Кто постарше, или кому то родители рассказывали..про секс в ссср или еще раньше. его действительно не было?? и как относились к депиляции и сексу до свадьбы?
Зачем ты всем пишешь про свой член девкам к томуже в интернете где всем плевать Ты извращенец или дурачок ? Или девки не дают?
Самое лучшее если ты просто тролишь иначе советую к психиатору сходить пока совсем колпак не сорвало
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
Вирусный гепатит проходит без лечения и никаких последствий не остаётся.Я про В,С и т.д.,их сейчас куча.А сифилис лечится.
Гость
[3126677506]
Херакл
Да школьник девственник он
От куда такие познания.....меня уже столетним старичком обзывали..ты не в тренде малчык.
Вычислили они тебя по запаху, бабы они к природе ближе.
геракл
[3985164538]
cccp
Сообщение было удалено
Колпак срывает у мужиков.когда узнают какой член я их подругам вгоняю.....Сходи сам проверся-ПИПЕТОЧНИК...
Олюня
[3070914687]
геракл
Сообщение было удалено
А я бы с вами не стала мутить. Член великоват - у меня дырка узкая))
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
мондавошек )))))) Грамотно!А депиляция? ))))
cccp
[2449132187]
199. геракл | 11.04.2013, 00:41:43
ты комплекс Да не одной бабе твоя палка не нужна ты с медициной даже не знаком и с причинами женского оргазма поэтому наверняка и не умеешь не чего Лечись иди дядя Ты зациклен на своей пипетке
Вообще в психологии четко написано кто обычно хвастается большим сантиметром в реале имеют меньше 10 оттого и комплекс и крыша едет на попытке самоутверждения
Пукающему девственнику тоже 38 стукнет,вчера писал.Иль вы одно лицо?
Северный Олень
[2982192214]
Врешь, Геракл. Если тебе 38, то во время СССР ты был еще мальчиком. И ни на каких тетках скакать не мог.
cccp
[2449132187]
201. гость | 11.04.2013, 00:45:17
Ну не все делают депеляцию женщины например полную Я вот не люблю голых женщин там люблю когда волосы оставлены Ну и помимо этого масса есть прочих паразитов как то грибки и тд Женщины подвережены особенно многим заболеваниям даже на бытовом уровне если грязнули
Олюня
[3070914687]
гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, мандовошки не селятся в тундре. а только в тайге (я образно, о формах женской интимной стрижки). а ещё, я читала, у мандавошек есть свои мандавошки - бабарубльками называются.
А если мужики грязнули,женщины повЕржены намного большим заболеваниям...
гость
[646269893]
Северный Олень
Сообщение было удалено
Точно!!!!!
cccp
[2449132187]
206. Олюня | 11.04.2013, 00:53:50
Ну по другому лобковые вши Вши необязательно живут в густой растительности
Да и вообще вшей клопов и пр очень легко в квартиру притащить из таких месит как гостиницы и тд
Вы еще не знаете из чсего щас шаурму делают и как торгуют У меня просто работали знакомые в техъ же пятерочках ашанах Они потом жрать не могли месяц
cccp
[2449132187]
Например клопы переносят гепатит Б кстати
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
Вот это сменили тему!
cccp
[2449132187]
Причина стрижки в армии в 1ый раз под ) абсолютный именно во вшах Они поверьте живут даже в 3мм
И если есть хоть у одного то через неделю будут у всех
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
Я клопа ещё в своей жизни живьём не видела,хоть и жила во времена СССР
Гость
[3126677506]
Клопов и муравьев при Ельцыне увидели. В СССР такого бардака не было.
cccp
[2449132187]
213. гость | 11.04.2013, 01:03:10
Поверьте их сейчас больше чем тогда потому что службы не травят не следят за подвалами и тд Более того приезжих масса щас а они привозят еще не такое
Леса не обрабатывают клещей очень много стало Щас в лес идти открытым самоубийство даже в парках уже надо кутаться все части закрывать Они переносят страшнейшие вещи похлеще вашего спида
Гость
[3126677506]
Северный Олень
Врешь, Геракл. Если тебе 38, то во время СССР ты был еще мальчиком. И ни на каких тетках скакать не мог.
Точно!!!!!
Писдабол.Тебе в 1985году 10 лет было скакун))
cccp
[2449132187]
гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве Эти дауны заколотили подвалы везде здохли кошки там Обрекали их на смерть Крысы полезли в дом при убогих капиталистах А для чего? А что бы бабло взять Сами распладим а потом будем травить за бабло с жильцов
Мы вышли раздолбали все окошки и сказали если еще раз заложите мы вам самим голову раздолбаем потом кувалдой
Хорошо у меня кошка не лезли А щас кошки живут там и норм все у всех и по улице и в подъезде не бегаю уже сократилась численность сразу
Вы даже не знаете глупцы что таже шаурма курицы гриль и пр общепит для бомжей там иногда работают люди вообще без разрешения на торговлю и тем более готовку А у них там нерусских есть вообще такие заболевания что ваш спид это детская шалость
Вот по тому в ссср и было меньше заболеваний тк лечили вовремя всех БЕСПЛАТНО ПРИНУДИТЕЛЬНО и обрабатывали все намного лучше Госты Разрешения Тогда коррупции не было Бывало может там просто исключительные случаи но это наказание суровое было за такое Особенно за справки и тд Вот и был порядок потому
А щас правильно будут болезни когда даже у детей уже Диспансеризации не стало
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
Чё,правда в Москве столько крыс?А что тогда про провинцию говорить?
В Москве помойка счас. а не город. Знакомые, живущие там, рассказали:купили новый диван, а в нём клопы. Это, типа. таджики на мебельной фабрике прям делали эти диваны и по ночам спали на них...буээээ.
cccp
[2449132187]
219. Олюня | 11.04.2013, 01:14:54
Вы в любом случае едите что все Даже исключая мега опвсных точек общепита в магазинах не лучше ситуация
Например бберете котлеты там готовые в пачках ? А там может быть подделока подвальная да и даже на фирме нарушений 1000и тавм тоже часто сотрудники без мед справок и тд Это капитализм детка
Уж я промолчу про отсутствия гостов и о том что вообще 90 проц продовольствия в России просто нельзя есть это химия
гость
[646269893]
Олюня
Сообщение было удалено
Фууу-у-у-у!
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
А вы откуда это всё знаете?По телеку так всё вкусно показывают
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
Я капитализм по другому представляла...
cccp
[2449132187]
225. гость | 11.04.2013, 01:21:09
по телеку как раз показывают вершину айзберга
Я знаю как легко тут покупается щас высшее как легко от армии отмазатся купить справку о полном здоровье также не составит труда хоть ты сифилисом будешь болеть деньги решат Капитализм детка о да Поверьте Россия уже на 99 проц коррумпированна Посмотрите даже по путинским каналам уже в открытую говорят о миллиардных хищениях
Падение этой системы дело лишь времени и оно будет оченьт кровавым Особенно цучитывая безконтрольное количество мигрантов которые захотят взять верх
Олюня
[3070914687]
cccp
Сообщение было удалено
У нас в Беларуси более-менее с качеством продуктов.
cccp
[2449132187]
226. гость | 11.04.2013, 01:22:28
В ссср победили туберкулез У меня девушка была в детстве болела Ее вывозили на юга полное лечение А щас всем плевать Знаю что щас он шагает семимильными шагами и заболеть им скоро каждый 3ий сможет легко
гость
[646269893]
cccp
Сообщение было удалено
А я бы не хотела,чтобы мой сын пошёл в российскую армию и была бы возможность,тоже его "отмазала" бы
Олюня
[3070914687]
cccp
Сообщение было удалено
Эта палочка у всех людей есть в организме, но при снижении иммунитета она начинает бешено размножаться, и это уже чревато. Всё дело в современных стрессах, экологии - они влияют на иммунитет.
Потому я ваше и стараюсь искать но ту за Белорусским очередь на 10 дней вперед
Более того многие точки прикрыли и начали подделывать под ваше но вкус уже не тот видна подделка Не брезгуют капиталисты и тухлое загнать как обычно
Купили рыбину недавно оттаяла как же она завоняла пришлось выкинуть вся разошлась аж Наверно черви в ней были еще А замороженную сделали как новую Во как научились Уж как мне рассказывала материна подруга как в ашане колбасы фейри отмывают тухлые это ужас Она не могла просто жрать месяц
cccp
[2449132187]
231. Олюня | 11.04.2013, 01:28:31
Не совсем так возбуждают туберкулез больше 50 бактерий
Так он будет неизбежно снижен в условиях капитализма в том и соль у 80 процентов как минимум От сюда же и ВИЧ это также имунодифицит а спид огромная фальсификация 21го века как уже многие врачи и ученые настоящие говорят а не самозванцы от организаций капиталистических рекламирующих его для получения бакса
cccp
[2449132187]
230. гость | 11.04.2013, 01:28:16
а в том и соль вы не хотите они не хотят Ну а потом придут к нам поверьте придут мы им ненужны Уже давно мне известно что все Русские подлежат уничтожению и пр кореные народы Отсюда и колонизация мигрантами искуственная что очевидно
То что вы не хотите в сегодняшнюю армию отдавать это вполне логично тк обкакали ее капиталисты с ног до головы
Но боятся ее глупо так же поверьте Я сам там был и нечего сверх страшного хотя именно в моей части было очень жестко в плане дедовщины например
А вообще щас нету уже дедовщины той что была Вообще умереть щас на гражданке или стать инвалидом щас намного вероятнее
По ту сторону
[410035628]
164. Сергей
Сообщение было удалено
А после рождения ребёнка - трехэтажный особняк )
Вот только мой одноклассник до окончания школы (дальше уже не знаю) прожил почему-то - с родителями и младшим братом - в одной комнате коммунальной квартиры. Наверное папа с мамой после свадьбы отдали свою бесплатную отдельную квартиру в Фонд Мира - на помощь американским безработным.
А если мои родители не оплатили бы кооперативную квартиру (я уже школу закончил, а они все платили и платили), то так бы мы и жили в однокомнатном "скворечнике" на крыше (не помню как это официально называется, но с улицы выглядит прямо как домик Карлсона - только поменьше), бесплатно предоставленном - далеко не сразу после свадьбы - семье из трех человек, до этого жившей с четвертым (с моей бабушкой) в одной комнате коммуналки.
И даже за свои деньги не разрешили бы им оплатить трехкомнатную хрущобу на троих (только 2-хкомнатную), не пропиши они (фиктивно) еще 4-го человека (другую мою бабушку).
Так что рассказывайте свои сказки там, где нет людей, реально живших в Совке и насмотревшихся вблизи на его "исторические социальные достижения".
cccp
[2449132187]
235. По ту сторону | 11.04.2013, 02:28:14
Не рассказывайте сказки после свадьбы реально всем давали квартиры Ставили на очередь и тд У меня родители друга получили мои не получали тк не в официальном браке а в гражданском всю жизнь но мать получила комнату свою да подселение но своя комната а затем квартиру как мать одиночка
У многих друзей так же квартира выданная им во времена ссср родителям В коей и они щас живут но уже с пополнениями
А вот сейчас дружок хана тебе Кстати в ссср и бомжей не было не кто не давал заразу разносить
Кто нехотел работать ехали на зону кто хотел но не мог тянули но не бросали на обочину жизни Потому и криминал был меньше
cccp
[2449132187]
Жилье очень быстро строили у меня мать строитель а не как щас точечно для спекулянтов кторые потом это здают да + фирмы однодневки Раньше там у них все было а при обкаканых капиталистах краны падают и кирпичи на голову Даже когда дорабатывала до пенсии приходилось некоторые вещи за свой счет покупать типа мастерков перчаток и это Москва О попе которая щас на переферии я молчу
cccp
[2449132187]
раньше у них там лифты были специальные и тд а щас электричество экономят и таскают вручную Раньше таже ключница на каждый подъезд была а щас сразу на весь дом да еще и убирает мусор и снег
капитализм рухнет неизбежно Посмотри какие мировые пузыри они надули уже во всех странах скоро будут кровавые бунты В европе также выдавливание населения мигрантами
Ну а вообще по классике олжна быть мировая война Только ей капиталист может обнулить систему и стать сильнее тк это прибыль Не зря говорят для кого война а для кого
По ту сторону
[410035628]
223. cccp
Сообщение было удалено
229. cccp
В ссср победили туберкулез
Это бардак, свойственный многим отсталым странам при любом общественном строе. Мало какой предприниматель позволит себе такое в условиях реальной конкуренции и насыщенного рынка: от него просто отвернутся покупатели.
Плюс, государство и в России и в СССР занимается чем угодно, но только не защитой потребителей.
И где-то там вы вещали насчет отсутствия коррупции в СССР - тоже ерунда полная. Достаточно было пару месяцев просто грузчиком в магазине поработать, чтобы насмотреться на многочисленные доказательства обратного ) Я студентом, кстати, подрабатывал на каникулах - насмотрелся досыта.
В СССР его расплодили. Держали на зонах зэков с открытой формой вместе с остальными и перезаражали кучу народа. Когда начинали лечить антибиотиками, то не пролечивали до конца. В итоге вывели штаммы, резистентные к антибиотикам, которые из зоны перешли и на остальное население. Плюс плохие жилищные условия.
Теперь немецкие медики пишут, что именно из бывшего СССР (и только оттуда) приезжают носители резистентных штаммов палочки Коха - у каждого десятого обследованного.
cccp
[2449132187]
239. По ту сторону | 11.04.2013, 03:10:34
В ссср в тюрьмах сидело меньше чем щас это раз Потому там были отдельные бараки для туберкулезных это два
Коррупция в ссср не смешите может в эпоху меченой швали еще было а так это срок максимальный либо расстрел
Вы незнаете не фига Вы не знаете даже как трах-ли начальство при ссср за невыполненный план и тд Сразу же шли кучи проверок и тд
Я вас уверяю сама по сибе система капитализма убога и стара и она просто не может уже справится с 7млрд Это самая убогая система впринципе
Я не говорю что социалоизм идеален но при нем можно максимально успешно решить многие проблеммы как то экология лояльность классов и тд
Вот представьте себе посадите в 1 комнатку 10 человек и давайте им разные порции пищи Они начнут грызть друг друга уже через несколько дней
Еслои вы разделите по ровну предъяв не будет В том и смысл При капитализме жирует 1 процент населеления процентов 15 за чертой бедности еще 65 на уровне бедности
Лишь 15 более мнеее существую и то лишь по тому что их приняли в обслугу 1го процента Это менеджеры и пр ерунда Коиторая кстати нечего не делает для развития Потому что они не строят не варят и тд
Такая система мыльного пузыря да еще с модой на кредиты ОБРЕЧЕНА НА КРОВАВЫЙ ИСХОД
Вы думаете на тойже зоне общак и пр зря придуманы Думаете зря там крысу могут убить если из общака вынула?
Я вам говорю без социализма мир немиует 3я мировая Впринципе вы скоро все поймеьте раз нелюбите читать умные книжки и потому непонимает почему так а не иначе и кому это выгодно
cccp
[2449132187]
Например если бы при ссср такие хищения выявили и срыв олимпиады как щас в Сочи уже половина там столяло бы у стенки а не как эта западная марионетка путин журили показухой
Помню в ссср армяшки кажетсмя устроили то же взрыв в метро потом их нашли долго искали И некто даже нечего не говорил просто написали в газете приговарены к расстрелу приговор произведен в исполнение ВСе
cccp
[2449132187]
Про пищевую вообще молчу Что бы раньше такое как щас продовали да за это бы расстреляли сразу этих директоров сетей Они тряслись раньше как мыши Это щас им свободу дали спикулировать на здоровье Проверяющему 10ку закинул и он заткнулся А раньше тоже могли да но сами проверяющике брать боялись если выяснят это РАССТРЕЛ А выясняли очень легко много денег там на книжке роскошный дом биллианты и тд Где взял?Воруешь взятки берешь вот так то Раньше особенно при Сталине даже в партии не надевали лишние вещи могли возникнуть вопросы Кстати Сталин сам был очень порядочным жил довольно скромно по сути своего не чего не оставил все на государственном жил
А вот сейчас они копят потому что знают за границу придется бежать
Гость
[1704134070]
Красавица
Сообщение было удалено
а почему бабам только деньги?
cccp
[2449132187]
О бесплатных кружках детям по желанию я вообще молчу А они развивали умения и потом вырастали талантливые люди которые реально что то делали Сколько гениев ссср вырастил А щас что? да одни уг Врачи и то убогие уже стали Потому что щас важны лишь деньги Обогащайся как хочешь Все знают загнать тухлое мясо просто найди просточка Купить в ашане за 50р а на пляже за 100 с палатки продать вот такой бизнес не вопрос А раньше это статья Спекуляция
А вы ведь не понимаете что спекуляция рушит страну тк мало читали Общество уже разложено по сути От этого мы не можем даже гвозди уже делать приемственность поколений порвана Старики умирают которые были у истоков авиастроения и тд новых нет Да и разрушены сами структуры Вот вам капитализм
Скоро будут еще хлеще все изношено в России будут катастрофы ой какие если раньше 3я мировая еще не начнется
Сергей
[224434483]
Вот и выяснили - в СССР здоровый секс мог иметь каждый(я), если ты не конченный алкоголик или зек, а в современной России только 35%(хозяева и их обслуга) - остальным 65%, которые находятся на грани нищеты или в нищете не до секса, лишь бы выжить. Пример: ежедневный рацион собаки МВД на 420рублей.