Муж отказывается от секса
Женаты полтора года. До росписи жили отдельно, и, конечно, каждая встреча сопровождалась бурным сексом. Когда стали жить вместе, сексом стали заниматься всё реже и реже. Он про него будто бы забывает. Не раз пыталась поговорить с ним об этом, он говорит, что я его всё так же привлекаю и возбуждаю, и он мысленно очень хочет меня трахнуть, но ему просто лень. Это же движения тазом, у него потом никаких сил нет на работу. А работает он дома, и с момента как просыпается, просиживает всё время у компьютера. Если он долго отказывает, я просто начинаю его ненавидеть, он меня перестает возбуждать, я хожу нервная, а если это и случается, то удовольствия не получаю никакого, ощущение, что его уже "приперло", и он меня использует, чтобы напряжение скинуть. Когда я сама занята, домой приезжаю поздно и мечтаю только уснуть, то меня этот вопрос особо не беспокоит, но если мы оба целый день дома, то это целое испытание для моих нервов. Ну как бы человек дома, но и нет его. Когда говорю с ним о том, что он игнорит меня, как бы я не пыталась его возбудить, начинает орать, что типа как будто нам деньги не нужны, и что я же сама буду потом страдать, что на ужин есть нечего. Хотя с финансами особых проблем вроде нет. Любовницы у него нет (мы дома большую часть времени), и, видимо, секс для него не потребность. А для меня идеальные отношения - те, которые наполнены страстью, а без этого мы просто соседи по квартире какие-то. У нас уже не раз из-за этого были ссоры, любовника заводить не собираюсь, но и как вытащить его из всего этого, не знаю. Сегодня уже 2 недели, как мы опять не занимались сексом. Опять поругались. Он говорит, что тоже человек, и хочет, чтобы я не еб"ла ему мозг. А мне для этого всего-то и надо, чтобы он меня трахал и не относился к этому, как к работе. Но пока секс для него - развлечение, когда уже нечем заняться. Вообще у кого-то случалось подобное? Как справляться?
Алёна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс после 50-и22 717 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Авакедава
спросите не против ли он, что бы вы любовника "завели"))
скорее всего у вас проблема в бытовухе..вы просто 24 часа вместе и надоедаете друг другу, вам бы работать поразань или хотя бы почаще гулять выходить.
я когда со своим постоянно тоже секса не особо хочется..просто знаю, что он может быть в любой момент, поэтому и потребность как то сама собой пропадает(
скорее всего у вас проблема в бытовухе..вы просто 24 часа вместе и надоедаете друг другу, вам бы работать поразань или хотя бы почаще гулять выходить.
я когда со своим постоянно тоже секса не особо хочется..просто знаю, что он может быть в любой момент, поэтому и потребность как то сама собой пропадает(
МаринаСан
первый раз такую отмазку слышу-тазом лень подвигать....автор тогда вы сверху и какие проблемы!
смурфетта
Откажитесь готовить ему жрать пока не трахнет.
Гость
Ничего себе брак! Автор, сочувствую, советов у меня нет.
Гость
А вы время как вообще проводите? Общаетесь, гуляете, ходите куда-то или каждый в своем углу? Вы сам-то работаете? Согласна, что вы скорее всего друг другу за день надоедаете. Я вот тоже мужа меньше хочу, когда выходные и мы целый день вместе. Желания больше в рабочие дни после недолгой разлуки. Вообще, разнообразьте себе быт, и секс может быть опять появится.
Диока
Сообщение было удалено
да уж! Даже жалко его стало... Ему же надо пройти курс лечения... Может, кстати, на людях ведет себя адекватно.
Апрель
Сообщение было удалено
Вы вообще живы?)
Я даж подобное не решаюсь смотреть
Я даж подобное не решаюсь смотреть
Xxx
Потому что ты е..шь мозг и с деньгами и с сексом, вот и лень ему. Попробуй сама зарабатывать, не до секса будет.
шейх
заведи себе приличного йобра, и проблема твоя решена.
Гюльчатай
Шейх, иди в тему "мои параметры. оцените". Там тебя ждут_
шейх
гульчатай а какие твои параметры? Может понравишься мне и я познакомлю тебя со своим 25см красавцем?
Гость
Сообщение было удалено
ого! ссылочку дай на фото, есть где-нить фото?
гость
автор, у меня похожая ситуация. нормальный секс бывает только когда он спонтанно, когда мы куда-то выбираемся вместе или, например, не виделись по какой-то причине несколько дней. а когда дома сидишь вдвоем, как-то реально настроя никакого на секс нет. в общем, отсюда вывод: если вам не хватает секса разнообразьте свою жизнь, чтобы мужу тоже хотелось
Гость
Заведи любовника, с хорошим стояком!
Гость
В такой ситуации. как и измена. виноваты ОБА!
Один не хочет. а другой и рад!
А поговорить. на уровне тестов!? это запредельное!
Кого выбрала. то и пожинай.
Один не хочет. а другой и рад!
А поговорить. на уровне тестов!? это запредельное!
Кого выбрала. то и пожинай.
Дмитрий
Прямо понравился этот сайт..столько людишек с проблемами))Не сочтите меня за самовлюбленного идиота.
Мужик хищник и должен охотиться(а когда ему на блюдце приносят так это уже не интресно,замете даже львы в зоопарках не прыгают на свою еду,это уже кошки.
Они подходят и кушают свой "кити кет" а посмотрите как этот лев прыгал до зоопарка за сочной ланью.
Я думаю вы поняли что делать?
Не изменять...а стать той сочной ланью за которой на перевес с языком охото бежать пока не отнимутся ноги.
Если был секс из-за времени когда он вас не видел(т.е скучал)
Почему бы Вас с ребенком не уходить гулять в парк,а потом так с подружками обсуждать как якобы к вам подходил очень галантный мужчина(это главное,а не смазливый стриптизер-как это не бонально,но муж даже не обратить внимание если вы скажите про стриптизера,а то что мужчинка симпотичный)Логти будет кусать что бы доказать что такого ты не найдешь...."может он и галантен,но я тебя за***аю до изнемажжения сегодня ночью...и тогда ты поймешь какой у тебя мужик"
Ну как то так...а и кстати мне 20 лет всего.
Мужик хищник и должен охотиться(а когда ему на блюдце приносят так это уже не интресно,замете даже львы в зоопарках не прыгают на свою еду,это уже кошки.
Они подходят и кушают свой "кити кет" а посмотрите как этот лев прыгал до зоопарка за сочной ланью.
Я думаю вы поняли что делать?
Не изменять...а стать той сочной ланью за которой на перевес с языком охото бежать пока не отнимутся ноги.
Если был секс из-за времени когда он вас не видел(т.е скучал)
Почему бы Вас с ребенком не уходить гулять в парк,а потом так с подружками обсуждать как якобы к вам подходил очень галантный мужчина(это главное,а не смазливый стриптизер-как это не бонально,но муж даже не обратить внимание если вы скажите про стриптизера,а то что мужчинка симпотичный)Логти будет кусать что бы доказать что такого ты не найдешь...."может он и галантен,но я тебя за***аю до изнемажжения сегодня ночью...и тогда ты поймешь какой у тебя мужик"
Ну как то так...а и кстати мне 20 лет всего.
Алёна
Сообщение было удалено
Хаха)) самое обидное, что у нас ведь и ребенка нет. ))
Алёна
Сообщение было удалено
Вот это, пожалуй, дельный совет)) спасибо)
Саня
возьми огромный вибратор, подвинь попой комп и дрючь свою дырку прямо перед его носом. не забывай визжать, орать, рычать и громко пердеть.
посмотришь, что получится.
посмотришь, что получится.
Вот ведь - оказывается существуют незакомплексованные женщины ! Эхххх мне бы такую ! А то - за всю жизнь было около 150 женщин, но только ТРИ (!) из них согласились на интимную связь со мною. Остальные в категоричной форме отказали ! Это ужас ! Алена, приезжай ко мне, я в Питере. Будем заниматься сексом день и ночь.
Катька
Блеееееать я посмотрела видео пукающего девственника
Боже он ипанутый я даже не думала....
Представьте себе ЭТО не заперто в психушку?!!!
Боже он ипанутый я даже не думала....
Представьте себе ЭТО не заперто в психушку?!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда беги как там сочная лань,а если он лев...догонит и возмет свое,а если нет...то найдется лев,главное не затягивать...а то так и будите играться с котиком и своей ручкой в одиночестве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а что там? Я боюсь смотреть! %|
Сашка
Сообщение было удалено
У тебя НЕ БЫЛО 150 женщин, а было только 3, старый идиот )))))))))))))))
Он просто видел всего 150...из них 50 это детский сад,50 школа,50 институт если сея личность там прибывала)
Клава
ТС, да не хочет он тебя и все дела. А может даже и не любит
Алла
У нас с мужем тоже был такой период, около 3 месяцев сексом не занимались. Все хорошо, не ругались и т.д. Когда мне надоело я решила узнать причину, он мялся долго в итоге сказал, что ему скучно. Я с ним поговорила, узнала чего он хочет. Выяснилось, что мой муж захотел разнообразия(***). Решила попробовать, купила нам игрушки(кстати покупала тут http://www.xxxfantasy.ru/). Сейчас живем счастливо, не стесняемся рассказывать друг, другу свои желания. Ничего страшного в этом не было. Просто поговорите со своим мужем на эту тему и все)))
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов