была ли возможность забеременеть?
04.05 был не защищенный ПА,он кончил в меня,ПА был сразу после месячных(на след день,после того,как они закончились),Цикл 22-23 дня ,месячные идут 7-8 дней.есть вероятность,что я забеременела?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Секс после 50-и22 773 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Штучка
Была б гадалкой - погадала.
Наталья
Да, при таком раскладе вероятность есть, и не такая уж маленькая.
мальвина
Нет ...это бред
Мери
вероятность есть всегда. У вас 10%
ГОСТь
Сообщение было удалено
Единственно верный ответ. Сколько вам, автор, лет? Всё как дети...
вика
а зачем в тебя то кончал? правда интересно.
Гость
а почему цикл такой короткий и месячные долго идут? у гинеколога давно были? это ненормально
ну вот бывает ведь,что некоторые девушки беременеют сразу после мес,а безопасные дни?
Сообщение было удалено
совсем недавно,сказала,что все нормально
ГОСТь
Сообщение было удалено
Методы контрацепции и их надежность в предохранении беременности
Противозачаточные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %
Презерватив 50-65 %
Прерванное половое сношение 45-50 %
Календарный метод определения безопасных дней 55-60 % *
Внутриматочные спирали 75-80 %
Спринцевания влагалища 10-15 %
Гормональные внутриматочные средства 80-95 %
Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %
Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %
Гормональные уколы 96,5-97 %
Гормональные имплантантны 100 %
Гормональный пластырь 95-97 %
Медицинская стерилизация 100%
Противозачаточные таблетки (оральная контрацепция) 96,5-97 %
Презерватив 50-65 %
Прерванное половое сношение 45-50 %
Календарный метод определения безопасных дней 55-60 % *
Внутриматочные спирали 75-80 %
Спринцевания влагалища 10-15 %
Гормональные внутриматочные средства 80-95 %
Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны) 75-80 %
Диафрагма (вагинальный колпачок) 70-80 %
Гормональные уколы 96,5-97 %
Гормональные имплантантны 100 %
Гормональный пластырь 95-97 %
Медицинская стерилизация 100%
ГОСТь
Сообщение было удалено
Хотя я лично не согласна, что презерватив 50-65%. Думаю, намного больше (при правильном использовании)
да после месячных (первые несколько дней) очень мала вероятность того, что ты забеременела, хотя нафиг он в тебя кончил мне тоже непонятно
Елена
Вероятность забеременеть ЕСТЬ, если был половой акт. Детали меняют лишь процентовку вероятности.
Гость
Автор, если в вас кончили то вероятность есть всегда - независимо от того какой день мес. цикла.
--
Сообщение было удалено
14. +100
Вероятность есть даже тогда, когда и не кончают внутрь. Сперматозоиды присутствуют в небольшом количестве в смазке мужчины. Всё дело в их активности, а для оплодотворения достаточно и одного активного)) И еще они сохраняют свою способность к оплодотворению внутри организма женщины в течение 48 часов. Дожидаются так сказать))Так же имеет значение как долго ваш МЧ воздерживался перед ПА.
Автор, купите тест. Мой первый сын получился во время ПА на второй день менстр. Так что этот вопрос изучила досконально))
У Вас 50 на 50, много факторов влияет.
Вероятность есть даже тогда, когда и не кончают внутрь. Сперматозоиды присутствуют в небольшом количестве в смазке мужчины. Всё дело в их активности, а для оплодотворения достаточно и одного активного)) И еще они сохраняют свою способность к оплодотворению внутри организма женщины в течение 48 часов. Дожидаются так сказать))Так же имеет значение как долго ваш МЧ воздерживался перед ПА.
Автор, купите тест. Мой первый сын получился во время ПА на второй день менстр. Так что этот вопрос изучила досконально))
У Вас 50 на 50, много факторов влияет.
Сообщение было удалено
спасибо большое,а чере сколько тест покупать?через 2 недели?
--
Сообщение было удалено
Если в день предполагаемых менстр. они не наступят, можно подождать пару деньков и делать тест. Это в случае, если цикл у вас регулярный, без скачков. Один тест - не показатель!! Лучше несколько разных производителей. Ну и поход к врачу. Если ваш МЧ не согласовывает с вами окончание ПА, лучше иметь под рукой экстренные контрацептивы. Но не принимать их постоянно! Моей подруге в своё время помогали даже свечи Фарматекс. Если случался такой казус, она быстренько вставляла их. Это хоть и противоречит немного инструкции, но ей помогало.
Понимаю как вам сейчас тревожно. Желаю, чтобы всё закончилось хорошо))) Ну и на будущее не поленитесь подобрать контрацептив, аборт легче предупредить, чем делать))
Понимаю как вам сейчас тревожно. Желаю, чтобы всё закончилось хорошо))) Ну и на будущее не поленитесь подобрать контрацептив, аборт легче предупредить, чем делать))
Гинеколог
Месячные у нормальных женщин идут 2-3дня. Если у вас 7-8дней, то вы уже заражены серьёзной половой инфекцией, которая в первую очередь поражает яичники, они не способны выработать здоровую яйцеклетку, следовательно вы скорее всего бесплодны и возмжность забеременнеть практически равна нулю.
ледиГодива
Сообщение было удалено
глупости, всю жизнь месячные 7 дней, абсолютно здорова, выносила и родила без проблем
Гинеколог
Извини, я не знаю сколько вам лет, но знаю точно - у таких женщин к 45-годам миомы, а к 50-лет у многих удаление половых органов.
Сообщение было удалено
мне 18,я была у гинеколога в прошлом месяце(мед.осмотр),месячные с 12 лет, и всегда шли 6-7 дней,гинеколог мне сказала что у меня все в порядке и беспокоиться не о чем .так что я не понимаю о чем вы говорите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Гинеколог, чего за бред вы несете? окститесь дамочка.. я лечилась у многих гинекологов из за гормональных проблем, так вот в норме месячные до 5 дней, все остальное уже смотреть надо.. какие 2-3 дня?? лечитесь сами.. чего то у всех моих знакомых 4-5 дней.
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Интим в такси6 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами59 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ