Кто постарше, или кому то родители рассказывали..про секс в ссср или еще раньше. его действительно не было?? и как относились к депиляции и сексу до свадьбы?
А ещё вы забыли перечислить,что безработным выделяют сумму при подготовке детей к школе,подарки на рождество,сниженная плата на проезд,подкидывают деньги на одежду,помогают обставить квартиру,правда не новой мебелью,стир машина,холодильник-предметы первой необходимости помогают преобретать и т.д. и т.д.
мия
[110267274]
гость
Сообщение было удалено
я колбасу не ем)).
гость
[646269893]
мия
Сообщение было удалено
Мне кажется все,у кого возможность была убежали из России.Почему,если есть возможность пожить хорошо не использовать?Вот если б 2 жизни было,тогда можно выбирать )))
В СССР был секс, только это называлось "заниматься любовью". Мне в 1979 было 19 и было стыдно, что до сих пор никому не дала, тогда, как мои подружки развлекались вовсю, некоторые с 14 лет. Ну я в 19 наконец "пала"))
Мне сейчас 53 и когда мои знакомые тётки говорят, что мы "такими "не были - звездят беззастенчиво.
Я и по колхозам от завода поездила, и по командировкам. Из постели в постель прыгали, вот ни одной "честной" не припомню. Единственное, возмущались замужние, у которых допустим один ёхарь был, на тех, которые мужиков меняли, как перчатки: "ах, как так можно!"
И депиляция была, помню ту вонючую жидкость под названием "депиляторий", намажешь - волосы где надо отпадают))
Гость
[1508417425]
RED
Сообщение было удалено
Ну в школе в старших классах побаивались еще сексом заниматься, хотя кое-кто уже пробовал, остальные затаив дыхание слушали рассказы про это дело, вроде хотелось, но боязно. А уж в институтах народ начинал наверстывать, в основном с 17-18 ти лет начинали сексом заниматься.
И уж самый цирк слушать про то, что кто-то девственницами тогда замуж выходил, я лично такой ни одной знакомой не знаю, мне 50 лет в этом году.
мия
[110267274]
важное отличие тех лет. Сексом занимались со сверстниками. Плюс-минус пару лет. С "папиками" или с "дедушками" - большая редкость. Если и да - то это скрывалось. Поэтому. молодые любили молодых, и были этим счастливы.)). По-моему так.
Гость
[1508417425]
Хотя вру, одну знала, девственницей замуж вышла в 19 лет замуж, старше меня была года на два. Она татарка была, ее там так мать блюла, гулять не пускала, потом подтянулась какая-то татарская сваха и выдали бедную девчонку замуж за какого-то татарина на 10 лет ее старше, еще и выпить любил и по девкам уже нагулялся.
Это точно, подруга замуж выходила в 24 года, мужу было 32, бог ты мой и он нам казался таким старпером))) все говорили, зачем она за этого старика идет. У нас все наши молодые люди были ровесники или чуть старше
Олюня
[3070914687]
геракл
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы просто помешаны на этом долбанном размере.... Да и ежу понятно, что не в размере дело, а в технике и харизме. А для девушек с узкими дырками такие "гиганты" вообще напасть. Как будто в кишки что-то упирается....
Мой лучший любовник был с 18 см, зато он чувствовал, что бабе в постели надо, и гроздьями всегда на нём девки и бабы висли. У него, кстати, был друг с "елдой" 20 с чем-то см, так от него все девчонки перебегали к этому. с 18 см. И нахваливали без памяти. Так что, если и правда у вас в труселях "геракл", это ещё ни о чём не говорит.
геракл
[3985164538]
Олюня
Сообщение было удалено
Ну и ладно....Буду геркулесом...Хотя от меня не бегали дамы,а как то наоборот все было....Ну вам виднее...
геракл
[3985164538]
гость
Сообщение было удалено
ЗАКОННЫЙ ОДИН...А там что получилось не знаю....Гигантом себя не считаю...
геракл
[3985164538]
Красавица
Сообщение было удалено
Теща жену родила в 16 лет....
анамалия
[3037669469]
конечно был, че вы бабки говорите что не было.? все было, а мы как родились? от секса! че врать то!!? господи.....
Гость
[1508417425]
Между прочим, в советское время оральный секс был очень даже распространен, исключительно из-за нехватки противозачаточных средств))) Вот такой был выход из положения, причем я знала девушек, которые оставались девственницами и при этом были достаточно продвинуты в плане орального секса, идиотский перекос получился, зато могли спать спокойно в плане беременности
Олюня
[3070914687]
геракл
Сообщение было удалено
Может, они к вам тянулись не из-за большого писюна, а просто секс вы давали им качественный? В общем плане.
Fire
[3816554921]
Когда закончилась война, население было 200 миллионов. Женщин из них половина, т.е. 100 миллионов. Их всех изнасиловал лично Сталин, и каждая из них родила, поэтому к 91 году в СССР было уже 300 миллионов. А секса не было, конечно.
Мимоза
[1633543964]
Fire
Сообщение было удалено
И все русские стали грузинами))))
Ирина-краса
[3031471963]
В моем окружении всего несколько девченок вышли замуж не девственницами, и то, первый мужчина был будущий муж. Как-то раньше парни ценили это, подержанных замуж не очень-то звали. Взгляды на это дело другие были. С детства это внушалось. И по телеку показывали чистую любовь. И кто-то написал, что по кабакам мы не ходили. Еще как ходили, стоило все копейки, у нас, например, любимая кафешка была на Пушкинской, где сейчас "Макдональдс", "Молодежное", может, кто помнит, там мясное блюдо огромное 90коп. стоило. Вино недорогое и нормальное, не химия. Свадьбы были студенческие, веселые, шумные, не помпезные, как сейчас. Мы не были помешаны на деньгах, но, удивительно, тогда парни с удовольствием тратились на девушек и не считались, как сейчас (почитаешь Вуман - караул, одни захребетники).
в общем, закидайте меня помидорами, но я при совдепии жила хорошо!
Молоды мы тогда были Ирина. В плане секса ,что нынешнее поколение,что мы нового ничего. Чуть лучше стало с концтрацептивами. А любовь, как была так и осталась,хотя сейчас ,судя про публикациям, ее пытаются продавать за деньги, придумав слово SEX, Любовь за деньги не купишь!
мия
[110267274]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
и я тоже.))
Лисёнок
[3465556781]
У меня сестра старшая выходила замуж в 19 лет со сроком 2 месяца беременности, потеряла девственность в 16 лет. Это было в 1986году. Из её подруг НИКТО не вышел замуж девственницами, но все они вышли замуж за своего первого мужчину. Правда на данный момент ни одной пары не осталось, все либо в разводе, либо потеря половины (т.е. смерть). Сейчас свобода нравов, свобода секса обесценили всю семейную догму. Многое о сексе что писали ранее тут правда, о жилищном положении и житие в коммуналках по 4-5 человек тоже правда. Мы жили в коммуналке 17 лет, 19м, 4 человека. До получения двухкомнатной квартиры около ж/д дороги оставалось ещё лет 7. Родители при первой возможности вступили в кооператив, 2 года отработали на стройке и получили трешку. Стоимость её была 10980руб. при зарплате в 162 руб (у мамы) и 230 руб (у папы). Из еды у нас на столе всегда была картошка, капуста, немного мяса (на не часто), колбаса была для нас деликатесом (при чём любая))))
Ирина-краса
[3031471963]
Лисёнок
Сообщение было удалено
а где Вы жили, Лисенок? У Вас родители хорошо зарабатывали по тем временам. Почему так плохо питались? Тогда все было, но важнее денег был блат и кем человек работает, какие у него связи. у моих родителей связи были и деликатесы в доме были всегда.
А вообще всегда люди жили по-разному. всегда были и бедные и богатые. У меня были подруги, которых из центра выселили в Строгино (тогда это дыра была), была семья знакомая, тоже пол-жизни в коммуналке, но в сталинке, моей семье повезло, папе через 3 года после моего рождения квартиру 2хкомнатную дали, но он умел "подсуетиться".
Как там у вас было,а у нас.кто брал в рот,называли вафлистками....Парни с такими не общались нормальные,а девушки презирали....У меня отсасывали часто,но потом на коленях умоляли молчать....А если.кто видел ,что девушка у негра пососала -ЭТО БЫЛ ПРИГОВОР...Кабаки стоили относительно дешево,но попасть туде было очеееень тяжело,уже в пять- шесть часов выстраивалась очередь...Трояк швейцару и проходишь,если нет мест в кабаке идешь в бар,а потом поплясать и снять чиксу в кабак потихому.....Но если ты центровой тебя пропускали и давали самый лучший столик,ЗАКАЗАНО....Но за это я тянул теть администраторов или директоров заведения....Можно было и официантку,но за это садили где нидь в уголке и осторожно,чтобы руководство не увидело...Я ЛИЧНО,обедал и ужинал в кабаках.....Да еще была тема певунью потянуть из кабака,очень много они имели бабла и свободный вход везде....Сейчас многие по телеку спяваюць.....
геракл
[3985164538]
Может, они к вам тянулись не из-за большого писюна, а просто секс вы давали им качественный? В общем плане.[/quote]
Ну не знаю как там качество,это у них нужно спрашивать,но что до утра на члене все зависали-ЭТО ФАКТ....Что то было такое,если новая,то член всю ночь стоял,потом страсть проходила....Эх было время,а сейчас раза 3-4 уже подвиг...
Ирина-краса
[3031471963]
геракл
Сообщение было удалено
Точно! Я уже и забыла... таких стороной обходили и не общались с ними...
в кабаки по тел надо было столик заказывать заранее, а так да, очередь...
геракл
[3985164538]
А еще в СССР,была такая прослойка общества-МУЗЫКАНТЫ....Они нигде не работали,ездили по свадьбам на халтуры,играли в кабаках,с ними всегда были самые лучшие герлы....Их постоянно садили за тунеядство,была такая статья в СССР....На какой то деревенской свадьбе,помню невесту всем составом ***,весело было потом вспоминать....Но если учесть,то что при зарплате инженера 120 рэ,электрогитара брендовая стоила 4000-6000 руб....Да я не играл,а ездил как охраник,драки были обычным явлением в колхозах,я пьянь эту валил влегкую,как и баб деревенских чпокал,за свадьбу штук 12-15....Они все здоровые,но мандовошек намотать с ними элементарно....
геракл
[3985164538]
А еще была лимита....Их брали в столицу,для выполнения грязной работы,давали общагу пожизненую...Я в 14-15 лет ходил в эти общаги с друзьями повеселиться,давали местным они влегкую,без цветов и шампанского,еще и самогоном могли угостить и сала нарезать домашнего....Так свиду колхоз,но в постели,когда голые,такие кровь с молоком с дойками 6 размера...Но это только для прикола,общаться с такими было западло,друзья осуждали...
Тоже Ирина
[975496183]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня из подруг никто девственницами замуж не шел,я сама свадьбу играла в 84-ом году.. Достаточно спокойно к этой девственности относились,с мужем три года до свадьбы сексом занимались.
Кафе "Молодежное" помню конечно,к вашему сведению там гбшников валом сидело всегда и девчонок пасли,одно из мест для съема иностранцев в Москве было.
Гость
[1508417425]
Ну не жилось мне лучше при Союзе, сейчас больше нравится. Единственная ностальгия которую испытываю-это ностальгия по ушедшей молодости, по тому времени ностальгии нет никакой, мне 50 лет.
геракл
[3985164538]
Еще была фарца,денег можно было срубить нереально,рублей 200-500 в день,но и сроки были реальные с конфискацией....Я чеки купил за 2 рэ,а двинул по 4 рэ,это было не валЮтка,где можно было под растрел....10000 штук заработал,купил по блату жигуль нулевый,телку за него месяц на члене крутил...СТАРАЯ ФУ.....В 17 лет уже жигуль был,права также получил,в 17 лет,там дата рождения была 11 месяц,я на два римское исправил и ездил....Баб в ней переоп немеренно....
Тоже Ирина
[975496183]
геракл
Сообщение было удалено
А меня кинули ломщики с чеками около Березки на Новокузнецкой в 82-ом году,потом подгоняла ребят знакомых разбираться,приехали из Видного и так уехали ни с чем,мафия там была своя
геракл
[3985164538]
Моих дам не кидали у БЕРЕЗКИ...Ибо знали чьи они..Мелочь а приятно....Говорили не трогайте ее она с этим зависает....Я особо не церемонился,по понятиям не жил,но поступал справедливо и резко....Многих в инвалидную коляску посадил,но и жив остался...Кау то помню,подходит ко мне девочка в кабаке и говорит,сейчас вас валить будут,друг побежал отзвонился,и действительно встаем уходить и весь кабак за нами мордоворотов,но на входе нас уже ждало человек 200 своих,я потом год ни куда не ходил...и это то в СССР....
Я этим не занималась,вляпалась как новичок в этом деле.
Мимоза
[1633543964]
геракл
Сообщение было удалено
Фарца имела свой маленький бизнес в туалете на Кузнецком мосту. Там можно было купить всё!)))
геракл
[3985164538]
Тоже Ирина
Сообщение было удалено
А я всем говорил,зачем.....Ну чуть подешевле продашь,но реально...Да еще и чпокнуть мог пару раз,пока муж чеки отрабатывает....
геракл
[3985164538]
Мимоза
Сообщение было удалено
Не так все,заходишь в кабак,даешь гардеробщице три рубля,ставишь сумку со шмотками у нее,девочки берут сумку идут в туалет,все меряют и покупают..если ментовская облава ты не причем.....
Ирина-краса
[3031471963]
Тоже Ирина
Сообщение было удалено
Конечно знаю.
Ирина-краса
[3031471963]
Тоже Ирина
Сообщение было удалено
А я в Березке на Соколе покупала косметику и духи. Чеки в Ростове брала, знакомые у знакомого были..
Ирина-краса
[3031471963]
я с парнем встечалась, у него мама завотделом в ГУМе была, вот гда шмоточками можно было затариться импортными)))
геракл
[3985164538]
Это лажа,а вот кто на базах рулил,там вообще .....Отписывали в магаз половину,а остальное налево...Еп одну завскладом....После три ковра в машину загрузил...
Тоже Ира
[975496183]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
У меня сосед шил джинсу так,что от фирменной было не отличить,в одной школе учились и потом в ателье работал. Мы ему лейблы все тащили от всего что только можно,все шил,джинсы,куртки,жилетки дутые и так далее. До сих пор ваяется на даче жилетка им сшитая,супер просто,строчки как заводские.
А так у фарцовщиков покупали,я жила около ВДНХ,знакомые парни тусовались у Космоса,кой-кого на валюте взяли. Одного знаю родители срочно в армию спровадили,чтобы срок не дали в начале 80-ых.
Наркотики тогда уже были в ходу,кто сам варил из аптечных средств,помню как резко из аптек пропал эфедрин,рецепт винта по Москве разнесся мнгновенно.
Да уж и есть что вспомнить,многих в живых уж нет, кто-то поднялся и теперь важные люди в департаментах,кто-то смылся за границу,тусовались все вместе.
геракл
[3985164538]
Меня пригласили на квартиру,а там все обдолбанные....Я сказал,что теток могу епототь,но колоться не моя тема....Друг сказал,тебя паханы предлогают завалить,чтобы ты их не спалил,я вернулся и всех этих уро.дов,так отмудохал,кровище было жуть..Но на наркоту меня так и не подсодили....Да в СССР МАК косили.....
Гость
[1975432087]
Геракла от вас уже всех тошнит! Если ты такой крутой мужик, что ты уже полгода ползаеш на женском форуме?
геракл
[3985164538]
Гость
Сообщение было удалено
а хр.ен его знает...
Гость
[1975432087]
Геракла от вас уже всех тошнит! Если ты такой крутой мужик что ты полгода ползаеш по женско форуму?