусь и т.д.Ты думаешь что делаешь то, что хочешь. А на самом деле - делаешь то, что кому-то выгодно, и хочешь это потому, что бы кому-то было выгодно, что бы ты это хотела.
Вот сейчас например я могу делать что хочу. Хочу рожаю, хочу работаю, хочу дома сижу, хочу учусь и т.д.Ты думаешь что делаешь то, что хочешь. А на самом деле - делаешь то, что кому-то выгодно, и хочешь это потому, что бы кому-то было выгодно, что бы ты это хотела.
Убила бы таких мамашек.
Кому выгодно чтобы я сказки любила интересно мне. :))
Кому выгодно чтобы я сказки любила интересно мне. :))
Бред бред бред бред и еще раз бред!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lucky
Dina80
Сообщение было удалено
Давай по-серьёзному. От чего ему болеть? Если я выращиваю свои продукты на своей земле, не травлю их, не пью, не курю, если я здоров как бык?
Даже для такого случая Всемогущая Технология предусмотрела плохую экологию.
Даже для такого случая Всемогущая Технология предусмотрела плохую экологию.
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Это в тебе говорит Всемогущая Технология.
Лаки вы несете бред
кому надо детей отдавал в спорт моим просто было плевать они нас с братом родили и скинули бабушке дедушке и на государство а сами пахли пахали и плевали на нас. Вот и все. При чем тут технологии в других семьях другие порядки были
кому надо детей отдавал в спорт моим просто было плевать они нас с братом родили и скинули бабушке дедушке и на государство а сами пахли пахали и плевали на нас. Вот и все. При чем тут технологии в других семьях другие порядки были
Lucky
Сообщение было удалено
Я не люблю когда люди сваливают с себя ответственность на кого то. Поэтому мне этот разговор не интересен.
Lucky
Lucky
Сообщение было удалено
Но я родом из региона с хорошей экологией. Там не болеют, а простуда простенькая лечится лекарственными травами, которых у нас полно и в которых моя мать очень хорошо разбирается.
Lucky
Сообщение было удалено
А в выбросы в воздух ты не считаешь? Грязный дождь?? Отходы в рчеках, озерах, морях, океанах??
123455
Мне кажется что Лаки победил, моя идея с чипами отстой по сравнению с ним. )
Lucky
Dina80
Сообщение было удалено
Ну так зачем же его поддерживаете, этот разговор? Ясное дело что бред, но не больший бред чем чипы в головах )
Ладно, не верьте ни в какую технологию, её тоже не существует, я привёл её лишь для того, что бы показать, что чипы в головах бред. А мне правда надо делать диссер. Ещё раз прошу прогонять меня отсюда.
Ладно, не верьте ни в какую технологию, её тоже не существует, я привёл её лишь для того, что бы показать, что чипы в головах бред. А мне правда надо делать диссер. Ещё раз прошу прогонять меня отсюда.
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
+ 1 а в СССР чаще дитей скидывали бабушкам и многие не видели толком родителей. Отсюда и непонимание между детьми и родителями часто вижу. Хотя не только в этом конечно причина недопонимания. У меня дед и бабушка умерли когда я осиротела.
Lucky
123455
Сообщение было удалено
Этого я и добивался. Победить в споре. Я просто очень люблю спориться, нездоровая тяга к спорам.
Lucky
Сообщение было удалено
Нет милок это вам внушили что ток ак вы живет еединственно верный путь и что всем руководят а я знаю что у человека есть свобода воли и выбора. Но спорить с вами я не буду я потрачу это время на что то более полезное. Я не люблю когда мне начинают что то навязывать. Какой смысл вам что то рассказывать если вы слышите только себя.
капец. Все я ушла, меня родители ждут. Шашлыки мне жарят о которых я мечтала...
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Элечка Волжина
ну сегодня мне кажется 123455 может не с той ножки встала?? о_О
Ну, не придумывай. Все действует, просто поменялась стратегия. Раньше упирались в мощность, сейчас в параллелизацию.
По моему, еще вчера, когда начала девичьи бредни про идеальный мир с чипами задвигать :))
По моему, еще вчера, когда начала девичьи бредни про идеальный мир с чипами задвигать :))
Гость
А, ну и по теме ветки, да.
Общаюсь я уже пару месяцев(Да, и секса не было. С ней :D ) время с девушкой(на 10 лет младше от меня, мне 34). На первой встрече еще выяснил, что вот оказывается "мужчины нынче не те..." (с) Типа все с первой встречи ее хотели потрогать ее за все места и секса хотели(а вообще говорит, круто когда я его сама хочу первой, но про это позже), а ты вот весь такой хороший, на секс не намекаешь, руками(А у меня на тот момент рука после перелома, кисть почти не двигается.) ее не трогаешь. Ну думаю, сыграем в твою игру, хотя и так понятно, куда она приведет :D
В общем, по прошествии нескольких встреч, уже можно было за голову хвататься от тех тараканов(нет, их все-таки наверное пожрали гораздо более страшные звери) что в ее голове живут. И педофилы в детстве к ней приставали, и в школе над ней издевались, и чего только не было.
И как только действиями веду к сексу - "ах, я не такая(а поговорить про секс она любит), я не готова..." Ну, стандартый бред в общем :))
Но самое забавное началось неделю назад. Начали уже меня зондировать на тему свадьбы и детей.
Я ей - дорогая, говорю - я тебя еще за попу даже не подержал(образно), а ты уже планы на свадьбу строишь :)
А в ответ - ну как, у нас же "серьезные отношения", почему бы планы не строить.
А, ну ок говорю, тогда пока у нас будут "серьезные отношения", ты же не будешь против, если я сексом буду с другой девушкой(и есть с кем) заниматься?
Ах, вот ты предатель, как ты мог, и т.д.
Вот что-то сижу и ржу с этой ситуации. И тащить ее дальше не понятно зачем, и выбросить жалко :D
p.s. Lucky, а ты шапочку из фольги не носишь?Ну, это касаемо Всемогущей Технологии :D
Общаюсь я уже пару месяцев(Да, и секса не было. С ней :D ) время с девушкой(на 10 лет младше от меня, мне 34). На первой встрече еще выяснил, что вот оказывается "мужчины нынче не те..." (с) Типа все с первой встречи ее хотели потрогать ее за все места и секса хотели(а вообще говорит, круто когда я его сама хочу первой, но про это позже), а ты вот весь такой хороший, на секс не намекаешь, руками(А у меня на тот момент рука после перелома, кисть почти не двигается.) ее не трогаешь. Ну думаю, сыграем в твою игру, хотя и так понятно, куда она приведет :D
В общем, по прошествии нескольких встреч, уже можно было за голову хвататься от тех тараканов(нет, их все-таки наверное пожрали гораздо более страшные звери) что в ее голове живут. И педофилы в детстве к ней приставали, и в школе над ней издевались, и чего только не было.
И как только действиями веду к сексу - "ах, я не такая(а поговорить про секс она любит), я не готова..." Ну, стандартый бред в общем :))
Но самое забавное началось неделю назад. Начали уже меня зондировать на тему свадьбы и детей.
Я ей - дорогая, говорю - я тебя еще за попу даже не подержал(образно), а ты уже планы на свадьбу строишь :)
А в ответ - ну как, у нас же "серьезные отношения", почему бы планы не строить.
А, ну ок говорю, тогда пока у нас будут "серьезные отношения", ты же не будешь против, если я сексом буду с другой девушкой(и есть с кем) заниматься?
Ах, вот ты предатель, как ты мог, и т.д.
Вот что-то сижу и ржу с этой ситуации. И тащить ее дальше не понятно зачем, и выбросить жалко :D
p.s. Lucky, а ты шапочку из фольги не носишь?Ну, это касаемо Всемогущей Технологии :D
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ты перечисляешь ещё одни из многих инструментов Великой Всемогущей Технологии )
Lucky
Сообщение было удалено
Захотела в 26 тока потмоу что муж прпосил сама даже не думала.
123455
Lucky
Сообщение было удалено
Элечка Волжина
капец. Все я ушла, меня родители ждут. Шашлыки мне жарят о которых я мечтала...
Так тебе же с самого начала говорили что это бред и фантазия.
Народ,учитесь читать, а то набрасываетесь на простую фантазию с гневными воплями, вам реально так скучно? %)))
Народ,учитесь читать, а то набрасываетесь на простую фантазию с гневными воплями, вам реально так скучно? %)))
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Ты писал ПО действующее на многоядерных процах? Нет? А я писал. Уже два года пишу. И знаешь что? Не поможет параллелизация достичь роста, из-за проблемы синхронизации ресурсов.
Lucky
123455
Сообщение было удалено
Да, скучно. Я сейчас сижу один дома и делаю ненавистную диссертацию. И придумываю отмазки типа форума и телика.
Lucky
Dina80
Сообщение было удалено
Не видел раньше этого поста, уже раскрыл карты что Технология бред но на этот вопрос у меня был заготовлен аргумент, жаль его не сказать. Итак:
Достойных претендентов не было (или они казались недостойными) из-за тлетворного действия Ужасной Великой Технологии.
Достойных претендентов не было (или они казались недостойными) из-за тлетворного действия Ужасной Великой Технологии.
123455
Lucky
Сообщение было удалено
Дисер аще не вдохновляет?
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Эх и этого поста не заметил. Ну ты уже знаешь, что в этом (бредовая) Технология виновата.
Lucky
123455
Сообщение было удалено
аще
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот это действительно по теме. Обломинго, хоть ты меня обламывай да гони с ветки.
Ну, я уже сказал, что я придумал всё про ту Технологию, но если бы думал в том ключе, то шапочка бы не помогла, Технология ведь через общество действует ;)
Ну, я уже сказал, что я придумал всё про ту Технологию, но если бы думал в том ключе, то шапочка бы не помогла, Технология ведь через общество действует ;)
Lucky
Элечка Волжина
Сообщение было удалено
Ну вот, шашлычки она будет кушать. А я тут с матлабом сидеть буду и горой формул, когда на улице абрикосы цветут и солнце светит. И что интересно, сам же и оттягиваю долгожданный момент свободы.
Cynestatic
Лира
Сообщение было удалено
единственный пост, где я солидарен с Лирой ;D
мы сейчас не говорим в категориях "рожать некогда-не с кем- нет денег", а в категории, что любое левое занятие приводит к спаду рождаемости.
В данном случае, когда человек личностно развивается - это безусловно отлично, но в пределах популяции, если он не имеет ребенка, ценность его развития, которое некому передать и ценность самого индивидуума стремится к 0. Рано или поздно женщины к этому выводы приходят, кроме 10% убежденных чайлдфри...брак от природы, а не от промывки мозгов.
Кстати, я согласен с Лаки о полит-технологиях и знаю, что они везде...но мне кажется, что он чего-то сегодня крепко покурил :D т.к. есть процессы, которые полит-технологиями контролировать почти невозможно.
мы сейчас не говорим в категориях "рожать некогда-не с кем- нет денег", а в категории, что любое левое занятие приводит к спаду рождаемости.
В данном случае, когда человек личностно развивается - это безусловно отлично, но в пределах популяции, если он не имеет ребенка, ценность его развития, которое некому передать и ценность самого индивидуума стремится к 0. Рано или поздно женщины к этому выводы приходят, кроме 10% убежденных чайлдфри...брак от природы, а не от промывки мозгов.
Кстати, я согласен с Лаки о полит-технологиях и знаю, что они везде...но мне кажется, что он чего-то сегодня крепко покурил :D т.к. есть процессы, которые полит-технологиями контролировать почти невозможно.
Следующая тема
Предыдущая тема